>>8805042 (OP) Ты же понимаешь, что ты больной человек, если тебя влечёт к женщинам, которые отжили свой возраст выполнения биологической программы? Я понимаю, если ты начал отношения с 14-летней тян, но ей стукнуло 30, и ты не бросаешь её из уважения и благодарности за прожитые годы, выполняя супружеский долг в темноте под одеялом. Но возбуждаться на ЭТО - выше понимания нормального человека.
>>8805069 А мне нравятся миниатюрные блондинки с маленькой грудью. Плохо приспособленные для родов и вскармливания. Да и метисы от спаривания с пиздоглазкой получались бы более жизнеспособными. Я тоже больной?
>>8805042 (OP) >Карлан, проигравший конкуренцию и догрызающий давно отработанные отходы которому нормальному мужчине даже в страшных снах не приснятся, пришел надменно попукивать Сексач, 2к23, итоги.
Говноедище, спок. Тетю сраку 30+ имеет смысл трахать только если это твоя девушка/жена с который вы уже много лет невзгоды преодолеваете, чисто из уважения
28 лвл, женат 5 лет, как то на пьянке подкатила ко мне милфа 40 лет, зад у неё моё почтение, дело было в деревне, ездил в командировку на жд... по специфике своей работы приходилось ездить туда часто, раз так в месяц, и все время отдыха находился в этой деревне, она постоянно присутствовала на всех сборищах, ну тут я как то перепил, и давай с ней целоваться, за задницу хватать и т.д. утром уехал. Время командировок кончилось, тут в тг сообщение от неё, мол приезжаю в твой город на пару дней, нет желания увидеться? Ну думаю, а что нет, задница её так и манила, лицо и грудь посредственные, не бичиха, но и не идеал красоты, простая деревенская баба... соврал жене про дела в субботу в 19 00... и свалил до милфы на съёмную квартиру. Вино, сыр, разговоры и в общем все состоялось, так вот в чём дело, женщина изголодавшаяся по сексу, ещё и с молодым (и не назвал бы себя уродом) парнем, это что с чем то, не я её трахал, а она меня( не то о чём вы подумали) потом было стыдно, совесть перед женой мучала, но вот она снова на днях приезжает(милфа) и я опять согласился с ней встретиться, очень хочется повторить тот вечер, ещё два дня до встречи, а мне уже не по себе, но как с этим быть, не знаю, остановить себя не могу, да и не хочу если честно, тварь я дрожащая или право имею
>>8805042 (OP) А я с теме же параметрами только качок еще и 31лвл. Практически всю жизнь был инцелом и даже в 24 года когда либидо было выше, не возникало желания встречаться с бабушками 30+. Говноед он и в африке говноед.
На счету уже 5 милф.
Никогда не испытывал влечения к тням 18-30 лет, очень быстро вхожу в доверие к милфам и теткам, чем и пользуюсь.
навык развился видимо от проживания с 5 женщинами в 1 квартире за протяжении 13 лет.