Для кунов(натуралов и геев): Что чувствуете когда член входит в горло? Это приятно? Отличается от пизды по ощущениям? Кончали ли вы когда-нибудь в горло? Каково это по ощущениям?
Для тян(и кунов геев): Каково это когда вам вставляют член в горло? Больно/приятно? Вас это заводит? Кончали ли вам когда-нибудь в горло? Что чувствовали при этом?
>>284071484 (OP) >Что чувствуете когда член входит в горло? Это приятно? Отличается от пизды по ощущениям? Кончали ли вы когда-нибудь в горло? Каково это по ощущениям? Это самое охуенное, что я ощущал, мне бывшая делала глубокий минет, ощущения просто божественные
Ну пизда и горло несравнимы, в том плане что совершенно разные ощущения. Разумеется это прикольно, но явно не "божественно ахует ебат лутьшое шо было". (Пс если у кого-то это лучшее что было - тут только можно посочувствовать) Хз че тут еще добавить. Пробуй сам :)
>>284072131 Да ты просто смирился, что ты навсегда будешь девственником, вот и пишешь такое. А какое для тебя удовольствие - не низменное? Неужели ты наслаждаешься природой или искусством? Сидишь, небось, всё время дома, выходишь на улицу до магаза за пивом или лапшой и играешь в игры целыми днями.
>>284071980 Да, оно и жестче как бы, хз как описать. В общем в пизде мягче и теплее, в горле жестче и уже, но от того и другие ощущения. Тут еще играет роль ментальный каеф, что ты как бы не просто меж ног тыкаешь, а буквально насаживаешь голову лол, мне звуки этой хуйни доставляют особенно. А насчет тян, да блять, я тебе клянусь, что найти хуеглотку в тыщу раз легче чем достойную девку для отношений. Хоть щас тиндер регай и просто на похуяз зови гулять, а когда дойдет до интима - можешь экспериментировать. Ну или если пикнешь нефоршу альтушку то будь уверен что она уже мастер спорта во всех извращениях и там скорее она будет экспериментатором))) в общем жизнь одна, чекай, пробуй, не застаивайся на месте.
>>284072351 Попробуйте с лидокаином и в позе на спине, а голова свешена, как в предпоследних видосах примера, тогда горло будет максимально раскрыто и расслаблено
>>284071484 (OP) Ты реально одебливший сперматоксикозник, подумай над свой жизнью, тем ли ты занимаешься чем должен. Подумай над тем кем ты стал и кем бы мог стать.
Посты в треде не пытаются кого-то оскорбить (унизить как ебучую мразь) или призвать к какому либо действию, а также ничего не пропагандируют, прошу относиться к выше сказанным словам с должным пониманием.
>>284071484 (OP) Ощущения заебись. Представь себе доглую дрочку, по типу когда вяло теребишь просматривая разный прон, а хуй все это время колом стоит. И прибавь к этому ощущения от секса с черезчур влажной пиздой и как будто не такой теплой. В итоге получается минут 15 чистого кайфа, после которого ты кончаешь как будто неделю не ебался.
При долгом сексе не тоже самое, потому что устаешь физически да и ощущения ослабевают, а тут нет.
Не знаю насколько тянке нравилось это делать, но судя по энтузиазму - вполне. Еще и вычитывала разные способы, типа с конфеткой Холс во рту. Видела, что мне нравится, но сам я ее особо не просил. Им скорей кайф не чисто физически, а от своего положения и того что делают тебе приятно.
Делаю горловой своему кунчику. Член 16-17 см у него, но толстый. Не знаю как описать, вот чтоб как в вагину, в рот он меня не имеет. Тихо и нежно беру в ротик по самые яйца. Мне очень нравится это всё дело. Не больно, в горло кончал.
В горло в целом приятно, потому что чувствительная головка упирается чаще всего куда-то и там естественно ужЕ, но от обычного миньета это на 80% отличается чувством доминирования и контроля, потому что когда тебе ДЕЛАЮТ миньет, его кто-то делает, а когда ты ебешь условно кого-то в горло, то ебешь ТЫ, ну ты понел.
>>284071484 (OP) Ебал одну в горло до рвоты, потом кончил на ебало. Я и так-то обожаю баб в рот ебать, а тут еще и охуенный акт доминации. В общем, лучший минет который когда-либо мне делали.
>>284071484 (OP) Удваиваю этого >>284079928, по сути от обычного минета отличается ахуенным визуалом и ощущением доминирования можно еще когда вытаскиваешь хуй из глотки давать пощечины, ощущаешь себя Рокко Сифреди
>>284071484 (OP) Собсно, не большой фанат минета, да и член моментально встаёт, потому сам скипаю, даже если жена собирается делать. Но где-то через 1.5 года как начали жить вместе, она начиталась гайдов и начала делать +- как на видео, это совсем другое дело. С тех пор (чуть больше года) сам иногда прошу минет, ибо глубокий физически и морально гораздо приятнее.
>>284071484 (OP) Очень круто. Обожаю, когда в 69 лежишь и заглатывают по самые яйца. Можно ещё и потрахивать. Но когда сама туда-сюда - в разы лучше. От пизды отличается сильно, не так горячо и ничто не выталкивает (при оргазме моя тяночка сжимает все в пизде, еле заталкиваю). Моральное удовольствие тоже на высоте. Особенно когда держишь голову ляхами или руками и не даёшь передышки. В горло кончал, ничего особенного, тян вообще ничего не чувствует вроде, ну кроме слива наверное В целом, в разы лучше обычного минета.
>>284071613 >Мое ебало во время просмотра видрилов Но тут одна шебемка тебя чем-то зацепила. Тянка которую долбили в горло выглядела смутно знакомо на первый взгляд. Но уже на второй ты осознал;
>>284071484 (OP) >Что чувствуете когда член входит в горло? А ты как думаешь? >Это приятно? Очень. >Отличается от пизды по ощущениям? Да, отличается. Каеф в том, что и на головку давление, и дополнительная стимуляция самого члена языком. >Кончали ли вы когда-нибудь в горло? Да. Когда-то была тян, которая очень любила, когда её натурально ебут в рот. Не любила, когда я кончал туда, но мне-то что с того. Было в кайф смотреть на её охуевшее лицо. >Каково это по ощущениям? Охуенно.
>Каково это когда вам вставляют член в горло? Больно/приятно?
Если горло натренировано (то есть расслаблены мышцы горла) и хуй заходит по самые яйца, то первое что ощущается, это то, что не можешь дышать, так-как перекрывается трахея. Кайф больше психологический. >Кончали ли вам когда-нибудь в горло? Что чувствовали при этом? Когда кончают в горло, конча никак не ощущается, ибо в горле нет вкусовых рецепторов. Если же кончают не очень глубоко (то есть на дальнюю часть языка ближе к гортани), то опять же ничего не ощущается, но происходит глотательный рефлекс.
>>284079928 Сначала обрадовался треду и хотел подробно расписать, но понял, что добавить нечего. Прям сама суть в этом ответе. По ощущениям физическим просто хороший минет, но вот морально сравнить вообще не знаю с чем. Лично меня моя первая девушка с таким умением в каком то смысле подсадила на грубокий минет и с тех пор уже лет 6 со всеми девушками обычным сексом занимаюсь либо если они в глубокий не умеют и учиться не хотят, либо если сами девушки просят. А если секс проходит как с предпоследней бывшей только в формате "никакой ванильной херни, только трах ради кайфа", то я ебал ее в рот, потом рукой доводил до оргазма, стимулируя пальцами переднюю стенку и потом кончал в горло. И больше мне вообще нихуя пол года было не нужно в плане секса, ибо доволен был как слон. Собственно потом, когда расстались - именно из за этих воспоминаний подсел на видосы morgpie, которые тут добрые анонимы скидывали. Ибо это по моему чуть ли не единственные ребятки на порнхабе, которые снимают окончание именно в горло, а не рот. А это реально пиздец приятно во всем смыслах.
А я как-то горловой минет не люблю, ну не все тян умеют, так чтоб именно глоткой сиимулировать и лизать яйца. Так что просто сосут и ок. От пизды отличается, кончать приятно.
Сам изредка сосу красивые хуи, но так как не часто хочется (ибо иногда от похоти крышняк рвëт), и хуй такой найти не сложно, то сам горлом не беру прям, неприятно, в нëбо упирается. Просто пососать прикольно, какая-то похоть и азарт, которого с тянками нет, когда кончает в горло ничего не чувствуешь по вкусу
>>284086073 Бля, надо научиться ебать тян в горло, а то я так не делаю. Пизду трахаю по классике, туда и сливаю, или просто в рот. Мало кто умеет нормально сосать хуй.
Для кунов(натуралов и геев):
Что чувствуете когда член входит в горло? Это приятно? Отличается от пизды по ощущениям? Кончали ли вы когда-нибудь в горло? Каково это по ощущениям?
Для тян(и кунов геев):
Каково это когда вам вставляют член в горло? Больно/приятно? Вас это заводит? Кончали ли вам когда-нибудь в горло? Что чувствовали при этом?
Видрилы для примера.