Как вы смирились с тем что нужно быть куколдом и сосать хуй барина, чтобы выжить? Ведь во все странах капитализм(или даже че похуже), а значит обычный рабочий насадка для хуя, никуда не деться. Инбифо капчую с пня в лесу/с ракушки на дне океана.
Чому не из КНДР капчуешь с коммунизмом? Капитализм говно, разумеется, но умные люди придумали его ограничивать и даже примеры успешных ограничений есть. Топ 10 успешных коммунистических стран может видет прикрелейтед.
>>53922685 Это типо должно мотивировать или что?Типо в странах запада тебя мягким членом будут пенетрировать а не кочергой? К чему этот и так понятный всем набульк я не понял.
Вообще эти проекции никогда не понимал. Ты специалист или кто? Рабочий продает свои умения, а бизнесмен их покупает. Если он говно, то можно продать свои навыки и тому кто будет уважительной относится. У вас низкая самооценка что начальник задоминировать может, а вам и норм.
>>53922685 Как ты сам то смирился что тебе ежедневно хуй в очко вставляют? Для тебя достаточно мантры что могло быть и хуже? Мне вот не помогает что-то.
>>53922698 >>53922702 Ты чо бахнул? Я тебе даю альтернативу - управляемый кокпитализм и даже примеров давать не надо, всем известно, например, про социалистическую скандинавскую монархию (ну и про много других стран с разными путями). Ты не даёшь примеров как надо. Триггеришься на коммунизм, а значит, что ты 100% грязноштан, которого задетектили с 1 поста. Иди читай как членин сралина в жёппу ебал.
>>53922708 Да мне похуй как барин называется, как ты смриться что в жопу ебут? >>53922713 Ну так а хули, ебут в жопу каждый день, чмо с двача булькает про идеологии.
>>53922714 К тебе. Ко мне относятся норм. Это от человека зависит, его самооценки. Ты алкаш вангую, подбухиваешь и жалуешься на жизнь сидя на кухне - ну так поэтому к тебе и отношение как к говну, ты сам себя не ценишь, а остальные и подавно.
>>53922672 (OP) Удваиваю. Это пиздец же. Давно пора коммунистам объединится и поехать строить коммунизм в центральную Сибирь. Осваивать целину. И запретить коммунистам её покидать под угрозой смерти. Оставлять их на там навсегда. Пусть там хоть процветают, хоть друг друга жрут, хоть отрекаются от коммунистических идей. Только в голову стрелять при попытке покинуть общину и пепебраться к людям по любым причинам.
>>53922724 >Ко мне относятся норм Это манямир. Я вообще не пью и ничего никому не говорю. И мне никто ничгео не говорит, но и так всем понятно, что начальники ебут подчиненных в жопы.
>>53922672 (OP) >Как вы смирились с тем что нужно быть куколдом и сосать хуй барина, чтобы выжить? Это все хуйня. Скажите лучше как смириться с тем, что не достаточно хорошо сосешь хуй для барина и скоро ему хуй сосать будут роботы.
>>53922672 (OP) >Как вы смирились с тем что нужно быть куколдом и сосать хуй барина, чтобы выжить? Я просто подумал, что лучше пусть все сосут одному барену, чем будут насасывать друг дружке да еще и на почти равных условиях.
>>53922762 >И че тебе помогло это смириться с тем что ты проткнутый? Есть шанс угодить барену и тогда тебя заметят, а при камунисме твоем разве можно угодить сразу всем?!
Аноним ID: Двуличный Старый Гильдебранд16/03/23 Чтв 00:38:06#25№53922781
>>53922779 >камунисме твоем Схуяли он мой чучело. Как вообще это говно отменяте, что тебя и меня каждый день протыкают. Че ты бульчишь вообще, кал. Мой коммунизм блять, дебила кусок.
>>53922786 >А какая разница, если тебя уже с говном смешали, айфоны не мотивируют. Так у нас церковь есть комидаун ты тупой!!!! Там в молитвах так и говорится што из говна радились в гавне и помрем. Прах и есть говно.
>>53922798 >комидаун Нахуй пошел, дебил тупой. Я вообще ничего не сказал про коммунизм и идеологии просто спросил как смириться, что будут в жопу ебать всю жизнь. Похуй мне на твои молитвы, верун.
Развиваешь уникальный скилл, открываешь на завязанный на этом скилле бизнес - вуаля, ты сам капиталист, можешь нихуя не делать получать бабки от налаженного бизнеса. Какие проблемы то?
>>53922820 Я уже бизнесмен, и я не скажу что это сложно. Желание и упорство, и всё получится. Конечно, если ты бездарь/бездумно повторяешь за кем-то, берешь чужие модели бизнеса и т.п., то да, ты будешь очереднярой и можешь прогореть. Но если подойти к делу творчески и с умом - то всё изи. Главное - уникальный скилл, то, что можешь/умеешь делать только ты
Тупые идиоты одни промытые. коммунизмы капитализмы блять. ТЕБЯ В ЖОПУ БУДУТ ЕБАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, какие коммунизмы капитализмы блять, планы и рынки нахуй, дебил тупой. ТЕБЕ ОЧКО ПОРВУТ! Бизнесвумены блять. Супермены.
>>53922672 (OP) Это метафизическое выражение глобальной картины, я же, будучи на своем рабоем месте выполняю некоторые действия за которые получаю определенные суммы денег, соответственно не рассматриваю данный философский концепт как состоятельный, так как не могу предсказывать что и прик акой другой метасистеме будет эффективнее в мои действиях и получении за них денег.
>>53922843 Нет, зачем ты грубишь в этом треде любому, чье мнение не совпадает с твоим? Развивай скилл, сочетание скиллов, уникальное для области в которой делаешь. Если ты рэпер - рифмуй лучше остальных, если ты делаешь курицу - делай её круче всех (будешь полковником Сандерсом из KFC), даже если ты стример какой-нибудь или вебкамщица лол - делай своё дело лучше остальных, придумай свою технологию, размножь её бизнесом и получай профит, пока остальные ноют
>>53922854 Я могу лишь определить, например, что вон в том таком-то случае мое начальство должно было бы послать нахуй вон тех заказчиков еще год-два назад ни ничего нового не заключать. А вот глобальная система и кто кого по какой цепочке гомоэротически сношает это уже лирика, предпочитаю видеть и понимть конкретные вещи.
так я не РАБотаю, могу себе позволить, пенсия 30к, своя квартира в центре милионника, коммуналку не плачу уже года два, жаловались, обещали с карточки списывать, но чет нихуя, видимо не все так просто
Аноним ID: Ненасытный Капитан Грант16/03/23 Чтв 01:11:17#48№53922911
>>53922672 (OP) Как твоя мама смирилась с тем что нужно ой и сосать хуй барина, чтобы тебя кормить, одевать и обслуживать?
>>53922881 Физически это если решу пойти на более оплачиваемую и лучшую по деньгам работу лол. А так кто там что распределяет и как что по сметам это для меня не часть обобщения и глобальная система, а конкретные индивиды или представители конкретных групп, с которыми товарно-денежные отношения заключать не стоило в плане что что-то темнят конкретные люди с оплатой. Что там какая глобальная система и т.д. вообще хуй посрать.
Посрать сходил, там была и физика и лирика и сектор газа. Смотрю вы тут тоже насрали. >>53922887 Ну это пока. >>53922911 >>53922921 Ты со своей перепутал >>53922914 Нахуй пошел, сын козла. >>53922936 Даже читать тебя лень, какую-то унылую хуйню пишешь..
>>53922963 >Даже читать тебя лень, какую-то унылую хуйню пишешь.. Это правда жизни. Есть громкие слова и возгласы "система", а есть вщгляд под другим углом как жить и что с этим делать лол. Вот у этих не покупать наебут, вот этим не оказывать услуги так как платят хуево, вон там геморр, потому, что тупые пиздец и хуй знает стоит ли с ними сотрудничать. Орать каждый может, если в этом не живет. Кстати это дерьмо не зависит от того капитализм там у ораторов или социализм, и там и там заключались договора и контракты, и там и там оказывались услуги и нанимались подрядчики, и там и там были дебилы и трудности с работой и любимый тобой "риск выпадения кишки". Для тебя это ор про несправедливость системы, для меня это конкретика и то, что я вижу перед собой и между чем нужно лавировать.
А че тут калеки мозга сидят такие? Почему? В /б и то лучше, хотя бы хуем барина в жопе поменьше гордятся. Или правда кремлевские за деньги пишут. Хуй знает.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Грант16/03/23 Чтв 01:53:55#70№53923051
>>53923051 >богатой бабе >бобло и побольше Милфам уже не нужно бабло, у меня есть хорошая елда, еще можно перед старым-добрым всунь-высунь довести пару раз до оргазма пальчиками и языком, после уже вставлять, чтоб перед этим стонала "ТРАХНИ МЕНЯ!!!". Все умеем, все могем. Только вот работаю хуево, да.
Инбифо капчую с пня в лесу/с ракушки на дне океана.