Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы живем с женой уже более 7 лет, и она НЕ работала, НЕ работает, и НЕ будет работать.
Мое отношение к этому вопросу многогранно, и по сути из него, как из пальца, можно высосать самую продвинутую философию топового уровня, чего мы делать, конечно, не будем.
И все-таки некоторые аргументы мне придется привести, чтобы убедить вас в том, что подход “жена не работает” не просто содержит в себе больше плюсов, чем минусов, а он просто вообще не содержит в себе существенных минусов.
Начать же мне бы хотелось с того, что для меня женщина и ребенок — это почти одно и тоже.
Ребенок безответственный, и женщина тоже, ребенок достоин того, чтобы быть обеспеченным всем жизненно необходимым плюс маленькими удовольствиями, и женщина тоже, ребенок приносит счастье, и женщина тоже.
Иными словами, я настолько против равноправия, что скорее готов представлять женщину как ребенка, чем как партнера.
Конечно, представление о женщине как о ребенке несколько примитивное, но если мы поднимемся выше, то женщину можно представить, как богиню.
Разумеется, богине нужен свой бог, но если вы более-менее соответствуете кондициям, то почему бы вам как богу не порадовать свою богиню, не дать ей все необходимое плюс немножко приятных мелочей?
В любом случае, представляем ли мы женщину как ребенка, или как богиню на продвинутом уровне, нам будет сложно представить их за работой.
Представьте, что ваш ребенок пашет, или богиня поднимает трубку в офисе, и вы поймете, что и то, и другое ужасно мерзостное зрелище, которое хочется поскорее развидеть.
Вы скажете, ты мою бабу видал?
Она в сто раз больше мужик, чем я, какой бля ребенок или богиня?
А скажу я вам так, что ребенка или богиню в женщине надо пробуждать и растить с самого начала знакомства, пробуждая в ней самые лучшие качества.
В самом деле, если вы ну хоть отдаленно напоминаете бога, вам будет совершенно нетрудно вырастить из вашей женщины богиню, а если вы способны быть заботливым отцом, то вполне сможете позволить ей вернуться в детство и наслаждаться жизнью, чтобы глядя на неё вы заряжались счастьем.
Ладно, ладно, скажете вы, влез в высокие материи, а у нас “солярис” старый.
Окей, ребята, спускаемся на уровень ниже.
Широко распространено мнение, что два работающих в семье заработают примерно вдвое больше, чем один.
Несложно догадаться, что я с этим категорически не согласен.
По моим наблюдениям, мужчина немедленно останавливает работу и ложится отдыхать, если видит, что денег достаточно по его меркам.
Если он зарабатывает 30, и жена зарабатывает 30, то он на 30 тысяч лежит на диване, и на 30 тысяч работает.
Если же жена к примеру, уходит с работы и начинает заниматься женскими обязанностями, то муж под давлением обстоятельств начинает работать и НЕ отдыхает до тех пор, пока семья не получит все те же комфортные 60 тысяч в месяц, но уже силами его одного.
Вы скажете нереально, а я говорю НЕ только реально, так случается во всех 100 процентах случаев, когда жена не работает и НЕ пытается решить этот вопрос, полностью оставив его на мужа, занявшись женскими делами.
Мужчина, оставшись один на один с вопросом, становится не в два раза сильнее, он становиться в десятки раз сильнее, и, если у него есть доверие семьи, способен заработать абсолютно любые деньги.
Но откуда же у мужчины берутся силы, которые в разы превышают силы того, у кого жена работает?
Во-первых, уже много кто понимает, что женская психика сильнее мужской в шесть раз, но она же в шесть раз и более чувствительная. Когда женщина пытается работать, она тратит силу своей психики на работу, но из-за своей высокой чувствительности теряет в шесть раз больше энергии.
Если же она не работает напрямую, а вдохновляет мужа, передавая ему часть своей энергии, то муж использует эту энергию оптимально, так как в силу того, что он может копать, а может НЕ копать действует с минимальными затратами энергии, легко переживая стрессы сопутствующие трудовой деятельности, по минимуму теряя энергию в сложных ситуациях.
Иными словами, когда женщина сама бросается в работу, то сжигает в шесть раз больше энергии на заработанный рубль, чем если бы она передала путем заботы, поддержки, уюта и вдохновения своему мужу, который уже использовал бы эту энергию в шесть раз более эффективно.
Несложно понять, что выгоднее использовать женскую энергию через посредника мужчину, чем делать что-либо напрямую. Кстати, эта фишка используется везде, а не только в случае денег. Женщине выгодно не самой строить дом, а поделится энергией и вдохновить, не самой разобраться как поехать за рубеж, а поделиться энергией и вдохновить, не тащить тяжелые сумки, а поделиться энергией и вдохновить.
У мужчины очень и очень много что великолепно получается, но в силу слабой психики он очень быстро устает. Если же мы используем связку из устойчивой мужской психики, и практически бесконечной женской энергии, то семья становиться чудовищно эффективной, где каждый занят своим делом.
Мужчина, будучи крепким, и практически бессмертным при хорошей энергетической поддержке жены выходит в открытый мир, и достигает там успеха.
Женщина же, оставаясь в тылу, копит энергию и создает уют, возвращаясь в который наш терминатор заряжает свои батарейки до такого максимума, что даже физическая материя хочет прогнуться под его напором.
Иными словами, микроскопом очень проблемно забивать гвозди, а молотком неудобно изучать микроорганизмы.
Когда же мужчина и женщины грамотно распределяют роли, они начинают подходить друг к друг как бензин и автомобиль, где мужчина в зависимости от своих кондиций в виде спорт кара или джипа порыкивает мотором, а женщина заботливо заливает полный бак топлива, но предпочитает ждать его на заправке – уютном доме, чем растрачивать себя на путешествия в открытый и опасный мир, ведь у неё полно энергии, но нет брони, защиты и стабильности.
Во-вторых, не только деньги причина того, чтобы мужчина работал.
Один из важнейших пунктов для меня это уважение к себе, к своему мужскому пути.
Когда я вижу, что моя жена работает, то я готов провалится сквозь землю от стыда.
Когда я знаю, что все моё большое семейство бесконечно спокойно за то, что папка знает, что делает и все разрулит, я иду по планете не как ничтожество, а как человек, который знает свое место.
Смог бы я так уверенно вести себя, если бы знал, что часть моей работы делает женщина, потому что я труслив, глуп и слаб?
Да никогда в жизни, это просто физически невозможно.
Давайте перейдет к итогам.
На мой взгляд, отправить женщину на работу это то же самое, что и выстрелить себе в ногу.
Вам придется работать больше, зарабатывать меньше, так как женщина не сможет делиться с вами энергией, которую она спустила, зарабатывая три копейки, и плюс всегда мириться с тем, что ты кинул свою богиню (или ребенка, как посмотреть) поднимать трубку в офисе, чтобы оправдать свою трусость.
На мой взгляд достаточно разумно делать прямо обратное, а именно как огня бояться того, что жена выйдет на работу и перестанет делать вас нереально работоспособным, энергичным, уверенным и практически несокрушимым добытчиком во внешнем мире за счет гигантских порций психической энергии, вкачиваемых в вас, как в надежду и опору семьи.
Резюмируя могу сказать, что я не то что бы поставил на то, что муж один заработает столько же, сколько и вместе с женой, а даже на то, что он сможет заработать БОЛЬШЕ в одного, ведь когда мужчина выполняет мужские обязанности, а женщина женские, суммарная эффективность семьи вырастает во много раз, в том числе и в сфере притока денег.