Я за свои 24 года больше чем к 100 шлюхам сходил, заработал себе грибок, щас лечением занимаюсь. Если в месяц раз 5-6 не схожу, то это не я. Всё спускаю тупо, всё шлюхи города наверно меня знают. Я пытался найти девушку, были даже, но через месяц 2 мне надоедает она и расходились и шел трахать шлюх. Очень удивительно, что я со своим образом жизни не заработал СПИД. Помогите, это уже невыносимо, 70-80 заработанного на шлюхи уходит.
>>8812854 да грибок можно и при контакте с обычной кожей вроде как подхватить. Не надо трогать шлюх нигде губами и голый хуй об них тереть тогда никакой серьезной хуйни не подхватите
Не понял, в чем твой вопрос? Ну встречайся с тян по два месяца, это не два часа как со шлюхой. Может потом и наткнешься на ту, что дропать не захочется. У остальных людей ты думаешь это как-то по другому работает?
Если в месяц раз 5-6 не схожу, то это не я. Всё спускаю тупо, всё шлюхи города наверно меня знают. Я пытался найти девушку, были даже, но через месяц 2 мне надоедает она и расходились и шел трахать шлюх.
Очень удивительно, что я со своим образом жизни не заработал СПИД.
Помогите, это уже невыносимо, 70-80 заработанного на шлюхи уходит.