вы всерьез думайте что если люди до сих пор летают на одноразовых жестяных гробах и максимум долетали до спутника земли а все проекты многоразовых кораблей типа шаттла и бурана закрыты, а у людей постоянные войны и пандемии большая часть которых спроектирована неким кагалом, то у пришельцев не так же? вы всерьез уверены, что они изобрет за такой же срок в несколько тысяч лет йоба кораблики-многоразовые и как минимум на досветовой скорости?
ну а те из пришельцев что каким то чудом смогли в космос думайте они бы не разграбили и не разъебали бы землю, если б она реально встретилась им на пути? вспомните как европейцы поступали с неграми и индейцами. так вот для них мы были бы даже не ими а просто стадом свиней. или вообще ходячими бочками с напитками и удобрениями-как в войне миров и ее экранизациях
>>284104957 что я непоянтного сказал? земляне разобщены войнами и под гнетом швабов и гейтсов, многоразовых космических кораблей уже нет-да и технологии у нас полное дно. можем долететь максимум до луны. и я думаю у пришельцев если они есть во многом так же
>>284105005 Зачем им нас разьёбывать? Космос это такой же бизнес. Есть драко, которые возомнили себя хозяевами планеты, есть серые, которые эволюционировали и стали на путь технологий, а не духовного развития. К тому же существуют позитивные нло, как Нордики или т.п. с головы вылетело, сука
>>284105121 Всё у нас, только не для нас, скажем так. Есть ТКП - тайные космические программы. Никто нам не откроет секреты беспроводной электроэнергии или тех же репликаторов. По-крайней мере пока что.
>>284105121 законы физики которые придется ломать для создания "кротовых нор" или двигателя выше скорости света одинаковы везде. это требует планетарного единства, огромного числа материальных ресурсов включая редких и которые невозможно пока что производить
>>284104591 (OP) Фейк и хуйня. Правда уже начала всплывать. Никакого посещения НЛО нету, однако остатки технологий в руках у человека есть. Их в Австралии нашли, археологические раскопки. Что то вроде исследовательских зондов которые очень давно ебнулись на Землю. Местные аборигены из этого религию основали.
>>284105429 Для инопланетян люди тоже своего рода товар. Некоторых отбирают и обучают чтобы сдать в рабство в программы по типу 20 лет и обратно. Поверь, нам тоже есть что предложить. Добавить сюда ещё людей, которые становятся элитными бойцами и охранниками, как в том же корпусе Крюгера.
>>284104591 (OP) То есть, твой анус они могут сфотать со спутника так, что каждая складка видна, а пришельцев снимают на веб-камеру 2003 года через бутылочное стекло.
>>284107202 Какой-нибудь ебанутый ученый ставил эксперименты на предмет вивисекции. Даже повесть такую читал про какой-то остров. Ну и вспомним голову профессора Доуэля и собачье сердце до кучи. Приплетать сюда НЛО чересчур смело. А ваши какие версии?
>>284104591 (OP) >пик 1 Фотка дырки канализационного люка изнутри с прикрытой крышкой >пик 2 Прилипшая к объективу хуйня (потому и не в фокусе) >пик 3 Поворачиваете против часовой стрелки на 90° и видите черенок воткнутой в землю лопаты, частично освещённый круглым фонарём
>>284107675 Да да! Люди склонны мистифицировать события, пусть и совсем странные, хотя ответ можно найти простейший. Если это марсиане, то зачем возвращать выпотрошенные туши на Землю? Да даже если возвращать - скинул в океан и хрен кто найдет. >органы вырезаны профессионально Вот и ищите профессионала! Что, таких среди людей нет разве? Ну и скорее всего добрая часть этой истории скорее всего домыслена, приукрашена и тому подобное. А хайп он и 60-х был хайпом.
>>284108145 Есть методы проще чем ебучую тушу скотины на дерево зашвыривать? Если только специально, чтобы потом начать пиздеть про алиенов в тарелке блябудуличносамвидел
>>284104808 У США больше 50к зарегистрированных засекреченных случаев контакта с НЛО. Даже если 1% из них является инопланетянами - это уже дохуя. Твой визг тут ни к чему, рептилоид хуев.
Абсолютно все НЛО (вы поняли, что я имею ввиду под этим словом, не надо придираться), криптиды, привидения, домовые/полтергейсты, псиопы и всё такое прочее - это одни и те же существа, принимающие нужную форму в зависимости от ситуации. Их реальный облик, скорее всего, это светящийся шар - то, что мы называем шаровой молнией. К инопланетянам никакого отношения не имеют.
>>284104591 (OP) >1080p 400k ultra photos from nanoradar Долбаёбам как обычно ссут в уши. Даже если непойми каким образом снимки сделаны, то уже поздно метаться. 100 лет отрицали и высмеивали эту тему. Вот и пошли нахуй. Именно такая же хуйня была с химтрейлами. Никакого доверия нет к официальным маняисточникам
>>284104591 (OP) Да как же они заебали на вга-камеры снимать. Вот хоть один бы человек на зеркалку снял сраное нло или хотя бы на айфон, который является самой популяной камерой в мире. Я уверен, что астронавты могут снимать не на говно.
>>284105121 Не обязательно инопланетяне являются агрессивными макаками, которых эволюция заставляла выживать в стае. Может, они няшные как капибары и очень дружелюбные
>>284109372 Лётчикам больше делать нечего, лишь бы выполнять твои хотелки. Проносить камеры на военные объекты, где съёмка запрещена, потом в самолёт, и снимать что-то специально для тебя.
В 78 году, когда пиздюшонком был в деревне у бабки, по ночам какие-то огни горели белоснежные в лесу и над лесом. Бабушка запрещала смотреть, говорила это ангелочки летают. Еще она говорила что когда ребенок бормочет маленький, то это он так с ангелочками теми самыми говорит. Ваще странная она была, вечно пытались смотреть за мной. Я в то время и подумать не мог о каких-то нло. Пиздец щас вот немного страшно даже стало как вспоминаю Вот еще вспоминаю как она ночами бывало уходила, говорила якобы проверить там скотину и еще всякое по хозяйству, а мне строго запрещала вставать с постели. Ебнуться что там творилось. Наверно какието биоматериалы сдавала пришельцам по ночам
>>284109875 Каких пруфов ты хочешь? Видеозаписей и фото с печатью "ПРАВДА, инфа 146%"? То, о чём я писал выше лежит на поверхности, принять это мешают всего три вещи: превентивный скептицизм ко всему, что связано с паранормальным, приверженность только к одному конкретному типу нех и настойчивое игнорирование инфы о других, либо крайняя избирательность в принятии фактов: вот это мне нравится - значит правда, а вот это не нравится - значит чушь.
>>284110247 Погреб + засолка Да и не было такого разнообразия как сейчас, чтобы хранить в холодильнике. Картошка и так всю зиму лежит, соленья разные в погреб. Остальное прям из под скотины, яйцо молоко. Мясо только свежее
Следующие два снимка были сделаны астронавтами Аполлона, когда они пролетали над так называемым кратером Лансберг. По словам г-на Дина, «астронавты на орбите Луны были особенно очарованы кратером Лансберг. Им было дано специальное разрешение фотографировать Лансберг, потому что в кратере, который они назвали Лансбергом, происходили очень аномальные явления. Там шло строительство. Там в кратере были гигантские сооружения. Поэтому их специально делегировали и поручили сфотографировать Лансберга, чтобы посмотреть, смогут ли они выяснить, что, черт возьми, там происходит. Пока они смотрели на Лансберга, этот объект проявил к ним интерес и пролетел мимо. Теперь эта линия — искусственная линия, которая была нарисована, чтобы показать вам… она задавала направление, в котором двигался этот объект.
Даже если сделать двигатель который будет со скоростью света корабль тянуть то один хуй это слишком низкая скорость чтоб в соседнюю галактику летать. Чисто по солнечной системе шутро можно будет. Нужны какие то новые принципы перемещения, может сознание или мысли каким то образом отправлять.
>>284111056 Норм скорость. У тебя в кабине часа полтора пройдет, пока ты до другой голаткики слетаешь. Правда на земле миллиард лет пройдет. Может успеют за это время гипердрайв сделать и догонят, пока ты ещё не всё проебал в своей околосветовой ракете. Такой садишься, разгоняется, летишь 5 минут на световой, а тут тебя тормозят развившиеся потомки, говорят, типа, давай назад, дед, мы без тебя уже все открыли и колонизировали уже.
>>284109941 У меня бабушка строго различала гадюку, ужа и ЗМЕЮ. То есть гадюка это гадюка, кобра это кобра, уж это уж, а вот ЗМЕЯ в её понимании это вообще отдельный вид. На вопрос какая змея из себя отвечала - вся черная. Раз у ужа желтое пятно есть то он не змея. Ответить на такой весомый аргумент было невозможно.
>>284110611 > Там шло строительство Ага и никто больше его не заснял. Какой-нибудь Епонский спутник уже давно бы заснял аномальную хуйню, если бы она была.
>>284116227 Европейцы покупали негров одного цвета кожи у негров другого цвета кожи. Это было очень продуктивно, потому что европейцам не надо было самим бегать по жаре за неграми. А негры ловили других негров буквально за копейки, потому что у негров ничего своего не было. Как и сейчас.
>>284116405 Только нахуя цивилизации, которая освоила межзвёздные перелёты, нужны био-рабы, которые дохнут от любого пука, когда можно создать роботов и прочие машины фон Неймана .
>>284104808 >вы всерьез уверены, что они изобрет за такой же срок в несколько тысяч лет Откуда ты этот срок придумал? Может они миллион лет развивались.95
>>284116691 Нихуя подобного, родители наблюдали НЛО неоднократно в деревне рядом была база с шахтами ЯО, как говорят когда прилетала летающая ебала, радио забивалось помехами вперемешку на речь отдаленно похожую на человеческую и животные просто сходили сума и носились как поехавшие беспорядочно. И потом уже после рзавала совка военные рассказывали что у них системы запуска приводились сами по себе в полную боевую готовность и на табло загоралось ПУСК, спасало лишь то что перед пуском в любом случае нужно вводить длинный шифр запуска.
>>284116850 Такая же хуйня была в Карпатах на базе ЯО и в США (тут отказывали все 10 ядерных полностью автономных шахт с полностью независимым питанием и управлением, что невозможно даже в теории в обычных условиях).
>>284104591 (OP) 1 пик, буд то я в 1987 году ребенком пока родителей нет дома фоткую газовую комфорку на папкин фотик Виллия Авто, качество похожее. Мимо астро эксперд 41 лвл. Считаю предоставленые в оп посте пики, типичной фальсификацией, тред не читал и так все понятно, это и я таких эн лоу наснимаю.
>>284117017 во время ядерной войны выиграет тот кто забомбит противника вкаменный век и при этом не допустит того чтоб забомбили его. вот стороны и посылали своих дронов заранее саботировать пуски и по иному шатать ядерную лодку
>>284117117 я не отрицаю что это было на аппараты и помехи имеют земное происхождение. если мы рукожопы и гражданские и космиические технологии говно, это не значит что технологии радиоборьбы и саботажа так же. все лучшее всегда у военных.
>>284104591 (OP) >Снимки НЛО, предоставленные командующим армией США У них тоже нельзя брать в армию смартфоны, именно поэтому снимок сделан на кнопочную звонилку с камерой 0 доставшуюся в наследство от деда?
>>284119642 0.3мп, фикс, хотя какие 0.3, у самого был телефон с камерой 0.3мп в начале нулевых там и то снимки чётче, видимо это снимали на первый прототип телефона с камерой.
Какой смысл блять постить эти трехпиксельные пики? Уже сейчас через суд обнародовали документы оборонки штатов, пусть и с цензурой.
Крушения были. Изучение обломков тоже. Велись исследования по обратному проектированию и восстановлению объектов. Часть наработок пущена в гражданское русло. Именно поэтому мы сейчас пользуемся оптоволокном и кучей других вещей. А исследователи могут проектировать генераторы гравитационных волн (LIGO).
>>284120432 Все документы обнародованы, берешь и ищешь. Если есть лишняя извилина можешь подрубить впн и взять прямо с гос сайтов министерства обороны штатов, с ру айпи сейчас не пускают.
Если айкью отрицательный то оформляешь запрос в гугле на англюсике, под статьями будут пруфы ведущие на решения судов.
>>284119796 Походу у армии США не хватило денег на нормальный смартфон с камерой, в том году делал фотки в самолете со старого сяоми, на нем и то качество лучше, лол.
Меня каждую ночь похищают пришельцы через брешь в стене и насилуют в извращенном виде, вынимают глаза из глазниц и показывают мое собственное тело, насилуют и пытают до ужаса и потом откачивают и возвращают. И никакой управы нет.
>>284120070 ЕСЛИ ПОЕЗД С РЕЛЬС СОЙДЕТ - МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ ХМИМКАТЫ ПО ОГАЙО КАК ГОВНО РАЗМАЖУТСЯ ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ ОТОРВУТСЯ, ЛЕГКиЕ В УЗЕЛ СВЯЖУТСЯ ВЕДЬ ПРИЛЕТЫ НЛО НЕ ТО, ЧЕМ КАЖУТСЯ
>>284122141 >вся база должна быть защищена стеной И транспортники будут уносить твои танки с завода в е*еня
И однажды ты обнаружишь что у тебя 0 кредитов, пойдёшь искать харвестеры, а они стоят себе на фабриках, а над ними кружат транспортники и не могут их поднять
В 91 учился в первом классе, все с родителями пошли в кино, а мои не пошли и я дома остался, осень была уже морозило. На утро всё кто ходил рассказывали как после фильма вышли из ДК и смотрели как шар летал над селом. Зависал над некоторыми домами. Потом улетел. После бегали смотреть днём как шифер полопался у некоторых домов и краска облезла.
>>284120868 Кстати, о тех, кто пиздит что "у каждого щас телефон, почему нет фоток нло" - попробуйте рассмотреть хоть в каких деталях ебучую девятиэтажку с расстояния нескольких километров при таком качестве фото
>>284104591 (OP) БАНКИ ЛОПАЮТСЯ КАК ПРЫЩИ НА ЕБЛЕ У ИНЦЕЛА @ БЫСТРО ДОСТАВАЙТЕ МЫЛЬНЫЕ ФОТКИ СДЕЛАННЫЕ НА КУХНЕ ПОД РАКОВИНОЙ @ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА СКАЖЕМ, ЧТО НЕ ЗНАЕМ ЧЕ ЭТО, СКОРЕЕ ВСЕГО НИЧЕГО
>>284130878 Мне кажется ты не правильно оцениваешь вероятности попадания в объектив с нужными характеристиками камер, чтобы снять на десятки километров. Попробуй снять на смартфон что-то вдалеке. с окна.
>>284104691 Флексят гомоноиды. Типа, а хули вы нам сделаете, землята? Хотим - летаем над вашими военными объектами, увешанные RGB-подсветкой, хотим - коров воруем, кому что не нравится - выходи раз на раз и вот этот зонд окажется у тебя в пукане. Спасибо, хоть музон по ночам не врубают.
>>284109108 Кто не читал "Дороги которые мы не выбираем" или по другому "Тупик" там суть такова, пришельцы открыли очень быстро сверхсветовое движение и антигравитацию, эта технология оказалась примитивной и простой, и на этом их развитие остановилось, вплоть до того что не смогли изобрести аспирин и электричество. И вот они летают от звезды к с звезде и захватывают другие миры. Миры еще примитивнее, там уга-буга и палка копалка. И тут внезапно они появляются в солнечной системе и прилетают к нам, а у нас тут ядерное оружие, самолеты, процессоры, миллионные города и тд. Они конечно же проебывают сразу в первой битве и двое выживших сидят и размышляют на тему "что мы наделали". Теперь у человечества есть технология антигравитации и тд. В следующем романе человечество начинает массированную экспансию в космосе с выпиливанием всех подряд.
>>284104808 Может, у них коммунизм и техническая сингулярность уже тысячу лет. Им наши ресы не нужны, есть места и занятия поинтереснее чем порабощать волосатых говорящих зверьков.
>>284104808 А что если космические путешествия на дальние расстояния в принципе не возможны? Похуй как ты развит, просто невозможно и всё. И на тысячах планет вроде нашей сидят долбаёбы и дрочат на мутные снимки, которые по их мнению что-то доказывают.
>>284132489 >В пидорахии просто на небо не смотрят, свиньи неотесанные же скорее всего пендосы херово собирали инфу, в рашке тоже летают всякие огни, но странно, что так мало на карте, хотя у нас же есть яо, странно
>>284132300 >активность проявилась с появлением ядерного оружия у кожаных мешков А я думал, что с появлением первых фильмов про инопланетян и летающие тарелки...
>>284132570 >скорее всего пендосы херово собирали инфу, в рашке тоже летают всякие огни, но странно, что так мало на карте, хотя у нас же есть яо, странно Скорее всего в совке не смотрели пендоские фильмы.
>>284132300 Прикпывать испытания и учения в армии всякими "нло", а также загаживать мозг своим гражданам, чтобы они тупели и охотнее шли в армию — вот причина по которой такая жетская концентрация в сша
>>284132830 >которой такая жетская концентрация в сша мне кажется карта хорошо показывает, что нло больше кучкуется в англии , европе, и в штатах значит у них уже есть договор, по которому нло можно спокойно эти места посещать , а может и жить там, сначало гитлер добазарился, потом эйзенхауэр
>>284133332 >русский север=чистый рассудок. фиг знает, что с нашей территорией,если даже нло тут не любит тусоваться , может какое-то гетто инопланетное, которое все избегают
>>284104591 (OP) Наёб гоев. В первых же снимках - обсёрище, обесценивающее все заявы. Если ты дохуя инсайдер, то нахуя показывать фото поверхности планеты, которое сделано через рыбий глаз? Планета вогнутая, а не выгнутая. Просто очередной форс от инсектоидов. Скоро пидарасы якобы прилетят якобы налаживать контакт, ждите.
>>284133127 Всё верно, там живут и работают рептилойды. А у нас мудрый Птааг вместе с президентом Путиным победоносной поступью идут на помощь мирным жителям всей планеты!
>2к23 >тучи спутников 24/7 в реальном времени следят за поверхностью земли, движения любого самолёта, да даже ракеты (снаряды) небольшие фиксируются разными приборами >ни одного НЛО
Ну вы поняли, я тоже вонт ту билив, но нет никаких нло. Я сам видел кучку разных, но все указывает на то, что нормисы просто не в курсе о всяких разработках/аппаратах, необязательно даже военных.
ребятя , ну вы как маленькие верите в инопланетян, да если бы они существовали наш мир превратился бы ресурсную колонию с марионеточным правительством, люди даже бы и не догадались, что кормят инопланетных захватчиков добычей редких металлов, минералов и золота, посматривая фильмы про звездные войны и люди в черном, обычные работяги просто бы угарали над всем этим, ведь завтра снова на работу и на завод,а это реальная жизнь , а не всякие выдумки про нло
>>284133936 Вот этот дело говорит. Если бы такая темка действительно существовала уже просочились бы реальные доказательства. Это невозможно было бы скрыть.
>>284133936 именно так - нло это массовое помешательство 70-80 годов. когда технический уровень видео фиксации был достаточно низок. и способствовал всяким фальсификациям на эту тему.
>>284134156 >не могу понять почему так важно именно скрытно нас завоевывать? а зачем тратить силы на показушные космо бои , если можно послать своего представителя ведущей нации планеты земля и все доходчиво обьяснить, какую долю им давать , и какую крышу за это они будут иметь, все все понимают разные классы цивилизаций никому шумиха и паника не нужна, все серьезные люди, а бизнес любит тишину
>>284134343 Бля чувак, ты кина пересмотрел американского. Цивилизации которая достигла эры межзвездных перелетов наши гоминиды нахуй не уперлись. Ресурсов в коцмосе тоже гораздо больше чем на земле.
А так вообще надо молится чтобы никто к нам не прилетел, это ничем хорошим для нас не закончится.
>>284134557 >Ресурсов в коцмосе тоже гораздо больше чем на земле. есть ли у тебя доставерная информация о том какие ресурсы нужны этим типам и как устроена иерархия и суть таких развитых космических обществ, если кто и прилетит к нам, то скорее всего какие-нибудь космические пираты, чтобы грабануть и вовремя унести ноги, пока не отследили, потому что , если там есть развитые, то наверняка все уже поделили зоны влияния, как мы делим антарктиду например, а они делят целые галактики не то, что земли, а может и более там масштабы.
>>284134787 В космосе есть все ресурсы какие можно себе представить, ради этого сюда лететь смысла нет. Вообще после достижения определенного уровня развития думаю вообще нет смысла летать или телепортироваться куда либо. Скорее всего этот >>284134669 прав, возможно мы очень редкая аномалия или вообще первые живые существа.
>>284134669 >да нет никого кроме нас, расслабься. >>284134557 >для нас не закончится. жаль мы нефига не знаем не про ко>>284135143 >редкая аномалия или вообще первые живые существа. если они такие развитые,то потребности в ресурсах и власти для них уже нет, а вот живые формы и происхождение жизни их может интересовать более всего и особено сотворение чего-то нового особено их интересует, а то, что мы аномалия, может быть весьма правдой, аномалия , которую создали некие они и наблюдают как оно будет развиваться , прямо как в фильме про инженеров
>>284134343 Какие бои? Они просто прилетели бы и поставили всех на колени, показав одну из своих пушек и пару раз показательно из нее пальнув. Бои с муравьями часто устраиваешь?
>>284135307 Если серьёзно, то очень многое указывает на антропный принцип создания вселенной. Именно создания по определенным параметрам подходящим для нас. Причины появления вселенной не материальны, пространства и времени просто не существовало. Так что можно сказать что нас создал, сотворил Бог. Как то так.
>>284136068 >Так что можно сказать что нас создал, сотворил Бог. Как то так. не могу представить, что какая-то разумная жизнь достигла уровня создания мини вселенных , контролируемых для исследования, но если это так , то это вне нашего уровня понимания практически совершенно , и слишком экстремально сложно. Но надо принимать, что то ,что нас окружает это реально может быть ужасом в бесконечном размере. Например я могу принять такую вещь, что мультивселееных может быть больше чем песчинок на земле) это все может быть
>>284136104 Нет, тут очень точно подобраны параметры. Например энергии зарядов элементарных частиц. Будь там другие значения хотябы в десятом знаке после запятой то ничего не получилось бы. Вещество вовсе бы не образовалось или атомы не смогли бы соединиться в сложные молекулы. Бог не играет в кости как говорил Энштейн.
>>284136507 Еще раз. Это мы скрафтились такими потому что уже была такая вселенная, а не наоборот, сначала возникли мы, а потом вселенная под нас подстроилась.
>>284136315 Творец находится вне времени и пространства. Разумеется мы не можем понять такие вещи. Однако, просто так как говорится даже прыщ не вскочит, должна быть причина. А тут целая вселенная..
>>284136593 Так и я про то же. Мы появились потому что наша вселенная обладала определенными параметрами, весьма тонко настроенными. Там не рандом был в настройках далеко. Это всё уже научно исследовано довольно точно вплоть до секунд после так называемого биг банга.
Ты ебанутый? Миллиард айфонов в мире уже) а на андроиде и промолчу лучше какое количество телефонов на руках.
Ни одного видео, ни одной фотографии с четким изображением нло, привидений, нёх, вообще нихуя нет. А что есть? Жопы в инсте, тупые ебла в тик токе, охуенный зум со вписок. Ебанный стыд. Командующая армия США не может в высокое разрешение.
что думаю по поводу пришельцев я. лично мои заключения и домыслы
я считаю что мы - это идеальный искусвтеннй интеллект. человечество его создало и вот мы.
а земля это просто тестовая площадка. тоб проверить хорошо ли работает этот раб. потому что техника не может работать вечно. а биоробот - да
а пришельцы это истинные люди. которые просто нас проверяют как мы работаем. мне кажется это как тест тьюринга. на земле было несколько цивилизаций которые стирали. они н продвигались так как мы
мы пройдем этот тест если создадим таких же биороботов ка мы сами. мы последние пару лет оч углубились в нейросетках. а что дальше ? будем делать роботов ? наделять их этим нейроинтерфейсом ? а может захотим чтоб его ебать можно было ? вот так и создали нас
>>284138412 а проверяют они нас посредством машины времени. создали. для них пройдет 1 секунда. для нас 500 лет. псомотрят чо получилось. удалят эту генерацию или нет. и всее. вся жизнь наша
они нам не являются,так как наблюдают. А кто наблюдает за нами со стороны, тот совсем не захочет иметь дело с животным под названием человек и общностью,созданной нами. Готовы лишь 1000 человек от населения планеты.Остальное это гарбич.Другое дело что мы способны "прозреть" увидев откровенное чудо,но большинство из нас сойдёт с ума.Короче, себе же дороже и нам же во вред станет официальное явление иноземных форм жизни перед нами.
Ох уж эти уебаны с их теориями заговоров об НЛО! Ты что, действительно веришь в этот бред? Это же все чушь! Ты тратишь свое время на изучение каких-то нелепых теорий, вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами в мире. Что тебе дает эта информация? Никакой пользы! Вместо того, чтобы стать умнее и развить свой интеллект, ты погружаешься в мир домыслов и ложных утверждений. Это же просто глупо! Просыпайся, бро! Мир не так прост, как кажется. Есть множество реальных проблем, которые нуждаются в нашем внимании и решении. Вместо того, чтобы тратить свое время на теории заговоров, попробуй разобраться в реальных вопросах, которые влияют на твою жизнь и жизнь других людей. Это гораздо более полезно и продуктивно, чем теряться в бессмысленных домыслах об НЛО
>>284121934 Хуесос безграмотный сначала прочитай документацию, и если заезды сойдутся и ты увидишь знакомые буквы, то поймёшь что его можно использовать в качестве генератора. Хуила малограмотная.
>>284104591 (OP) >Снимки НЛО, предоставленные командующим армией США >размытая фотка как из 90х при том что в каждом копеечном дроне уже стоят камеры 4к, не говоря о военном оборудовании Верим.
>>284104591 (OP) капчую, есть физические а есть энергетические нло. то что энергетические это не с нашей планеты. А те что, эм. физические так это люди которые на 500 лет ушли в развитии вперёд, нас считают за макак, а мы их за богов.
>но почему они нам не помогут А потому что логика до жопы проста, нету конкурентов нет и проблем, в раю тестно и всё галактическое пространство как БЭ поделено. а бунтовать против богов также никто не хочет также как человек не будет открыто бунтовать против путэна или бидона.
Расскжу свою историю как я пару тройку раз видел НЛО,
один раз с девушкой сидим ночью у меня на даче. чот шушукаемся обнимаемся. а она говорит типа - смотри.
а в ночном небе 2 звезды. и они двигаются так хаотично будто как 2 бабочки в догонялки играют. а потом взяли и резко сьебались в однгом направлении.
потом в одиночку видел как одна звезда тоже маячила туда сюда.
потом рассказывал эти истории другу. он мне такой - да не пизди, и сидим смотрим в небо. и опять увидели вдвоем то что звезда на одном месте колеблится. мерцает туда сюда ходит
>>284147760 В официальном, блять, деле Дятлова фигурировали эти огни, долбоеб, на Урале их каждый второй наблюдал, всё это многократно задокументировано и подтверждено наблюдениями было, уже сотни разных теорий выдвигалось даже в то время, что это, от шаровой молнии, до неких геомагнитных феноменов, там в деле даже следователь подписался под тем, что их видел, как и поисковые группы.
>>284147993 В официальном уголовном деле дятловцев десятки свидетельств этих огней, поисковая группа в том числе на вертолете их видела, наземные группы, следователи, менты и так далее и так далее... Прям ВСЕ они, при том, что это официальные лица, разом пиздеть просто не могут. >>284148023 Кароче вы отсталые, уже давно не стоит вопрос, есть эти огни, или нет, свидетельств их наблюдения накопилось уже выше крыши, тут дело только в том, что это вообще за хуйня. Либо природные явления, либо еще что то.
>>284148095 >В официальном уголовном деле дятловцев десятки свидетельств этих огней А все потому, что партия сказала "нехуй тут наших туристов алкоголиками выставлять, что в мире скажуть, вертитесь как хотите, хоть планетян приписывайте, но чтобы в рапортах ни единого упоминания алкоголя".
>>284148286 >>284148139 >у сша 50к зафиксированных случаев контакта истребителей с нло, все засекречены, официальная инфа >АРРРЯ ВРЬОТИ, А ВОТ БОХ ЕСТЬ, БЛЯ БУДУ
>>284148139 Кто ВЫ любите? Я один здесь, поехавший. Это настолько распространенная хуйня, что ты можешь нагуглить СОТНИ, если не тысячи видео и свидетельств. https://www.youtube.com/watch?v=HyMsbF9y3lc Это первое же видео из гугла, сам не смотрел. Если оно тебя не устроит воспользуйся поисковиком самостоятельно и посмотри как репортажи с тв кучу, так и частные свидетельства и видосы, в том числе в нормальном качестве. Там база вообще уже в СОТНИ ТЫСЯЧ свидетельств, официальных лиц в том числе, я тебе говорю на урале это распространенное явление.
>>284148365 Так засекречено, что каждый васян типа тебя об этом знает. Еще раз, есть - показывай, ты же с урала, у вас они каждый день тоннами летают, в чем проблема заснять?
>>284148342 Это даже в сериале было обыграно, лол. Типа следак увидел огни, но про фотик забыл)) А потом ему генерал сказал не под запись что это наша Р-6, и больше в эту сторону не копай, смысла нет.
>>284148464 У поисковых групп было с собой куча фотиков, о чём свидетельствуют поисковые снимки. Никаких огней и шаров на них нет. Только снег, поисковики и жмурики.
>>284148416 Пидорашка,, все знают о расстрелах в совке, но данные до сих пор засекречены, чтобы жители страны, не успевшие превратиться в новиопов, не начали искать родню расстрельных троек и убивать их.
То же самое касается статистики контактов с нло. Я понимаю, что в твоей бинарной голове не может быть понимания того, что засекречивать саму статистику не имеет смысла. Либо ФСЬО ЗАСИКРЕЧЕНА, либо нет. Но это не так работает, чмоня.
>>284148444 Я тебе указал ФАКТ. То, что ты об этом думаешь мне вообще похуй. Это объективные задокументированные явления, которые давно запруфаны на официальном уровне, если ты не в курсе, не хочешь искать материалы по теме, тебе она не интересна - пошел нахуй, это твои проблемы.
Интересно, что НЛО почему-то замечают только американцы. Видимо эту тему там прокачивают на государственном уровне, когда какая-нибудь хуйня происходит и кто-то обосрался. Обосрался президент - тут же вброс об НЛО, сдохло 500 нигеров - вброс. Я даже карту видел, где отмечены наблюдения НЛО, так там у америки какое-то зашкаливающее количество наблюдений. Ну либо это какая-то массовая шиза.
>>284148517 Я к тому что в сериале иронично обыграли все самые популярные версии. НЛО, манси, расстрельные команды, сбежавшие зэки, ссора в группе, контролируемая поставка. Я прям офигел. И в итоге всё равно их снегом придавило, как потом в реале было установлено по характеру повреждений и фотографиям с места. И побежали не в ту сторону с горы, от лобаза. А местные следаки были шизиками, херню всякую писали. Сами пересрались и остальных напугали почём зря.
Последнюю серию я даже досмотреть не смог, снято офигенно реалистично, как они один за другим тупо помирали и страдали от того что не могут помочь своим друзьям.
>>284148549 Так эти дела - одно из огромной массы свидетельств. Твой петушиный сарказм не уместен, ты нелепый хуесос. Пруфы находятся за 5 минут в гугле, а ты тут копротивляешься, двачер ебучий.
>>284148615 Ты не указывал на факт, ты указал на маняфантазии, еще раз факт в данном случае это предоставление живых планетян или НЛО в нормальном качестве и супом.
>>284148621 Читай кейс "увечье скота", который на официальном уровне признан как случай с нло. Алсо, может у нас это тоже происходит, но этому правительству похуй. У асашайки и учебных вылетов на истребителях раз в 100 больше, чем у наших, так что задокументированных фактов больше.
>>284148599 Это вообще не я. И я тебе уже ответил, ты долбоеб, что ли? Я тебе принёс и видео, и сюжет по тв и кучу свидетелей там, кадры по тв крутили.
Правда смотреть сериал больно глазам, намешали слишком много эффектов. И в 90% случаев непонятно что актёры говорят, дикция нулевая, звукарь был глухой. Слушаешь чисто как в симсах, по интонации понимаешь что актёры имеют ввиду
>>284148665 Ну так что расстреливать никого не увозили вовсе тоже масса свидетельств, и ничо они не знали, не было никаких расстрелянных вовсе! И это все на официальном уровне задокументировано. Жду твои оправдания.
>>284148681 Каких планетян? Ты жипой читаешь, дегенерат? Попробуй еще раз перечитай - это общеизвестное явление на урале, некоторые связывают с шаровой молнией, там очень сильное магнитное поле, огромные залежи всякой хуйни, толстенные древнейшие плиты, реально может какое то природное явление. Может ты и в шаровую молнию не веришь, долбоеб? Шаровая молния и есть НЛО. Скептики дырявые уже стали тупее последних конспирологов уфологов.
>>284148820 Ты жипой читаешь, дегенерат? Попробуй еще раз перечитай - тащи свои шары сюда или иди на хуй со своими ДОКУМЕНТАМИ, клоун, я тебе в документах напишу, что твою мать ебли сорок хачей и это видело сто человек и заверю у знакомого нотариуса и хуй ты что опровергнешь.
>>284148708 Это обыкновеный псиоп, а количество вылетов в других частях света тоже огромное, но почему-то НЛО там не встречается. МК ультра кстати совпадает по времени с "увечьем скота". Быдло нужно держать в стойле, вот ребята и нашли такую возможность.
>>284148923 Сейчас бы доказывать что то агрессивной полоумной обезьяне, ебущей мамок на анонимном форуме... Жирный клоун уже не может быть жирнее. Я тебе прислал видео, ответил по существо, ты тупо проигнорил и бабахнул на весь тред, не мои проблемы. Слито.
>>284149030 >Я тебе прислал видео >говяный сюжетец уровня рен тв с классической залупой в 000000,1 мегапикселя в темноте от алкашей из деревни Это все твои аргументы, клоун?
>>284148962 Слив это твой пиздеж не по делу и потуги перевести диалог на другую тему, никак не относящуюся к предмету дискуссии. Обсуди кровавые преступления советского режима со своими одноклассниками, мне впадлу тратить на тебя время и не интересны твои малограмотные высеры малолетнего петуха.
>>284149097 >ответил по существо, ты тупо проигнорил и бабахнул на весь тред Бабах продолжается, ты пытаешься своей буквенной агрессией компенсировать то, что комнатная чмоня по жизни, что ли? Причина тряски есть? Я тебе написал - это первое видео из гугла, не нравится ищи сам. Таких сюжетов, видео, свидетельств тупо сотни тысяч. На любой вкус и цвет. Интересно - ищи. Не интересно - соси бибу. Что то доказывать поехавшей обдвачевавшей обезьяне и продолжать дискуссию в таком русле никому не будет интересно.
>>284149262 >ответил по существо >говяный сюжетец уровня рен тв с классической залупой в 000000,1 мегапикселя в темноте от алкашей из деревни Это все твои аргументы, клоун? ЕЩЕ РАЗ - тащи СВОИ фото и видео НЛО.
>>284149192 Я кому то ОБЯЗАН был что то приносить, поехавший хуесос? Еще раз говорю - транслировал ФАКТ. Который гуглится за 5 секунд, таких видео и свидетельств сотни тысяч, интересно? Изучай, читай. Тебе нужно подготовить презентацию из материалов поисковика и провести в треде доклад с подборкой подходящих под твои запросы, чтобы ты уверовал в огоньки над горами, которые наблюдает коренное население урала уже чуть ли не сотни лет? Жирновато.
>>284131857 Да, только если опираться на рассказы т.н. очевидцев "контактЁров", то ведет себя эта высокоразвитая цивилизация довольно маргинально и вовсю пользуется своим технологическим превосходством в низменных целях. Взять хотя бы классическое "похищение" — самый распространенный тип рассказа о пришельцах. Нахуя им похищать людей на протяжении 80ти лет, если не больше? Нашим учёным хватает кусочка окаменелого кала, чтобы проследить эволюцию видов на миллионы лет, а им нахуя столько опытов ставить? Хватило бы нескольких человек за глаза, чтобы узнать вообще всё. Да и непохоже, что они всем этим в благородных исследовательских целях занимаются. Скорее, мы имеем дело с неким подобием демонов из средневековья, которым просто нравилось издеваться над людьми
>>284149208 Во первых, этих дел как минимум два в открытом доступе, в обоих есть свидетельства про огни. Во вторых, это дело лишь один из примеров СОТЕН свидетельств на официальном уровне, дегенеративный долбоеб. В числе этих свидетельств сотни публикаций в том числе фото в советских газетах. Современных свидетельств так же навалом, есть даже исторические.
>>284149372 Не обязан, так нахуй ты рот свой гнилой раззеваешь, клоун блять? Я тоже НЕ ОБЯЗАН тебе доказывать, что твою мать драли сорок узбеков одновременно, просто прими это как факт и живи с этим.
>>284149311 А, уже свои надо... Личные... С супом на фоне планетянина... Пиздец до такого обдвачеваться надо, тут кто то вообще остался, кроме невменяемых малолетних комнатных дегенератов?
>>284149582 Ну ты и клоун, конечно. Соболезную. В совке были самые хуевые в мире следователи, которые чикатилу ловили чуть не 20 лет. Находили и отпускали. Казнили мимокроков вместо нет. Дело Дятлова - один из попсовых примеров. Можно в гугле за 5 минут найти сотни выпусков газет с выпусками про эти огни в совке, так и в современной России. Факт остается фактом.
>>284131776 Да наверное, всем алиенам понятно, что людям нельзя давать такие технологии, потому что они устроят в космосе Мариуполь и поработят всё, до чего смогут дотянуться и чему смогут дать пизды
>>284149760 Что работает? Я тебе говорю нормально мысли свои петушиные выражай, потом мне пиши. Зачем мне твой бред читать? Что за хуету ты сочиняешь? https://www.youtube.com/watch?v=aVXR9AKyEy0 Святящиеся объекты перепугали жителей сразу трех городов. Блять, там весь ютуб в этих сюжетах, идите нахуй.
>>284149994 Ты сам свою хуйню смотрел? Там объясняют, но обрезали сюжет, клоун, блять, так спешил просраться "пруфами", что не посмотрел, что притащил.
>>284149891 Это опять же только вершина айсберга, их и ученые наблюдали и пытались изучать. Двачеры могут что то кроме того, как нелепо кривлятьсяи пиздеть не по делу? Жалкое зрелище. Я привожу в пример системные свидетельства наблюдения этого явления как в советскую эпоху, так и в современную. Тем временем двачер передергивает и присылает гринтекст с желтым колобком.
>>284149899 Сначала кидает стрелки, потом удивляется, что прилетела стрелка в ответ. Продолжай свои петушиные кривляния, я продолжу зоонаблюдать, жалкий комнатный пидарочек. Тем временем системные наблюдения огней в небе урала на протяжении десятков лет, задокументированные в сотнях телевизионных сюжетов и газетных выпусков, фото и видео были, есть и остаются, сколько не кривляйся на дваче со своими маняотрицаниями, червь. Тупое отрицание фактов самая распространенная и типичная реакция дегенератов.
Словно раздавленный котенок босой гном заходит в шаттл. С лоукика ушатал его, он пытался достать лазер. Правда не сразу. Я проникаю оттуда, там пульты и сенсорные кнопки. Хули ты не управляешь мыслями? Уродливые призраки, мы живём в млечном пути, смотри на мои зраки, они внутри. Не триммера, здесь такие же как и ты, только космические пираты. Указываю на карту созвездия в ебале. Но мы не видели, так как живём далеко. Полет через световые годы, слагали за них легенды. Это, что называется, необъяснимо но факт, мол в давние времена ласточки не могли переселиться в теплые края, страдали жестко и гибли. Появились гоблины, с гуманоидами фоткаюсь в полный рост. Их ебла уродские Лица дурацкие Нам напиздели братья Стругацкие, это галимые цыгане, спайс в сигаре. Лагерь красный, голова косматая. Он ясный, как культурист жопастый, нагнулся за штангой, черная дыра твоя анус.
>>284150086 Мне что сидеть сотни видео пересматривать, чтобы выбрать, какое прислать на дваче в качестве пруфов общеизвестного? Да хуй пососи, пидор. Сначала докажи, что ты не дырявый и тебя в жопу не ебали.
>>284150199 В общем, никакие пруфы не будут пруфами. Системные наблюдения на протяжении десятков лет, фото, видео, свидетельства официальных лиц перечеркиваются гринтекстом и боевой картиночкой. Уровень дискуссии на дваче 2023. Возможно это вообще бот.
>>284150330 Клоун, можешь не повторять, мне и с первого раза похуй, я тебе уже сказал, что тащить, по ТВОИМ словам каждый житель урала по тыще НЛО в день наблюдает, вот и тащи свои видео с ними.
>>284150387 Куда тащи? Кому? Зачем? Ты что, болен? Я тебе уже 10 раз написал, что их в гугле навалом, на ютубе навалом, везде их тонны. Делаю вывод, что это жирный троллинг тупостью. Слив засчитываю.
>>284150460 Это перевод на другую тему, демагогический приём, который ничего не опровергает и не является конструктивным. Шаровую молнию тоже отрицать будем? Дети ёбаные, пиздец...
>>284150488 Нахуй мне твой гугл, клоун? Это ты мне пытаешься что-то доказать, а не я тебе. Но пока ты только серишь себе в штаны на ровном месте, раз этого навалом в гугле, то нет ничего сложного притащить сюда, но ты продолжаешь серить себе в портки, кидая опять 00000000,1 мегапиксельную парашу и рен тв.
>>284150580 А я сотый раз пишу - тащи их сюда. И ЕЩЕ раз напишу не 000000,1 мегапиксельную парашу, которую ты до этого тащил. Мне оно и нахуй не нужно, но это ТЫ поставил себе целью жизни мне что-то доказать, так изволь.
>>284150561 Рен тв я не кидал, это раз. Во вторых я тебе не собираюсь ничего доказывать. Я транслировал ФАКТ системных наблюдений этих огней на официальном уровне, на уровне сми, как федеральных, так и локальных, частных лиц, фото, видео в сети и т.д. т.п., Если ты пытаешься всё это опровергнуть одним размашистым ВРЁТИ, мне тупо тебя жаль.
>>284150603 Сейчас только с нло сфоткаюсь. А вообще шаровая молния даже одного ученого убила, который изучал эту хуйню. Там целую коллегию самых видных свидетелей собрали и изучали место происшествия.
>>284150603 Ну тут как с Богом - ты не можешь доказать ее отсутствие, хотя все аргументы со слов "очевидцев". Вот этим и пользуются типы, которым не хватает красок в жизни
>>284151028 Ты че сука, не веруешь в пресвятые ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ? В них не может быть неправды, это истина в последней инстанции, уверуй еретик ебаный или в ад попадешь, где тебя будут инопланетяне ебать.
>>284150896 То есть, потенциальный источник энергии, оружия и тд - шаровая молния, хуйня, которая во-первых, непредсказуемо двигается, во-вторых имеет электрический заряд, никто не додумался изучить до сих пор? Чел, люди при намеке на выработку энергию начали ядра обогощать, а тут ШАРОВАЯ МОЛНИЯ ЕБАТЬ. Если умные люди этого не делают, значит это все хуйня полная
>>284150655 >Поставил целью жизни мне что то доказать Блять, что я читаю вообще? Ты же сумасшедший. Повторяю последний раз, это твой последний шанс меня понять - эти огни имеют под собой системные многократные наблюдения на всех уровнях, от частного, до официальных, сюжетов по тв и статей в сотнях газет. Их нельзя перечеркнуть твоим петушиным "врёти". Я тебе транслирую факт наличия этих наблюдений, свидетельств и так далее. Ты хочешь, чтобы я подобрал для тебя самые сочные? Я бы, конечно, мог сделать тебе одолжение и просветить тебя по этой теме, развеять твои заблуждения, но ты слишком агрессивный кривляющийся клоун пидарас, который оскорбляет через слово без причины, чтобы я делал тебе такое большое личное одолжение.
>>284151132 Эти "ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ" написаны шизиками. Настоящие документы все заперты в сейфах глубоко под землей и случайно секретные документы никто не сливает. Так что, даже если доказательства имеются, то тебе их никто не даст
>>284151106 Отсутствие в доказательствах не нуждается, а иначе надо было доказывать сначала что ты не верблюд, потом что эльфов и драконов не существует, потом что летающих чебуреков, потом что у тебя есть хуй, и так до бесконечности.
Ты ветку не читал? Я говорю про наблюдение явления в небе над уралом, нло, возможно шаровая молния, или вроде того. Но факт фактом - что то там наблюдают десятки лет сотни тысяч людей. Свидетелями порой становятся сразу несколько городов.
>>284151226 Имеют - тащи пруфы. Тебе сколько раз повторить? Не бумажки, не 00000000,1 мегапиксельные съемки тлеющего бычка с расстояния километра, а пруфы. В чем твоя проблема, ведь это так просто, с твоих же слов.
>>284150757 Да-да, покривляйся еще, долбоеб. Мне в кайф зоонаблюдать за местными шизиками. И агрессии побольше, рычи, чтобы утвердить свою доминацию, типичная пидорашка.
>>284151288 >десятки лет сотни тысяч людей А че не сразу МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАБЛЮДАЮТ МИЛЛИОНЫ МИЛЛИАРДОВ людей, так бы правдивее было и все сразу тебе поверили.
>>284151417 Я только факты транслирую. Которые легко гуглятся. Не веришь - мне похуй. Доказывать объективные факты обоссаным двачерам это дело не благодарное, как в треде плоскоземельщиков доказывать, что земля круглая.
>>284131776 >>284138633 У Нестерова дохуя рассказов на эту тему было. Похожий сценарий, мб тоже самое кста, когда раса фуррей также обойдя разные привычные нам технологии открыла межзвездные перелеты и высадившись на земле с мушкетами насосалась хуев. Или про двух космических тюленей-урок, которые сперли какой-то кусок мусора летающий, чуть не развалившийся при подлете к земле, но этого хватило чтобы поставить землю на колени и стать ее правителями выкачивая золото, лол
>>284151662 Как же легко ты перешел от ДОКАЖУ! СЕЙЧАС ДОКАЖУ! ВОТ ВИДОСИК! ВОТ ЕЩЕ! ВОТ! КАК НЕ ТО? ТАК ЩАС ЕЩЕ! ВОТ! к ОЙ ВСЕ Я НЕ СОБИРАЛСЯ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!!1
>>284151823 Хуеты то не выдумывай, маня. Я сразу всё по факту написал, что в гугле и на ютубе куча сюжетов по теме, смотрите и изучайте, если интересно. Загуглил две штуки и привел в качестве примера, раз уж ты так заскулил и запросил.
>>284151831 Это все шизоидные выхлопы на сегодня? Или еще будут? Покривляйся еще, маня. Это то аргумент, в отличии от википедий, тв, газет, уголовных дел и свидетельств официальных лиц, поисковых групп, геологов и т.д.
>>284152148 Любой, кто считает вики априори ложным источником - шизик. Вики это площадка, на которой лежат ссылки, в качестве пруфов, если ты не умеешь ей пользоваться никто в этом не виноват. Изучаешь ссылки и их достоверность и доказательную базу, делаешь выводы о конкретной статье. Так разумные люди пользуются википедией. А прерогатива шизиков нигилистов всё в тупую отрицать. Всё врети, везде обман. Так какому источнику ты доверяешь, анон, скорее же поведай?
>>284152661 Как в театр сходил, ёбана... Ты так ахуенно доктора изображаешь, а какие еще роли есть в твоём амплуа, актер без оскара с анонимного форума?
>>284152844 Как на подбор малолетние долбоебы метающие нелепые детские стрелочки. Кривляющиеся пидарасы, высирающиеся не по делу без какой либо конструкции, двач 2023, итоги.
>>284152965 >ебет мамок в половине ответов с самого начала диалога >изливается агрессивными оскорблениями, метает стрелки, кривляется, передергивает >ты рвешься ты ты ты Школьная хуета, плиз... Мой тезис тем временем так и остался не опровергнутым, стоит монолитом в этом треде - свидетельств об огнях на урале тонны и им не один десяток лет.