Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мягкотитечковый wifi вайфу вацфу вай-фай wi-fi вай-фай тредю для самых разнообразных жен
>>284032593 → -Я только что ответила. произношу, вкладывая в голос больше жёсткости и спокойствия. Странно, но так он звучит более внушительно, чем во время обычного крика. Подействует ли это на Мисато?Увидим. Сейчас же сохраняя естественность поднимаю бровь, заглядывая в отражение наших лиц - высокие шпильки компенсируют некоторую разницу в росте. Нужно ли мне чувствовать разочарование зависит от вас. продолжаю не убирая с плеч Мисато рук. Напротив, вложив усилие в края пальцев несильно сжимаю их, а после веду ладонью вдоль поглаживая. -Может быть помимо меня здесь есть кто-то, кого стоило ждать несколько совещаний в голосе звучит нажим и нотки сомнений забыв про переулки? А может и нет.
>>284047949 >Свиньи и лизки резко исчезли после начала сво. Не скажут, что это удивило. Так лал, обе конфобляди, петухи иже с ними – сплошные хохлы. К слову, а чего лизон добивался? Ладно срач конф из-за обидок на почве игр, но хуле это в вайфутреде забыл? Учитывая что лизон и другой лизон гнались отсюда тряпками. >Самая мразота скатывающая треды оказалась оттуда Тупой вопрос, но кто из? Скатывающих было вагон с тележкой. Лисопидор/Жироблядь/Срущий в бездне/Постер обвисших/Аскодебил/ect?
>>284040537 (OP) Доктор Рицуко Акаги, милфа и блондинка, Хотела Читобогу отправить валентинку. Она одна в палатке на руинах Геофронта обитала, Просроченным кофе консервы запивала, По ночам рукой часто шликала.
Эта ученая-злодейка Крафтила самокрутки на скамейке. По-быдлячески курила, Истерично голосила:
- Мисато, моя бывшая подруга, Оказалась подлой сукой! Она Читобога охмурила, Меня при этом очернила! Чтобы он меня не взял в гарем, Рассказала она всем, Будто я старая карга, Гендо наставила рога. Дилдаками извращаюсь, Членомерствовать пытаюсь… И Читобога не люблю, Лишь в его лабораторию попасть стараюсь. Я эту дрянь теперь убью, Если с нею повстречаюсь!!!
Шлюха Мисато младше меня всего на год, Поэтому ей так печёт! Чтоб Читобог ее за милфу не считал - Ведь он молодухам только рад - И в свой гарем меня не взял, Ей пришлось придумать компромат!
Объявить, что по сюжету милфой была я, А она вообще не приделах. Пришлось ей Читобогу яйца целовать, Покорнейше лежать в его ногах! Какое низкое коварство! Какое жалкое фиглярство!!! Но Чито-сан подлой Мисато, похоже, доверяет, Компромат на факты вообще не проверяет, Эту шалаву по назначению ежедневно он употребляет!
Я думала, что он захочет своих Ев создать, Чтобы аниме-миры все захватить. Но он такой крутой читак, Что может даже Ангелов ваншотом победить! Похоже, ему я просто не нужна, В изгнании бомжевать теперь должна! Бывших пилотов Ев он как наложниц молодых употребляет, Старые мехи в своей армии не обновляет. За криворукую Мисато теперь Аска ему готовит и стирает! Озабоченную нимфетку Асуку герой удовлетворил, Ее подругу дауниху Рей он развратил, Кацураги стать капитаном своей стражи разрешил!
Мисука мою родинку безобразной называет, Всячески ко мне в Читов Владыке отвращение вызывает. На свой всратый шрам меж сисек кончать героя умоляет, Притом меня еще злодейкой обзывает! Да наверняка она его замок как свою комнату почти не убирает, Только лимузин героя водит и по жирным двачерам стреляет!
Велик и мудр так Чито-сан, Для спасения аниме-миров от СЖВ он был послан! Но почему при достоинствах таких Он лишь нимфеток любит озорных? Которые его в два раза младше, Часто они еще глупы и бесполезны также!
Аморальная Мисато Синдзи-куна развращала, Пивасом накачав его, за член хватала. Даже своего пингвина этим возмущала! От Читобога свое полуеврейское происхождение она скрывала И что в Моссаде свое любимое оружие и нанопрокладки получала! Не отмыться подлой лгунье от эпичного зашквара!!!
Для Читобога в моем приданом есть уникальное супероружие! Я так хочу, чтобы вместо шлюхи Мисато меня утюжил он! Покойный Гендо альфачом даже без читов был, Возможно, он все-таки меня любил… Но Читобог теперь мне только мил, Как жаль, что синевласую змею он приютил!
Мой сегунский замок стоит на перекрестке всех дорог, Чтобы я из него править Гибли-мирами мог. Я многое видал на дваче за 12 лет, Но срача ева-даунов глупее нет!
Кто лучшая из «Евы» няшка? Это, верно, Ленгли Аска? Или все же Аянами Рей?!
Аска, Аска, Аска, Аска? Аска, Аска, Аска или Рей?!
Пусть ужасают ёкаи крипотой меня, Цукумогами ходят по замку в темноте. Нагоскам, помолись – ведь скоро я Уничтожу двач на пути к своей мечте!
Кто лучшая из «Евы» няшка? Рыжая стервоза Аска, Или все же аутистка Рей?
Аска, Аска, Аска, Аска? Аска, Аска, Аска или Рей?!
Люблю кончать я Аске на веснушки, Рей греет меня ночью покорно, как подушка. Надя открыла мне синей воды секрет, Мисато сделала минет!
Пока ева-дебилы спорили о лучшей няшке, Я место в гареме нашел и Рей, и Аске!
>>284040537 (OP) Анно Хидеяки Давно заждались черти! Покараю я его надежно - В тетрадь смерти Запищу имя макаки, И этого дегенерата в прошлом Терминатор найдет!
Говнодел в ад попадет, И в тот же миг Закончится рак, Закончится срач - Ваш тред и фэндом умрёт!
Тогда мир станет светлей - Ева-треш не вспомнит никто, Как и номера Нади де Арваль в шапито. Весь этот постмодернистский угар Ужасен как Третий Удар!
В прекрасный летний день Мисато меня отвезла к реке. Там с Ева-гаремом на пикнике Я в обнимку с Аскою сижу, Голову Рей на коленях своих держу.
Мулатка Надя милая Мне угодить очень желает. На шаре стоя и жонглируя, Воздушные поцелуи посылает!
До вечера ждать там мне муз не лень. Под сакурой я сижу и пишу про то стихи, Что имиджборды очень плохи. Ева-девочки любвеобильны и очаровательны, Они благодарят за свое освобождение так замечательно! Я улыбнусь злорадно и мечтательно, Фак Ева-дебилам покажу всем обязательно!
>>284113453 >1 Блять люблю большие очень большие бубсы, но мне не нравится как большинство художников их рисует, но это просто идеально. Обычно там какие-то неприятно выглядящие бидоны и видно их непропорциональность, а здесь почему-то всё максимально гармонично. Спасибо за картинку!
>>284120029 Ну тред о чём? О титечках! Вот например мне даже сиси не очень интересны, в отличии от запотевших бюстгальтеров после них... Рад, что моя вайфочка щедра и даёт посмотреть на них
>>284121240 Да, иногда пропитанный молочком, которое не могла больше хранится внутри! >>284121354 Это совершенно другое! Нет, ну правда. Это другое! Смесь свежего пара и молочка вайфу заставляет мои мозги кипеть
>>284121918 Да никакой это не фетиш. Просто небольшая деталь к большим сисям Может я слишком обильно и странно эпитетами разбрасыввюсь, но не называй меня "сумасшедшим" плс...
>>284123376 Возможно, что раскаленной. Или штырем, зависит от толщины пирсинга. Но вначале можно заняться сосками, что использовать будет зависеть от будущего сисяхи.
>>284123260 Я никого не обделяю, мальчикам тоже найдется место.
>>284124726 Мальчики тоже нужны или футочки. Осеменение и потомство для какой-то низкоквалифицированной сисяхи заделывать лично не станешь же, да и много чести. >всех Конечно нет, только самых приближенных или тех, кто привлёк внимание.
>>284124940 >заделывать лично не станешь же, да и много чести. С одной стороны логично, а с другой кажется что тебе просто больше нравится получать садистское удовольствие, чем эротическое >Конечно нет, только самых приближенных или тех, кто привлёк внимание. Понимаю... Значит не получится обратиться к тебе за помощью как убедить моих вайфу, чтобы они не стеснялись меня и разрешали больше обниматься и трогать, а не только на бюсгалтер смотреть...
>>284124412 >Но вначале можно заняться сосками, что использовать будет зависеть от будущего сисяхи. Что если у сисяхи нет будущего, это просто игрушка на вечер...
>>284125231 Что значит не разрешает, если это твоя вайфучка?
>>284125242 В любом случае, с ней что-то должно произойти после и исходя из этого можно подобрать воздействие. Её могут утилизировать, тогда как-то украшать груди просто не имеет смысла, а могут придумать новое занятие.
>>284127029 Ну вот так бывает блин... Любиться-ласкаеться, а как только обнимаю или подношу руки к сисям, так сразу ей больно и просит отойти... Вот так странно: смотреть - можно, трогать - нельзя. А в остальном плане очень заботливая и добрая!
>>284127307 Странное поведение. Если болезненность грудей можно объяснить их чувствительностью (что, однако, не должно являться помехой желанию хозяина), то вот почему она не признаёт объятий уже настораживает. Находится ли она постоянно дома, какой свободой перемещения обладает, бывали ли вы на мед.осмотре?
>>284127787 >Если болезненность грудей можно объяснить их чувствительностью Ну я так и предполагаю >Находится ли она постоянно дома Конечно нет. Гуляет иногда: в кафешку зайти, на маникюр заскочить, городское событие посетить, да даже просто прогуляться по парку или в магазин за продуктами. >какой свободой перемещения обладает Эээ, страшный вопрос? Такой же как и у всех нас, наверное..? >бывали ли вы на мед.осмотре Нет, но я предполагаю, что вы способны провести осмотр вайфучки. Кажется у тебя много опыта обращения с ними, анон
>>284129795 Прошу любить и жаловать - Асуна Ичиносе... Она довольно открытая и дружелюбная со всеми, поэтому не думаю что у тебя должны возникнуть проблемы Рассчитываю на тебя, анон!
>>284130193 Приветственно киваю вошедшей девушке и привстав из за стола указываю рукой на стул расположившийся по другую сторону. Закончив с формальным жестом, я вновь усаживаюсь обратно. - Ваш спутник кратко ввёл меня в ситуацию. Такую, какую видит её он. Но небольшая беседа может получше понять возникшую проблему. Итак, мисс Асуна, проблемы которые вас беспокоят это излишняя чувствительность груди? Как доктору, вы можете рассказать мне любые волнующие вас подробности или наблюдения.
>>284131081 -Добрый вечер, Доктор~ Всё-таки Сенсей решил обратиться к вам после неловких попыток разобраться самостоятельно~ Закрываю за собой дверь и ищу место чтобы присесть напротив вашего стола -В общем вы правы, но стоит добавить что моя грудь существенно выросла за последний год. Настолько выросла что иногда самопроизвольно происходит лактация... Не зная как справиться с неловкостью от обсуждения такой темы, перекладываю одну ногу на другую и сменяю тему -А, ну и спина крайне устает за целый день, хихи! -Ах, и да, обращайтесь "миссис Асуна"... поправила доктора в конце
>>284136157 - Растущая грудь и лактация? - вопросительно приподняв бровь я слегка откидываюсь на спинку стула. - Кроме того, что это странно я ничего не берусь утверждать, миссис Асуна. Необходимо провести тщательный осмотр вашей груди, после чего принять можно говорить о дальнейших шагах. Необходимо будет снять верхнюю одежду, однако если такие движения вызывают трудности, я могу помочь с этим. Переведя взгляд на умывальник, секундой после я вновь поднимаюсь из за стола с намерением тщательно вымыть руки. Времени достаточно, чтобы девушка решила, как лучше поступить.