Ну наконецто нормальный тред с бабами тнацультаками. В медиа одни дауны сидят, кроме одного анона. Права вы и тут таких себе баб кидаете, сейчас я вас научу, молокососы, каких баб надо кидать и что такое НАСТОЯЩИЕ танцульки. Мы меня легко узнаете по Моему имени и тому, что я называю свои видосы. Ждите, сейчас начнётся кайф
>>284117206 >В медиа одни дауны сидят Эти люди держат на себе мертвый движ, а ты про них так говоришь. Там самый главный и активный тред танцулек в снг с длинной историей.
>>284110440 (OP) Почему я сегодня создал два тик ток треда и они все были жоско завайпаны залупа-клоуном, а у вас все чистенько и хорошо. В чем секрет? Алсо прошу соус видеорилов
Я скинул вам ЛУЧШИХ девочек. Об этих девочках мечтали со времён ПЕРВЫХ танкулько тредов в фаге. Об этих девочках ГОВОРИЛИ, к этим девочкам ЗАХОДИЛИ НА КАНАЛЫ и ЛИЧНО ИМ ПИСАЛИ! Одна из девочек ДАЖЕ ПОПРОСИЛА ПЕРЕСТАТЬ ЕЁ СЕКСУАЛИЗИРОВАТЬ! Настолько наше поколение было лучше че ВЫ сейчас!
Постите КРАСИВЫХ девочек, МИЛЫХ девочек, СЕКСУАЛЬНЫХ девочек, а не ваших уродин которых вы превозносите в ебучем медиа! Смерть дауном из медиа! Да здравствует Танцулько тред в ФАГАТОРИИ!
Всем кто меня знает и помнит, большой привет! Остальных поздравляю, вы прикоснулись к ЗОЛОТУ танцулек и ТАКОГО больше не будет.
>>284119746 Это сцена из Леди Берд. Там персонаж Кайл, которого играет Тимоти Шаламе, верит в разные зог-теории. Он против сотовых телефонов и другой подобной техники, так как считает, что через них правительство следит за людьми. Из контекста думаю теперь будет ясно, зачем она выбрасывает все. Ей просто очч нравится актер
>>284120331 да, кроме шуток братан, СТОИТ! ФИльм ахуенный, сцена с битвой вообще воодушевляющая! Обязательно стоит не пожалеешь. Умеют корейцы кино снимать, я сам аухел с этого. Думал, они что-то типа индусов или около того, но я пиздец как ошибался. Однозначно стоит смотреть!
>>284110440 (OP) Че зумерши такие красивые? Знавал я одну зумершу 2004г Типикал зумерша, свежая, вкусная, высокая длинноногая с широченными бедрами и тонкой талией. Ах да и жопы у них пиздец, мечта, и вширь и ввысь До универа постоянно сторис выкладывала, просто юбки задерет и сфотается в зеркале, в чулках фоталась, в белье, оголит жопу - сфотает Ходит в мега секс одежде, лонг сокс, колготки в сетку, под чулки Постоянно пиздит что в месячные хочет трахнуть мир Потом видимо пизды от родителей получила и нихуя больше
>>284111254 посмотрел по карте там эти новые высотки вплотную к реке, симпатичная набережная, а сразу за высотками есть небольшой райончик этих старых домов, по двум улицам которого шарик и катался, там же вплотную и рынок этот (крытый) а на входе в рынок небольшая площадь для торговли с лотков НО вокруг типичная советская застройка хорошего качества и планировки - 5ти-10ти этажки, много зелени и чисто все