>>284052616 Ну это как бы действительно хамство, вопрос в том, чего ты хочешь - потроллить, или пообщаться. Если потроллить, то всё ОК, но что ты этим тредом хотел сказать?
>>284052956 Бляяя, пиздец я больше к женщине даже не притронусь, гнилодырые мрази, жаль нельзя быть рождённым из инкубатора, чем из отвратной гнилой пизды
>>284052335 (OP) А почему ты ей писал до этого и ныл, что она редко отвечает? Раз она стремная? Ору Двачером даже жируха пренебрегла, и он от обиды рякнул и прибежал сюда плакать. Класека
>>284052956 Какого хуя бля там какие то соусы образуются, горчица, жир, чё это за пизда-фастфуд, гранатовый сок по КД течет ещё, у мужчин такое в члене может быть только если они трахнут грязную женщину или подцепят ЗППП , в здоровом состоянии такого у мужчин нет, женщина это опухоль
>>284053247 Ты посмотри. Она пишет >я на работе, поэтому редко отвечаю Очевидно, до этого он спросил, почему она молчит. Жируха его задинамила, он решил подинамить её в ответ, но не выдержал и лопнул.
>>284052335 (OP) Жирные бляди - отвратительны, но чухан сидящий на сайте знакомств, не способный найти себе дырку для ебли просто выйдя на улицу, ещё более жалкое уёбище)0
>>284052335 (OP) >>284053914 >>284052540 >>284052570 >>284052977 >>284053192 я редка атвечаю патамушто на роботе @ ЭХХХ НЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТАКОЕ @ Высказал свое мнение о ее внешности, честно сказал причину игнора (заслуживает уважения, когда 90% пиздаболов) @ НЕТ ТЫ))))))))))) @ ААА ЭТА ТОТ ТИП ЛЮДЕЙ САМОУТВЕРЖДАЕШЬСЯ ЗА СЧЕТ МЕНЯ Я ПСИХОЛОГИНЯ ТАКАЯ @ СМЫСЛ БЫЛО ЛАЙКАТЬ?????? @ И ВООБЩЕ ТЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ (потому что не хочешь мою писю (все хотят (поэтому я сижу выискиваю хоть какого то омежку)))
>>284054180 Долбоёб, написать рандомному человеку "ты стрёмный" это не "назвать причину игнора" и не "высказать мнение о внешности", это по сути оскорбить. Ты можешь сказать "ты не в моём вкусе" и это будет честно и нормально, но писать хуйню кому-то - это исключительно двачерский подход. Считать, что это заслуживает уважения - это исключительно черве-пидорский подход. Вывод: ОП очевидно двачер, ты - очевидно, червь-пидор.
>>284052335 (OP) Потому что ей обидно прочитать такое от хуесоса, который сам её и лайкнул. По сути ты привлёк её внимание чтоб сказать что-то обидное. Тут любой адекватный человек написал бы не 4, а все 24 сообщения о том, какое ты уёбищное хуепутало без какого-либо шанса на личную жизнь. Тебе даже жируха не светит, потому что ты мразь.
>>284054904 >ты хуесос, уёбищное хуепутало, мразь >Какой пожар!!! ТУШИТИ!!! Достойный ответ. Ты каждый раз после унижения утешаешь себя фантазиями о том, что у всех вокруг бамбит? Мда уж, могу только имагинировать твоё жалкое и грустное ебало. Фу, блядь.
>>284054651 Удвоил адеквата. То же самое можно сказать другими словами, не расстраивая едва знакомого человека (да и знакомого не стоит никогда вот так вот расстраивать).
Типичный ОП это эмпатичный инвалид, не способный поставить себя на место другого человека, посмотреть со стороны, представить чувства другого.
>>284054829 >Они почему-то не сказали, что на меня клевать будут только жирухи*( Ну значит ты сам жирная чмонька + уебан еще. Жирухи 1/10 - это твой контингент, хуле нос воротишь?
>>284054651 >>284055265 Так он её отшил, лол. Да, хоть кого-то. Да, попал лохушке в больное. Как раз человек с эмпатией и способен ткнуть побольнее, а обиженка - иметь к этому мотивацию. Захотел - попытался обидеть, захотела - обиделась.
С какого рожна вы двое имеете мотивацию лошить ОПа?
>>284052720 У большей части молодых особей, в том числе мужского пола, клиповое мышление. Составляют свои невнятные высеры из большого количества отдельных слов и фраз. Спасибо большое Тикток и двач.
>Врожденные куколды итт инстинктивно подлизывают рандомной пизде с гипертрофированным чсв которая даже не знает об их существовании и никогда бы не дала им даже если бы знала.
>Врожденные куколды итт инстинктивно подлизывают рандомной пизде с гипертрофированным чсв которая даже не знает об их существовании и никогда бы не дала им даже если бы знала.
Дело в том, что это была очередная жирная чуханка.