Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>86025 Пассивное прохождение контента, что не так? Я бы вообще хотел чтобы в данжах сделали как в пнг гачах возможность автоскипа боя и сбора награды.
>>86015 → >У неё вечная. >Мона говорит что еслибы она была бы хоть чуточку такой же везучей как Кли то и старуху бы не встретила А где про это говорилось?
>Я уже не понимаю кто целевая аудитория михое Малолетние девочки, нормисы, падисары, интелы и хиканы.
Аудитория растет. Рекорды донатов бьются. Патчи с кучей контента каждый месяц чего вообще ни одна другая сервис игра себе позволить не может. Но зеленая лягушечка с форума 2вач.хк с пеной у рта пытается доказать, что игра мертва
>>85997 → Так а чё он тогда восстание поднимал? У людей же был выбор - жить с кулаком Декарабиана в жопе, или самим как-нибудь с этим разобраться. Попрал Венти швабодку людей определять собственную судьбу, получается! И вообще. Вот есть пример Деда. Так он, не будучи Архонтом Свободы, организовал свободу для своего народа куда грамотнее, чем Барбос, без риска, что весь Ли Юэ вайпнет какая-нибудь огромная НЁХ. Отсутствие опеки со стороны Архонта - это, конечно, круто, очень по-взрослому, швабодно и независимо, но не в мире, где присутствуют силы, способные одним пуком выпилить целый город, типа богов, огромных драконов, адептов, предвестников и прочей ебанины. В таком мире рано или поздно появится какой-нибудь хуй типа Двалина или Осиала, который начнёт всех ебать и угнетать, и не заступиться в такой момент за своих подопечных пиздюков, потому что ко-ко-ко швабода - это попросту издевательство и допущение попрания той самой свободы.
>>86005 → Так он обозначил, либо швабодка, либо подо мной. Они выбрали швабодку, вот теперь расхлебывают. Был бы Фавоний не сборищем ущербов, построили бы модную хунту, как в Гавани.
>>86055 Он ничо не организовывал, а тупо слился на пенсию, попутно еще и подмахнув Царице с уничтожением мира. Мстя ли это истинного дракона за старый мир, чтобы всем поднасрать перед смертью - вот в чем вопрос...
Знаю, что тут не все мои друзья, и может зря пишу, но просто сил нет, чудом планшет не разломал, реально. Попробовал пройти бездну не используя дендро. Вот такие персонажи у меня есть. И просто пиздец, пиздееец, это дичь, это четыре часа пиздецких мучений, сейчас всего колотит, руки трясутся. Лучший результат - осилил пройти 12-1 с оставшимися 6 минутами, на 2 звезды. На птице со скорпионом просто унижение, просто нереальный посос, такое впечатление, что числа дамага не имеют к ним никакого отношения, у них просто хп не уменьшается вообще. Просто вообще очень горько и нет слов. Играю больше года, смею считать, что неплохо разбираюсь в механике игры, но такой дичайший посос.
Чуваки, а как лучше то? С МС кубасом или с Дендро? Сет стоит Позолоченные Сны, т.е. можно прибавить во время пиздиловок еще +100/150 мс. Дендро сет на Куки висит, у нее 875 мс
>>86097 >Он ничо не организовывал Замутил чёткую трёхступенчатую иерархию ответственности. 1. Людишки - живут как хотят и 99% своих проблем решают сами, никто не указывает им, как жить, никто не водит за ручку. 2. Адепты - вмешиваются, когда происходит хуйня, с которой людишки при всём желании не могут совладать, в силу ограниченности своих людишеских возможностей - например, вылезает какое-нибудь агрессивное божество, или древняя магия, которая начинает всех озалупливать. 3. Дед - вмешивается тогда, когда даже адепты не вытягивают. Например, когда он всех спас в Разломе, хотя на тот момент формально уже давно сложил все божеские полномочия, потому что в противном случае озалупились бы абсолютно все, кто там был, включая адепта Сяву.
>>86101 В том-то и дело, что никакой он не архонт свободы, который искренне топит за независимость и благо своих людей, а жид хитровыебанный. Они походу с Дедом немного попутали свои принципы - Дед лучше Вентиля разруливает за свободу, Вентиль лучше Деда отлицетворяет шкурность и корысть.
>>86166 А по итогу даже адепты с людишками жидко пернули от отголоска дохлого бога. Пока дед попивал чайок) Сколько там работяг скукожилось в процессе - секретные сведенья)
>>86177 >Сколько там работяг скукожилось в процессе - секретные сведенья) Всего-то несколько милелитов, ничего особенного, всем же известно, что милелиты не люди.
>>86180 О, неплохо, я думал у меня плохая козя, а она на самом деле ничего так. Тоже амос, играю в мелте, ансамбль примерно 60/200. Недавно откопал у себя часики на мс и воткнул вместо атаки, думал что сильно просяду в дамаге, но в итоге даже без баффа беннета по пиро ебашит больше, чем с часами на атаку
>>86177 Жители славного города Liyue! При обороне нефритового дворца потерь не было! Перед детонацией гео-ядерного заряда все миллелиты были эвакуированы и отправлены на досрочную пенсию в деревню Цинцэ!
>>86122 И кого к мелт-козе поставить, если повариха занята? Так-то и проходил именно гиперблумом первую половину и мелт-козой вторую (Ганю, дед, Сянлин, Сахароза). А сейчас пробовал всячески, там Беннет-Сянлин-Розария-Сахароза/Венти, но дикий фейл, маги почему-то вместе не группируются, там видно какой-то к какому-то телепортируется, надо сидеть и по видео с ютуба задрачивать, кто куда телепортируется, что-ли. >>86133 Ты такой охуенный, тебе череп не жмет? Роллил тех, кто нравится, а не мету. >>86129 Судя по куче видео с ютуба, констосигны не обязательны, да и сам это понимаю. Ажтрисет, когда в комментах всякие пишут, как за четыре месяца все звезды стали брать, играя с апреля этого года.
>>86106 >На птице со скорпионом просто унижение Вот все говорят, что фриз не в мете, но уже не раз видел как тут жалуются на птицу со скорпионом. Хотя сам даже минимальных проблем не испытывал там - тупо на старте оба влетают в заморозку и до смерти получают шарики Аяки в ебасосины
Вот бы выпустили какую-нибудь пиро нахиду, чтобы метку давала и можно было мелтить козой. С сянкой геймплей хуйня, пассивка амоса на полную не работает. С нахидой через горение уже лучше, но все равно иногда почему-то слетает. С беней и какахом кстати неплохо, если последнему еще и с2 сделать, то наверное вообще красиво будет.
>>86253 От создателей > вот выйдет нахида > вот выйдет электробеннет > вот выйдет дендробеннет Пчел, чтобы сайно дамажил ему надо хотя бы с2р1, попустись нахуй
>>86221 Так с дендро-то я в первый же день прошёл, хочется без него, потому что до сих пор 36 без дендро не брал, а по видео из треда и ютуба сложилось впечатление, что бездна вообще якобы легкая и чем угодно проходится. Вот тут кстати чел первую половину Фишлей проходил (Сахароза, Беннет, сын, Фишль), хоть такая команда куда лучше для второй половины подходит.
>>86254 Про меня даже дети стишки рассказывали: "К нам сегодня приходил, педо-некро-зоофил. Мертвых маленьких Чичей он с собою приводил." Любили меня наверное детишки.
>>86250 Ну реже и режет на 15%, че такого, а цветки хотя бы от козы агр уберут и дадут пулять спокойно. Короче, гемплейная механика >>> мизерная накрутка цифр.
Пошёл перфекты добивать, перепробовал разные новые настойки интерфейса. В итоге вернулся к настройкам по умолчанию, с ними результаты лучше выходят. В вертикальных полосках глаза разбегаются, линии помощи в начале казались полезными, но как-то экран с ними забитым выглядит, тяжелее отследить движение на таком.
>>86279 >Китай обладает крупнейшим в мире рынком Android. По данным Statcounter с июля 2020 по июль 2021, на Долю рынка мобильной экосистемы в Китае приходится свыше 78%.
>>86342 Я думаю он хуесос и набрасывает, потому что не вижу никаких анализов или выводов. Я лично считаю, что у сынцу дизайн пятерки, поэтому его можно сравнивать с орешей. И че и чего? Я же не объявляю свой шизокрестовый поход.
Спрашивал в конце прошлого треда про пачку Куки, спасибо за ответы, но в итоге взял Ляо Ляо как топовый вариант на скорпах и вообще с резиком. И знаете что? Собрал я сейчас еэту пачку за вечер и просто унизил дырку. Учитывая что ни у кого в пачке нет фул сета дендро, у всех 4* палки, я считаю это просто пздц, новая, еще более крутая калоционалка.
Отдельно хочу заметить что Сяо с 5-констовой Фарой играется хуже чем с Калзахом. Просто стяжка на второй половине решает слишком сильно и заливает ману проще, а недостаток бафа компенсирует Пенис. Кенки слились меньше чем за минуту в падисарной пачке, хз как об них люди протыкаются вообще.
>>86338 >играете в куколд импакт Проблемы нормисов. Пока большинство селфинсертятся в Светку и кайфуют слыша обращение к себе в женском роде, а других Ляо куколдит сводя Нинку и Байду, Ёму и Торта и т.д., я пикнул Итера и кручу ему маленьких жен.
Бля Яэ без с2 это такой дпс лосс для квикен тим это просто пиздец. Она только с Тиграном норм играется, и то все равно слабенько, столько окон когда ты не дамажишь а просто кнопки жмёшь. Лучше взять фишку и не ебать себе мозг с этими тотемами которые половину ротации отжирают своей расстановкой. Жать ульту это вообще миллиард времени проебать тоже.
>>86382 Не только, его вообще не особо много кто ждёт, он просто релизный чарик, только из-за этого, особого внимания он все равно не сыщет. Ну хотя редизайн его немного лучше сделал, был совсем уж кал, теперь получше выглядит, хотя только мелкие детали полирнули
Мы видим Чжун Ли величественным на изображении его нефритового жезла на фоне медного котла. Он одет в ярко-коричневые одежды и носит символ высшей власти - золотой знак саньлитун и изумрудный жезл. Архонт Камня настоящий оратор и политик, рядом с ним - заместитель председателя ПКК Нингуан и глава Генштаба КНР Кэ Цин. Он часто выступает перед каэнрийской аудиторией и собирается оставить свой след на мировой карте дипломатии. Он успешно развивает экономику во время катастрофы 500 лет назад и стремится стать миротворцем в центре Тейвата. Он также является выдающимся лидером в Каменной Народной Республике и готов принимать сложные решения для устойчивого будущего своей страны.
Хватит смотреть на опросы среди китайцев, паймонов и прочих падисаров. Настало время раз и навсегда поставить точку в вопросе лучшей девочки в игре Женьшень Удар. И кто как не посетители этого уважаемого треда способны сделать это наиболее объективно и беспристрастно. Поэтому, господа, приглашаю вас всех принять участие в этом, не побоюсь этого слова, историческом голосовании.
От вас требуется, ни много ни мало, выбрать 5 ваших самых любимых дам из всего списка участниц. По результатам голосования победительница станет неоспоримой королевой треда, но и дышащие ей в спину девочки несомненно не будут обижены.
У нашего государя Моракса, Нефритовый стержень в руках своих держит он. Он мудр, как древний, Крепок, как камень горный.
Нефрит, как символ власти, А Чжун Ли – мужества и героизма. Он проникнут искренним патриотизмом, Он резонно руководит Ли Юэ.
Он призывает каждого гражданина страны, Стремиться к развитию и процветанию. Чжун Ли – глава государства Каменной Народной Республики, Он достоин восхищения сполна.
И нефритовый стержень в руках, Символ силы и мощи руководства его, В то время, как народ Ли Юэ, Бесценный дар Архонта Камня в сердцах сохраняет.
>>86402 > партия и ляо дали им электро и пиро чтобы сносить криощиты > нет, будем сносить бездамажным гидро патамушта арбузы Есть ли дно которое не пробили гиперблумоодебилившие?
>>86454 Мы не девочки внутри пикнувшие картоху, и не ссаные куколды рвущие себе волосы на голове увидев Ёму и Торта наедине в лесу. Мы база треда и имя нам - педовички.
>>86371 Вот представьте: Завожу эту даму после летней кафешки к себе в загородный дом, поднимаемся на 2й этаж в спальню, срываем с друг друга одежду @ подожди подожди @ @ А там у нее пизда заклеена О_О
>>86479 Да кто-то накручивает, очевидно, в одни голоса много уходит. Не верю что столько тел забрасывают на таких посредственных чемпиков, особенно на Срыню
А ведь все идет по плану пока Тарталья (Ли Юэ) -> Синьера (Инадзума) -> Скарамуш (Сумеру) -> Арлекино (Фонтейн) -> Коломбина - Капитано (оба в Натлане) Судя по сливам, Сандроне мы встречаем в конце патчей Фонтейна и драки с ней не будет
>>86492 Дизайн ужасный, розовый цвет ей вообще не в тему. Кит ужасный, бегать за нее не приятно. Характер сложный, но не игриво-сложный как должен быть. Я вполне уверен, что фанаты лисы себе сами в голове персонажа придумали и он имеет мало общего с лисой в игре. В целом, меня чисто розовый цвет триггерит, хуета какая-то
>>86502 Ее встречаем в самом начале, т.к. она по идее будет боссом. У нее длинные ногти по сливам (мейби перчатка или типа того), так что следующий символ ее.
>>86500 лол, большинство четвёрок имеют в сто раз пизже чардиз и стори чем некоторые пятёрки. Некоторые пятёрки в топе просто потому что циферки рукожопам дают, что бы они могли осилить казуальную игрулю на равне с нормальными людьми, хотя задизайнены как кал.
>>86506 кит у нее очень комфортный можно буквально под щитом стпвить тотемы и ничего не делать
розовый, ну на любителя, характер конечно поигривее хотелось бы, сахарок и тигнари тоже не игривые... может нам в море одуванчиков далут блондинистую игривую лисичку...
>>86526 Китайский. Проводят соревнования по квикен командам, но на данный момент там Хайтам все призовые дорожки задоминировал. Ждём может кто сможет украсть первые места, крыняталлов там много отсыпают.
>>86531 >Пиздец, столько разных героев ввели, даже целую стихию добавили, а необучаемые до сих пор дрочат сянку и беннета, которые пиздец скучные и унылые Герои кал, стихия мертва с рождения, а сянка и беннет как была сильнейшей патей так и осталась.
>>86522 Да выбор Козы очевиден. Коза - это оуджи млг персонаж-вайфу-мета без цензуры. Пусть уже и не такая мета, но все равно вайфу-фактор слишком сильный
>>86531 >столько разных героев ввели 90% унылый кал, который даже с6 не стоит 7 круток. >целую стихию добавили Безыдейный кал даже гео лучше. Ролить хоть кого-то из зеленых цифр себя не уважать.
>>86299 >>86443 Вот попробовал. Националка с Райден - да, режет роботов как масло (за 1:15 проходит), но Моргана (в моем понимании это Коза-Розария-Мона-Венти) не для моих кривых рук. Только один раз смог пройти 12-3 за 3:15 примерно, а в остальных случаях просто не мог убить крио-мага, ему же некем буквально щиты снимать. Да и кажется, что такая команда в 12-2 будет довольно бесперспективна.
>>86582 > Только один раз смог пройти 12-3 за 3:15 примерно Тьфу, имел в виду, что смог только один раз пройти 1 зал 12 этажа за суммарное время 3:15. Конечно, есть искушение использовать Нахиду для горения, но хочется вообще полностью исключить дендро (а горение с избытком пока обеспечивает мой зад).
>>86576 Не, я уже не ингейм, да и это акк паймон, не мой. Но я так могу сказать - хома, криты 60+\240, сет новый, который на планжи баф даёт+анимедамаг. Там буквально в последние дни сет добрался, до этого с такими же статами она бегала в 2+2 аниме+глад, теперь он полностью на Крохотусика переехал.
Итак, закрыла. Первая Бездна в этом году, увы, сильно не успела с Дендро, практически никого не роллила и поэтому предыдущие обновления позорно слила. 12-1 начала с самых безопасных пачек - девки и Моргана. Ёмка и компания без проблем разобрали роботов, а Моргана благополучно подчистила попрыгуней и магов бездны.
>>86599 12-2 А вот тут уже начались мучения. Из всех имеющихся пачек никто не тянул скорпиона и птицу, именно из-за этих двух уже давно не закрывала Бездну. Вот вообще, 2 минуты ковыряют и не подходи. Взяла пачку Хабиб - Синцю - Куки - Дед и всё равно не справляются, заменила Деда на дендродочку и... дело пошло. Я не знаю как это работает и что там такого Ляо накрутил. Не так уж много Яо-Яо привносит дамага, даже больше - одета в какой-то мусор и крафтовое копьё отжала у Томы, которого я когда-нибудь вкачаю в цветение. Может быть... Со второй стороной решила скопипастить пачку из вот этого >>86089 видоса, только вместо бесполезной Дехьи поставила Деда - Магу Кенки бьют и бьют очень больно, так что щит нужен позарез: кошкодочка тут не справится.
>>86582 >а в остальных случаях просто не мог убить крио-мага, ему же некем буквально щиты снимать. Так у тебя Венти есть. Я криомага пачкой с пика Женей раздул с пиромага, вроде не проблемно вышло. А так пачка +\- та же самая моргана по дизайну, только в профиль.
>>86606 С последней комнатой ВНЕЗАПНО обнаружилось, что Хабиб и компания великолепно разбирают этот гиперболоид, даже лучше девок, которым нужно лишних 10 секунд. Но во второй половине началась проблема разбегающихся мобов. Нет, Венти тянуть сюда смысла нет, вторая тройка не стягивается. Была идея закрыть гиперболоид девками, а на вторую половину взять Хабиба и компанию, но даже и так ничего не получалось, т.к. вторая тройка сразу разбегалась и удавалось бить максимум двух. Последней идеей было тащить туда Моргану с заменой Дионы на Деда (лучше щит) и уповать на удачу. ШТОШ, начинаем по-новой. Начало бодрое, 12-1 зачистили с хорошей такой форой.
>>86599 Вот поэтому все неосиляторы бездны должны кидать видосы. Миллиард ошибок видно невооружённым глазом. Зато на словах все киберкотлеты которые за 12 траев показывают время как у спидранера.
>>86623 И на последних секундах с третьего раза доковыряла 12-3, ОЧЕНЬ повезло, что вторая тройка мобов стала кучкой, а дальше было только делом техники их мочить и морозить. И да Казуха ОЧЕНЬ пригодился, когда своими вжухами сбивал пузыри первой тройки мобов. Короче как-то так, поздравьте штоле. И да, отдельное спасибо Ляо, что наконец-то починил на плойке прогрузку мобов и теперь нет нужды бегать в гачу в ожидании пока игра расчехлится.
>>86396 Пф, Геншин с Итером - классический гаремный исекай. Потому что у всех пасанов кто-то да есть. Дюлюк явно имеет виды на Джинн, у Беннета ЕОТ-тюнибе Фишля, Рейзор до отношашек мозгами не дошел - он дите-дитем, один в один Маугли в "Весеннем беге". Вентиль давно и счастливо женат на бочке с бухлом. Торт играет в карманный биллиард на царицу. Джун Ли явно за свою долгую жизнь насношался во всех видах и способах и ему теперь попросту лениво, Казах давно задоминирован Байдой, которая наставляет ему рога с Нинкой. Аято по древней японской инадзумской традиции натягивет сестру, Итто сам себя бы ебал, патамушта нарцисс. Горо как и Рейзор, щенок ещё. Сайно женат на собственной службе, Тигнари - на науке, а Хаттаб, судя по их разборкам, регулярно прочищает дымоход Кавеху. Вот и получается охрененная куча одиноких баб, для которых абсолютно не знающий местных раскладов Итер - прекрасный кандидат. При том что Итер туповат, но мягкосердечен и обладает режимом спасателя. Вот и используют его все кому не лень.
>>86611 Ну ок, видимо надо стараться именно кинуть ульту Венти так, чтоб та получила пиро. А ты вообще как Джин это прошел, она же и не группирует, и главное там инфузии нету же?
>>86599 Здорово, что Казуха ультой пиро заинфузил. Ну да, с ним явно полечге, чем с Сазарозой\Венти, которые не совсем понятно куда целятся. Я вот ни с Сахарозой, ни с Венти вместо Казухи так пройти и не могу.
>>86636 >Дюлюк явно имеет виды на Джинн Никак не поддерживается тем что имеем в игре или ещё каких официальных материалах. У него вообще 0 интереса к чему-либо кроме защиты Монда, гг и его братца. Жанка ноет что хочет романтики, но всё время у неё забито работой, а он ассоциальный пень в этом плане. >Беннета ЕОТ-тюнибе Фишля Тоже из пальца высосано, они просто дружат и даже там у них очень мало интеракций или интереса к друг другу, тупо дети. >Торт играет в карманный биллиард на царицу Торт просто хочет пиздиться и чтобы с его семьей было всё заебись. >Казах давно задоминирован Байдой Байда относится к нему как к ребенку, в лучшем случае как к млашему братишке. >Аято по древней японской инадзумской традиции натягивет сестру Влажные фантазии инцестника.
Дальше твой фанфик не осилил, хотя то что пытаются наваливать фансервиса и кунам и тянам что по ним, как по гг, текут чемпики это правда. Паймонофансервис не считаем, это не куколдство.
>>86653 >Ну ок, видимо надо стараться именно кинуть ульту Венти так, чтоб та получила пиро. Да там не принципиально, если кинешь раздувку с Ешки там и так почти все щиты уйдут, а потом додуешь чем угодно, хоть электро, хоть аниме додолбить можно копейки щита.
>А ты вообще как Джин это прошел, она же и не группирует Да это и не надо, большинство мобов сами подходят и фризятся кучно, отбегаешь в угол комнаты и все цветы сразу к тебе, как и маги, как и бандиты
>>86653 >и главное там инфузии нету же? Какой ещё инфузии? Зачем? Инфузия есть у Лобяки - этого хватает.
Какое же дерьмо этот ивент с крыняталами и резонансами ппц, такое говнище, лишь бы чо-нить высрать обосраное, убогое, неиграбельное, всратое, а там посрать. Сраные узкоглазые обезьяны.
>>86675 Ну как-то вот не получается сдувать ледяной щит, наверное надо как-то особо тщательно к краю комнаты подбегать, чтоб маги сгруппировались (у меня как правило один все равно часто сам по себе тусит, и если это ледяной - то вообще кошмар). Ладно, буду тренироваться и смотреть, почему они не хотят группироваться, спасибо. Про инфузию анемо-ульты вел речь как раз потому, что иначе мне нечем снимать крио-щит. Ну раз ты как-то справляешься - буду пробовать, спасибо. Попробую взять и Венти, и Джин.
>>86669 Чува-ак... В Инфаркте Гейши никогда не будет чётко подтвержденных пар. Ну потому что рейтинг. > У него вообще 0 интереса к чему-либо кроме защиты Монда, гг и его братца. Как минимум - ещё и винокурня. Иначе бы давно разорился. >Жанка ноет что хочет романтики Именно потому что Дилюк асоциальный пень предельно приземленная личность, Жанка ему уже открытым текстом намекает прилюдно. В надежде, что дойдет. >они просто дружат Бля, чувак, ты как не на планете Земля живешь. Как раз из таких "они просто дружат" и получается добрая половина беременных в 16. >Торт просто хочет пиздиться Может и так. Факт в том, что бабы у него не на первых местах в списках интересов. >Байда относится к нему как к ребенку, в лучшем случае как к млашему братишке. ХЗ, мне как раз читался конкретный такой её к нему интерес. >Влажные фантазии инцестника. Больше шутка. Хотя его можно заподозрить в интересе к одной из глав комиссий - чью свадьбу он расстраивает с помощью ГГ. >>86672 Херасе мизоандрия.
>>86727 двачую, чел какой-то наивный наверное если к нему какая-нибудь тянка из бухгалтерии начнет подкатывать он будет думать - ну наверное она ко мне относится как к племяннику лол
Дайте совет нубу по артефактам. Апнул 45 ранг и урон просел. Арты не качал совсем. Есть смысл сейчас вкачать которые по основному стату подходят или надо запрашивать подземелье на нужный сет с котами и восстановлю в сабстатах?
>>86599 Какая же Ёибия бездамажная залупа, даже с сигной и топ супортами закрыла этаж СОЛО БЛЯТЬ ЦЕЛЕЙ к 34 секунде, какой позор блять)), потешный персонаж.
Уже даже развратница-парфюмерщица приехала трахнуть Тимея, потому что он тормоз ебаный, а Жанна всё не может на хуй бетмену залезть, и плачется тихонько Эоле, когда та к ней приходит. И кто тут мама?
>>86727 >В Инфаркте Гейши никогда не будет чётко подтвержденных пар. Ну потому что рейтинг. Нет, их не будет потому что нужно чтобы все были свободны для игрока и текли прежде всего по игроку. Не считая гомо фансервиса, который можно списать на дружбу. >Именно потому что Дилюк асоциальный пень предельно приземленная личность, Жанка ему уже открытым текстом намекает прилюдно. В надежде, что дойдет. Она ничего ему не намекает, она говорит это только гг, а с Дилюком у них нет диалогов не по делу, которых тоже почти нет. От Дилюка же тем более никаких намеков на интерес к женщинам в принципе. >Бля, чувак, ты как не на планете Земля живешь. Как раз из таких "они просто дружат" и получается добрая половина беременных в 16. Так в геншине не планета Земля, а Тейват с вижнами. Зачем ты свою подворотную грязь туда проецируешь? >ХЗ, мне как раз читался конкретный такой её к нему интерес. Так это твои желания-проекции, точно так же паймоны пишут что Кавех с Хайтамом и Дилюк с Кеей сношаются. >Больше шутка. Хотя его можно заподозрить в интересе к одной из глав комиссий - чью свадьбу он расстраивает с помощью ГГ. А почему это должно значит интерес к ней как к бабе, когда это очевидно обычный политический ход? Хватит натягивать свои сексуальные фантазии на глобус, ты на уровне паймон у которых два персонажа рядом постояли и все значит уже хотят ебаться.
>>86738 Так у тебя и на собаку встанет, это ж не говорит, что собаки развратные. Мона в куда как более соблазнительном наряде таскается. Причем умышленно, а про экономию ткани свистит - из её шляпы можно нормальную юбку сделать.
>>86727 >В Инфаркте Гейши никогда не будет чётко подтвержденных пар. Ну потому что рейтинг. Буквально в этом ивенте романтика прямая у парфюмерши с Тимаусом, что ты несешь нахуй.
>>86751 Пушка>лвл>таланты>арты. Иначе увязнешь в бесконечном болоте артоданжей раньше времени. Не чурайся залетать за книжками или материалами в кооп. Может попасться товарищ, который в соляного протащит данж, а ты просто полутаешь награды.
>>86727 >Жанка ему уже открытым текстом намекает прилюдно Ну тащи скрины из игры с этими намеками. Только не виляй жопой, "она назвала его сенпаем" != "она намекает ему на отношения".
>>86767 >Буквально в этом ивенте романтика прямая у парфюмерши с Тимаусом, что ты несешь нахуй. Дебил ты. Очевидно что анон имел ввиду играбельных персонажей, а не нпс у которых даже дети есть.
>>86778 > Фишль чешет писю на беню, а тот смотрит на бебру Чесать они могут на кого угодно, но во что-то большее это не перастет. Лярва знает что его аудитория это инцелы и паймоны которые рвутся от простого лицезрения пары играбельных героев.
когда будет автобой и зачистка данжей? я заебался бить камень уже за 3 года и одну и ту же арену чистить ради говна с флет дефом тупо ноль допамина уже
>>86762 >Тейват с вижнами. Зачем ты свою подворотную грязь туда проецируешь? Чувак, в Тейвате - Средневековье, мракобесие и джаз. Конкретное такое Средневековье. С самой что ни на есть аристократией, которая рядовых жителей чисто биологически превосходит на порядки. Плюс в Тейвате нет и быть не может аналогов авраамических религий с их табу на сексуальные отношения. >она говорит это только гг, ГГ решает проблемы, причем всех, кто подворачивается ему на пути. Жанка, поскольку мозги в её голове цвету волос не соответствуют никак - это просекла. Для скринов надо новый акк заводить и Монштадт перепроходить. >>86780 При том. Одно дело отношашки второстепенных неписей, другое - игровых персонажей.
В общем, не знаю, как вы этой морганой играете. В моем исполнении это как правило выглядит вот так. Вообще проходил же мелт-козой с Сянкой, дедом и Сахарозой, а тут вот вообще что-то просто никак, а Сянка в националке занята. Хотя наверное можно заменить ее там на Елань.
>>86812 >При том. Одно дело отношашки второстепенных неписей, другое - игровых персонажей. Ещё раз, при чем тут рейтинг? Ничего не мешает сделать его на том же уровне что у неписей или намеки на желание сношаться с гг, которые уже в игре. Либо поясняй, либо признайся что обосрался.
>>86785 >Ничего не мешает сделать его на том же уровне что у неписей И потерять фанов других пар. Рейтинг, чувак, рейтинг. Поэтому мы здесь можем спорить до усрачки, единственно, что остается неоспоримым фактом - Итер себе гарем собирает с легкостью, в отличие от Люмин. Именно поэтому Инфаркт с Итером - классический гаремный исекай.
>>86812 >Для скринов надо новый акк заводить и Монштадт перепроходить. Тебе не составит труда найти на ютубе первое попавшееся видео с прохождением и сделать скрины оттуда. Но ты не сделаешь, ведь все намеки на отношения происходили в твоей голове.
Подскажите пожалуйста ньюфагу. Собираю вторую пати. Из стандартного банера вытащил Дилюка. Потом решил пару раз пороллить временный баннер, в надежде вытащить Беннета, так как везде пишут что он нужен к дилюку в пати. Но второй десяткой роллов вместе с Беннетом выбилась Дехья. Дилюк не особо прокачен и вот думаю кого лучше оставить в качестве дпсера, Дилюка или Дэхью. Подскажите пожалуйста. Из оружия у меня только евентовая двуручка.
>>86835 >единственно, что остается неоспоримым фактом - Итер себе гарем собирает с легкостью, в отличие от Люмин. Так это не рейтинг, нахуй ты запутываешь? Тянкам и не нужен гарем, в большинстве случаев, максимум ростер подсосов и один хусбандо, а то и гомопейринг, если речь о фемцеле, которых большинство среди фанаток.
>Чувак, в Тейвате - Средневековье, мракобесие и джаз. Конкретное такое Средневековье. С самой что ни на есть аристократией, которая рядовых жителей чисто биологически превосходит на порядки. Плюс в Тейвате нет и быть не может аналогов авраамических религий с их табу на сексуальные отношения. Если в игре этого нет, то там этого нет. Даже намеков на это завуалированных нет, так как мы играем в 12+. Всё остальное это фанфики-додумки и не более. Да, это возможно, но пока нет прямых доказательств ни опровергнуть, ни подтвердить мы не можем. Алсо, если бы это было Средневековье и мрак, то бабы тут не были бы руководителями, а рожали бы и не выебывались. Это ебанная сказка для нас-детей.
>ГГ решает проблемы, причем всех, кто подворачивается ему на пути. Жанка, поскольку мозги в её голове цвету волос не соответствуют никак - это просекла. Для скринов надо новый акк заводить и Монштадт перепроходить. Чел, точно так же можно сказать что она намекает гг что хочет его, или что хочет чтобы он помог ей захомутать Лизу или Кейю. Опровергнуть ты это не сможешь, так как ни на что нет доказательств, а те что якобы есть того же уровня что можно привести про этих троих. Ну разве что на гг есть больше, так как во всех ивентах Жанка разве что на хуй тебе не прыгает, а Лиза намекает что нужно поближе с ней пообщаться.
>>86848 >Вот твой старина Эол. Готов постукивать Если уж говорить о постуке - не зеленый и без жубов. Нипарядок. Но рисуешь ты охуительно мимоWAAAAGHал
>>86863 >Средневековье и мрак, то бабы тут не были бы руководителями, Орден Топора, Алиенора Аквитанская и ещё 100500 сильномогучих средневековых дам смотрят на тебя как на сарацина. >пока нет прямых доказательств ни опровергнуть, ни подтвердить мы не можем. Ты прав. Всё, что мы можем делать - выдвигать версии. И опровергнутым можно считать только то, для чего представлены доказательства противоположного.
>>86836 Нет, увы - не троллинг, а безнадега. Розарию вместо Джин брал, без лечения было плохо, да и щиты сдувать не мог - Джин хотя бы что-то крио-магу сделать может, в отличие от Розарии. Еще заметил, что обычно ко мне телепортируются не три, а почему-то только два цветка - обычно один остаётся в середине комнаты.
>>86843 - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!!
>>86884 >Орден Топора, Алиенора Аквитанская и ещё 100500 сильномогучих средневековых дам Отношения к китайской сказке в стиле аниме какое? >И опровергнутым можно считать только то, для чего представлены доказательства противоположного. Пока не доказано - не ебет что сказано. Так можно любую хуйню нести и орать что это правда прикрываясь тем что нельзя опровергнуть. Сначала докажи что твоя хуета это не просто твои фантазии, потом уж озаботимся опровердениями.
>>86929 Ну это что-то типо Вжушки, только с 1 норм тычкой и неудобной инфузией, которая сбивается при переключении и требует дохуя энергии. Смысл в чемпике только если симпишь.
>>86944 Это кайф. Идея же в том, что ты лижешь не просто ноги, ты лижешь ноги любимой женщины, вдыхаешь ее аромат, феромоны и все такое. В реальности я не знаю какого оно конечно, но как фантазия - заебись
>>86923 Вон же, закрывают челики >>86611 Да в гейшите уже давно насрать на силу чемпика, главное С0 достать, а там уж можно кем угодно проходить. Тем более такими сильными чемпиками как криовайфы
>>86944 хз, но я люблю когда мне лижут. Тянки, как и Светка с пика, иногда не против полизать, как и жепу. Вот зачем куклды форсят обратное, когда тянкам лижут - непонятно, на это даже дрочить то не хочется, не то что делать.
Короче, подвожу итог половине дня сожженных нервов в попытках пройти бездну без дендро. В последней попытке таки смог козой с дедом, Розарией и Сахарозой пройти 12-1 на последней секунде. Видео записывал, но планшет разрядился и выключился ровно в момент завершения комнаты. Сейчас начался вечерний лагодром с реакцией на нажатие в несколько секунд и похоже, что теперешняя бездна останется (как и прежние) не пройденной «по-честному». Большое спасибо всем, кто принимал участие. P.S. Пробовал пройти вторую половину мелт-козой с дедом (как проходил с дендро в первой половине), но рационалка без Сянлин не дамажит - словно это она архон, а не Райден, эх. Тома в качестве замены поварихе не оправдал себя ни там, ни там( но он с никакими артефактами).
>>87014 > Возможно будет реран %чемпикнейм%, а возможно не будет, если не будет то будет другой %чемпикнейм%, локации не будет, а может и будет. Сливы 2023 итоги.
>>87038 >один из самых ожидаемых реранов одного из самых сломанных чемпиков >обгонит ли падисарную версию Кецин, теряющую инфузию при свапе Какой хороший вопрос
>>87066 В прошлый раз я сам чуть его не накрутил, слишком охуенный ивент, дали сигну халявно, да и с дедом в паре очень хорош. В целом чемпик аналогов не имеет
>>87069 Ну на С0 все забрали уже смысл еще вкладывать? Забыл дописать ещё что по артам пздц не прихотлива - буквально всё в нр и шапку на лечение из молюска, этого говна летит море, в идеале кубок на гидру, да.
>>86947 Вам всем уже давно пора принять тот факт что играть чемпиками без дамага это просто лишать себя удовольствия от игры. Как бы вам не хотелось этого отрицать, но все геймплейные особенности и фичи за которые вы якобы крутите чемпика не более чем обертка которая пордазумевает что внутри должен находиться главный атрибут каждого персика этой игры, а именно - дамаг. Если твой чемпион не дамажит, ты просто физически не способен получить удовольствие от этой игры, ибо видеть как все враги сносятся на твоем пути буквально с парочки тычек и есть высшее наслаждение, а потеть попукивая без урона тратя минуты на убийство одного моба никакому адеквату явно понравиться не может. Так что да, это жозенькая реальность, но без дамага чемпик представляет собой так или иначе пустышку которой вы побегаете первые пару недель максимум, а потом забросите в дальний ящик молча смирившись с истиной что если чемпу не накрутили скейлы - он не представляет никакого интереса в перспективе игры.
>>87066 В прошлый раз и я его крутил, новый геосет, сигна, буквально ренессанс гео. Эола у меня с 1 рана есть бтв Её всё еще ролили больше чем Шенхе и новых чемпиков Сумеру типа Нилу/Сайно/Хайтама.
>>87098 >Психика навсегда испорцена сексом с братом Не было такого. НЕ БЫ ЛО Данным извратом занимаются исключительно реднеки с миллионом дефектов внешних, а возможно даже внутренних, но никак не японские аристократы.
>>87096 Так ведь чемпики с дамагом сами валятся в первые несколько месяцев. Повариху бесплатно дают, Син Цзю и Беннет изо всех баннеров летят, это не говоря про китайский новый год. А четвёртым кого хочешь ставь, ту же Дэхью.
>>87096 >ибо видеть как все враги сносятся на твоем пути буквально с парочки тычек и есть высшее наслаждение, а потеть попукивая без урона тратя минуты на убийство одного моба никакому адеквату явно понравиться не может. Какой же копиум у сфуфов консольных. Литературно лишают себя геймплея и топ тяночек накручивая мету с констами по гайдам протыков, не желая думать и нажимать кнопки, а потом пытаются доказать себе и окружающим что это кайф.
>>87096 Так ведь чемпики с дамагом сами валятся в первые несколько месяцев. Повариху бесплатно дают, Син Цзю и Беннет изо всех баннеров летят, это не говоря про китайский новый год. А четвёртым кого хочешь ставь, ту же Дэхью.
>>87044 Не верил, что он может работать, но судя по видео из треда - да, еще как может (но это с Казухой и Кокоми, которых нету). Попробую что-то с Моной и Барбарой. А вот на видеорелейтеде - почему у всех моргана работает, а у меня нет, может какие-то принципиальные ошибки? Брал вместо Розарии Мону, получалось примерно так же, если не хуже.
Никогда не понимал причину хейта местных, похоже на форс полторы перда. Аяка это воплощение идеальной жены, ямато надесико. Как такое может не нравиться?
>>87148 Лобяка это всратый лобастый кал который может понравиться только 1,5 инвалидам. Ни один психфиз находясь в трезвом уме не будет крутить это шизойдное поделие которое слепили за несколько часов худшие геймдизайнеры ляо.
>>87129 Ну, в моргане коза сражается ультами и ее надо как-то бафать, хотя она и стреляет тоже там, но не так часто. Я хз хамаюми норм лук для этого, просто анус еще норм, но это вроде как сигна.
>>87148 Ну да, говно рассчитанное на японских омежек-девственников, максимально унылый идеальный биоробот, худший типаж который только существует в аниме, да ещё и всратая пиздос.
>>87201 >хуже этого 12-2? правильно, ебучие волк и червяк Всм? Уже новая дырка запустилась? Да про каждых новых мобов такое срут, каждый раз это в треде. В итоге проходит резет и эти новые "охуенно сильные мобы" ебутся опять за 12 траев, будь то вишапы, кенки, вестники, рыцарикала, етк.
>>87206 Ну если есть дед или постоянный хил мб и легко, но я другим говном акк руинил. Без щита/хила там выжить просто нереально, особенно от скоординированной ëбки трех кенок
>>87209 Даже у цундеремусора есть хоть какой-то характер и подобие развития пусть и почти всегда одинаковое, такие персонажи как говняка обычно всё аниме выглядывают из-за угла и томным голосом мертвой мыши вздыхают по гг.
>>87208 Это не текущий резет, сейчас Лобякой ходил туда, просто скрин последний с тазером. Но в целом в чем проблема? Просто бери вместо деда Джин и еби любых магов. Лично я уже прокачал Байду, её щита+приманки Моны+хила Жени будет с головой что бы что угодно пережить.
>>87211 Смотри короче, на первую половину мелт козу стандартную (коза-сянка-дед-бенис), на вторую тазер через сахарок-фишку-лису-синего/елену. Во второй пачке будут проблемы с хилом, так что имеет смысл какой-то из слотов заменить на хила/щит. Как вариант - драйвить барбарой, она у тебя не совсем слабая я посмотрю. Либо можешь свапнуть эти пачки местами, хз как выйдет. Но вот тебе варианты
>>87202 >говно рассчитанное на японских омежек-девственников, максимально унылый идеальный биоробот, худший типаж который только существует в аниме, да ещё и всратая пиздос. 90% персов игры генсин удар. Ваши Кози, Лисы, Райден, ХуТавы тоже туда входят
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: