24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если кратко, то: Покиньте двач. Перестаньте смотреть всякие шортсы, тик-токи, тупые видосы ютуба, твич. Перестаньте слушать всяких блогеров. И тому подобное.
Да, именно, если ты смотришь на ютубе всяких инфоцаган по саморазвитию, нофапу и тд на ютубе - это тоже проблема
Закиньте ненужные сайты в блоклист и как только вы попытаетесь зайти на них, вас не пустит и вы просто пройдете мимо, через время привычка посещать двачи и тп исчезнет.
Если вам нужно допустим заблочить ютуб, скачайте расширение Unhook, там гибкие настройки и по сути вы можете оставить себе только строку поиска. Никаких рекомендаций и прочего. Тем самым вы перестанете кликать на дебильные ролики с завлекающими превьюхами.
Добавьте себе практику медитации 10 минут в день, 5 утром 5 вечером.
Фапайте примерно раз в 3-4 дня, поначалу будет тяжело, но потом организм привыкнет.
Что делать дальше? Решайте сами, может вы что-то хотели сделать, но постоянно откладывали. У тебя высвободится энергия чтобы подумать что подходит ИМЕННО тебе. Однако даже игры, сериалы, аниме уже будут лучше чем поток бессмысленной инфы в интернете.
Можете писать свое мнение по этому поводу или вопросы.
Ты спросишь меня, почему же я сейчас на дваче? Ну я тебе отвечу, мое псих. здоровье улучшилось и я хочу поделиться с аноном, мне не хочется даже скролить, хотя раньше я мог скролить двачи по 12 часов в день