>>284073025 (OP) Вот вроде сто тыщ мильонов видрилов с кровью, кишками и убийствами пересмотрел, а все равно неприятно наблюдать второй видос. Ненавижу всякие манипуляции с пенисом вызывающие кровотечение. Я когда-то пописял кровью один раз, испугался так, что уже вешаться собирался и в скорую три раза позвонил, а тут чел добровольно себе хуец ... Жуть блять
>>284073848 Смотрите, ханжа порвалась. Что еще по твоему псих. растройство? Секс раком? Минет? Анал? Педофилия? Как же я ору с пикабушных нормисов, боже.
>>284075295 Вот чел реально ебанутый, так и не посмотрел у него ни одного видео, слишком противно даже для меня. >>284075338 А вот это хуйня, ноль эмоций
>>284075781 > он там себе в уретру чё-то пихает, да? Нет, у Чака Паланика было про уретру, он рассказывал про подростка который засунул себе в хуй фитиль от свечи и подрочил испытав лютый оргазм, после этот фитиль застрял в челене подростка и ему его вынимали хирургически.
>>284073025 (OP) Это противнее смотреть чем любое gore, просто пиздец. У этого мужика же ведь была целая серия видео, он там еще себе личинок пихал, да вообще что только он не сувал, видно было, что он там реально кайфует, кончал литрами спермы. В общем если создал тред доставил бы тогда уж тогда остальное
>>284073665 Дваждую, бро. Реанимировал людей с обморожения и, ожогами 70% тела, видел активные кровотечения из лёгких, артериальные кровотечения, когда вся кровать в крови. Но бляяя с ершика я охуел, шуруп вообще пизда. А я ещё думал что цистоскопия жёстким цистоскопом это ужас. Мдаааа.
inb4: Что с ним будет? Стриктура (сужение со сращением стенок уретры), задержка мочи, постренальная почечная недостаточность, рецидивирующий пиелонефрит на фоне восходящей инфекции мочевых путей, почечное повреждение с исходом в хроническую болезнь почек. А там зависит от частоты атак пиелонефрита, может и терминальную почечную недостаточность словить и пожизненный диализ либо трансплантация почки, но если он ебанутый, а он ебанутый ну лет до 55 поживет.
>>284073025 (OP) Бля с такой струёй можно и насмерть истечь. Есть стори как он потом остановил? Как потом ссал? Зажило вообще или загноение, заражение, ампутация?
Как же скучно сидеть за компьютером и писать этот текст. Ничего интересного не происходит вокруг, ничего не изменится, ничего не ожидается. Только клавиши на клавиатуре и бесконечное повторение одних и тех же слов и мыслей.
Пейзаж за окном такой же скучный, серый и безликий. Никаких ярких красок, никаких неожиданных оттенков, никакой креативности. Просто серость и монотонность. Так и живется - серо и скучно.
Даже смотреть на экран уже не хочется, глаза устали и затуманились. Нет никакой энергии и мотивации продолжать работать. Просто хочется забыть обо всем и уснуть. Но нет, нужно продолжать этот скучный текст.
Даже слова, которые используются, кажутся бесконечно однообразными и никак не отличаются друг от друга. Нет никакого разнообразия и красоты в их звучании. Просто пустой звук, который не несет никакой смысловой нагрузки.
Кажется, время замедлилось и никак не движется вперед. Минуты тянутся как часы, а часы кажутся бесконечными. Нет никакой перспективы на что-то новое и интересное. Просто бесконечное повторение одного и того же.
Даже мысли утомительно однообразны и неинтересны. Никакой свежести, никакой остроты, никакого вдохновения. Просто бесполезный поток сознания, который не имеет никакой ценности.
Этот текст - просто бесконечная череда слов, не имеющих никакого значения. Он не привносит ничего нового, не даёт никакой информации, не позволяет расширить свой кругозор. Просто бесполезный набор букв.
Но вот уже 10 000 знаков, текст завершен. Скучность и безжизненность победили
>>284073025 (OP) Блядь, мне катетер ссыкотно вставлять, а тут челы такую жижу пихают. Это ведь всю уретру сере разорвать можно и потом всю жизнь мучиться
Аноны, а вы когда нибудь видели человеческие роды? Это ненамного приятней видео с оп-поста, просто во всех фильмах и массовой культуре их прячут и показывают как-то из под угла.
>>284073025 (OP) Какой у этого кретина болевой порог? Судя по отсутствию шрамов на ногах это не тот крендель из Украины взрывающий у себя в жопе банки и елочные игрушки. если бы я не знал что это не я, я бы думал что это я. очень похожа нижняя часть, член и ванная на мои
>>284076288 Стала известна причина ЧП в одной из многоэтажек Набережных Челнов, в результате которого погиб молодой мужчина.
Как сообщил «Татар-информу» собственный источник, в квартире мужчины взорвалась петарда «Кинг-Конг», в составе которой содержится около 100 граммов пороховой смеси, усиленной металлическим тонкодисперсным порошком.
Опасный рол, погнали?