>>2915748 Благодаря раздававшему земли СССР у очень многих есть дачи и домики в деревне. Чего-то ты поздно. Аж год сидишь без работы, и до сих пор не поехал туда наводить порядок, сажать картошку с помидорами. Мне вполне.
>>2915974 Вчера шел по маркету, и увидел шампунь для детей, который не щиплет глазки, с Пинки на обложке. Захотел сфотографировать, но стало стыдно. 28 лвл
>>2915988 В каком селе ты живешь, что подобное еще кажется чем-то необычным? У нас конями в разных формфакторах завалены по-моему половина всего девчачьего отдела с игрушками. тоже 28 лвл
>>2916025 А вдруг это был хитрый план охранника, чтобы найти что-то общее с кассиршей? Например он увидел случайно как она смотрит понисериал на телефоне. А там пони, которые на шампуне нарисованы. Узнал название сериала и пошел к кассирше подкатывать. А тут мы такие "Мы тоже смотрим!".
>>2916040 А вдруг кассирша сказала что смотрит только потому, что боится этого стремного аутиста-охранника, который полдня околачивается у отдела с игрушками для девочек, а каждый вечер на расстоянии идёт за ней до самого дома?
>>2916291 Как верно заметил Джанки, пластик бич был более романтичным и спокойным, так что он мне понравился. А может я просто фанбой и мне любой их альбом понравится, лишь бы вышел. А еще меланхоли хилл приятная
>>2916296 Он не то что бы прям хуже, он просто куда хуже запоминается и слишком сильно опирается на дешевый kick'n'snare, его как будто во фрутилупе делали.
>>2916293 Тут многие из тех, кто давно сидят, уже и сериал не смотрят. Плюются по каждой фигне. Нетортянка, так сказать. Наверное, как в рисоваче, разогнали всех, а теперь и поговорить не с кем.
>>2916350 Зачем мне бухать если я и так сливаю дохуища времени на игры? Два наркотика ничем не лучше одного, к тому же еще и денег больше уходить будет.
>>2916402 Не знаю, я, хоть и на треть цыган, щетины не имею на щеках почти например. Вообще он не чистокровный же. Настоящие армяне рыжие. Зато пейсы как растут, загляденье блядь. Отвлекся на неделю и пошли курчавиться
>>2916407 >Настоящие армяне рыжие Шта? У меня два одногруппника есть - армянин и полу-дагестанец. Оба щетинистые и черноволосые. При том, что я на втором курсе, а армянина видел лишь на первом.
>>2916503 >удаляешь >чтобы сыграть одну игру, нужно заново скачать, установить а в некоторых клинических случаях через анальный лаунчер 3-4 часа обновлять древние файлы из установщика >после игры чувствуешь себя виноватым и снова удаляешь >в итоге либо играешь меньше, потому что вместо 2-х игр играешь одну, тратя столько же времени, либо бросаешь, потому что не охота ебаться с установкой.
>>2916558 Я не делаю вид что для меня одни наушники отличаются от других, и не строю из себя илитку, мне поебать. Меня звук и на наушниках за 500 рублей устраивает. гы гы гавно жрешь))))
>>2916575 Очевидно чем больше канал и отдельных динамиков тем лучше. Microlab 7.1, для средней комнаты 25 квадратов. R2700 это скорее для большой студии. Очевидно имхо.
>>2916591 Неслабая амбиция. Лучше подойти к делу серьёзнее, чем спрашивать у понелюбов о паре колонок и карте, достаточной для них. Правда, я сам вообще не особо шарю в системах, только наушниками и пользуюсь.
>>2916608 Дороговато год назад купил бы за 1 зряплату, а сейчас выложу почти 2, но не жалко. Не дорогой понтовый телефон же покупаю и не стареющие безделушки.
>>2916575 А PRO3 Микролабы не рассматриваешь? Сравнил тут с твоими вариантами, нижняя граница у про3 35 гц, а у 2700/9C — 50 гц. Сам пользую про3 уже лет семь наверное, как по мне, для дома больше и не нужно, в конфиге 2.0.
>>2916615 Я конечно звукарь, а не аудиофил, но если я все правильно понял и у тебя 2.0 домашний кинотеатр, то что-то уровня scarlett 2i2 тебе за глаза хватит.
>>2916623 Ровные? Чего ты тут ровного увидел? Второй, к слову, в разы хай-файнее будет звучать. Первый будет очень мутным из-за проваленного килогерца и задранной нижней середины.
>>2916623 Если будешь ПРО3 смотреть все-таки, еще говорят они начинают в разы лучше играть, если их подключить к какому-нибудь отдельному усилителю. Но лично мне и штатного их хватает.
>>2916615 Кстати, зачем тебе заморачиватья с картой? Колонки же активные. Но если прямо уж не понравится нравится звучание из пека, то воткни что-нибудь наподобие asus xonar dx.
>>2916624 Ну не разбираюсь я до таких малых тонкостей. То, что на первом просадка в районе 800-900 Гц сам вижу, а уж про задранность графика на интервалах я вообще темень тёмная. Первый - ПРО-3 второй - эдифиры 2800 >>2916628 Карта будет куплена второй. Тут уже время покажет, но везде, куда тыкаюсь все в один голос говорят, что к хай-энд колонкам карточка обязательна, ибо интегрированная будет узким горлышком в такой системе.
>>2916628 Когда я сменил какой-то криэтив дешевый на Audiophile 192, был поражен разницей в детализации каждого трека. Просто напросто появилось куча звуков, которые до этого даже не были слышны. Так что без хорошей карты никуда.
>>2916636 Это не тонкости, разница этих двух графиков достаточно грубая, обычно по таким графикам действительно трудно судить и часто все скатывается в непонятные гадания что лучше, провал на 2,5 и подъем на 3 или наоборот, но тут все достаточно очевидно. Карточка тебе нужна заради точного ЦАП, но имхо в ценовом диапазоне 4-10 все будет звучать примерно одинаково. Так что бери популярную модель и не заморачивайся. И эти колонки не hi-end
>>2916640 Да не тащит вас туда никто насильно, лол. >>2916648 В классе мультимедиа-колонок вполне себе хайэнд. В сравнении с Хай-Фай системами ценой с 2-комнатную картину ясен пень - нет.
>>2916591 >музыка в лослесс >днищеколоночки Чтоб лослесс от мп3 отличить тебе надо профессиональные студийные мониторы или хай-энд акустику брать. Хотя, насчет второго не уверен.
>>2916665 Смотрел его на кассетах в средней школе. Не понял ни-хре-на. Ничегошеньки. Ева и то более удобоварима. Разве там был такой хороший графон? А то я смотрел на кассетах.
И почему мне кажется, что все эти тонкие ценители музыки - те самые, которые признавались, что неспособны вспомнить мелодию ни одной из песен в сериале и слушают только некую загадочную общую тональность голоса.
>>2916668 Враки. Не видел бы лично, как на Микролабах СОЛО-5 человек отличал лоз от мп3 320кбс при 5-секундных интервалах при переключении, не поверил бы. Зависимость от слуха тоже огромна.
>>2916702 Да чёрт его знает, что употребивший это выражение имел в виду.
Ну а вообще бывает, конечно, битональность и политональность, когда у одного голоса - одна тональность, у другого в это время - другая. В понях не припомню, а вот в классических сериях "Тома и Джерри" Скотт Бредли и не такое в музыку лепил. Ученик Арнольда Шёнберга, свободно владел самыми продвинутыми композиторскими техниками своего времени.
>>2916708 Чем дороже детальки = тем заметнее разница, всего то. Но, поскольку к дрочу на АУДИОФИЛЬСКИЕ УСИЛКИ, ХАЙФАЙ КОНДЕНСАТОРЫ и КАБЕЛЬКИ С ЗОЛОТА я не готов, слишком уж затратно, то выбираю готовое "решение с коробки" с отличными показателями качества и приемлемой ценой.
>>2916720>>2916722 Именно. Ты не получаешь постоянно хорошее - ты получаешь нормальное, а то, что было нормальным, становится плохим. Если ходить в лёгкой одежде в холодную погоду, то ты вскоре привыкнешь. Если одеть более тёплую, то тебе будет тепло и хорошо, но ненадолго - ты привыкнешь, и в лёгкой одежде тебе будет холодно. Хочешь удовольствий - постоянно беги вперёд улучшая жизнь, а это невозможно.
Не подозревал, что у нас тут столько аудиофилов. Ладно, оставляю вас наедине с вашими дискачами, а сам пойду спать. Заметка напоследок для лишения поста бессмыслия: Ремейк Полтергейста - говно, могли сделать лучше, но поленились. Всем спокойной ночи.
Что-то генерал-поняшки совсем затихли, и тут вряд ли дело в том, что они кого-то боятся. Не у кого спрашивать централизованное мнение всего генерала по поводу новой серии, так что просто запощу картинку по запросу pp, sleep. Спите дальше, пони-трупики.
>>2916730 Твоя мудрость ночи, конечно, правильная, но не стоит её ко всему подряд применять. Или стоит, но тогда уж только на себе, на других не распространяй. Тоесть, не пытайся распространить, ибо это не получится. Хочется - питайся, например, кашами всякими полезными без соли, сахар, вообще добавок. Ну а хули? К вкусной еде привыкаешь же. Я это к чему.. Очевидный факт очевиден, спасибо за информацию. >>2916791 Такс-такс, что это: >продолжает поддерживать тенденцию генеральских вниманиекексов перетекать в анонимов :)
>>2916795 >Твоя мудрость ночи, конечно, правильная, но не стоит её ко всему подряд применять. Или стоит, но тогда уж только на себе, на других не распространяй. Тоесть, не пытайся распространить, ибо это не получится.
Твой чертов пост вывел меня из RO, настолько он противоречивый и... как бы это мягче выразиться. Короче противоречивый, мягче не выйдет.
>>2916972 Самое западло пожалуй в том что ошибки далеко не сразу видны, вот когда ты нарисовал уже фреймов 5-8 тогда уже четко видно что СУКА ПИЗДЕЦ КРИВО ОПЯТЬ ВСЕ ПО НОВОЙ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Сижу медетирую над фреймами по надцать минут просматривая их в слоу-мо чтобы не упустить чего а в итоге нет-нет да проскакивает хуита. Еще и медленно все это, если бы один рисунок рисовал то я уже и цвета и тень и что угодно бы запилил, выпилил и перепилил а тут только-только обводка еле-еле началась. Пиздец.
>>2916992 Да нет, из рисовача. Изредка пробую в анимацию, вот решил допилить одну старую анимацию. Т.к. в рисоваче не поныть то решил приползти в генерал.
>>2917026 > За последним не идут подобные Wrong, у слова "последний" по словарю Ожегова есть значение - "самый новый", только что появившийся, там он приводит пример "последний номер журнала", так что не неси хуйни.
Котаны, дилемма. Для маленькой лесной свободной сцены на не особо крупном фестивале стоит брать синтезатор, или обойтись миди-клавиатуркой на две октавы и ноутом?
>>2917027 "Крайний" это уточнение, в случае с серией его применение будет более точным нежели "последний", а в предложении "крайний раз, когда..." - нет. В большинстве случаев "последний" требует контекста.
>>2917034 Вот этому чаю налейте. Эта традиция от летчиков пошла, которые боялись сглазить говоря про "последний полет". Вы, чай, не летчики, хоть и метки Вандерболтов понацепляли.
>>2917042 > Эта традиция от летчиков пошла Не только. Просто они популяризовали ошибку. Меня в аэроклубе этот запрет на "последний" и прочие суеверия сильно напрягали.
> - Вы последний? - обратилась к стоящему в очереди у книжного прилавка хорошо одетому человеку студентка университета. > - В нашей стране нет последних! - услышала она в ответ. - Вы хотели спросить: кто крайний? >- Нет, - сказала студентка. - Я спрашиваю: кто последний? > - В таком случае, последняя - это вы, - обиделся покупатель. > Но студентка оказалась довольно настойчивой и, несмотря на явное раздражение хорошо одетого человека, объяснила, что в русском литературном языке слово крайний имеет три значения. > 1) расположенный на краю (крайний дом, на Крайнем Севере); > 2) конечный, предельный (крайний срок, на крайний случай); > 3) чрезмерный в проявлении тех или иных свойств (крайний эгоист, крайний реакционер). > Обращение с вопросом "Кто крайний?" к человеку, занимающему конечное положение в ряду, в очереди, бессмысленно, так как начинающего ряд или очередь называют первым, а понятию первый противопоставляется понятие последний, имеющее, кстати, и другие значения: > 1) только что появившийся (последние известия, последняя мода)" > 2) окончательный (последнее слово, последнее решение)", > 3) никуда не годный (последнее дело).
>>2917045 Я тоже в провинции живу и до сих пор не избавился от южнорусского произношения ("снег" - как "снех", а не как "снек" и т. д.). Но я хотя бы работаю над собой.
Вот песню тут выкладывал - пока пел, увлечённый был и о другом думал, а потом переслушал - там все эти "дороГ", "друГ", "не моГ"... http://vocaroo.com/i/s0O1FLhR2xhR
Генерал грамматический, а мне вот тут друган прогонял что аристократически-эталонно-илитно-правильно говорить не "жизнь" как почти "жызнь", а почти как "Жьизнь", с вот такой вот мягкой уебищной Ж. Ваши комментарии?
>>2917115 Это такой хитрый способ спиздануть типа у тебя есть тян, которая тебя туда тащит, а на самом деле тебе придётся туда идти, потому что полтонны мороженого - единственное, что поможет тебе не вскрыть вены от одиночества и доты?
>>2917229 Конечно. Поней на удивление неплохо озвучил канал Карусель, сам в принципе смотрю все с сабами, но вот этот данный перевод - исключение, как и в случае с Реанимедией.
>>2917317 За что ее любить? За то что Солнце поднимает? Оно и до нее нормально поднималось, никто ее не просил заниматься этим. Единороги вообще раньше неплохо справлялись.
>>2917319 > неплохо справлялись Ну как сказать. Они выступали в роли псайкеров из Адептус Астрономика. Эта работа медленно их убивала. Больше жертв во имя кровавого светила!
G1 надо смотреть. Там быль мальчик Дэнни. Дэнни был брони ещё до того, как это стало модно. Дэнни любил пони гордо и одиноко, презирая мнение всех остальных мальчишек 80-х, фанатевших по Хи-Мену. Он любил пони не потому, что их зафорсили на бордах. А потому, что пони - хорошие. Дэнни не кричал про неторт, он любил пони даже такими, какими они были в G1, со всеми их недостатками. Он умел видеть вглубь, разглядеть душу. Вам всем стоит учиться у Дэнни.
>>2917443 > быk Внезапно понял, что я уже переключаю языки по поводу и без. Какой ужас. Чертова более удобная раскладка с Shift+Ctrl, руки так сами и тянутся переключить.
Не вы ли кричали: "фу - любить лошадей! Это зоофилия." когда нам просто нравились лошади. Теперь им видишь ли: "фу - люди". Лира посмотрит на вас с негодованием через две недели xD
А скриншоты вызвали такую-то ностальгию. Эти удивленные выражения на мордочках таких знакомых, уже, и таких родных понечек. Не гоните на Денчика - он в душе настоящий бро! Эх, помню в начале 90-х я тоже фанател по Хе-мэну
>>2917474 Стоило бы в честь пятого сезона как-нибудь провести в /mlp/ Неделю Всеобщего Равенства. Имена не работают, трипы не работают, ничего не работает. И у всех иконка "=".
>>2917492 Тебе бы только банить. Снимали бы про генерал фильм - ты был бы комедийным персонажем, на все возникающие проблемы неизменно отвечавшим "В ядерный пепел их!".
Наконец-то пересмотрел все комиксы, которые есть у него. Признаться, это один из интереснейших авторов, который мне попадался. хотя у Якута могут быть какие-нибудь спорсопридирки к стилю рисовки, он слегка своеобразен.
>>2917804 Импейлинг роза - это персонаж. Просто рандомную картинку добавили в список кьютимарок, а мне она нравится. Ты еще скажи, что скрюбол - это тоже персонаж. Сериал то вообще смотрел?
>>2917801 > Коко Поммел > Мод Пай (нет, те две секунды появления в первом сезоне не считаются) > Дэринг Ду (то же самое) > топ-няша Трихаггер ты че кексик няшечка ты че???77
>>2917859 Наверное я не знаю четкого определения для слова "блондин", но я так называю всех светловолосых. А синеволосых - синеволосыми, зеленоволосых - зеленоволосыми.
Новая серия 13 июня в 18-30 по МСК:
http://www.ponycountdown.com/ - отсчет времени до новой серии
http://www.bronystate.net/theater/spike/ - стрим без чата
http://www.bronystate.net/theater/rarity/ - стрим с чатом
Следующая серия: Slice of Life
Предыдущая серия: http://www.dailymotion.com/video/x2rahyb_my-little-pony-friendship-is-magic-s05e08-the-lost-treasure-of-griffonstone-rus-anon2anon_people
Торрент EG 2:
720p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-7R-EQGRR.mkv.torrent
1080p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1R-EQGRR.mkv.torrent
BluRay: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4870823
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php (без сабов)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4597890 (с сабами)
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/