Сохранен 3
https://2ch.hk/rf/res/4908677.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

меня одного ничего не беспокоит? я вот просто живу, и даже обсудить нечего, я просто живу и не испыт

Обреченный 11/03/23 Суб 07:46:19 #1 №4908677 
будемчесны.png
меня одного ничего не беспокоит? я вот просто живу, и даже обсудить нечего, я просто живу и не испытываю неприятного, что мне вот сказать? почему-то все хотят чтобы я что-то говорил, но я живу и ничего не происходит. это жизнь обычного хики, вот кот живет, он покушал, покакал, его погладили, и он вам каждый день ничего нового сказать не может даже в теории, почему я должен что-то говорить, я вот сейчас покурил, сейчас ютуб смотрю, вчера кушал суп с хлебом, седня тоже чето покушаю, ничего не происходит, а у вас что-то происходит, если хикка это домосед который принял одиночество и является затворником, то его должно беспокоить только то что находится внутри комнаты, вот я затворник, что я могу сказать, я вот помылся сходил еще седня, еще рецепт выявил новый, можно замочить творог соленым молоком со специями, вымочить творог и на хлеб намазывать, по вкусу как сыр, очень вкусно. что я еще могу сказать? я не могу ничего не сказать, вы тут политику обсуждаете и всякое такое, но если мне никто не мешает жить, как я могу обсужать политику, или философию, я же доволен всем, зачем мне искать ответы на жизнь
Обреченный 13/03/23 Пнд 14:22:56 #2 №4909710 
>>4908677 (OP)
Это лучший тред в мире
Обреченный 13/03/23 Пнд 14:25:02 #3 №4909715 
1678706699212.png
>>4908677 (OP)
двачуйу няшууу труъ хику
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения