Российские следователи не только раскрыли имя главного свидетеля, который и помог восстановить полную картину разбившегося Boeing. В СКР опубликовали его документы – паспорт и военный билет.
По словам Владимира Маркина гражданин Украины Агапов Евгений Владимирович проходил военную службу в должности механика авиационного вооружения 1-й эскадрильи тактической авиации ВВС Украины. Сейчас ему обеспечена государственная защита. Маркин добавил, что сейчас «появляется все больше доказательств достоверности слов свидетеля».
Накануне специалисты концерна ПВО «Алмаз-Антей» обнародовали аналитический доклад о том, что случилось с малазийским рейсом МН17. Специалисты «Алмаз-Антея» доказали, что пассажирский лайнер сбила ракета, пущенная зенитно-ракетным комплексом «Бук-М1». На основе проведенных расчетов был определен район запуска. Этим участком признана область южнее населенного пункта Зарощенское. А это территория, которую контролировали вооруженные силы Украины, в распоряжении которых есть «Бук-М1».
Эксперты концерна также сообщили, что ракета, которой сбили Boeing 777, не производили в России с 1999 года.
>>9140389 Заебали уже эти спекуляции вокруг ебучего боинга, особенно со стороны Рашки, которая каждый месяц выкатывает очередное "неопровержимое" доказательство.
Аноним ID: Яким Демьянович03/06/15 Срд 15:32:53#9№9140451
>>9140389 Зачем? Голландцы анонсировали, что в октябре будет опубликован официальный отчёт. Кому нужны сейчас все эти спекуляции от мимокрокодилов с фотошопами? Крушением самолёта занимается международная комиссия, они расследуют дело и в конечном счёте разберутся во всех вопросах а Россия обязательно ответит за погибших по воле Хуйла мирных людей.
Аноним ID: Яким Демьянович03/06/15 Срд 15:36:49#13№9140504
>>9140472 > проксиманька Не суди по себе, дегенерат.
> Инфоповод исчерпан, всем похую давно. Мне не похуй, потому что мне искренне жалко просто так погибших людей, которым не было вообще никакого дела ни до России, ни до Украины. Мне их искренне жаль, понимаешь? И я считаю, что виноватые должны за это ответить. Мне похуй на "исчерпанные инфоповоды". Но ты же всё равно не поймёшь, ты же мамкин ценник, у которого какие-либо чувства атрофировались ещё во время школьных унижений и издевательств.
>>9140389 Так Захарченко уже ответил на пидараса, что видел истребители, как с этим быть? Какой-то мимо-Агап против целого... какая там короче должность у Захарченко.
Агапов просто выступит на международном суде и скажет, что был свидетелем запуска ракеты с хохольского бука.
Понимаешь, маня все что скажет голландская комиссия это чем был сбит боинг, а не кем.
Поэтому на месте хохлов я бы готовил компенсации убитым мирным гражданам, а Обамке съебывать с должности. Ведь не может быть презиком США врунишка.
Аноним ID: Яким Демьянович03/06/15 Срд 15:40:52#18№9140556
>>9140530 Ага, так мечется, что по новой войну в Украине устроил. Быдлецо вот-вот лишат футбика, он психует и со злости пинает Украину. Мент же, с ментовским сознанием, зуле.
Аноним ID: Яким Демьянович03/06/15 Срд 15:42:37#21№9140585
>>9140546 > Поэтому на месте хохлов я бы готовил компенсации убитым мирным гражданам, Мне интересно, это только ольгинцы пишут такую хуйню по заказу, или же на свете действительно есть люди, которые считают, что самолёт был сбит украинцами? Если такие люди есть, я бы хотел узнать их IQ.
>>9140504 200 детей твоего государства погибло из-за миномётных и арт- обстрелов. Это только детей. Им дохуя было дела до ваших ёбаных майданов. И тем, кто сейчас в подвалах живёт, тоже без майдана не жилось никак, а сейчас норм. Жалетель нашёлся в жопе хуй.
>>9140546 Как все просто. Рашка пиздела целый год на всех уровнях, а всего-то надо было чтобы агап сказал своё веские слово. Преступление раскрыто, как по нотам блядь.
>Главный свидетель по делу о крушении малайзийского авиалайнера Евгений Агапкин высказал свое мнение о том, что именно послужило причиной катастрофы. Видеозапись его допроса опубликовал в сети СК РФ.
Что за тема с АГАПОМ, я слоу, всё пропустил. Что за мемас?
Аноним ID: Яким Демьянович03/06/15 Срд 15:47:10#30№9140651
>>9140588 Моё государство - Россия. Украина - моё государство только по происхождению, мой дед родом из Украины. Сам я в Украине не жил и ни разу не бывал. Я знаю, сколько моё государство угробило солдат. Я даже живу практически рядом с частью, откуда солдат правда, к чести сказать, контрактников отправляли на "учения в Ростов".
На первый же наводящий вопрос будет мямлить"ну эта, там ракеты были, ну такие... ну эта ракеты, самолет, ну эта такой сер... мысли путаются, вы же панимаете МИРНЫЕ ГРАЖДАНЕ СТАРИКИ ДЕТИ ПОД ОСБТРЕЛОМ ХУНТЫ, А АБАМА, АБАМА ВАШ! РОССИЮ ХОЧЕТ ЗАВОЕВАТЬ!"
Киньте вот этому >>9140546 петуху видео с сайта полиции Голландии, где тетка на русском языке с диким акцентом поясняла за предварительную версию катастрофы и предлагала свидетелям на условиях анонимности дать показания международной комиссии по расследованию катастрофы бобинга
Аноним ID: Роман Шмуэльвич03/06/15 Срд 15:47:57#34№9140666
>>9140389 Так это, какую версию выбрали? Раньше говорил про самолеты, теперь говорят, что Бук, но ни наш. А механик-то снова из авиации.
Кроме предположительного радиуса и средства ведения огня ничего голандская комиссия не ответит. Ибо следаков в ДНР они не дотправляли.
Аноним ID: Яким Демьянович03/06/15 Срд 15:50:14#37№9140692
>>9140588 > И тем, кто сейчас в подвалах живёт, тоже без майдана не жилось никак, а сейчас норм. Если бы не было президента моей страны, который очень сильно испугался после того, как его вороватого дружка из соседнего государства не выпизднули ссаными тряпками, то не было бы и никаких артобстрелов. И дети в Украине тоже бы не погибали. Хотя зачем я трачу время и пытаюсь что-то доказать проплаченному полуёбку?
На майдане погибли взрослые люди, которые пошли туда добровольно воевать с властью. А про слезинки детей бомбаса затирай сепаратистам и обучающим их российским военным.
Эти последствия не следуют напрямую из действий Майдана.
Аноним ID: Яким Демьянович03/06/15 Срд 15:54:33#48№9140754
>>9140719 Если бы мой президент не был бы таким же, как и Янукович, никаких последствий бы не было. Вор должен сидеть в тюрьме. Хоть украинский вор, хоть российский. Украинцы именно за это и стояли на Майдане. Вова сидеть в тюрьме не хочет, поэтому он отомстил украинцам за то, что они его дружка призвали к ответственности.
>Агап >предоставляют пруфы Топ лел, следователи на Пораше сидят, по любому
Аноним ID: Яким Демьянович03/06/15 Срд 15:59:21#59№9140807
>>9140785 > Вы майдан делали в надежде на более вкусный паек с европы. Я его не делал.
> Вора на вора поставили и оправдываются. Новый бояться будет.
>>9140791 >А перед этим его вина должна быть доказана в суде судьей, В каком суде? В Басманном, может быть? Доказана так же, как была доказана вина Сердюкова? С такой судебной системой вора можно только вздёрнуть на виселице.
>>9140807 >Новый бояться будет >>9140813 >Ты на подзалупном пайке сидишь, мы это поняли. Ты маня с себя-то не проецируй. Пукин такая же прозападная либерашка, как и ты. И я очень жду, когда вы устроите переворот, чтобы вас по кускам на швитой запад отправить.
Аноним ID: Яким Демьянович03/06/15 Срд 16:02:43#67№9140859
>>9140829 ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ - БОИНГ БЫ НЕ БЫЛ СБИТ. ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО БЫ НИ УКРАИНЫ, НИ РОССИИ.
>>9140826 ХАХАХА_ОХ_ВАУ.ПНГ Как школьники визжали, что у всех баттхёрт, когда сами подрывались, так они теперь визжат про манёвры, когда сами маняврируют.
>>9140826 >Мы ведь про сейчас говорим. А не про то, что хохлоармия не дала провести расследование. Но ведь боинг упал на территории подконтрольной террористам. Как хохлы могли помешать, если они не контролировали территорию?
>>9140865 >о ведь боинг упал на территории подконтрольной террористам. >Как хохлы могли помешать, Но сбили-то на подконтрольной хохлам. :3 >>9140861 >маневр не возможен, детанируюсь ясн)
>>9140855 Блять, можно подумать, украинская сторона формально согласилась с выводами доклада о месте пуска. Я хуею с пидарашьих маневров, так все перевирать на голубом глазу.
>>9140546 Увы, пидораш, твои маневры абсолютно бесполезны. Обвинят во всем пидоранов, как пить дать, это сугубо политический проеб пукина. Если бы он не выебывался, все бы на тормозах спустили, но твой владелец башкой поехал и в бутылку полез. Так что пидорашки могут хоть татуировки на хуях сделать "каклы сбили", никакого значения это уже не имеет. Мой совет, готовь трактор, наеби своего ольгинского начальника и съеби с баблом. Не стоит оно того.
>>9140922 Никого не ебет очередной вскукарек из Раиссы, их слишком много было. А по поводу "маневров", я просто поясню, как делаются такие новости. Публикуется новость о маня-докладе, в котором, как обычно, 90% правды и 10% пиздежа, но пиздеж строго по ключевому вопросу. В новости приводятся слова какого-то украинского официала по поводу того, что Украина не контровала место пуска, что соответствует действительности, и уже не раз говорилось. Только это было сказано безотносительно доклада и его выводов. А публикуя это вместе, пидарахи делают вид, что украинская сторона согласна с выводами о месте пуска, и спор идёт только о факте контроля. Ну и у подзалупных манек сразу МАНЕВРЫ от этого.
>>9140649 Был человек с ID Агап, доказывал что санкций он не заметит, и приводил в пример шницели. Через десяток-другой постов все поняли, что у него бида с арифметикой, а шницели... Немного не шницели. >>9140976 >Это зона ответственности страны 404, а потому и пизды получать они же. Но тем не менее, мне скажут, как хохлы не дали доступ, если их не было на территории падения боинга?
Кстати, самое смешное то, что стандартный маршрут для этого рейса должен был проходить чуть иначе, ближе к морю. Но из-за того, что рашка требует закрепить воздух над Крымом и вокруг него за ней, пришлось корректировать полёт.
Аноним ID: Роберт Невзорович03/06/15 Срд 16:18:44#95№9141071
>>9140504 Ну кому ты пиздишь, лицемерная хохлушка? Знаешь сколько в мире ежедневно негров погибает, их тебе не жалко? А на Донбассе сколько людей погибло от артобстрелов, их жалко? Ты знаешь, что каждую секунду в мире погибает 1.8 человек, небось ты сидишь и непрерывно кого-то жалеешь. Просто произнай, что ты лицемерная мразь, которой абсолютно похуй на людей, а Боинг - лишь повод написать "Путин - хуйло". Ты бы про него даже не узнал, как и про десятки других катастроф, если бы не было повода обосрать Россию, поэтому ты мразь и дерьмо, и меня тошнит от таких как ты.
Есть подозрение что пидорахи нихуя не поймут даже после того как им сначала по телевизору ссали в уши что сбил украинский самолет, а теперь вдруг начали ссать что сбил украинский бук
>1. The separatists captured an Ukrainian BUK when they took over an Ukrainian air base 2. A BUK has in fact been seen and photographed travelling in the separatist controlled region of the Ukraine. 3. According to witness reports, a BUK system was moved into Russia the night after the incident 4. Immediately after the incident, separatists boasted on the Internet they shot down an Ukrainian Antonov 5. Bellingcat analysis of Russian provided satellite imagery intending to prove Ukraininan involvement have been proven to be fakes Meanwhile Russian media has raised all kinds of crazy conspiracy theories trying to obfuscate the incident: - A mysterious spanish air controller came out and admitted an Ukrainian fighter plane shot the aircraft down - The pilot of the machine was an Ukrainian committing suicide to frame the separatists - MH17 was full of corpses to begin with, pointing towards a fucking batshit crazy CIA operation - It was an Ukrainian Sukoi - It was an Ukrainian MIG - It was an Ukrainian BUK - It was an attempted assassination attempt on Putin - There was an UFO in the vicinity (thanks for that one) Seriously man...
>>9140922 Лол. Я прям идеально точно предсказал направления манёвров. Самоцитата: Моя версия: им похуй за что топить, их главная цель — пнуть доказательства, что это был Бук в Торезе/Снежном. Навести тень на единственную последовательную, непротиворечивую и самую аргументированную версию. А когда всё окажется в мутной воде, можно начинать маневрировать "правды никто не знает", "всё очень неясно" и так далее. Примерно такой подход: " — В Снежном. — По нашим данным, в Зарощенском. — Даже если и так, это всё равно территория ДНР. — Подождите, вы только что утверждали, что это точно было Снежное! Вот видите, вы сами не знаете, где был тот Бук."
>>9140588 >Им дохуя было дела до ваших ёбаных майданов. Да, поэтому эти лугандона похватали стволы и начали выпускать кишки всем кто украинцам. А теперь нобют хунта дай пенсию. Необучаемость помноженная на русскость.
>>9140389 тред не читал, скажите пидарашек уже поймали на пиздеже и прилюдно обоссали? Обычно это происходило через пару часов после каждого вброса "неопровержимых" доказательств от пидоранов
>>9140504 >Мне не похуй, потому что мне искренне жалко >Мне их искренне жаль, понимаешь? лол иди нахуй отсюда,искреннежальщик мамкин тебе здесь не место,понимаешь? Мне искренне жаль тебя понимаешь?
>>9140389 Наконец-то специалисты во всём разобрались. А то надоели эти голословные обвинения братушек-хохлов. Обидно же, сами сбили, причём не первый раз уже, а на нас всё сваливаете.
>>9140389 Сколько не был в Украине, всегда замечал, что они через одного монголоиды. В роисе такая же концентрация только на урале (в татариях не был) из тех мест, где был. мимо_мамкин_антрополог
А как они мотивируют это расследования? Ну то есть, формально ведь рашка не имеет к этому никакого отношения. Даже не погибли граждане РФ. СКР ведь не расследыватет падение французкого самолета? Что за дебилизм вообще в Росии творится? Бля. Раньше никогда не следил за рашкой и было похуй что там вообще. Думал, что это что-то вроде Украины. А за последный год наблюдая подобное убеждаюсь, что и правда, умом Россию не понять.
>>9148195 >А как они мотивируют это расследования? Два варианта: 1. Передача уголовного дела в Интерпол 2. Присоединение Украины к РФ с уже готовым для посадки обвиняемых на сгущенку уголовным делом.
По словам Владимира Маркина гражданин Украины Агапов Евгений Владимирович проходил военную службу в должности механика авиационного вооружения 1-й эскадрильи тактической авиации ВВС Украины. Сейчас ему обеспечена государственная защита. Маркин добавил, что сейчас «появляется все больше доказательств достоверности слов свидетеля».
Накануне специалисты концерна ПВО «Алмаз-Антей» обнародовали аналитический доклад о том, что случилось с малазийским рейсом МН17. Специалисты «Алмаз-Антея» доказали, что пассажирский лайнер сбила ракета, пущенная зенитно-ракетным комплексом «Бук-М1». На основе проведенных расчетов был определен район запуска. Этим участком признана область южнее населенного пункта Зарощенское. А это территория, которую контролировали вооруженные силы Украины, в распоряжении которых есть «Бук-М1».
Эксперты концерна также сообщили, что ракета, которой сбили Boeing 777, не производили в России с 1999 года.