Эй двачер! Допустим ты можешь прямо сейчас призвать в этот мир свою вайфу
Ясное дело в пакет входит и чистейшая вечная любовь к призвавшему на стадии зарождения онной(имейте ввиду что любят они в своей манере), а инчае смысол, она появится и cразу уйдет в ином случае и на этом все, кек
Кто это будет и почему?
и два правила джина: >очевидно призвать можно только одну >никаких вторичных мотивов, типа призвать условную волшебную девочку не ради онной, а дабы с ее помощью наспавнить еще тян или захватить мир
>>284121473 (OP) >Кто это будет и почему? Алиса Двачерская из оригинальной истории пионерного возраста. Борзая, Наглая, но в душе очень ранимая и хотящая ОБЫЧНОЙ любви тяночка. Притом в отличие от Лены у неё ещё не было парня, поцелуйчиков и секоса.
>>284121473 (OP) Юно Гасай. Аниме просто уже давно не смотрел. В детстве дико мечтал о такой тяночке. Да и сейчас не против. Но таких тней не существует. Само аниме уже тогда посчитал полной хуйнёй, однако концепт мне понравился: игра на выживание до конца света, топ-тянка которая оказывается ёбнутой, вождь секты который придумал использовать своих сектантов в качестве пешек, полицейский, который расследует все эти преступления, а потом оказывается, что он и сам "в игре", массшутинги ради нахождения людей с телефонами. Если бы сюжет писал не японец-рукожоп, можно было бы сделать что-то прикольное.
>>284121473 (OP) Аска Потому что тянки росшие без отца самые охуеные, я стану папочкой для неё. Будем жрать готвоить друг другу, харкать и пиздить бомжей и русню ебаную, бухать, петь и ебаться. Но, я бы хотел просто чтоб на моей кровати спал хоть ктото помимо меня
>>284122407 Я так смотрю Алиса это самамя популярная тян в БЛ, по крайней мере так кажется по кол-ву постов именно про нее что греха таить, сам ее рут первым проходил и после долго игру не трогал так как остальные тянки уже чет после нее не цепляли хороший вкус анон
>>284123243 Будучи 26 листвой и редкими психозами общаюсь с 19 лвл тян с ебанутыми заскоками. Брат жив, зависимость есть.
Хотя по поведению и заскокам она больше похожа на аску, которая со всеми общается, как злобная тварь, а со мной, как няша-стесняша. Доставляет это двуличие.
>>284123495 А у меня относительно похожая в жизни была, насколько жизнь это позволяет конечно Встретилась мне как то одна деятельная студентка что психологом хотела быть, почему то мною заинтересовалась, общались с ней года два с половиной, вроде как пыталась мне помочь парралельно, в процессе другом даже называть стала, а потом вдруг с нихуя нагрубила и загостила.
>>284121473 (OP) >никаких вторичных мотивов, типа призвать условную волшебную девочку не ради онной, а дабы с ее помощью наспавнить еще тян или захватить мир Бля, так не интересно. Тогда не буду никого призывать, очевидно.
>>284121473 (OP) Ебать. Я сейчас понял, что старше своей вайфу стал. Раньше думал, что пиздец какой я извращуга, раз мой ОТП старше ГГ на семь лет. А теперь, в 27, оказывается что нет. Это норма.
>>284124091 а почему мне нельзя друзей? я тогда еще не ебнулся в край как сейчас, был хорошим человеком и примерным гражданином так сказать, просто депрессивным эххх...
>>284124005 >соучастница военных преступлений Каких это? >национал-куколд Она только ради бати ебошила, а это заслуживает респекта. По расизму она вроде не угорала.
>>284124454 >Каких это? а кто макакичу помогал пока он ходил мирняк мутировал? >По расизму она вроде не угорала. так я имел ввиду что расистили против нее а она за этих уебков сражалась в прочем почти все эльдийцы почему то такие это какая то отсылка на современную пендосию?
>>284121473 (OP) Моя вайфу и так существует в реальном мире, однако никакой чистейшей и вечной любви с ее стороны ко мне нету. Она даже в душе не ебет кто я, и что я существую.
А еще она одногодка моей матери... Эта итальяночка никогда не будет со мной(((
>>284122407 >Оригинальная история >Лена проткнута Ты определись уже, берешь оригинал - то бери для обеих. Я тоже могу в пасте про фертильную пионерку заменить имя и полить говном твою вайфу.
>>284121473 (OP) Кто бы это ни была - заебёт. Потому что вечная любовь со стороны тни будет требовать вечных подтверждений твоих чувств. Да и в этих ваших анимах это так же примерно...
>>284125380 Ты оп-пост читал? Там про вечную любовь написано, что не подразумевает подтверждение если это не противоречит пункту про своеобразие любви вайфы. Либо выбери яндере, которая будет тебя сталкерить вечно, лол.
>>284125358 странно как то У нее рут наркомания какая то, а по итогу ты романсишь не ее а хуй пойми кого вобще мб мод про булки и рок-н-ролл широко разошелся
>>284124616 >а кто макакичу помогал пока он ходил мирняк мутировал? А, это... Ну смотри, островитяне ведь никаких конвенций не подписывали, так? Да и преступления против элдийцев вроде как не особо то и преступления. Так что с точки зрения юриспруденции воины чисты на 99,99 процентов. Да и всё же ради спасения мира. >так я имел ввиду что расистили против нее а она за этих уебков сражалась Так ради бати и корешей же, а не чтобы выслужиться.
Ну хз, пусть будет Рена. Почему? Няшка, которая будет с тобой под пледиком лежать, готовить котлетки с пюрешкой с иглами, а если гопы пристанут - даст им пизды.
>>284125842 вечная значит вечная а не гиперопекающая манера любви зависит от тянки да и кому то может нравится мамка тян, тебя вот заебет, а кто то счастлив будет
>>284125879 Алиса - это просто тян не для сыча. Как впрочем и любая другая БЛ-вайфу, кроме кошкожены. Наверное, поэтому именно её рут и ведёт к истинной концовке.
>>284126212 > Алиса - это просто тян не для сыча. Тащемта, Алиса — идеальный вариант для сыча, которая своей наглостью и энергичностью будет компенсировать его недостатки. Сыч же своей инертностью и тревожностью будет компенсировать её отбитость.
Есть тут кто откажется? Первое это можно назвать приворотом что не тру. Про всех конечно не скажу, но большинство двачеров не достойны аниме тянки. Второе следует из первого. Допустим вам приворот это норма, или вы считаете себя достойным лел. А каково тут будет тяночке этой? Где она будет жить? Касается тех кто живёт с мамкой. Как объясните? Ну и все такое. Типо да любит вас, на каково ей тут?
Конечно же Юкинон. Аристократка, умная, трудолюбивая, прилежная, сдержанная, адекватный вариант цундере.
Смотрел первый сезон этого тайтла ещё в старших классах, ассоциировал себя с гг и мечтал, что ВОТ ЩАС ЧТО-ТО БУДЕТ, потому что не могу же я просто гнить за компом, как последний омега. Речь даже не о тянках, а просто обо всём. Как вы поняли, могу.
Сейчас я тайтл пересматривать не буду, так как наверняка посчитаю его говном. А у вас бывает такое, что начинаете завидовать гг и начинаете представлять, как бы его запытали/избили/убили? Вот я этого и боюсь. Но любовь к Юкинон осталась...
>>284126334 > Первое это можно назвать приворотом что не тру. Про всех конечно не скажу, но большинство двачеров не достойны аниме тянки. Вангую дохуя двачеров слышали вариацию фразы: "Какой же ты хороший парень, вот бы всем такого. Жаль, что мой парень не такой же."
>>284126390 Из зависти никогда. А вот если персонаж тупое уебище, из-за которого страдают другие, то вполне могло бы быть. Хотя насвкидку ни одного примера не приведу.
>>284125950 Блять. Ну как тебе, девственнику, объяснить... Допустим, ты ооочень любишь картошку фри. Но прикинь, у тебя она каждый день будет на завтрак и ужин? Это как с твоей "вайфу"
>>284126390 >А у вас бывает такое, что начинаете завидовать гг и начинаете представлять, как бы его запытали/избили/убили? Было, кринжую с себя в эти моменты
>>284126323 В жизни такие несовместимые типажи просто не уживаются. Алисе нужна забота, тепло и внимание, а стандарт двачер холоден, циничен и не особо проявляет эмоции. Такие отношения долго бы не продлились. Вот Лене бы такой типаж подошёл, она бы накинула на яйца сычика удавку и взяла его в оборот. Собсна, вот её концовка и обернулась совместной семейной жизнью и трансформацией гг в гречу.
>>284126622 Прикинь, всю жизнь почти пил колу, и чёт не разлюбил нихуя, так же регулярно пью один и тот же чай, не меняя привычек. Хотя с едой проверить постоянность не получалось просто из-за непостоянства скидок. С одним и тем же лучшим другом общался ежедневно. Чуть ли не сутками постоянно время проводили вместе, да был короткий эпизод, когда он меня заебал, но это было 10 лет назад, длилось неделю, и с тех пор общаемся только лучше. Сейчас к моему сожалению, уже заметно реже, ибо пути разошлись. Почему мне стоит верить, что тян стопро заебет решительно и навсегда?
>>284121473 (OP) Это будет Акарин!Я буду её защищать от всех!В аниме она вечно страдает...То шоколадка растаяла,то ещё какое то несчастье...Я бы помогал ей во всём.Мы бы отлично жили
>>284126838 > В жизни такие несовместимые типажи просто не уживаются. Алисе нужна забота, тепло и внимание, а стандарт двачер холоден, циничен и не особо проявляет эмоции. А ну может быть ты прав. Я просто, как всегда начал по себе судить, а заботу тепло и внимание научился проявлять даже с излишком. И тут ты мне напомнил, как в прошлом, когда я всегда был холоден, циничен и не особо проявлял эмоции каким ныне я бываю лишь с теми, кто мне совершенно безразличен, об эту холодность разъебала себе психику не одна пограничница а целых две.
>>284126892 Как бы тебе объяснить... Прикинь, тебе бы колу доставляли всегда к двери с обязательством выпить и отдать обратно бутылки, а если бы ты не выпил нужное количество, то поставки бы со временем сократились до 0... Это примерный подход, когда один человек тебя очень любит, а ты его не обязан.
>>284126981 Предполагаю, что твой собеседник, как и подавляющее большинство людей, не знает разницу между любовью и влюбленностью, принимая первое за второе.
>>284126390 > А у вас бывает такое, что начинаете завидовать гг и начинаете представлять, как бы его запытали/избили/убили? фига ты злобный чмоня,пропей глицина
>>284126981 Я женат уже 14 лет, и любовь это возвратно-поступательное действие. Невозможно кого-то любить ПРОСТО. Нужны постоянные действия с обратной стороны. Однако, смею вас заверить, ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ существует, но требует ответных действий
>>284127117 > Как бы тебе объяснить... Прикинь, тебе бы колу доставляли всегда к двери с обязательством выпить и отдать обратно бутылки, а если бы ты не выпил нужное количество, то поставки бы со временем сократились до 0... Ты понимаешь, что это выглядит, как эталонное маняврирование? Если я скажу, что для меня это не проблема, ты ещё условий накинешь? > Это примерный подход, когда один человек тебя очень любит, а ты его не обязан. А нахуя мне вообще тогда рассматривать этот примерный подход, если я абсолютно уверен в своей любви, и то, что я не обязан, меня совершенно не ебёт?
>>284127425 Зачастую аноны не могут сделать над собой усилие, чтобы в комнате прибраться. Как ты думаешь, насколько сильно они будут стараться для тяночки-писечки?
>>284127421 Подобной покорности в условиях ОП-поста нет, а чистая любовь такое не подразумевает.
Базара нет, если какой анон себе в качестве вайфу пожелает тню, склонную к подобной хуйне, то вполне. Но они явно не так популярно, как наоборот своенравные.
>>284121473 (OP) Ответ у тебя на ОПпике. Потому что она милашка, красотка. Ей нужна забота и любовь. Она сексапильная, с длинными ногами, рыжими волосами, и офигенными милыми сисечками.
>>284127602 Я тоже в комнате убраться не могу, но если надо сделать что-то для кого-то другого, то легко. У них просто мотивации нету, а здесь это будет в радость.
>>284121473 (OP) ПРЕКЛОНИТЕ СВОИ КОЛЕНИ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ПАВЕР ОМЕГАНЫ. А вообще я бы предпочел скорее сам к ней присуммониться и чертей ебурить, чем в наш бляцкий и убогий мир богиню призвать.
>>284121473 (OP) Очевидно, я не стану призывать свою любимую вайфу в этот ебланский мир. Зачем? Чтобы она здесь мучилась? Чтобы была обречена на смерть? Этот мир говно полное и я говно и ничего ей дать не смогу, и защитить не смогу. Того гляди сам в петлю залезу.
Максимум, я бы согласился привести её сюда в виде личной галлюцинации, как во влажных мечтах тульпофорсеров. Чтобы никакие беды этого мира её не коснулись, а я мог бы видеть её и болтать с ней пока живой. Было бы что-то вроде видеосвязи с её миром в моей голове.
>>284125800 Я конечно и не против, но бля... Меня и на обычных кошек сил не хватат, а на кошкожену? Хорошо, хоть запасы сама делает. Ну её, в общем-то. Лучше попрошу Ироху Ишики.
>>284128650 Сделать что-то =/= убраться в комнате, лол. Мне просто достаточно комфортно в сраче, чтобы не убирать его, почему я тогда должен этим заниматься?
>>284128900 у чела интернета нет. он только реальных женщин видел, вот дрочил бы на аску и войны бы небыло, а были бы потуги в индустрию вр, ии и прочее будущее
>>284128589 БАЗА Но я бы не против призвать какое-нибудь мясо для ебли, чувства которого меня не волнуют. Можно даже трапика. Если он/она ещё РАБотать пойдёт вместо меня будет заебумба просто. Вот норм варики
>>284121473 (OP) Мику же не Маша. Позитивная, весёлая, добрая, по крайней мере при прохождении оригинала создавалось такое впечатление; но проходил новеллу я уже довольно давно, так что со временем восприятие могло исказиться. Мы бы с ней чай пили, она бы мне истории про болты в мороженом рассказывала и ещё кучу всякой всячины, а я - ей, хотя, мне и рассказывать-то особо нечего, но не суть, с ней всегда будет о чём поговорить. Она бы научила меня на чём-нибудь играть. Я бы её одну не оставил, хотя, это скорее она бы меня одного не оставляла.
>>284130083 Серия игр. Игры, честно, на любителя, но музыка божественна. Причем на каждую мелодию столько разных каверов от стольки разных авторов что за неделю не прослушаешь, даже если сутками не спать будешь. От классики вроде пианино-скрипка до тяжелого рока и рэпа
И никто не вспомнил про топ-тян всех времен. Веселая, не зажатая, с опытом отношений, знающая что хочет от жизни, с личным пингвином, епта. Молчу уже про фигуру и темперамент
Нахуя нужны школо-тян, которые в 99.9% будут просто грузом в отношениях без должной отдачи
>>284131802 Потому что с нормальными я и ирл пообщаюсь. Кстати, оп меня чуть ли не в депрессию вогнал, т.к. ни одного из моих любимых персонажей нельзя назвать вайфу. Трапик, как мясо для ебли Демон-чуханка Мужик в теле девочки Призрак, в финале аниме вообще развоплотившаяся Ебанутая с розовыми волосами которую я точно бы не хотел видеть ирл Парочка няш из гачиигр чисто на подрочить И все в таком роде.
>>284131930 сука эта аналогия вобще смысла не делает какая нахуй кола и доставщики вот я с семьей всю жизнь живу и мне заебись, меня они не достали, а если бы жил бы с любимой вайфу она мне почему то надоесть должна я же не 3д пизда какая у которой через два года максимум "любовь" отрубается
>>284121473 (OP) Конечно же Зеро цу. Потому что она такая няша... Просто мечта. Доминантная, сильная, волевая, полная противоположность меня. Научит меня быть смелым, решительным, и мы станем с ней лучшей парой. Противоположности притягиваются. Поэтому как ни странно мы друг другу подойдем. Ну и у меня она чему-нибудь поучиться тоже, да. В этом плюс таких союзов, каждый берет что-то хорошее у партнёра. Ебется она кстати дико. Так что и тут будет все зашибись.
Есть ещё второй вариант, но товарищ майор его не одобрит. И это бакуритцу махоу аквизадо Мегумин. Тоже одна из лучших девочек ниппонских мультиков. Имеет охуенную фигуру, прикольную шляпку и вообще форма у нее привлекает внимание и вызывает эстетический оргазм у такого ценящего красоту человека, как я. Мегумин - горячая девочка, это доказывает ее пристрастие к взрывной магии, например. Да и темперамент у неё далеко не самый мягкий. Но это только к лучшему, потому что так интересней. В конце концов, несмотря на небольшие отличия в характере и взглядах на жизнь, мы с ней похожи, а потому всегда найдем темы для беседы и будем прекрасно проводить время. Ну и секс у нас будет взрывной, конечно. Да и хватит ей играться со своим посохом, пускай попробует наконец настоящий хуй, все таки взрослая девочка уже. Ре - тоже горячая сучка
>>284132217 Мне и одной пока хватает сестра Это нормально о когда редко с этим сталкиваешься, для разнообразия, но если по кд+ живете в одной хате - это пиздец.
>>284132477 Отвечу типично: не воспринимаю как полового партнера. Не, в 14-16 это прикольно, когда у тебя тянка под боком твоего возраста, можно пощупать пососать и на ротан дать, но дальше этого дело не шло. У меня был легкий фимоз и при попытке куда-то всунуть болело дико. Короче, детсткий опыт как у всех. А после 18-19 как отрезало - просто не воспринимаю ее как тянку, я реально хз как это работает
>>284132773 Секса же не было до сих пор листва. По-любому у тебя тоже есть похожая история из детства. Один друг вообще с парнем, соседом по комнате, в летнем лагере взасос целовались. Даже у двачеров такое было, периодически мелькают треды
>>284133334 сука в ОП написано, что тян будет любить призвавшего, значит вот то что призвавший из себя преставляет она найдет милым своему сердцу, вот тебе и причины а зочем это уже меркантильность и к любви отношения не имеет, даже напротив
>>284121473 (OP) А призвать какое нибудь божество можно,для себя разумеетс, но если люди о нем узнают, то вопрос с единым правильным богом будет решатся намного быстрее только зачем МНЕ это?
>>284134174 Хуя се ты пошутил. В этих ваших онеме омежки всегда скрытые альфачи, просто не понтуются. Кстати, никогда не видел, чтобы там ГГ кто-то прям унижал...
>>284132488 Использование приставки "при/пре" с глаголом в русском языке зависит от значения этого глагола. Это изначальное правило использования приставки. Исходя из этого я допускаю, что преувеличивать это если просто это сделать, либо сильно исказить изначальный смысл. Слегка преувеличить — приувеличить. И хуй я клал на прескриптивистов.
Никогда не было никакой вайфы, хоть и смотрю аниме ~2000 года. Вайфу нужна только лишь виабу-дегенератам зацикленным на пизде. Если ты смотришь аниме ради анимешных баб - то твой удел медленно и мучительно умереть от рака яичек или яичников если это пизда смотрящая аниме ради аняме кунов
>>284134398 их умные люди делали. ты думашь почему она такая красивая? вот война бы закончилась, а модель все еще актуальна, но уже для другой задачи хехе
>>284134968 Даже не сомневался, что ты что-то подобное высрешь, больше ведь нечего сказать. Отсутствие внятных аргументов, кстати, и является причиной, по которой я на вас хуй клал.
2D вайфу не нужны, когда есть 3D. Вам всем надо повзрослеть и смотреть на мир реально. Вот я приеду на Шибую, подкачу к своей вайфу Даоко, и мы заведём крепкую православную семью. А вы будете как обычно тульп себе делать да аниме смотреть.
>>284121473 (OP) Ну если >в пакет входит и чистейшая вечная любовь к призвавшему То можно и Макиму призвать. Не то чтобы она была моя любимая вайфу она вообще ей не является, но я стал таким ленивым и пассивным в последние годы, что предпочёл бы чтоб за меня всё в жизни устраивали и решали. Макима тут идеально справится. Ну и мир попутно захватит, но это она уже сама. Я не при делах, просто рядом буду.
>>284138658 Да. кому сейчас не помогла бы умная организованная демоница, а? В мире хаос и пиздец, а она бы и тебя через него протащила и порядок бы навела
>>284121473 (OP) Жаль что без захвата мира, или хотя бы побочных сил. Можно было бы устроить битву за священный Грааль. Или каклов разьебать чисто ради рофла. Очевидно пикрил. Да она жук и наверняка пованивает, но как сказал один глист. Родину не выбирают. Вайфу тоже.
>>284121473 (OP) Кого-нибудь реально крутого. Не просто красивую тян, не просто милую или веселую. Таких ирл хватает. А реально крутая тян нужна, но сука в ебаной индустрии таких единицы ведь инцелы делают кала аниме для других инцелов. Просто крутых, сильных или богатых тян в индустрии единицы.
Наверное я бы взял Джолин Куджо. Да. Она молодая, симпатичная, имеет твердый и волевой характер, одновременна женственная и мужественная. У неё есть станд и этот станд поможет нам зароботать денег, чтобы жить ради друг друга. Если что пиздов кому-нибудь даст. Вот такой мой ответ. Джолин.
Я бы сказал ещё Цунаде или Темари еще. Тоже няшные, но сук Цунаде бабка что наоборот все наши деньги в казино просрет, а на Темари через пару ударов ветром по быдлу какому-нибудь натурально армию спустят чтобы поймать мутанта, а Джолин ок. Азартом не увлекается, станд никто кроме нее не видит. Разве не мечта? Можно дельфинов с ней обсудить... Или послушать блатные истории.
>>284121473 (OP) >никаких вторичных мотивов, типа призвать условную волшебную девочку не ради онной, а дабы с ее помощью наспавнить еще тян или захватить мир О чем тред тогда? Придумал бы какие-то балансные правила абузов, а так что обсуждать-то?
Ясное дело в пакет входит и чистейшая вечная любовь к призвавшему на стадии зарождения онной(имейте ввиду что любят они в своей манере), а инчае смысол, она появится и cразу уйдет в ином случае и на этом все, кек
Кто это будет и почему?
и два правила джина:
>очевидно призвать можно только одну
>никаких вторичных мотивов, типа призвать условную волшебную девочку не ради онной, а дабы с ее помощью наспавнить еще тян или захватить мир