В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Для начала чтобы не возникало вопросов. Если будете так ходить, то советую ходить вдвоём как минимум. Мало ли что случиться, та же травма какая, будет кому помочь. Ну и зверьё разное больше боится когда людей группа. Почему сейчас не хожу? Потому что один когда ходил, набивал рюкзак под завязку всем нужным, да ещё палатку брал. Вес был тяжёлый, а я ходил по пересеченной местности. По молодости привык. Даже гордился что выносливость развил. А после 30 понял что суставам ног я нихуёвый такой ущерб нанёс. Не убил конечно, но даёт это дело о себе знать. Поэтому если и выбираюсь теперь, только на окраины своего мухосранска, с бутылочкой воды. Так что если опять же будите ходить с весом, обзаведитесь палками, как на пике два. Чтобы легче было вес тела распределять. Продаются специальные. Но можно и с обычными лыжными ходить. Я без них ходил, а вот и зря.
Ну ладно, что это я? Начну с небольших историй.
1. Музыка леса. Тут, на сначе многие писали про это явление. Типа идёшь по лесу и слышишь тихую музыку. Мне казалось что это были простенькие мелодии, типа на флейте, или тихий перебор струн на гитаре, или простейшая полифония телефонов старых. Вот ты идёшь на эту мелодию, а она либо удаляется от тебя. Либо пропадает вовсе. Сталкивался с таким раз наверное 5. Вроде бы мистика. Но на моём опыте вроде как есть этому разгадка. Ну я так сам понял. Собственно эти звуки якобы "музыки" происходят из-за резонирования деревьев. В самом лесу тебе может казаться что ветра нет, но в кронах деревьев он может быть. Есть более старые деревья, которые чуть-чуть уже трещат. Есть тоненькие молодые и т. п. Плюс есть в лесах и места где акустика хорошая, такие поляны, аллеи. Вот всё это резонирование сплетается в некую мелодию. Точнее скорее всего это даже наш мозг ассоциирует это с мелодией. Почему это явление удаляется когда идёшь на него или вовсе исчезает? Думаю просто своим присутствием ты скажем так разрушаешь акустическую систему, когда туда идёшь. То есть ты лишний компонент в этой системе который нарушает баланс. Как то вот так, аноны.