>>4909835 (OP) Когда только начал здесь сидеть, то сбил к ебене матери режим. Ложился в полдень, просыпался в семь. Просыпаться было мерзко, часто спрашивал здесь, как наладить режим.
Лучше спать, как нормисы. Для здоровья полезно. Сам ложусь в полночь, и если не повезло, то просыпаюсь в три ночи. В это время доска мертвая, только Гном сидит. А ничем другим мне не охота заниматься.
>>4910100 Как всегда, ничем особенным. Может поиграю, может файлопомойку поразбираю или гляну/читну что-нибудь или просто повтыкаю. Пока ещё не завтракал даже, смотрел арты на пиксиве под эмбиент.
>>4910130 >Интересно, тебе тоже плохеет, если больше часа после сна ничего не ешь? Нет, я долго могу не есть. Да и мне есть особо нечего, чаще всего готовится баланда какая-нибудь, от которой воротит.
>>4910134 >Да и мне есть особо нечего, чаще всего готовится баланда какая-нибудь, от которой воротит. Same shit... Ненавижу супы, но именно они есть всегда... >Нет, я долго могу не есть. Значит, это только у меня, из-за АДов, предположим... Если не съем что-нибудь в течении 4-х часов, начинается жуткое недомогание...
>>4910138 >Если не съем что-нибудь в течении 4-х часов, начинается жуткое недомогание... Так ты фапаешь много, поэтому тебе надо чаще есть, чтобы силы были.
>>4910147 >раз день, в основном Что, серьёзно? А если судить по твоим постам типа "всю ночь фапал в хентайных играх", то возникает впечатление, что ты по 3-4 раза наяриваешь. В любом случае, фап отнимает силы.
>>4910152 Ну Цини, ты же знаешь что фап марафоны у меня не каждый день... >В любом случае, фап отнимает силы. Да, не в первый раз такое слышу, но как-то всё-равно не замечал у себя...
>>4910239 Бля как можно мыть голову раз в 2 недели? Я тут 2 раза в день душ принимаю . Утром контрастный душ , ебанул горячую воду , потом резко ебанул холодную ,так повторами и ходишь бодрячком с хорошим настроением. Вечером соответственно теплый душ чтобы расслабиться и помыться от грязи, пыли после работы.
>>4910336 Да пошел ты нахуй . Я в прошлом был хиккой затворником . Боялся в учебное учреждение ходить , смотреть в глаза людям , даже в магазин или просто мусор вынести для меня было проблемой до слез . Я просто начал вылезаторствовать и со 2 попытки получилось. Да хули даже сейчас я ссыкую спросить время у прохожего и т.д. Я не социк но в тоже время и не хикка. Я новый вид .
Обустраивал себе спокойно поселение в Фаллаут 4, параллельно трогая себя там, предвкушая фап-тайм, после ветки диалога достигания высших отношений с Пайпер. А теперь всего этого нет, я просто думаю, как не обрыгатся...