>>53916446 Леброн чтож ты баренского то не знаешь? Чекай pig и pork. И видосы с улиц свинячих городов где свинину под пинками и дулами автоматов гонят умирать в бахмут.
>>53916481 Свинорус я в отличии от тебя работаю в РосТехе и жена на дочери местного зам. главы СКР) шанс что тебя ебнут по пятаку отправят под Бахмут в миллион раз выше, чем меня)
>>53916487 >Свинорус я в отличии от тебя работаю в РосТехе и жена на дочери местного зам. главы СКР) шанс что тебя ебнут по пятаку отправят под Бахмут в миллион раз выше, чем меня) А давай прям сейчас проверим, ты запишешь все что думаешь о нашей армии и СВО. На камеру и сюда скинешь. Проверим твою боевитость на реальном деле?
Аноним ID: Ехидный Джон Рэмбо15/03/23 Срд 07:34:08#23№53916502
>>53916487 Ого, мечтать так не по мелочи, да, свинья?
>>53916502 Я кстати помню как блатному петушку-стримеру из Росгеологии не только судьбу сломали, но и посадили его нахуй за боевитый пиздежь. Любого блатного за критику Армии и СВО сейчас можно сломать нахуй об колено. И еще на бутылку насадить.
>>53916497 Обтекай свинорус в реале моя зять тебя может спокойно посадить на 12 лет, а потом отправить очком штурмовать Бахмут где ты падаль и подохнешь)
>>53916541 Давай хули пробуй свинтус, дерьмо у матери на шее) Блядота у меня бронь по статусу неодворянства таких как я вас давали давим и будем давить псы смердячие.
Аноним ID: Циничный Джон Доу15/03/23 Срд 07:50:45#40№53916557
>>53916539 Да их везде обоссывают, по всей сети, вкудахте, пикабу, дваче, телеге, ixbt и тд и тп. Че сказать то хотел?
>>53916555 >Давай хули пробуй свинтус, дерьмо у матери на шее) Блядота у меня бронь по статусу неодворянства таких как я вас давали давим и будем давить псы смердячие. Давай попробуем: 1. Город в котором ты живёшь 2. Пруф должности в ростехе(абсолютно любой, хоть бейджик, хоть пропуск)
>>53916563 >Нахуя мне это делать подставляя свою жену и зятя манюш? Лол, а как кукарекал то - >>53916555 >в реале моя зять тебя может спокойно посадить на 12 ле
Как же хорошо в родном инфопространстве - перекидывание советами поехать сдохнуть в Бахмут сидя на маминой хате, угрозы подментоваться и прислать повестку, петушение связями или родственниками, которые могут посадить или вызвать в военкомат. Почему я такой гной в повседневной жизни вижу в разы реже? Где вас всех собрали, интересно?
Аноним ID: Циничный Джон Доу15/03/23 Срд 07:55:12#50№53916581
>>53916577 Если я сдеаноню тебя, то легко улетишь по статье хранения наркотических веществ в крупном размере) Поверь уже проделывали такое с моими недругами)
>>53916586 Это не факт. А вот если ты против Армии и СВО начнешь ИРЛ xpюкать, а потом тебя запишут на телебон и напишут на тебя заяву. То тебе гарантировано сломают жизнь, дело то резонансное выйдет. И твоему зятю тоже скорее сломают карьеру. Так что помни свое место.
Аноним ID: Опытный Архитектор Хогвартса15/03/23 Срд 07:59:11#53№53916597
>>53916475 Так это не мобилизация,это просто хулиганов задержали за нарушение общественного порядка.
Теперь любое видео с ментами за мобилизацию выдавать будут?
Аноним ID: Хамовитый Вильгельм Завоеватель15/03/23 Срд 08:08:56#56№53916627
>>53916423 (OP) >США тратит несколько ракет по миллион долларов дабы сбить огромный китайский шарик за 100 долларов >Все СМИ, хохлы, либерахи празднуют это сбитие как победа Америки в войне с Китаем >Россия тратит 20-50 долларов на горючие которым ссыт на дрон за миллионы долларов, причем не обычный дрон, а дохуя пиздатый, в котором ии способный сам ебать противника если потеряется связь с оператором >Ряяяяя это не этично! Так низя!!
>>53916681 А что тут обсуждать? Пилот проявил СМЕКАЛОЧКУ и опорожнил баки пролетая над американским БПЛА. БПЛА - булькнул. Вот кто этот БПЛА выловит, или уже выловил - интересно. Реакция американцев - вялая Во времена 80е годы такой хуйней регулярно страдали пилоты, например над японским кораблем носились как ебанутые на малых высотах, в итоге с японского корабля улетел в воду вертолет, а потом еще и на японцев баки опорожнил самолет. Японцы с кулфейсом ушли из советских территориальных вод.
>>53916694 Ещё лет пять назад, когда Сирию спецоперировали, любили с полным боекомплектом на территорию Турции залетать, припугнуть турок гы) Потом ток перестали почему-то
>>53916701 Потому что турки сбили российский самолет. Хохлота и либерахи этим до сих пор перемогают, кстати. И это показатель беспомощности хохлов и либерах. Т.е турция тогда себя повела по чэдовски, но при чем тут хохлы и либерахи. При чем тут ты? Ты гражданин турции? Нет. Ты либераха или хохол.
>>53916709 Это шакалиная радость слабачков. Сами ничего не могут, а вот турки то ух сбили самолет - уряя, до сих пор вспоминаем. Выглядит честно говоря жалко.
>>53916718 Как-то насрать как это выглядит в глазах пидорахи-милитариста. Любой милитаризм это кал, а пидораший кал в квадрате. Сейчас милитаристы получили тугую струю мочи в Украине, что тоже радует.
>>53916725 > Любой милитаризм это кал Но на байрактары дрочим, на турецкий милитаризм тоже. >>53916725 >в Украине Разрушения, куча жертв среди украинцев и миллионы беженцев. Кто же тут получил тугую струю? Вот посмотри как например выглядел Харьков в 2012 году.
>>53916732 Кто дрочит на байрактары, больное животное? Я про них ни слова не сказал.
>Кто получил тугую струю Пидорашиц милитаризм. Миф о второй армии мира взят за шиворот и обмакнут в говно.
Аноним ID: Гордый Директор Мордор15/03/23 Срд 08:58:24#74№53916745
>>53916594 >А вот если ты против Армии и СВО начнешь ИРЛ xpюкать, а потом тебя запишут на телебон и напишут на тебя заяву. Ну напишешь ты заяву порчелло ебаное, но его то будет рассматривать мой зять и его коллеги) ахаха такой ватный дурачок, в этой стране холоп ты НЕЧЕГО НЕ РЕШАЕШЬ, РЕШАЕМ МЫ И МЫ ЖЕ ТЯБЕ ГОНИМ НА ВОЙНУ (НАЛОГ НА БЕДНОСТЬ И ТУПОСТЬ).
>>53916602 Да срать я на тебя хотел порчелло, вас ватный скот никто не боится, вы сами массово идете и дохнете на войне.
>>53916423 (OP) Тяжелое утро для всего демократического мира. Мирный американский беспилотник, снимавший красоты Черного моря, был цинично и вероломно сбит самолетами ВКС РФ. В спину. По всей Украине в знак траура приспущены шаровары.
>>53916442 О про ПОРКинсонцев есть неплохой , художественный фильм! Там вся планета была заражена свино-укро-нацистами, которые деградировали до животного состояния свиньи и потребовались годы, что бы очистить планету от зараженных хохлов!
>>53916423 (OP) А был ли самолет? Говорят это украинское пво отработало. А пиндосы, не будь дураками, поспешили во всем обвинить некий мифический самолет, чтобы не подставлять своих пососов.
>>53917591 2060 ГОД @ ПОДМОСКОВЬЕ НА ГРАНИЦЕ С ПОЛЬШЕЙ @ СИДЯТ ДВА ДЕДА НА СКАМЕЙКЕ И КУРЯТ ПАПИРОСЫ БЕЛОМОР КАНАЛ @ А ПОМНИШЬ КАК НАТО КРЕЙСЕР МОСКВА ТОГДА?
>>53916694 Так всё же сбрызнул топливо и обоссал или мимокрокодил, а бпла не выдержав бренности бытия упал? И там рипер был или что то маленькое и безоружное? В итоге то что кроме горелых дуп свиней?
>>53918355 Вот видео. Просто рядышком пролетел и сбрызнул. Бпла закрутило нахуй и двигатель пожух от попавшего масла.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Дум15/03/23 Срд 13:52:44#99№53918389
>>53918337 Ты прав, пиндосы утрутся и сделают вид что ничего не было - пиздец они лошки)), через пару недель у них экономика рухнет вообще, читал что в газотреде почалось треде эксперты пишут?
>>53918420 Пацаны сказали что крутящийся винт на таком сближении сложно рисовать и всякие детали, блики-хуики. Вот тебе графоний с китайским воздушным шаром.
>>53918437 Проиграно! А поповоду видево с су. Ты думаешь пилот будет держать телибон горезонтально одной рукой/прилепит годную экшен камеру с охуенным балансам белого и широким динамическим диапазоном и стабом и за это его не вьзьебут? Маловероятно. Качество что то не такое мимо-тыжфатогрфа-снимивидева-чё-те-сложна
>>53918376 это видео из нашего самолета? наше МО его выложило? даже если это не фейк от швитых то и на нем не видно ничего кроме того что самолет пролетел рядом. я думаю что все гораздо проще - оператор этой хуйни обосрался и совершил ошибку при маневре вот и все, а вся эта хуйня с топливом это привычная мантра "ррряяя это ни мы обосрались это русские нам в шаровары говна подложили"
>>53916423 (OP) Ебало? Главнокомандующий силами НАТО в Европе Кристофер Каволи принял решение отменить полеты дронов MQ-9 Reaper у границ Российской Федерации. Кто там про ответочку xpюкал?
Аноним ID: Подлый Капитан Вселенная15/03/23 Срд 14:22:23#113№53918553
>>53918532 Т.е. ванька просто проебался и случайно задел своим блохолетом беспилотник? Лол, у мордора уже даже норм. пилоты закончились?
Восемь сенаторов из Демократической и Республиканской партий США направили в Пентагон обращение с требованием изучить возможность поставки Вооруженным силам Украины современных истребителей F-16.
Они потребовали от министра обороны США Ллойда Остина до конца этой недели предоставить им оценку различных факторов, необходимых для принятия положительного решения об отправке.
>>53918607 Бахмут штурмуют зеки пригожина, до этого они взяли соледар и в соледаре украина получила пизды от зеков. Чет не помогают украине хаймарсы против зечар. Фартовые видимо.
Власти США хотят защитить обломки упавшего в Черном море беспилотного летательного аппарата (БПЛА) МQ-9 от попадания в чужие руки. О соответствующих мерах рассказал координатор по стратегическим коммуникациями Белого дома Джон Кирби, передает CNN.
«Очевидно, что мы не хотим, чтобы кто-то заполучил его, кроме нас. Предприняты шаги по защите нашего имущества касательно этого конкретного дрона», — уточнил политик. Он также заявил, что беспилотник в Черном море пока не был обнаружен, в Вашингтоне не уверены, что его удастся найти.
>>53916423 (OP) Главнокомандующий силами НАТО в Европе Кристофер Каволи отменил полеты БПЛА MQ-9 Reaper у границ России. На 15.03.2023 было запланировано три вылета MQ-9: из Италии к Крыму, из Литвы к Калининграду и из Румынии в направлении Львова.
>>53918746 Раз бпла отменили, то ждём очередного предупреждения от разведки США о скоплении сил РФ по спутникам. Похожу очередной марш-бросок намечается, как только мобиков наберут.
>>53918767 А после макеевки чет не было больше накрытий располаг. А вот украинские располаги и склады по КД взлетают, в последнии дни особенно в Славянске, Краматорске и тех вот местах. А что случилось? А Торнадо-С случился. А может и китайская разведка подключилась, если так то не зря Си в Москву прилетал.
>>53918842 >>53918854 И нечем защитить американскую арту и сау от ЕБУЩЕГО ЛАНЦЕТА Победа будет ZA НАМИ, я это по вот таким видео вижу, когда с пруфами каждый день ланцеты и краснополи уничтожают кучу техники. РЕZНЯ НЕИЗДЕЖНА
Shahed-191 вооружен двумя управляемыми бомбами Sadid-342. Масса полезной нагрузки составляет 50 кг. То есть по грузоподъемности соответствует турецкому Байрактару и российскому Ориону. Максимальная высота полета составляет 7,5 км. В плане технологий стелс он не уступает упомянутому выше Shahed-171. https://imp-navigator.livejournal.com/1114273.html#cutid1
БПЛА Shahed 191 в 2016 году активно применялся на востоке Сирии. Это сделало Иран первой страной, которая в военном конфликте использовала рой дронов.