Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый поход чуть дальше магаза настоящее испытание. Трясёт буквально от всего, сердце стучит как ебанутое, страшно что я иду не так, поэтому постоянно меняю походку, страшно что у меня ебало какое-то слишком странное, поэтому выражение лица каждые 10 изменяется, страшно блядь даже что я слишком громко ДЫШУ и я не шучу блять, это прям совсем уж бесит, сначала кажется что у меня слишком частое дыхание, поэтому я его дышу реже, но глубже, но из-за активной походки дыхание сбивается и я натурально задыхаться начинаю.
Ещё и блять каким-то хуем глаза слезятся, потею как собака, даже сопли каким-то хуем идут, каждую минуту. И это всё я пишу за обычную прогулку 20 минутную, если ни дай бог мне куда-то час переться нужно, да ещё и на общественном транспорте то всё нахуй, мне недели полторы необходимо чтобы просто морально подготовиться.
Почему так, двач? Меня никогда не пиздили на улице, в школе не травили. Из-за чего эта хуйня?