>>284074040 Уж смотря какой имеешь ввиду, почти такая же илита как и брейккор, если сечёшь о чём я. Хотя, в его года уже "злой брат-близнец" денскор был, так что хуй знает ещё. Пример во второй и третьей вебм. Хотя в последней, это такой перевыебанный пример, как и для брейккора xanopticon.
>>284075510 Я ванговал кста, а он утонул днём или может вечером, не ебу. Утром, даже я лично, его бампал. Последнее что я видел, что там какой-то анон просил драмнбэйс - и ему даже накидали
>>284103355 >Тащемта, это и есть соус, но название у него "38й бит - с резинкой на руке". А вот источник источника сам ищи благодарю а есть какая-то стори у клипа?
48 >>284115404 https://www.youtube.com/watch?v=123iy_yQzaE Но вообще-то достаточно было лишь вбить "38й бит - с резинкой на руке" в яндекс или гугл, и вуаля - первая же ссыль на видос. Чо ваще с вами не так, еб вашу мать. Обленились в край ваще. Наркоманы и зумеры ебучие.
>>284137171 ну там же звуковая дорожка одна. и он в ней орёт, заглушая музыку. плагин убирает голос, но музыку заглушённую ему взять неоткуда, поэтому в дорожке меняется то громкость, то интенсивность звука, то всякие пуки/скрипы.
>>284089279 Чмошка огрызается >>284094767 Чмошка терпит >>284120138 Чмошка пытается маняврировать вкусами, но вот только вкус это субъективщина, и он точно не хороший или плохой, но он есть.
Постим любую музыку, хочу пополнить свою коллекцию