Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>79606 → В том то и проблема что она занимает слот, на который можно было бы поставить что-то полезное, а если юзать ешку, то ещё и хила требует. Нахуя?
Считаю сигну дехьи разводом. Крутишь ради дамага? Так дамага там пук. Крутишь ради саппорт-роли из-за абилки с хп? Так у нас фонтейн и полюбас двуруч с синергиями от хп, велика вероятность, что двуруч для лимитки > двуруч для стандартного недамажущего перса.
Блядь, вложиил кучу ресов на вайфу, а оказалось что возвысить персов можно только материалом с их родины (до которого мне еще качаться и качаться). Заебись.
Вкусно конечно, но увы. В сундуках всего 71 гем и +5 с ачивки. А вообще жалко этого Араминали, наполнял сундуки, прятал их от зеленых уебанов которые вечно в них лезут от гильдии искателей а мы с белым помпоном все у него объебали нахуй. Даже перед уходом грибов чуток отсыпал, охуеть просто..
Думаю написать ляо в поддержку ультиматум. Либо он делает кису 5* дд ебателем всего живого уже на с0, а брата чулочника ненужной четверкой-подсосом, либо я перестаю заносить на велкин. Как думаете, он прислушается к просьбе?
>>79642 этого удваиваю, там и кш тебе, и +40% атк за соблюдение двух условий (получить по ебалу и сдать ешку), единственный минус перед ВГСом это то, что ты теряешь +20% атк, в обмен на хп из пассивки
>>79579 → >>79577 → Ну я про то, мало ли. Ну хочется кому-то Дехью. >>79590 → > Чел, твои 12 шансов - это с4 чича, с3 джинн, мона, вжушка с1. Никто не гарантирует твое распределние ровным слоем. Я про это и написал дебил бля. Шанс получить при 12 просерах флипа нужную (конкретную) из стандарта смешной.
Пепакал угомонись со саоим семёнством, пока репортов не огрёб, я не буду роллить стандартный кал из баннера даже зная что в стандарте не поймаю Дашу до самого релиза Снежной
>>79682 >всем на поляне инфузия и 15% пироурона >синь янь заиграет с чарж-вертушки на с6 не хуже копченной с сигной >ломающим геймплей чарикам (целым двум) выпускают сигнатурного подсоса >те, кому он ломает инфузии, спокойно живут в пачках без него >не активировать виндовс с6 у бени Чел, сейчас не 20, не 21 и даже не 22 год.
>>79693 > Интересно, Дисию бы крутили, если бы она наваливала как Хайтам? Её крутят без дамага,лол. Если бы она была на уровне Дилюка, то её бы крутили все
>>79686 Гидро это хорошо, надеюсь так и будет. Анемо это сомнительный по полезности кал, если не саппорт, гидро уже может и наваливать. Вот бы еще и лимиткой сделали
Напомните, зачем крутить чемпиков без дамага? Если персик не может выдать большой и мощный постук здоровенными цифрами то собственно нах такой персик нужен?
>>79713 >>79720 >>79723 она очень даже здорово онфилдит, арбузы по 29-36к вылетают именно она потому, что нормалы удобные аоешные, а не как у этой вашей лизы
>>79742 Как зачем? Этот велосипед даже дамажит. На самом деле, сет скоромухи очень читерный, похуй на 15% анимеурона, на 4 кусках при чарже дает на 15 сек 10% аспида автухам, 40% аффиксов в автухи, планжи и чаржи, это уже дохуя для многих автухеров-чаржеров.
>>79760 Если мне не нужен щит, стаггериммун от него, констовый автокрит ультой, консты на бафы под щитом, тогда нахуй там этот персонаж, полностью заменяющися рейзором?
>>79744 Сейчас с паверкрипом обыграем. Разумеется Линей будет дамажить через смену стойки, атаки не будут считаться нормалами как у и собаки, чтобы сына и ленка отлетели. Линетт будет энейблить вейпы для безнормальных чемпиков. Сюда же в пачку калофорс как жесктий баффер хп пачек. У кого-то из них какой-нибудь небольшой подхил будет. Гений Ляо продает тебе лимитного падисара чтобы ты мог играть на своих вайфах.
>>79770 >Сейчас с паверкрипом обыграем. Какой нахуй паверкрип чел Ляо выпускает одних каличей и тех нерфит на бете, я подозреваю, что мои С3 Райдыня и Нилу вместе с с1р1 орехом на случай внезапного пирочека будут педалить до 2030 года
>>79797 Я из-за нее чуть игру не дропнул, когда она мне коинфлип на первую легу сорвала, тоже потом копиумного дд пытался из нее собрать, но нихуя не вышло, она ка сосала так и сосет
>>79750 Тогда тебе нужна либо срукла, либо кука туда для подрыва арбузов, ни одна из которых не будет стоять на поле и получать +МС = +урону арбузов к тому же, мне так или иначе нужно две пачки, а лиса в агровату это кал как по мне
>>79778 Играю с релиза, первая прилетела в первую неделю января, вот такой вот подарок на новый год ляо оформил. Так что ты еще не так уж и хардкорно заролил.
>>79829 Я хотел нормального дд, у меня две из четверок дд тогда не было и я очень по этому поводу страдал, т.к стычка даже с парой фатуи была тем еще испытанием
>>79800 Чел, щитобилд - это шоукейс. В реальности у тебя будет припекать, потому что с ульты щит сразу 3 грейд и разбрасывает перегрузом, а щитоваться 2ым с кд 18 сек дырявым грейдом - это копиум.
>>79814 Я карту открываю, так игра не грузит видяху и курсор может выходить за рамки игры. Играю в окне без рамок с припиской на ярлыке, чтоб игра не сворачивалась когда тыкаешь в другое окно на втором монике.
>>79819 >Мс выше 1000 не бафает урон арбузов а ты докажи
>На куку набирается 1к и без ульты нахиды это если ты сроллил синее говно на 200 ем, все остальные мечи 160 и всё на этом лису с дыней собрать проще, да и я ебал дольше 1 пака артефактов данж дрочить
>>79888 судят пустынника: - зачем вы зарезали свою жену на второй день после свадьбы? - она не дэвачка была! - но почему вы ее не зарезали в первый день? - она дэвачка была!
>>79884 Есть такое, уебищный дизайн, как в оппенингах слайсов с плящущими персами. Тупа не вписывается в антураж игры. Не пришей пизде рукав. И по чемпам ситуация патовая. Пиздатые гидрулики паверкипнут нынешних и еще больше усилят дендро и пиро. А Дашко-подобные не продадутся. Регион - скип, регион рераны.
Хм, а Копчёная Львица прям реально ничё так в монопиро зашла. Даже с рыбой вместо двуруча и далёкими от идеала статами на артах отжаривали они с Беней, Казухой и Сянкой весьма уверенно. Я обычно сортами националки не играю, потому что у ненасытной Сянки серьёзные проблемы с энергией, её специально надо "докармливать", причём существенно так. Но в этот раз всё получалось без проблем практически. Плюс резист к интеррапту полезен для того, кто достаточно херово доджит.
сначала выходит копченая негрила и ее пихают в стандарт теперь прикладывают паймон с байчжу в стандарте а еще в фонтейне еще одна драная кошка будет крио четверкой
>>79942 Помню что там в тредах активно орудовал весь местный вниманиеблядский кал и срался за то чтобы быть главой гильдии тредика, а потом кикал анонов из гильды за афк и набирал туда рандомных нормисов чтобы лутать +15 примогемов раз в неделю. А потом незабываемая история с читовичками, никогда так не орал нахуй, там все ступени принятия прошли за сутки от дикой эйфории от того что наебали барина до дропа игры.
>>79959 Там пару дней бегали без бана. Орали что задетектить невозможно, что наебали жадного дао и будут играть с китовым акком за бесплатно, смеялись над честными анонами которые не читерили. А потом полетели первые баны.
>>79934 Да это ты просто еблан, все что не вписывается в твой темп/стиль игры это "работа". Своим соседям по палате будешь рассказывать как играть нужно
>>79947 Она говно по другой причине - антисинергия во всём. У нее физскилсет, но пиростихия, не синергирует с физпаками, часто даже вредит. Дали ей щитоваться с 2 кнопок и возможность носить миллелит, но требует конского дефа, при этом щит не самый лучший в выхлопе, а если ты еще без второго пиро, по кд ты будешь разве что сосать, а не щитоваться, или давай ей конский ер к конскому дефу, или выдрачивай церемон/фавоний с меньшим дефом и всем отсюда вытекающим. Пиробилд залочен за 6 констой бени, плохо или хорошо - сами думойте. Нет, она может и ебать, овергир никто не отменял. Но когда на ее релизе ты пикал буквально 4 рандомные релизные четверки из ростера и у тебя часто получалась ебущая пачка, а с синь янь какие-то вечно проблемы, то волей-неволей оставишь ее на складе. Буквально 1-в-1 как с дехьей сейчас - там не дожали, тут не додумали, тут проебались.
>>79989 Плохой. Дырявый, плюс в сборке на деф урон помножается на ноль. Если смотреть тупо как на щитовика, есть куча вариантов поинтереснее среди четверок.
>>79887 В физе нормально, ну лично мне по крайней мере С Еланькой неплохая микросинергия даже есть - ешкой Дехии раздал аое пиро, ешкой Ленки всех лопнул и потом её чарджем ещё пуляешь, так как пиростатус остаётся
>>79889 Ну так значит просто не играешь Ху Тао и Геопобедой. Ну либо не пытаешься выжать максимум из Ху Тао. Инструктор хорош, но не обязателен. Его же часто берут для шоукейсов. И изгнанник нужен только Горо, и то не во всех ситуациях. Я собрал хорошего изгнанника, но чисто для этажей, где не смогу нормально Ноэлль энергию стакать фавониям. Тот же геоволк ебучий заебать успел.
>>80009 Чел, у тебя с ешки если прокнет 2 грейд (потому что надо тереться письками об мобов для триггера двоих на 3тий грейд), то ты неиллюзорно на ешке проебешь миллелит и у тебя щиток будет гораздо хуже ультового. Если ты пиздуешь на босса, у тебя с ешки всегда будет такая хуйня. Двести с хуем ер не забудь ей собрать и всем фавонии выдать под щитовика.
>>80017 >волнует Ты ебанутый, клоун? Это же ты выложил свой высер, что ты заебался играть в игру, отмечая каждый пук на интерактивный карте. Пиздец, с какими же деградантами приходится сидеть.
>>80035 >Это же ты выложил свой высер, что ты заебался играть в игру, отмечая каждый пук на интерактивный карте. Где блять я такое писал, я не говорил что я заебался, я наоборот сказал что мне это нравится. Ты меня с кем-то спутал
Вы же понимаете что теперь в игре будет 100% детектор базовичка вайфуэнджоера? Если нет пруфа копечной собаки на аккаунте до 3.6 то с таким и говорить не о чем.
>>79914 Родной, это только ожидания. А ожидания - ловушка дьявола. У вас тут на этом весь тред построен: наванговать какой-то хуйни, со сливов, или просто так, наплодить ожиданий, при том часто завышенных, а потом ходить разочорованными. Просто тут говной что только не полили: И Скара говно, и Дэхья говно, и Хайтам говно, и Тигнари говно. Ну разве что Нахиде не досталось, но она реально ОП в денромете. То есть получается, что есть только два состояния: либо ИМБА, либо ГОВНО. Воняет юношеским максимализмом.
Счастье - это когда ожидания сбылись, а несчастье - когда не сбылись. Вы плодите ожидания и исходитель на говно, по поводу и без. Про Сумеру тоже пиздели, что будет кал. А на деле - отличный регион с кучей контента.
>>80077 >И Скара говно, Cтихия слабой синергии >и Дэхья говно, Пи факту, оправдывайся сколько хочешь, но ляо проебался, механики не работают, а те что применимы хоть как-то, они особо и не нужны > и Хайтам говно, Был лучше, понерфили сильно > и Тигнари говно. Объективно слабый без созвездий >только два состояния: либо ИМБА, либо ГОВНО Грубо говоря да, мета и симпокал
>>80077 Но Сумеру действительно кал, лор говна, поиск лора говно, аранары говно, чемпики говно, сайдквесты говно, Иназума просто на два-три порядка выше всей этой ссанины, несмотря на дырявый бэкграунд. В Иназуме вон долгожданная Аяка вышла, миллиард метовых чемпиков, дарклор, сайдквесты ахуенные, общая атмосфера на каждом острове суперпиздатая, да даже сейю из Иназумы ебут Сумерских во все щели, даже ебанные филлерные ивенты из Иназумы вроде рогалика и фестиваля Иродори лучше обосранного индусского говна из Сумеру. После последних островов контента не было, только бесконечный кал и химозная зелёная жижа дендродерьма.
>>80064 Пиздец как ее хочется, но проебал коинфлип, а тратить гарант не хочу, потому что дальше Шэнь Хэ, а я ее буквально год ждал! Сука, если бы не отпуск, я бы тупо 10к задонил Не быть мне вайфуэнджоером?
>>80005 Да нет никаких новостей. Ляо молчит, недовольные бухтят уже меньше. Все затихнет и ничего не будет. Мы проиграли. А надо было больше кричать, больше жаловаться, ставить единички.
по справедливости как раз надо было бы играть на стороне туземцев и истреблять авантюристов которые к ним суются с деликами на зачистку отрядов рыцарей, приключенцев или миллелитов
>>80113 >это их страна, Их страна это руины каэрн-пидорахи. А на землях архонтов они инвазивный вид. По сути своей паразиты. А что делают с паразитами?!
>>80077 >Про Сумеру тоже пиздели, что будет кал. И где напиздели? В Шумеру неплохой дизайн локаций и отличные сайд-квесты. А весь Шумеровский ростер персонажей - это максимальный кал говна. Даже если бы специально пытались изговнить, то так хорошо, как у Ляо, не получилось бы.
>>80089 Поясни, что такое копиум. Уже полгода в треде, но так и не понял >>80100 Многоходовочка по спасению Шахиды охуенная. Временная петля охуенная. Аранары сначала бесили, но потом я КАК ПОНЕЛ их философию, и я считаю их квесты просто охуенные. До сих пор Ара-как-его-там тоску вызывает ,потому что выполнил миссию и стал деревом. Локация крутые, спайдермен в комплекте. Скрытые квесты заебись. Мне даже подзмелья в пустыне зашли, но тут только потому что у меня пространственное мышление заебись, и я ни разу не заблудился в руинах. Пожалуй что не зашло - собрать 76 аранар, особенно искать последних трёх. Да и все. Ну и дендромету я почти не понюхал, потому что качал старых вайфу.
Вообще из всех регионов мне только Монд показался тягомотиной в начале, да и то потом норм стало. >>80119 Новые пачки, которые не зависят от старых чемпов. Много заходов под револьверы и АОЕ, крутые синергии, интересные чемпы. Мне пожалуй только со Скары горело на этапе анонса, потому что "МААААМ МАААМ Я ДЕДИНСАЙД ВСЕХ УБЬЮ" - "ОП, ПЕРЕОБУЛСЯ". Но когда прошел квест, никакого горения, нормально обосновали поворот направо.
Просто я от Сумеру ничего не ожидал, кроме кучи контента. Контента я получил, время с кайфом провел, никаких жопных возгораний окромя проигранных коинфлипов
>>80077 Без негатива, но Нилу это чемпик пассивка, раб одной компы. Дейя просто сломана нахуй. Тигнари ок, но он в стандарте. Шакал хуевый, хотя и можно заставить его работать. Хейтем ок, но унылый педик. В итоге тянок играбельных нет, сосиски - типичные падисары. Что хорошего то? Разве что да, Нахида бустанула нам электро, да и Яояо няшка.
>>80124 что только не скажут чтобы оправдать колониализм они типа не имеют прав, они монстры, вообще там не жили, "инвазивный вид" и т.д. чтобы оправдать по факту агрессию и геноцид разумных существ
а ведь есть ещё планы их использовать как рабов и кормить трупами умерших чурлов
>>80139 Пойду по спотам - еще пидорков нарублю кста. Вон Джину приодел, пока фармил МС-сэт раздувщикам))
1) Почему мне не поебать, даже если отбросить, как тебе ПРЯМЫМ сука текстом участники тех событий это говорят и показывают, причем СО ВСЕХ сторон конфликта. 2) Да, неразумные твари, мешают функционированию. Мобы, экспа, лут)
>>80139 Право сильного никто не отменял, все живые существа живут по такому принципу. Никто не виноват, что чурлы - дикари с дубинами. Раз слабее - значит "дефектный инвазивный вид", монстры и вообще у вас прав на эту землю нет, все честно. Когда чурлы станут сильнее - тогда и будут права качать
>>80148 да но это не справедливо а я люблю чтобы было справедливо поэтому мне было бы приятнее защищать слабого и гнобить сильных которые пытаются обижать хиличурлов
>>80128 >Интернет-мем, термин, обозначающий иррациональную уверенность в успехе там, где его не может быть, попытка выдать поражение за победу. Только выиграли другими словами. Кумеру слабый регион, мало контента, кривой сюжет, а от обсера редьки горит до сих пор. Оправдывать мусорных чемпов и регион-провал глупо.
Я правильно понимаю, что если у тебя уже были платежи на аккаунт со своей карты/киви, то можно спокойно покупать бп и луну через передачу аккаунта? Пароль потом меняешь и все, ничего не грозит?
Вот вроде хочется зароллить Нилу, но понимаю что на дистанции будет та же хуйня что с аякой, очень ограниченная в своей пачки и роли и в итоге перестанет играть просто однажды, тогда как другие персы могут перетечь в другие архетипы.
>>80047 Тенгу, Они и прочие екаи это Иназумские меньшие божества, на манер ЛиЮйских оленей, цапель и Сяо. Им далеко до уровня Архонта, как Юпитеру до размеров Солнца. Но они увожаемые личности, пока не бухтят против Селестии. А чурлы это проклятые, посмевшие поставить под сомнение Небесный Порядок. Поэтому чурлов мы ебошим, я думаю, что они отвечают тем же за кадром, по крайней мере пойманный ими путник, точно отправится в котел.
>>80165 Какой же кал продают людям а они и покупают за обе щеки. Зачем люди покупает такие поделки с кривыми лицами кривим покрасам? Ей же любоваться не получится она же уродливая.
>>79630 >нормальные У него доступ к девкиту есть. Куда уж нормальнее. >>79779 Он же первый, кто сказал, что она НЕ гео и не Момока. Момока - это ее старое имя, которым названы текстуры.
>>80204 Тебе очень повезло. Это t0 ДД, который на высоких констах дает пососать таким же китовым лимиткам. У меня С4 Чича и С5 Джинн. Вот бы Тигранчик еще упал.
>>80274 Как статистика распределения полов в стране относится к двачу? По такой логике на тех. специальностях тоже должна быть половина тянок - да вот только в 90% групп отношение примерно 17-18 кунов и 2-3 тянки
>>80344 Лучше бы не делаль, серьезно. Тебе придумали нейронку, что исправит за тебя твой кал, а ты за ней и выйдет минимум классно. Но нет, хуежники кала буду жрать свой кал.
>>80346 Для вайфугейминга даже не стоит вопрос крутить копченую или нет. Ее скипнули только падисары и метабляди, которые крутят откровенно гомосексуального калтама чтобы закрывать пездну на 5 секунд быстрее.
>>80344 > хуево срисовал > ебало даже вполовину не смог срисовать Ты ебанутый? Ну и нахуя тебе в целом учиться рисовать, если ты не хочешь этого делать? Сделай скетч, вкинь в нейронку и исправь кал. Все.
Из дарк лора там только тех кого опиздюлили и слили жить в Энканоми, как их жрали вишапы и прочие твари пока один не придумал лампочку Ильича.Жертво приношения детей змеюке ещё были ну и ебанутые на острове с птицей Сумеру в плане чернухи богаче будет тут тебе и опыты, и попытки создать коллективный разум, история Лулипар там вообще одна чернуха начиная инцестом и заканчивая тысячими убитых рабов
Сейчас поиграл орехом тестовым. Закончилась стамина почти сразу, дэшами пользоваться нельзя, урона нет даже с бафами, персонаж по всей арене летает. Худший герой в игре что есть, просто кал.
Вжушк, я не буду крутить дерьмо из стандарта, свинок, я лучше Шоху с констами зароллю, хоть развизжись тут про падисариков, я тебя просто мягко урою, сказав "гемов, не хватило" хотя я буквально вчера закинул большой пак через барыг за 6200, контрвсхрюкнуть ты никак не сможешь.
Чел, просто зашел ко мне собрать шелковицу для Хутавы и ушел. изначально спросил у меня можно ли ему собрать, на скринах видно что я ответил конечно можно, собирай. и тут в конце он выдал что я такой то такой то...
>>80415 Тебя жестко затролили, бывает. Теперь этот орехмейнер ещё две недели будет гыгыкать и показывать своим одноклассникам скриншот где он тебя четенько даванул. Да, жизнь - она такая!
>>80441 Идешь в резонанс и соединяешь левый кружок триггера и правый кружок эффекта. Потом собираешь 2 пачки. Потом дамажишь. Потом постишь результат итт. Потом тебя обоссывают.
>>80398 Да ладно, а сайдквест с засуецидившимся самураем из-за ненужной войны это нищитово? Деревня ставшая жертвой гомозмеюки и экспериментов старейшины-пидарахи тоже не то? Брошенный пацан выживающий хуйзнамо как доёбывающий своим темари это хуйта?
>>80395 Собрал Дашку в мс, пачка Нахида-Елань-Куки. Да, Дехья там для красоты. Докачаю дружбу Ленке, поставлю вместо нее Кандакию. Может даже Дори вкачаю, хотя она у меня без конст.
Увы, Дэхья это кал и ничего с этим не подулаешь. Я наигрался и уже могу так трезво сказать. Это игра Ляо и раз он так решил сделать её слабой и удалить писечные тени, то максимум остаётся это голосовать ногами. Со своей глав ролью танкования она справляется хуже деда, даже хуже барбары, её одна суть это подпук пиро дамагом, но не для урона, а для реакций и немного всасывания в себя урона. Но я могу просто взять сянку-поросянку и того же деда и не париться на этот счёт и будет гораздо лучше.
>>80415 Юмор зумеров конечно мда. А если он обиделся, что у тебя Хутава фулл и пытался уязвить, то не знаю кто бы кроме ранимого или недоумевающего двачера пошел жаловаться в тредик, вообще хуйня детского садика
>>80459 >засуецидившимся самураем из-за ненужной войны Это который у святилища сидел? там ещё гемы давали? Так он поехавший староста был >Деревня ставшая жертвой Так им гворили съебывайте ебанутые, они не съебывали им поставили какие то еба обереги но они перестали работать >доёбывающий своим темари а с этими то что не так? я так понял это братья из одной семьи и всё
разработчик хотел сделать пиро затычку к дендро реакциям чтобы она подрывала бутоны и не умирала от горения но в процессе производства персонажа оказалось что удержать писюху на всех стульях невозможно, получалась какая то имба которая не устраивала их и они выпустили во всех отншошениях инвалидку
>>80415 Я - одинокий бродяга любви Кабанова, Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед. Но соблазнять не устану я снова и снова, Так и останусь, бродяга, один, Кабанова.
>>80492 А чё там, мразота паникует, что Чмоня оторвался на секунду и может там столкнутся с кем-то, кто ему всю правду расскажет? Конечно же эта гнида ни в коем случае не играет на эмоциях.
>>80492 да это средство контроля дополнительное, строит из себя такую заботящуюся, мб паймон сама и не понимает что она марионетка , они же в селестии могут чё угодно с тейватскими куколдами делать, память стирать, память подменять
Кто катает в генш с телефона? Скажите, сколько оно места занимает реально, а не то, что написано на плеймаркете. И почему там написано, что мое устройство не совместимо, хотя там версия андройда минимум 5 можно. Если я с куапа скачаю например, он же должен встать?
>>80415 Я, кстати, знатно охуел, когда узнал, что шелковица - это обычный тутовник. И что тутовником его только в моих ебенях и называют, а на всей планете это именно шелковица. Оказывается, у моей бабушки росла шелковица во дворе, пока не засохла шелковица, а не бабушка
Вот бы так в одном из дейликов с Элой Маск оставить паймон в лагере чурлов, предварительно огрев эту мразь дубиной переговоров, с радостью бы посмотрел издали, как они рубят этому гною конечности под неистовые визги, а тушку надевают на пику, а на следующем дейлике нашёл бы её обваренный и обоссранный всем племенем череп в дальнем уголке хижины Насколько же эта тварина ВСЁ В ИГРЕ ПОРТИТ, более раздражающую, визжащую, пищащую и стонущую гниду придумать невозможно, любой персонаж лучше этого отбелённого кала.
>>80533 Для более плавного вкатывания в игру, чтоб силки смуз гейм прогрешшен почувствовать на старте. Ну и чтоб гоев на бабки разводить, не без этого конечно.
Я хотел купить купальничек для Балабалы, но раз совсем недавно прошла волна косяков со стороны разработчика, придётся ещё подождать, т.к. если я задоначу сейчас, то это формально засчитается в отчётный период продаж Даши. И сколько именно ждать, если по слухам он собирается и в фонтейне подгадить?
>>80515 Хз что у тебя за тел. Ну и учитывай, что всё до 32 Гб включительно идет нахуй, хоть игра и весит в районе 20 гигов, придет обнова и попросит подвинуться, а двигаться некуда. Алсо, через компутир и проводную техномагию можно объединиться памятью с микросд, если есть такая, всё с внутрянки перекинуть на микруху, качнуть отделно апк и поставить во внутрянку даже если проц "не поддерживается". Однако, ляо уже некоторое время назад шлет таки челов куда подальше и через время вывешивает в главном меню "идите нахуй, качайте из оф гуглоплея".
>>80533 Это что-то вроде спойлера. Кусок кала на прилавке созданный для того, чтобы другие предложения казались более привлекательными. У маркетолухов это как-то называется, но у нас на заводе смена слова такого не знает.
>>80560 С какими настройками? Если убить из в нулину, у меня летал на i3 540 и 1050ти. Если все ползунки вправо - сейчас летает на i5 12400 и 3060ти Выбирай аналоги
>>80562 Для содержания этой скотины целый храм требуется, с полным штатом священниц. Ты в одного не потянешь. Не хочешь рассмотреть мятный аналог? Для содержания требуется каморка под пробирки, кормить не нужно, она сама себе кости ищет, ну как, норм вариант?
>>80560 Без лагов - это игорь на сисиди, два анала минимум у озу, годный однопоток у проца и мобильная видюха уровня не ниже 1650 mobile/Ti mobile для максимальных в фхд (если в тдп вендор не насрет). Алсо, всё равно будут в сумеру проебы во фреймтайме.
>>80597 А, хуле делать? персонажи прокачаны, роллить некого, кап по артам уже как с месяц а переплавлять не зачем, да и не во что( калловые сеты нах не нужны) Со всех боссов уже залутал 40+ запчастей с каждого. А сливать на книжки или на мору супер уныло
>>80606 >>80609 Жизненно на основе. Понемногу перепрохожу игру с другого аккаунта. Охуеваешь сколько же приколов забывается со временем. Не скипальщик, но порой задумываюсь, а надо ли все внимательно читать.
>>80622 Пчел, читать китайскую графоманию, это антибаза, все хоть как то интересные квесты, без озвучки. их можно читать. Ну еще есть квесты персонажей но это чисто фансервис не скипать только если чемпик нравится. А вот каловые ивенты это тотальный скипандрий, столько воды налить это постараться надо
>>80591 Ну да, это же Мону в треде мятной лисой называют, ты прям в точку попал. И с пробирками она возится, самый известный алхимик Мондштадта как-никак. И кости обгладывает, потому что нищая.
>>80633 Ивенты еще ладно, порой проходишь их в последний день и все скипаешь. А так я привык читать книжки, записки и вообще все что читается. Когда-то это мешало добить скайрим
>>80572 Уффф, я-то как раз специально зашел в приступе мазохизма посмотреть, как тут минбазой 5к+ хвастают, а тут такое - спасибо, анон. Сам за одну попытку тоже 4к не получил, но у меня Ёимия в процессе перевооружения на R1 ржавый и там вообще разброд и шатание. Зато во вторую половинку взял триальную тролльку, не заморачивался ни с какими отменами анимаций, просто наслаждался ее возгласами.
>этот бабах про Варку Дорогие игроки! Ну что вы начинаете опять? Что сейчас-то наша маленькая инди-студия плохого сделала? Вы хоть представляете какой у нас конкурс для набора сотрудников проводится? А какая конкуренция нечеловеческая? В нашей компании просто нет дилетантов, а это значит что в будущих регионах вас ждет ещё больше замечательных и качественно проработанных героев! Благоденствие, Защита традиции ценность, Удар!
>>80610 Борода не особо нужна мужчине с красивыми чертами лица. Пожалуй наооборт. Пока Варка тол моделька с мускулатурой всё окей. Солидности через шмотки добрёт. Если они не обсруться.
>>80663 >>80665 Шотиков в игре уже до пизды, так что ну.. Блять. Альхуйтам первый с норм мышцами. Грустно будет если ему субтильную модельку торта, аято прикрутят.
На броду вообще похуй. Да и всрато она будет выглядеть с анимешным молодым 3д лицом. Пьеро хорош на арте и главное в возрасте с морщинками. Варка молодой самец и морщины ему нахуй не нужены.
>>80669 Двачую анона. А самое главное их выбивают с баннера новичка. Как-то странно что чела встречает чемпик в игре про которого столько нигатива. И ставить не понятно куда. А дэе в баннер новичка пустят вообще?
>>80706 >Другие гачи после геншина вызывают только одну реакцию: >нихуя себе, а так можно было? Какие же михое чмони хуеплеты Эта хуйня еще небось на плаву держится за счет странных женщин, уверен еще что у них уже давно прибыль падает, просто хонкальный говномидас. Нихуя кроме крошек для шипперов и падисаров скоро не будут делать, я все еще не могу перестать гореть с 10 минут мейн квестов раз в два патча
А во что одевать Ляо-Ляо? Внезапно очень хорошо играет с Хабибом. Только ходит в каких-то обносках 2 гладиатора и 2 мастерства, ещё и недокачанных, вжушк, и копьё китаин. Причём так и не ясно чо она там, собственно, делает. Какова её роль, если играть от арбузов.
Так, а что случилось? Ляо в сокровищах хиличурлов даванул автокликеров? А рейты он поднять не хочет или гаранты там ввести? Бо получить что-то кроме рамок стремится к минус бесконечности
>>80672 Не у всех? У Джин сильные консты, всякие подбафы полезные, с Моны можно будет кэррис сделать, Дилюка и Вжушку консты упрепляют в плане дпс. Я не говорил это прямо такой будет сверх баф, что на уровне Райден с3, просто они открывают свой потенциал и уже могут играться наравне с полезными с0 лимитками.
>>80748 Ебальник долбоёба с модеркой даже калькуляции подвергать не хочется. Единственная работа, да и с той справляется через сраку. Понабрали очередных отбитычей. Надо кляузу в д накатать, чтобы этого дауна в бэ турнули. Там ему с его убеждениями как раз будет самое место
>>80756 Двачую Кстати это даже не я пишу, кого даванули с бородами (лол). Радует что я не один. В vg обсуждали типажи персонажей в разных сериалах и оняме, сравнивая их мотивации и что кому нравятся Я так понимаю в га/ это бы сделать теперь не реально с таким модером. Модератор не понимает что обсуждения могут разные темы затпагивать.
>>80744 А в какую сторону качать? Мастерство? Криты? Речардж? Ульта вроде как не очень нужна - зайцы только если она онфилд, если из кармана - только заяц на ешке
>>80763 Делай анон, реально, ну просто убил тему про бороды (а следовательно и дизайн персов, что нас ждет, пообсасывали бы)
>>80782 Я люблю косы. Но у нас пока только дыня и шаньхэ с ними. При чем коса как у шаньхэ мне не очень нравится, люблю, когда от начала до конца сплетено.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: