С утра я тебя дожидался вчера, Они догадались, что ты не придешь, Ты помнишь, какая погода была? Как в праздник! И я выходил без пальто. Сегодня пришла, и устроили нам Какой-то особенно пасмурный день, И дождь, и особенно поздний час, И капли бегут по холодным ветвям.Ни словом унять, ни платком утереть…
ДВАЧ ЧТО ЗА ХУЙНЯ НУ КОГДА УЖЕ Я НАЙДУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО БУДУ С УТРА ДОЖИДАТЬСЯ Я ТАК ХОЧУ ЛЮБВИ У МЕНЯ УЖЕ СЕРДЦЕ СТРАДАЕТ, Я ПРОСТО ПРОШУ В ЭТОМ МИРЕ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, ЧТОБ СЛЕЗЫ ТЕКЛИ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ ВОТ И ВСЕ… НУ ПРОСТО КОГДА УЖЕ БУДЕТ ЯЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МНЕ ВЕСЬ СВОЙ МИР БЕЗ ОСТАТКА ОТДАСТ И Я ЕМУ СВОЙ… со всеми этими прогулками, встреяами, трепетом в душе, волнением, целованиями в ручку, объятиями в конце, оазговорами, беседами бляьб, чтоб все в душе переворачивалось и радовалось а потом часы часы спустя ты не представляешь даже было ли это реальностью, ведь на этой земле бог неразрешает человеку себя так хорошо чувствовать…
Они догадались, что ты не придешь,
Ты помнишь, какая погода была?
Как в праздник! И я выходил без пальто.
Сегодня пришла, и устроили нам
Какой-то особенно пасмурный день,
И дождь, и особенно поздний час,
И капли бегут по холодным ветвям.Ни словом унять, ни платком утереть…
ДВАЧ ЧТО ЗА ХУЙНЯ НУ КОГДА УЖЕ Я НАЙДУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО БУДУ С УТРА ДОЖИДАТЬСЯ Я ТАК ХОЧУ ЛЮБВИ У МЕНЯ УЖЕ СЕРДЦЕ СТРАДАЕТ, Я ПРОСТО ПРОШУ В ЭТОМ МИРЕ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, ЧТОБ СЛЕЗЫ ТЕКЛИ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ ВОТ И ВСЕ…
НУ ПРОСТО КОГДА УЖЕ БУДЕТ ЯЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МНЕ ВЕСЬ СВОЙ МИР БЕЗ ОСТАТКА ОТДАСТ И Я ЕМУ СВОЙ… со всеми этими прогулками, встреяами, трепетом в душе, волнением, целованиями в ручку, объятиями в конце, оазговорами, беседами бляьб, чтоб все в душе переворачивалось и радовалось а потом часы часы спустя ты не представляешь даже было ли это реальностью, ведь на этой земле бог неразрешает человеку себя так хорошо чувствовать…