Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>80800 → Ролл собаки до стандарта это безотказный пруф базовичка вайфугеймера. Ты можешь быть базовичким и без собаки по каким-то там причинам типа крутил пушку на любимую лобяку, но потеряешь возможность легко это пруфануть.
>>80823 вроде должен если обновить? у меня айпад не обновленный год тк я отключил обновления когда было непонятно не отключит ли эппол все девайсы удаленно лол и с тех пор не включал он не грузит нл если обновить вроде должен
Нахуя вам Варка в образе волосатого брутального мужика? Вы что тут пидоры что ли все? У кого на такое вообще может встать? Гетеро база треда это женственные фембои.
>>80838 Что в дыне забавно так то что она непригодна для беганья по миру с эстетической точки зрения. >ролишь нилу, сумере танцовщицу > музыка барабанов, леса, оазисы >круг дыни за её спиной
>ролишь золтистую фонтейн корсет няшку > стимпанк, поезда >круг дыни за спиной
>ролишь чайную ли юэ тяночку >собирать чай в деревне китая, сундучки музыка >круг дыни
>ролишь мурату >круг дыни
0 атмосферы в опене, которую михую как раз страются делать. Тем самым дыня у многих сидит на полке, хикует. Либо челы привыкают к её обновляющемуся от любой энергии кругу за спинами всех персов. Но у меня горит всякий раз как в первый
Мне одному кажется, что гашне не хватает рандома, причём в самом неожиданном месте - в гаче?
- система гарантов скучная и предсказуемая - система реранов опять же скучная, ты 100% знаешь, кого ждать
Что если отменить гарант вообще, а при каждом выпадении пятёрки будут примерно такие проценты: 70% чемпик с баннера, 20% стандарт, 10% - любой другой чемпик (кроме идущего в параллельном баннере, т.к. это бессмысленно)?
>>80877 Тут дофига рандома, просто ты привык к этой системе рандомов и устаканился. Дофига смолы, гемов, что выигрыш нужных тебе веще по сути это покупка за ресурсы, а не везение.
>>80875 Я если что время от времени пишу в поддержку. Дыня первая лимитка поэтому так сгорел.
Самое дикое: если взять дыню и путишественницу в одну пачку в катсценах будет её круг. И висит. Дрын деда исчезает быстро. А это может хоть всю сцену провисеть.
Такая штука ещё с бп дрыном. Стаки мечики всё время висят. Но тут хотя бы можно на другого переключится, а круг дыни нечтно вечное и особенное
>>80878 Спасибо за старания. Однако вам стоит иметь ввиду, что постить итт - всё равно что ходить по минному полю. Есть совсем неопытный гражданин на букву М, который всеми силами уже делает за вас вашу работу!
>>80902 Неее, они холодой скипаются и при переключении чара исчезают. Как маска Итто и Искорка Кли. Скип холдами. Круг Дыни только скипом Дыни из отряда лечится.
>>80898 А мне нравится сама идея, типа архонт в пачке, все по шконкам. Архонтов в игре ограниченное количество, это же мега-йобы по сюжету игры, одной рукой бросают горы, а другой разрубают острова напополам. Я бы похожую фишку ввел и Деду с Трапом.
>>80899 В баннере должен быть шанс, пусть и мизерный, на выпадение любого героя. Это многократно повысило бы интерес. А сейчас впаливаешь тенроллы с гарантом, видишь золотой свет, и даже никакого интереса - всё равно знаешь, кто там.
А представь, что ты крутишь условного Сайно с гарантом, но внезапно прокает 5% шанс и тебе падает, скажем, Кли? Это охуенно.
>>80898 Я уж давно говорил , что не надо изобретать колесо и запихнуть все статусы со стаками и таймерами в пространство над хпбаром. Я должен в голове отсчитывать, сколько каждый бафф висит?
Допустим есть ТЗ: выставить ближневосточную культуру в максимально плохом свете и откровенно поиздеваться над ней, но чтобы оно вписывалось в аниме гачу и не вызвало всеобщего хейта сочувствующих. Геншин выполнил это ТЗ в эталонном виде. В каждой мелочи быта пустынников прослеживается презрение то ли к уйгурам, то ли к культуре в целом.
Дикие жестокие варвары, не видящие ничего кроме своей жадности и удовлетворения низменных потребностей. Их великое полностью построено на силе джиннов, и разрушено этими самыми пороками. Действующие и главные лица - женщины, а мужчины выставлены слабаками и куколдами. Слепое следование скрепам вкупе с подсознательным пониманием, что они устарели и тянут племя на дно, да и вообще скрепы это средство удерживания власти.
Тупая бабель, куда ты лезешь на Светлану. Она смогла то, чего не смогли все поколения ослоёбов за сотни лет. Её признала матерь джиннов, да и сама бабель видела Светлану в бою. План тупой пизды провалился на том моменте, когда она решила пойти силой на ГГ, которая уже по силе стоит близко к архонтам.
>>80910 Да как бы идея то нормальная. Время круга ебануто долгое. Её тот же ешка-глаз адекватно исчезает, если бы такое время было то да норм. Вот говорят откат ешки торта, ешки барбариса долгие, ага. Рекорд круга дыни 30 минут, засекал. Иногда 5, иногда 10. Но бегая по новой територии ты не дерешься, то есть энергос хаваешь и круг просто не кончается.
Верно, архонт это не заменимый чарик. У кого ещё такой стабильный электро, пожтому хочется нахидой бегать по сумере с Райден, но этот цирковой круг лицезреть уже заебало.
я пытался когда начал играть бегать дионой с ржавым мне выпал ржавый, выпала кошкотянка что ещё надо... но лоли в геншине прямо максимально антисекс, если бы она выглядела на 14 а не на 8...
>>80921 Может я дикий фармер всего что только попадется на глаза и сундуков. Просто проходя свиданки и квесты энергии много не получишь. Он исчезает, но реально 8-10 минут, да даже 5, учитывая как за изи он появляется, ну эт долго.
>>80898 >>80923 В общем раз тему начал. То неравнодушных прошу по классике черкануть в поддержку об этом или в опрос. Но лучше в поддержку. Нескипаемые стаки, как у дыни, бп-двурука это рак.
>>80932 Я вообще не понимаю, ты смертный кусок дерьма, куда ты лезешь на космическую НЕХ, прекрасно осознавая, что она тебе даст пизды? Видимо > Слепое следование скрепам вкупе с подсознательным пониманием, что они устарели и тянут племя на дно
Противоположный пример- Кудзё Камадзи. Он знал, что не выйдет живым из дуэли с сёгуном, погибнет в процессе или будет казнён за поражение, неважно, но вышел на бой, дабы не опозорить свой клан.
>>80937 Ну, так она выглядит далеко не как типичная лоли-нека, а скорее как почтальон какой-то или разносчик газет или чистильщик обуви... Такой типа мальчик-сорванец из 19 века...
Фух, хорошо все-таки, что Зумеру - регион скипов. Я, как ньюфаг нароллил всех, кого хотел, из реранов плюс Хайтама. Теперь можно сидеть на жопе ровно и копить гемчики. Особенно учитывая, что в фонтейне дизайны тоже будут кал, судя по сливам. Сейчас сроллю Шеньхэ и план максимум готов. Кайф.
Фонтейн это лучшее что будет с Геншином с выходом Монда. Нормальный город, одежда, еда, изобретения, не феодальная и околопервобытная дрисня узкоглазых и черномазых. А хейтеры шляпок могут и дальше дрочить на бинты Йомы.
>>80983 Эскапизм вызывал плохие вещи в реальном мире: например отец бросил дочь в опасном месте, и тд. Как раз суть квеста в том, чтобы показать, что проблемы надо решать, а не прятаться от них. Нахида хоть и сама архон снов, но говорит, что сны - они для отдыха, облегчения и поддержки, а не замещение ими всей жизни, и что за исключением перечисленного сны сами по себе имеют мало значения.
Напоминаю: Архонты did nothing wrong Хиличурлы и маги бездны нечеловеки Все жители Тейвата гетеросексуальные натуралы Вжушка не ложнокошка Люмин(не картошка) выбор псих+физ здоровых мужчин Итэр выбор любителей смотреть на юношеские животики Сегун хороший, в комиссии и куклы проникли враги Синьора умерла за наши грехи Сумеру=Халифат
>>80997 Та же ситуация. Подождал божественный реран Ленки и её популярной напарницы Хутани. Запасся дамагом, сигнами и красивыми писюхами до самой Снежной. Плюс дали хороших четверок, с которыми интересно играть. Люблю базовый Ли Юэ.
>>81008 > ослоебиха вышла на бой с нех зная что ей не победить - скрепы тянут на дно Убиться об светку буквально ни за что, поскольку их племя никому нахуй не всралось. > благородный инадзумский дворянин сделал тоже самое - акт чести Его клан мог оказаться в опале и загнуться на радость коррупционерам и предателям.
>>80923 Звучит как моя мечта. Сделать симпатичные иконки, как ульты. Логично, ведь когда перс готов ультовать он же не переливается всеми цветами радуги, есть иконка. Но наверное это скорее должно быть на выбор пользователя. Сворачивать стаки в иконки или нет
Особенно это касается оружки. Бп, гаснущие сумерки, какие там ещё спамят стрелки/мечики? Эти две пухи всё время.
Но с кругом дыни всё равно заковырка может случится. Например искра кли и крыняталики нины скипаются, и особо не мешают значит. Они идут как механики персов. Круг дыни может под это попасть, но его проблема — он не скипается никак.
>>81036 Готовность ульт сейчас очень симпатичная. Но вот мечики и стрелочки не очень информативны, не всегда заметны, а иногда даже мешаются. Круг дыни это фича, но вот в диалогах он точно не нужен.
>>81064 В диалогах не нужен Визуальная фича долдна скипаться, когда хочется атмосферно побегать за дендро вайфушку со стабильным электро, аналога котрого нет в игре
Какие же душные говноэвенты ЕБАННЫЙ ГОВНОЛЯО Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЛЯДЬ ЧИТАТЬ ТВОИ ЕБАННЫЕ ПРОСТЫНИ НАХУЙ ТВАРЬ ТЫ НЕДОНОШЕННАЯ Я ПРИШЕЛ СТУКАТЬ СТУКАТЬ И СТУКАТЬ ЕБАННЫЕ ТВОИ БАФЫ СУКА ТЫ МУДАЦКАЯ Ну и какая же йомия пиздец ебать просто кал блядь Туалетный мальчик хоть дамажит
БП - худшее вложение денег в ляоподелку. Двуруч даже не докачал, хотя взял две штуки первыми. Одноруч хз зачем нужен, если только мейнить персонажа автоатаками. Дезматч помойка, особенно если есть замена. Остальное даже смысла нету комментить. 6 круток = лол. Мора, книги и другой кал - можно взять буквально один раз на первой неделе игры.
>>80925 Еолыч низковат будет я бы вместо гомовишапа его поставил. Фишля вообще пиздец один из главных сексов в игре без бабкиных панталон Сынидзе должен быть в десятке нахуй. Первые два места топ. На третье я бы шенхехе поставил. Гомолиса тоже норм
>>81097 Двурук, однорук и лук очень даже хороши, копье по ситуации. Плюс в пересчете гемы за рубль самое выгодное предложение, не считая луны. Да и ресурсов хорошо наваливает.
— Вы все — каловички! — Мы все — каловички! — Каловичок должен говорить громче! — Мы — каловички! — Здесь вам не аватаркочат на нулевой, 36 звезд мне в бездну! Это геншинтред, Хому мне в Орешку! Геншинтред даже из таких гомиков, как мы, делает настоящих базовичок, копоть мне в собаку! Ты меня понял?!.. Вы что думаете, с вами здесь будут нянчиться, вжух мне в кeку? Я лично буду выбивать вам дурь из башки, психфиз мне в мустанга! Вы здесь чтобы тратить деньги на вайфочек, а не валять... этого... Паллада! Всё понятно, девочки? Все 16 тысяч примогемов мне куда? — Вам в попу! — Ты на ушко скажи, куда мне эти примогемы?! — В попу? — 100 дейликов вне очереди! — За что? — ...Посмотрите на себя: зелёные, женоподобные, безмускульные паймоны! Гав-гав! К мамочке, небось, хотите домой? Сисю хотите?! А кто примогемчики тратить будет? Я? Дядя Петя? Тётя Мотя? Скоро вы станете олдами Геншинтреда! А он сделает базовичков даже из такого, как ты!
>>81141 Лук рефайнить точно смысла нет. Там мало того, что дамажит слабо в мелком АОЕ, так еще и ФИЗОЙ, которую бустить некому и незачем. Рефайн очень полезен БП-двуруку, полезен БП-одноруку и БП-каталисту, малополезен БП-копью, и совсем бесполезен БП-луку.
>>81097 Двурук один из топовейших в игре, лучше многих пятёрок. Остальное - ситуативное, но явно лучше мечей-калокалов, флейт и прочих фавониев, особенно в начале игры, когда нормальной оружки ещё не нароллил.
>>80877 > Мне одному кажется, что гашне не хватает рандома, причём в самом неожиданном месте - в гаче? Ляо всё бы мог сделать, если бы конфлипались остальными чемпиками, а не только говном из стандарта. А так - ждите реранов.
Куча нытья и все обмазываются пердежоп протыков лишний раз упоминая что чарик не дамажит и все такое. Так вот, дед был хуже Дэи по мнению ноющего говнеца интернета или как?
>>81155 Ну, до появления сигны Дехьи двурук вроде был единственным мечом в игре с крит шансом, позволяя его хоть как-то балансить при плохих артах. Ньюфагу самое то, особенно мейнеру Дилюка какого-нибудь.
>>81114 >>81121 >лук Вы уж определитесь там. Когда спрашивают про полезность бп пушек, постоянно вижу, как все отвечают, что лук - это самая бесполезная випка из бп, которая только на переплавку. А сейчас уже один из лучших
алсо я тут наверное один из самых древних пользователей интернета, буквально почти с первых лет его существования и мне грустно что интернет из места свободы превратился в какую-то фигню с бесконечными блоками айпи
>>81249 Дорогие по другому выглядят. Это только у дешевых колготки в сеточку с дырками и бубы навыкат, да еще и эта безвкусная полушуба, приклеенная моментом к плечам.
>>81116 Эолыч была бы выше если бы волосы были поестесвенней цвета. Синюшный дыни и елань, как брюнет воспринимается. Розовый просто нежный цвет, персы с ним волшеьные типа лиса и рыба, + можно ебанутся что рыживато-русый А вот голубой... Как и зелёный уже не то.
>>81245 они длинноногие, у негров расово длинные конечности а вообще здорово я тоже не моюсь а мы ещё заведем лису и она тоже будет пахнуть соседи вешайтесь подонки эх мечта
Привет. У меня сейчас такая пачка для исследования мира да и для всего остального, если честно: Янь Фэй, Бэй Доу, Беннет, Е Лань. Вроде работает нормально плюс-минус, а если и не нормально, то чемпиков один фиг мало, но вопрос такой: если я Бэй Доу заменю на Коллеи, то ничего страшного не случится? Я слышал, что дендро хорошо играется как раз с электро, но остальных менять как-то не охота. Я нью чурл.
>>81298 У меня олда дружба пачка примерно такая же. Если байду заменешь то всё нормально будет. При помощи елеань и коли будешь спамить арбузы и подрывать их янфей + ебаша паром. Бен на отхил. Взаимодействие будет даже лучше, для попена заебись. Щиты деревянные от горения дендро+пиро быстрее разеываются
Челыыыы! Наконец! В коинфлип просрал, но сейчас докрутил, на ~55 примерно выпала по гаранту, до этого об Чичу в первый день банера проткнулся, так что суммарно ~110 круток ушло. Вот бы ещё Нилу не просрать.
Да какова хуя блядь стата на хуелаб не идет блядь. Куда написать чтобы эти падисары ответили мне НУ мы убрали стату пук среньк чтобы паймона из сриттера и хуелаба не угнетались что кто-то играет лучше чем они в игре 3+. Ебаный ляо падисар сука ты ебаный гондон блядь мне что скрины для себя самому хранить нахуй придется. Долбаебина
>>81419 Выеби, в чем проблема? Сеты из иназумакала самые дешманские на алике и простые, даже если дешевые смотрятся норм тк мелких деталей мизер. Я бабце заказал, она пздц рада была, досуха меня затрахала.
>>81430 >ИРЛ таких грудастых не делают Ты её ингейм видел вне дрочеартов? Литературно каждая вторая татарка на улице этот второй размер имеет, ото и больше. Можно даже стройняшек найти с бубой побольше этого.
>>81361 это ты падисар итто сделан по вкусам тянок как и практически все куны тут у падисаров в целом схожие вкусы но есть некоторые кому мышцы подавай
>>81443 Так тиндер смотри какой-нибудь, а не индивидуалку, что бы просто за сет отдалась. Эсли миллионник, то сочных зумерш текущих по гейшиту должно быть достаточно.
>>81451 Какой нах второй? Вы зажрались, сэр. Конечно, относительно аниме стандартов грудастые барышни Геншина максимум имеют средний размер, но на каком-нибудь порнхабе мадам с такой грудью будет под тегами huge_breasts и в 90% случаев окажется паймоной, а в остальных 9,9% эти сиськи еще и висеть будут некрасиво. У Дыни прям здоровенная грудь по меркам ублюдошной реальности.
>>81491 Какой пушап, посмотри на ее грудь в движении, там халат гуляет по ебанутой аплитуде. Там все пространство за кимоно заполнено сиськой, она больше ничего не носит.
>>80912 > А представь, что ты крутишь условного Сайно с гарантом, но внезапно прокает 5% шанс и тебе падает, скажем, Кли? Это охуенно. Да тут пол треда вздёрнется
>>80912 > Это многократно повысило бы интерес С таким интересом можешь пропиздовать в ФГО, где лакерок может выбить быстро выбить нужного чемпика, а кит занесший дохуя бабла может пососать хуец. Гашня ценится гача-лудоманами за наличие гаранта.
А что будет, когда Ляо покажет последний регион? Игра закроется или будет какое-то продолжение? Гачи вообще закрываются или их продолжают до бесконечного как ММОшки?
>>81515 Я был бы только рад. 1. Смогу брать физу на обе стороны дырки. 2. В описании меча фавония упоминалось про магистра без глаза бога который ебал всех чистой скиллухой, хочу такого же. 3. Меч сокола можно будет дать хоть кому-то кроме беннета, и то только из-за базы.
Как же заебали срать этими говносливами каждую милисекунду. Интерес к мертвой игре подогревать нужно же как то да. Целый год без интересных персонажей зачем делать было правда непонятно.
>>81545 >>81541 Да всё проще, ёпт. При выпадении пятёрки условно 5-10% шанс на ещё одну рандомную. Вот тут точно недовольных и проигравших не будет кроме Ляо
>>81624 Алхимичка, из-за которой Каэнрию разбомбили (ну или которая по крайней мере очень активно в тех событиях участвовала). Создательница Дурина, Альбедо, волков разрыва и прочей нечисти. Сомневаюсь, что это она.
Ну раз рера Нилу намечается то поясните зелеому стоит ли она рола? будет ли она сосать в будущех дырках или нормально закрывать?
Как в общем у её арбузной пачки демедж? Да и как одевать эту пачку? Там же от ем персонжа должны арбузы спавнить, но в пачке получается так что их спавнит кто угодно потому что происходит вакханалия на поле.
>>81545 гарант это способ уйти из под закона о азартных играх если б у государства отпали бы вопросы к гаче ты бы на следущую наносекунду получил в геншине отмену гаранта, а 5 звёздочные герои стали падать бы тебе не раз в 85 круток а раз в 850, при условии что ты задонатил, а если не донатил то вообще забудь
>>81645 Нилу одевать в ХП, еще одного дендро (Нахиду) - в дендросет для порезки резистов, активный персонаж - какая-нибудь одетая в мастерство Кокоми. Вообще сам еще с первого баннера мечтал о Нилу, но она нифига не ф2п выглядит (нужны арты на хп, нужна сигна), а у меня еще и Кокоми нету.
>>81661 Нилу - самый подпивасный и ф2п френдли 5* чемпик в игре Накидал абы что на хп, дал какой нибудь фавоний или крафт меч, дал колею, дендро светку/чмоню и бэбру, одетую в МС, и пошёл закрывать дырку на 36
>>81645 Гавно а не пачка, если мобы к тебе не подходят а сидят по сторонам - гг. Если вышли слаймы или хиличурлы с щитами - гг, ну и да, пачка максимально неудобна в геймплее.
>>81645 В аое норм разваливает но нет стяжки и взрывы мобов стаггерят в ебеня поэтому не так уж и эффективно как хотелось бы. В соло цель возьми гиперблум и убери всех остальных дамагеров синнцю еланей фишлей и тд вот такой вот урон.
>>81677 Смущает, что у неё бонус урона от арбузов только начиная с 30к хп начинается, а столько собрать выглядит затруднительным, у меня дед, упоротый в хп, с 48к, но там же ф2п копьё специальное, а ф2п мечей таких нету, и это печалит.
>>81666 Нах пиздеть? Или ты реально даун, что ставил файловые моды? Сделали что рендер-мод, который вообще не трогает никак клиент игры, он подсысывает модель на рендере твоего экрана и подменяет его на рендере, за что в принципе не может быть бана, пока Ляо не запретит такое, но не сможет, для этого нет никаких оснований. Ты тупой или тупой тролль, что одно и тоже. за бан дрочки файлов там драгая подпись, чувырла
>>81683 Крио клеймор не от физы разбивает статуи, это кал сразу, только если они переделают реакцию шаттер отвяжут от ЕМ, разрешат критовать может что то интересное выйти
>>81610 Не, на рыцаря никак не тянет вообще, а вот на главного судью вполне. Блондинка вроде какая-то Юэлин, вряд ли Голд вообще сделают играбельной, а если и сделают точно не раньше Каэнриах.
Будто ляо с его анальным зондом у вас в системе не видит, что у вас в оперативе и какие процессы запущены. За макросный софт для мых прилетает просто так думаете? Они же не ломают клиент и не вхуячиваются "в рендер".
>>81722 Так нахуй, ну и кто ваш Капитан Р? Масложопы говорят что про нее в истории уже говорили и упоминали имя, но из фонтейна мы знаем пока только калофорс...
>>81755 >с2 Нахиде Вот это, чайник если будет чем добивать или на реране. Нилоу с2 нужно, если ты хочешь без Куси играть, но там все равно прикол тот еще.
>>81715 Спасибо. > Гиперрайден с моной вместо сары Кажется сомнительным, так как у Райден и так большой бонус к атаке, там бафф Моны потеряется, разве что на ттдс надежда > Моргана Ок, таки попробую, никогда всерьез руки не доходили.
>>81766 Сам проигрываю с этого. Носятся с пердежом ПРАВДА ПРАВДА НУ СМОТРИТИ а потом когда сам ляо будет показывать чемпиков в самой игре и презентовать баннеры будут сидеть с обосранным лицом. Горесливаки разводят зуммерьё на донаты за тыкание хуем в небо, а они им и рады.
Сандрону блять в лольку уже записали, ебанаты слепошарые
>>81768 Как будто кому то не похуй про что там пиздит этот жирный падисар Я автоскип поставил и пошел себе дошик заваривать За все время игры не вспомню ни 1 норм ивента, кроме метеоритов и частично вторых летних островов (и то потому что и там и там участвовали лучшие девочки)
>>81802 > Горесливаки разводят зуммерьё на донаты за тыкание хуем в небо, а они им и рады. Смотрю сливы бесплатно и без донатов, твое ебало невообразимо
Очередной пердеж масложоп? Ну ладно, поролллю баннер Байджу в попытке словить КавехаЧЕМОДАН Кавеха. Новый, даже не особо нужный чемпик всегда лучше просто консты на имеющегося.
>>81809 Чет сомнительно, обычно новых чемпиков в первую половину патча стараются ставить. Из последнего разве что та же Нилу была во второй половине, но там все равно в первой половине был новый чемпик (Сайно).
Если арлекину добавят как играбельного перса, то ее выебут, обоссут нерфами и отправят на помойку в стандарт, потому что она высокая блондинка. Историю с кручкой напоминать не буду
Было бы неплохо, если бы они запихнули миниатюрную бабищу, которая ведет себя как взрослая, звучит как взрослая, одевается как взрослая, но вот гены ростом обделили.
>>81808 >23к23 >не иронично смотреть сливы Няху вы это делаете? Что в вашей игре меняется от этих сливов? Всё равно Ляо всем покажет что будет и не придётся гадать. Или экономисты аккаунтов на полном серьёзе по ним планируют свои крутки?
Достаточно подпивасно? Резонансы не брал, даже остальные герои не нужны, одна Кля и Ореховна которая одета в говно вместо артефактов и так бы справились.
Сегодня вынужденно проебал дейлики, смолу, че кинг, новый ивент и экономику аккаунта из-за того что меня приложило радикулитом к койке. Ебало мое можете не представлять
>>81826 Чел это литературно Юлька с черной прядью волос. Вот Кручка да, слишком протыкающий ляо образ, от которого его так трясёт, что ебанько показывает своё комплекс прилюдно.
>>81867 Было б неплохо понять, почему. Очевидно, что её реран когда-нибудь всё-таки будет. Но почему такая задержка? Неужели Ляо вообще не верит в продажи её баннера?
>>81826 Да хз, таких шмар уже целый вагон в игре. Максимум что её может спасти - анимация синего пламени, как в каких-то фанфиках. Даже шубу и ту отобрали. 0 тряски.
>>81908 Хуль такой молодой, а уже рассыпаешься? Нам еще до Снежной дожить надо, и Селестию победить, и бездну победить, и судьбу сплести заново. мимо-далеко-за-30
1. Делаем промежуток между реранами в полтора года 2. Наконец выкатываем баннер 3. Охуевшие игроки заносят сразу на С6Р5, в страхе, что опять очень долго рерана не будет - профит 4. Через патч-два рераним снова и наслаждаемся сверхмощным взрывом жоп в реддите и свиторе - снова профит
>>81939 >Я так понял это копия пассивки Розарии, но только действует она днем? Да. Только щас кстати понял, что можно поставить из вместе в пачку и газовать по попену быстрее вообще в любое время суток.
>>81946 Место под газование все равно ограничено. Обязательная Елань + обязательная Сайю + обязательный бафф на экономию стамины от спринта (Казах, который еще и анемо-резонанс закрывает) + 1 место под бафф скорости (либо Роза либо Дэхья). Вот только ночью мне бегать больше нравится.
Аноны, я уже не раз замечал за собой такую хуйню, что после дрочи мне становится похуй на всех моих вайф и я хочу мейнить всяких хуявичков по типу Хайтайма, Торта, Казухи, Аято и т.д.
Смотрите как затащил Фишкой, Фишка имба получается. Для троллей поясняю, что это не калционалка и не гиперблум, это абсолютно новые пачки, сянки же нет и синего с Нахидой тоже.
Челы, почему я пришел к осознанию того что тортуха охуенен только спустя 1,5 года как его выроллил? Раньше мне казалось это самый руинящий экономику аккаунта чемпик, но потом со временем я проникся его эстетикой с безупречным стилем ведения боя и теперь кромсаю черепа всех своих врагов ни на минуту не доставая его из пачки. В чем космический эффект этого достаточно длительного перехода от состояния "блять, я заруинил этим свой акк" до "господи как же он охуенен и пиздат, хочу кромсать еще больше врагов на пути оставляя за ними следы алой кроваи"?
>>81985 Да-да, вы уже перемогали продажами. Какой там день баннера сегодня? 14? Сейчас протыки по 20 проходов в день перестанут делать, чтобы обзоры наснимать, и тут псина на дно полетит.
>>82019 Просто захотелось так, хотя очевидно конечно, что вторую половину они еще легче вынесут. >>82006 Да ты что несешь, ебобо? Если Сянки нет, то это не калционалка на ночном же еще выявили.
>>81952 "There is no past, only the present. There is no chaos, only order. There is no misfortune, only opportunity. There is no chance, only fate. There is no weakness, only power. And there is no warmth, there is only...the cold.
We are the children of the Winter. The followers of Tsaritsa. The blood of Snezhnaya.
We are the FATUI. And through us, the heavens will bleed..."
>>82102 >нематериален Ну, наверняка его можно сжечь в мире Снов. А попасть туда не составит труда для владельца 2+ Гнозисов. >что будет с миром МАТРИЦА. ПЕРЕЗАГРУЗКА.
>>82034 >Да ты что несешь, ебобо? Если Сянки нет, то это не калционалка на ночном же еще выявили. Пенис+Сянка = калоционалка? А если вейпа нет, то это калоционалка? Хртьфу в ебало. Поставили 3\4 калоционалки и жопой вертят, а когда собаку приносят в фулпиро, где даже гидры нет так вопли что это калоционалка
>>81745 Я бы ему отсосал выфармил гилдед на мс+дендроурон и наверное с высокой восстановой, если другой дендропидорок с заливом будет вне пачки хотя кого я обманываю, у меня их уже три штуки на акке
>>81802 Ее не в лолю записали, а в готик лолиту, это блять женский стиль одежды основанный на германской аристократической моде XVII или какого-то там века. В фатуетрейлере видно, что это тинка.
Пытаюсь задонатить из другой страны, пробовал Турцию -- там стоимость с конвертацией как в рублях. Во Вьетнаме в долларах, в Украине в долларах, сервер Ирана не нашел нормального. Как донатить в этой игре? Какой ВПН выбрать?
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: