Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Серую мышку из Ли Юэ догнать будет сложно, но и без первого места есть за что побороться, битва в топ 10 идет не на жизнь, а на смерть, конкурсантки вцепились друг другу в глотки, расстановка сил все время меняется до неузнаваемости.
>>87215 → Спасибо. Мне кажется, мелт-коза все же куда лучше для второй половины, но в случае с рационалкой в другой половине ее уже не собрать, а рационалка с первой половиной справляется вроде как хорошо. Буду экспериментировать с тазером, уже выглядит многообещающе. Тоже думал использовать Барбару, но она же почти только по одиночным целям, к сожалению.
>>87253 Пиздец, коза всех повыебала Я конечно против нее ниче не имею, сам крутил на релизе и тд Но имхо даже в топ5 ей не место Та же аяка мне не оч нравится, но даже ей я бы меньше удивился на 1 месте
>>87202 → >говно рассчитанное на японских омежек-девственников, максимально унылый идеальный биоробот, худший типаж который только существует в аниме, да ещё и всратая пиздос. 90% персов игры генсин удар. Ваши Кози, Лисы, Райден, ХуТавы тоже туда входят
>>87292 Че говно, неприятно стало? Зато теперь выяснили что орех это никому не интересный кал, а все продажи обусловлены цифрами дамага и распилом на хому Я бы на месте автора еще сильнее приложил, разрешив выбрать только одну, чтобы от конкуренции она вообще захлебнулась на пикрейте 5%
Все жалуются на накрутку козы, которую любит и постоянно постит весь тред и никто не замечает еймию на втором месте, хотя ее даже не упоминали уже тредов 20.
>>87298 В прошлом треде было 144 постера, проголосовало 102 чела Еще можно вспомнить каких нибудь забанненых/ридонли, которые также могли увидеть опрос Короче это копиум, никакой накрутки скорее всего нет
>>87278 >Но почему вы еще не вкачали с6 синь яньку? Но я вкачал. Мой первый полноценный мейн-ДД была еще 2 года назад. Она мне до сих пор нравится драйвовым геймплеем с МГНОВЕННОЙ ультой (редкость).
>>87310 >а все продажи обусловлены цифрами дамага Всегда так было если посмотреть на продажи, всем похуй на вайф если они не дамажат, открыл Америку, бля.
Есть ли персонаж в игре круче и сильнее чем Торт? Эстетика Торта просто поражает воображение, это крутой состоявшийся персонаж, прошедший огонь и воду, потрясающий сильный и мужественный характер.
>>87317 >Total votes: 515 (from 103 participants) Каждый проголосовавший выбрал все 5 вариков, без исключений Если бы я занимался такой хуйней то выбирал бы 1 козу и переходил дальше
>>87339 Не играйте на Тарталье. Не играйте и забудьте про то, что он существует!
Тарталья вводит в транс и заставляет забыть свое "я". В буквальном смысле. Это адский персонаж с охуенными анимациями, от вида которых кровь стынет в жилах, особенно во время боя. НАСТОЯЩИЙ ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ! Я уже и не помню, когда я последний раз играл в Геншин Импакт. После нажатия ешки Тартальи я исчезаю. Я перестаю быть. Есть только Товарищ Тортилла и полчища монстров, которых он идет прямолинейно, бескомпромиссно потрошить. Прихожу в себя только когда отключаю стойку. Для меня игра превратилась в сплошные телепорты к дейликам и данжам. Зашел Тартальей и моргнул — видишь из ниоткуда горы искалеченных трупов монстров и выпавшие артефакты. Телепортировался к дейлику, моргнул — бац, гемы упали в карман, опять куча трупов вокруг.
Есть очень редкие моменты, когда есть возможность ощутить себя, очнуться от этого кровавого товарищеского гипноза: это когда дерешься против условной Дыни или любого другого босса. Спустя какое-то время сознание включается, когда ощущаешь, что бьешь что-то жирное. И то только для того, чтобы нажать другую кнопку, въебать ульту по шее Райден, снести ей голову, и снова вернуться в кровожадный транс и нарезать ей жопу.
Не играйте на Тарталье. Это чересчур сильный герой, с которым игра больше не будет ощущаться. Иначе играть будете не вы, а Тарталья. А вам останется только сортировать артефакты и нажимать кнопочку "повысить уровень". Одумайтесь и сролльте лучше Хутао, чтобы блевать от геймплея и покрывать хуями каждого без C1R2 базы на сходках.
>>87363 ноэль/джин/диона выбери одну. 5-6 оружий. сеты полезные. 2 перс того же элемента под резонанс. всякая хуйня на стол по тмау пвйсон. забить оставшиеся места под карты.
берешь не основного перса. Кидаешь оружку на основного. Кидаешь еще хуйни всякой. Некст ход переключаешь на основного. Закликиваешь.
Ого! Только сейчас заметил, что у нас появилась еда с рандомным эффектом хила. По силе эффекты словно: плохое блюдо / идеальное блюдо / уникальное блюдо персонажа.
>>87183 → >Кто решил что черно-бело-красное Цветовая теория, невежа. Черный и белый сочетаются с любыми цветами, красный — яркий контраст, привлекающий глаза цвет, хороший выбор для акцента, например.
>>87253 Сложно было выбирать, голосовал по приоритетности вайфу фактора Топ 1 очевидная йома, 2 место фарузнян, 3 кудзе сара. 4 и 5 лиса и кокоми - красивая пара из инадзумы, лимитные пятерки (обеих можно было выше пикнуть, но конкуренция пиздец высокая) После релиза всей игры возможно изменю мнение, коломбиночка залетит на топ1, а фокалочка в топ3 (но будет позднее выпизжена оттуда царицей, хотя царица любую скорее всего выпиздит даже с топ1)
Я раньше думал, что их всего 10. А сейчас увидел скриншот с 11 прокачанными. Вряд ли ляо оставил бы такое странное число финальным, значит, наверное, всего их 12.
Получается все фатуйцы кроме Торта это иностранцы? Снежный наш только Торт а остальные типа всякие Дотторе и Арлекины из других стран которые мигрировали в Снежную?
>>87406 А почему у них вообще итальянские псевдонимы? Это отсылка ко всяким архитекторам, типа Фьорованти и Расстрелли, которые строили на Руси и потом в Империи?
>>87425 Сомневаюсь. Она очень хороша в случаях, когда враги морозятся, прям охуенно, но во всех остальных ситуациях проще собрать гипперблум и националку
>>87363 да конечно вот наверное одна из самых сильных и простых, фишка, колян, вжушка, ставишь оза потом зелёного кота потом давишь вжушкой, ну или просто делаешь что хочешь хотя для делаешь что в голову взбредёт я предпочитаю агент дева и клишка
экшн карты я такие беру, это на мой вкус они могут быть не оптимальные, я примерно одинаковые на всех беру
но вообще они простые я их рофлосаммон колодой чистил тоже
>>87438 Но ведь надолго бы его не хватило. Больные, как Дуньярзада, откисли бы без лечения, старики бы умерли от старости, а новых детей никто не завёл.
>>87369 Пчелик завидовать нехорошо Я сам считаю йомочку топ1 вайфу, и на самом деле она достойно конкурирует с зафоршенной лисо троллькой, которую крутил буквально каждый Доминацию козы ничем объяснить не могу, разве что 5 вариантов это много, и ее по остаточному принципу пикали к своим выбранным вайфу Но это все копиум, мб челам без задней мысли нравится эта хикканша
Нашёл таки время зачистить квесты в Пустыне и... Какое же ебучее разочарование я испытываю от всех этих храмов. Персонажи - мрази. Батя с дочкой превратившейся в ебучую истеричку валящую людей направо и налево, алкаш-учёный, БЕБЕЛЬ, говорящая бутылка - ВСЕ МРАЗИ И СУКИ СУТУЛЫЕ. Но самое главное - я вот сейчас из Оазиса Вечности и... Меня никак не награждают. Я решаю одну загадку чтобы получить доступ к другой, прохожу все этих храмы и нихуя не получаю. А можно было оружее интересное дать? Рамку? Хоть что-то? Там и примосов копейки в этих храмах - круток на 10-15 нашёл, и делать больше нехуй. В истории с заражёнными корнями хотя бы что-то трогательное было, а не ёбнутая истеричка мечтающая сдохнуть рядом с хламом оставшимся от батя с маткой. Ну и да - все храмы однотипные и некрасивые, ни одной интересной локации. Уныло, пиздец.
А теперь вопросы: где табличку открывающую двери посмотреть? Прошёл оазис, табличка не прокачалась, двери все открыть не могу а это пиздец номер два - мы проходим храмы и нам придётся возвращаться в них, потому что по сюжету ключ мы ещё не получили. НУ ЧТО ЗА ПИДАРАС ЭТО ПРИДУМАЛ? Или опять надо сутки реальные ждать и будет очередное обновление квеста? Всё ещё считаю что Драконий хребет это лучшая подлокация.
>>87456 Бывает и такое, когда не везет. Я как-то зашел в кооп и там 3 чела 45 ранга, которые пошли без меня 60рп (не пригласили, прост). Ну я такой пошел руду немного пособирать... и не успел зачистить первый спот, как они вышли и все ливанули, видимо что-то не заладилось.
>>87483 >садит на очко все остальные страны. Устраивая террористические акты блять. Нахуй татарасуну надо было взрывать? Вы уверен, что Сакдик не поехал кукушкой блять?
>>87491 Кста говоря о форчане. Я недавно загорелся идеей проникнуться этим западным культурным пластом, чтоб уметь юморить на инглише и все такое. Думал может норм практикой станет обитание на форче, но ебать он всратый сук. Почему они его не могут сделать удобным?
Царица, как известно, Архонт Любви любовь специфическая, понимать надо, всё делается во благо всех Означает ли это что Её Величество ещё и Архонт Секса?
Собственно кое как на соплях крою безду не на все звезды, и думаю что мне делать, ролить Шеньхе потому что мне нравится персонаж или себерчь гарант на персонажей которые будут полезны в бездне(например Кокоми или Казуха).
Посоветуйте плиз, только без троллинга, ибо иногда мне реально хочется забить на бездну и осатвить как есть, проходится не на все ну и ладно, но я толком не уверен, хочу посоветоваться с тредовичками.
>>87565 Казуха лучше, так как зайдет в разные пачки. Кокоми тоже сильно поможет Козе и с дендро работает. Шанежка годная, но слишком нишевая, если ты не криоинвестор упоротый или не Аяко/Козо-фаг, то забей.
вообще попробуй ещё если не зайдет кли, агент и мона или дева, ну я деву предпочитаю чтобы ей самой лица ломать напрямую, она ещё проще играется просто тупо атакуешь всеми подряд и при этом ты очень живучий, ну с моими любимыми картами, да ещё и если агентом танковать
Итак, огромное спасибо посоветовавшему тазер для второй половины бездны. Довольно комфортно прошёл с Сахарозой-дедом-Моной-Фишль. В 12-2-1 рационалка довольно уверенно справляется за полторы минуты или чуть меньше (если не мешают лаги, а они мешают), но что делать новоиспеченным тазером с кенками, увы, уже не выясню, так как играть из-за лагов уже сегодня невозможно, жаль. Короче, тлдр - получилось пройти 12-1 на 3 звезды, не используя дендро. А дальше пройти не получилось.
Отсутствие рерана Юльки вполне понятно. Она своим геймплеем бросает через своё мощное бедро всю ляопарадигму игры на пианино. Ты просто берешь её и Дыню в качестве подсоски и начинаешь пастук. Чачем ебаться с бурджеонами, гиперблмами, дрочить мастери в сабстатах, тайминги нажатий на кушки и ешки когда просто можно совершать пастук?
>>87533 Снежная самая базовая страна, плюс на ее релизе будет конец сюжетки Так что ляо обязан завезти нам лучшую жену напоследок >>87555 В чем противоречие, они одной стихии и наверняка будут играться в одной пачке
>>87565 Да казах-то когда он будет, как и Кокоми... Ну и 2ую половину ты вроде как без стяжек вообще проходишь, мб калционалку подкачаешь и пройдешь на 36.
>>87565 >ролить Шеньхе потому что мне нравится персонаж или себерчь гарант на персонажей которые будут полезны в бездне Ты шутишь? Надеюсь, что да. А если нет, то с кем ты соревнуешься?
>>87638 Ну как по мне - все прекрасно и так. Я кажется на 9й только 36 стал получать (с февраля по сентябрь не мог), и то вон сегодня по треду с горящим задом бегал, пытаясь без дендро закрыть (так и не осилил).
>>87635 Ну у меня стабильно 33 и че? Ты слишком зависим от мнения буковок на экране, это даже не реальные люди. Ты понимаешь это? Эти постеры и играть будут на твоем аккаунте персами, которые тебе не нравятся?
>>87565 Шенхе саппорт одной пачки. С кем ты её играть будешь, если выроллишь? Алсо, что у тебя на второй половине? Это гиперблум? Туда бы побольше гидро, сыча того же вместо бебры. А в первую половину мелт гавнюй с поварихой и бенетом. И всё закроешь.
>>87654 Но я же знаю, что получать 36 возможно, и что люди за несколько месяцев игры получают, на этом фоне неприятно. Иррационально, но что поделать, не все такие толстокожие.
>>87629 >Коза Шеньха Диона и плюс какой то ветер хуйня будет под аое комнаты? Ну так Диона тебе ничего не даст кроме щиточка, а те козу надо бафать. Да даже какую-нибудь просто Барбару с эпосом будет выгоднее взять за счет бафа от этого эпоса.
>>87644 да она говнявая какая то, только соло цели более менее норм убивает, если на поле больше одного-двух мобов то это полное хуйнище выходит по времени, ротации короткие, урон проходит только по одному из трех и время просаживается как на поносе
>>87651 Ну смотри. Дохуя атаки, мало аффиксов. Всё. Абилка со снапшотящими челиками не особо ладит (сянка, розария), макс синергия у карманных челов. Сайно, хутао, сяо, дед, дыня, яояо, мика, кандакия, парча - это не для них. Остается кто? А никто, все копейщики закончились...
Заходит Венти в ресторан в Ли Юэ, забирается на барную стойку, снимает штаны и начинает срать. Сян Лин порывается его прогнать, но Венти огрызается: - А ну тихо! А то будет как в Монштадте! Сянка стушевалась, Венти насрал и ушёл.
На следующий день Венти опять приходит в жральню, опять забирается на стойку и опять начинает дристать. Снова Сян Лин замахивается, но он опять рявкает: - А ну цыц! А то будет как в Монштадте!
На третий день всё повторяется, опять Венти дрищет на стойку. Сян Лин, уже не решаясь прогонять, спрашивает: - А что было в Монштадте? - А в Монштадте меня отпиздили.
>>87565 Пердыня это кал пчел, это натуральная дура неиграбельна без с2р1 даже в рационалке, жди Товарища Аякса, и безового Самурая Казуху, будешь на соло комнатах выносить ёбла лоличкой луковкой Нахидой гиперблум, а аое комнаты двумя кнопками крыть Аяксом Поварихой и Казухой попивая пивандрий второй рукой.
>>87402 Пердолиньо - кхаэнриец Капитано - хуй знает, скорее всего снежнинец, а может и натланец, раз его туда запидорили на специальную операцию Дотторе - сумерец Коломбина - селестианка Пульчинелла - эльф, хуй знает откуда они в тейвате вылезли. Скорее всего есть в каждой нации, значит может быть снежнинцем Арлекино - снежнянка 100% Скарамучча - инадзумский БЧР Сандроне - вряд ли вообще человек, но может быть снежнинкой Синьора - мондштадтка Панталоне - судя по слезодавилке о бедном детстве и внешке - лиюэец Чайльд - продукт морепесочный идентичный снежнинскому
Я вот тоже заметил что после мастурбации совершенно становится похуй на всех своих вайфу женушек, вообще хочется им всем даже в ебало плюнуть и выгнать из чайника, после этой хуйни сразу хочется играть и разьебывать пикрил базовичками, все эти дуры шлёндры вайфушные играют лишь на моих инстинктах и не более, просто ложь, обман блядей.
>>87739 О нет как же так. Они не хотят удилить внимание мусорной активности которая повторяется каждый день. Такие лошки еще небось и артами не газуют и руду не стукаю. Ха тфу бля
Кого поставить к Дехье, чтобы подрывать арбузы? Нахиды пока нет. Из дендро есть ГГ, с6 Колян, с0 Яояо, Тигнари с1. Хайтама планирую на другую половину. Из водички с0 Сынок, Кокоми и Барбара. Есть еще с1 Беннет, Казуха, Диона с1, Кендис с1
>>87791 поздно, уже никогда не догонишь релизных олдов, будешь сосать по прокачке и накоплениям, не осилишь регулярные резеты бездны и загонишь экономику в руины
>>87780 жа блин я сегодня реально чуть не упал на эскалаторе пытаясь сделать дейлик залезть на крышу храма когда он неожиданно окончился и мне ступни приложило решеткой
>>87797 > не осилишь регулярные резеты бездны Осилит, для этого специально дендро завезли. Ну и без дендро тоже челы за полгода все закрывают (но я не осилил, на ютубе видел).
Когда только начинал играть, то мне говорили, чтоб я не забывал фармить крыняталы для кузницы. Я хер знает зачем. Из крафта почти все кал, кроме оружия для барбары, либо я просто еще не нашел чертежи годные. Склоняюсь к первому варианту
Я только сейчас поймал себя на мысли, что собрал комбо из любви к Дэхье и владения чёрной Приорой. У кого-нибудь вайфа и тачка так же тематически совпадают?
>>87928 А мне вот родители машину купили, я сдавал на права кароч тоже на их деньги, потом чето заеабло и я дропнул. Так и не езжу, любимый чемпик дыня
Анемоглиста как давить? Я его пару раз в мире бил, он там чето делал и потом умирал, а я так и не понял его механик. Но в дырке он будет 100 лвл, так что кататься еблом по клаве не получится с ебаными инвулами
Постойте... я немножко непонимаю, а что изменения бездны происходят только на 12 этаже? а как же 9-10-11??? Они что не меняются? Ну и на хуй мне тогда трястись каждый раз над этими резетами? лучше сролю Шеньхе сиськи, закрою 11-3 и брошу это говно нахуй?
>>87982 не могу фапать представляя себя лисой т.к. дыня тянка а я гетеро... юри уныло
как там кто-то сказал это все равно что если бы герой пришел штурмовать ворота древнего города с воротами от другого древнего города, ну или как-то так
>>87922 Ты пиздабол только что чекнул и китайцев, последняя версия дырки в абиссе, у вас у обоих неправильная картинка. гидро геральды на месте. И на 12-2-2 больше мобов
>>87974 9-11 этажи дырки меняются раз в цикл, как в 3.0 насрали туда грибовичками и простыми пустынниками и всё, только боссов во второй половине 11-3 меняют. Хочешь пощупать бабищ-пустынниц, магу кэнки и пощекотать очко люстратору - пиздуй на 12й этаж. > у и на хуй мне тогда трястись каждый раз над этими резетами? Я и не трясусь. Просто закрываю вайфупачками на 27зв за 15-20 минут и всё.
>>88009 Сейчас просто ресеты ебаные с кучей боссов Когда под моргану выпускают адекватный этаж с кучей мелочи то она все сдувает почти как националка, даже удобнее за счет того что не распихивает мобов по всему миру
Когда там свиданка с Лайлой, в следующем патче? Вроде сливали скрины как профессор Фарузан отчитывает непоседливую студентку и просит остаться после занятий.
>>88130 80к мухосрань в луганской области, тут есть крутая опера, называется прилет ракет хрюмарса в соседние кварталы, могу пригласить тебя послушать, охуенная опера кста.
>>88099 Чел блядь, предупреждай когда англюсек в тред кидаешь, вот шаблон: !!! ОСТОРОЖНО АНГХРЮСЕК !!! В идеале конечно вообще не кидать, но ты ведь не сможешь удержаться от соблазна сирануть в тред.
Меня перед каждой бездной трясет постоянно как будто вернулся во времена когда в подростковом возрасте гонял всякий пвп онлайн кал, по этому любая соревновательная деятельность для меня это стресс, я лучше забью на 12 дырку и буду спокоен, да еще и чемпиков крутить любых могу а не под ДАМАГ.
На самом деле если закрыть глаза на невзрачную козу то вышел ультра базированный псих физовый топ вайфу Далее можно дыню свапнуть местами с йомой а лену с лисой, но это уже приебки и вкусовщина, все таки много людей голосует
Ну да, я отдают последний ф2п гарант на Шеньхе, полностью осознавая что у меня нет нормальных крио дд и то что крио в принципе не в мете, и что ты мне сделаешь, говно?
>>88182 Меня в одиночных играх трясло последний раз в тесо, когда я вихревую арену проходил на ачивку за неумирайку. Больно уж она сложна и до кучи рандомная была. Потом выпустили арену ватешранов, где попроще и рандома нет почти и там не трясло почти когда телал ачивку.
А в геншине вообще не трясет, слишком короткие бои, там-то я по пол часа-часу тратил на попытку, а здесь уже через минуту понятно хуйня или живем.
>>88182 Так бездна-то это ещё гемы хотя бы. За текущий ивент просто залупу на воротник дают в виде платиновой медальки, которая даже в профиле хуелаба не сохраняется...
>>88160 На релизе нравилась Сейчас она отправилась в чулан и вряд ли оттуда вернется В опене бесполезна, ивенты проходятся тестовыми персами, бездну чистит более удобная емичка либо вообще констовая дыня чтобы без шансов для мобов
>>88208 меня в рогаликах трясло причем натурально, адреналин выстреливал выше крыши круче пвп помню я раньше спидранил дксс ух или когда твой чар пятьдесят часов игры попадает в полную жопу в посченгбанде там пермасмерть
>>88213 Зачем ты ешь говно и пытаешься выставить это в лучшем свете? Признайся честно, что ты любишь навернуть говнеца, тут посмеются с тебя и забудут.
>>88220 >удаление Моделька без пупка появилась сначала. Арт с пупком уже потом.
Почему изначально не делали, хотя он напрашивался? Ну, вероятно как раз из-за его сексуальности. Китайский парагон красоты не должен показывать декольте и светить пупком, как я понимаю, в отличие ото всяких пустынных блудниц.
>>88226 Слишком заебный геймплей с аниканселами, невзрачная внешка по сравнению с иназумершами Дамаг хоть и есть но ляо паверкрипает не цифрами а механиками и дизайном
>>88241 нет я много раз видел корейцы наименьшие из всех азиаты по генотипу - высокие, белокожие и с достаточно широким разрезом глаз >>88247 >виднее чел у них глаз нет
>>88252 Арты делаются до 3д модели. Да и какая разница, там в наряде буквально прозрачные вставки через которые видно кожу, в т.ч. на животе, но пупка почему-то нет. Кто ее родил?
>>88235 Я не в курске че там за ролевые игры у паймон, оцениваю чемпионесс чисто с позиции трахать или нет Алсо недавно заобщался ИРЛ с охуенной троллькой типа лисицежены, бля это такой вынос на самом деле, эмоций куча. После такой уже не хочется даже смотреть в сторону няш стесняш типа аяки, объективно понимаешь что с ней лучше и спокойней но душа просит разъеба
Пиздос жду старта 3.6, заготовлю к нему 2 смолы из чайника, двухднейвный лимит слабой смолы и 10 лун и со старта патча побегу в новый гидроданж фармить своему Чайлду Аякску Тарталье новый сет, чтобы еще более жестко нарезать врагов. Сеймы имеются?
>>88283 >у сабмиссивного дурачка с пониженой маскулинностью протекла крыша Спокуха нахуй. Бабы типо лисы нужны только если сумеешь обуздать смотри как у писы батрудинов с Витька происходит. А ты просто податливая хуйня в душе которой нужен доминант. Как только она с тобой наиграется и дропнет, перейдёшь на пидорство.
>>88194 Чето вспомнилось обсуждение под каким-то видео на билибили. Трудно, мол, представить им, что Тарталья русский, он же выглядит точно как свой родной китаец. Да и большинство других персонажей тож.
>>88305 >А ты просто податливая хуйня в душе которой нужен доминант. Как только она с тобой наиграется и дропнет, перейдёшь на пидорство. А минусы в чём?
>>88304 Запишу дефолтный видосик о том как с первого трая прохожу дырку с чилловым паком и на этом закончится все. Правда придётся на хуй бениса насаживаться эх но потерплю.
>>88305 Чини детектор чмоня Где я сказал что она меня задоминировала Это остальные шалавы сразу пасуют под моим напором, а эта наравне держалась, за то и понравилась
Когда в этой пораше будет Русская озвучка? Как вообще можно играть в игры иностранной озвучкой? Я должен глаза как конченный дебил об ебаные субтитры портить или что?
>>88348 Да я выкупил, просто в тему было. Не совсем, но мейнк квест очень рилейтед к каэнриах и бездне. Будут все про конфликт рассказывать и о том что произошло. И вообще что такое бездна в целом. Даже в каэнриах сходим по квесту. Квест по длине примерно как араньяка может чтуь покороче. Спойлеров прямых не стану кидать а то будет неинтересно.
>>88304 Да не будет нихуя лол, успокойтесь Максимум новые мобы приложат поначалу Но уже к вечеру протыки напилят гайдов с пачками. и все спокойно закроют на 36 как и все 2 года до этого
>>88363 Бездны с элемент чеком самые простые и самые сложные одновременно. Всегда форсят брать конкретные пачки с конкретным элементом, и не так что тебе просто бафф в ебало суют, а то что без этого элемента ты в принципе не пройдёшь. А простая тем, что взяв нужные пачки проходить становится довольно легко.
>>88343 Какие же унылые в большинстве фентези эльфы. Вон, в скайриме, другое дело. Тут тебе и желтые, и белые, и серые, и синие, и веганы, и канибалы, и людоеды, и сектанты. Всех сортов.
>>88404 >Вон, в скайриме, другое дело И его тут еще кто-то говнит, когда лярва даже не попробовал пояснить за своих эльфов. Откуда взялись, как взрослеют, какие повадки им присущи. Нет блядь. Высрал пару эльфов, они типо долгожители - жрите, вам хватит. Я лучше еще раз Скайрим куплю, чем занесу поганой лярве хоть копеечку.
>>88423 Ну, чтобы зайти в бездну - это надо целенаправленно открыть карту, кликнуть на нужное место, телепортироваться туда, зайти, собственно, в бездну и собрать пачки. Такое случайно не сделать. А кулак в жопе - это другое. Мало ли, рука у тебя потянулась.
>>88429 >Все будет, но потом. Через сколько лет? Пять? Десять? Инфа о расах, тем более что некоторые их представители играбельны, должна быть по умолчанию, с самого старта игры. А то играешь за какую-то непонятную фигню и не понимаешь что и где с ней ней так.
>>88450 Да не нужно все и сразу. Тут же даже базовых вещей не поясняют. Почему у кецлайнов женщин есть хвосты, а у мужчин нет? Где живут эльфы и откуда они пошли? От лярвы даже намека на освещение этих вопросов в будущем нет. ЧТО С НАТЛАНОМ! Почему мы не видели ни одного героя оттуда, хотя даже в Монде есть нпс из Сумеру, около статуи архонта.
>>88361 Подождите, то есть я дошел до той стадии прокачки аккаунта, когда на похуях собираю платину в ивентах и собираю сверху дохуя очков, что обгоняю тредовичков?
>>88458 Хари дико хайповая хуйня была у нынешних гречневых. Но не лично у меня из-за чего я разорвал связи со свуфами и лучше с зумерками. Они меньшие говноеды. Хуже потного говна быть уже ничего не может. Особенно если посмотреть сейчас, весь кАААААААААААААААААААААААААААл гейминг живет на свуфах, зумеркам на него похуй они в норм гамы ебощут.
>>88480 Я могу целое эссе написать, почему ведьмак - позор игровой индустрии. и не заслуживает ни звания "рпг года", ни звания "игры года". Но что толку, если ты просто начнёшь в меня гринтекстом пукать.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: