В тред призываются девушки, что бы пояснили за ситуацию: Короче целуемся мы, я уже ее всю грудь обцеловал, шею, засос, спускаю трусы с себя и тянусь что бы снять с нее, а она такая А КТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ СЕГОДНЯ БУДЕМ ЕБАТЬСЯ? И всячески не давалась, но стоило мне только через ее брыкания дотронуться до влажной письки и начать ей теребить, как она через минуту уже согласна была и была успешно выебана. Вот не первый раз замечаю, что как только начинаю масировать ей пизду - она уже не может сопротивляться и только стонет и дает закончить все что я хочу. Вот у всех девушек такая реакция на прикосновение к пизде, или только у моей есть такая хорни кнопка?
>>8818383 (OP) >Короче целуемся мы, я уже ее всю грудь обцеловал, шею, засос, спускаю трусы с себя и тянусь что бы снять с нее, а она такая А КТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ СЕГОДНЯ БУДЕМ ЕБАТЬСЯ? И всячески не давалась, но стоило мне только через ее брыкания дотронуться до влажной письки и начать ей теребить, как она через минуту уже согласна была и была успешно выебана. Вот не первый раз замечаю, что как только начинаю масировать ей пизду - она уже не может сопротивляться и только стонет и дает закончить все что я хочу.
>>8818383 (OP) Очередной титан мысли лол А ты как думаешь, дурачок? Ну конечно у всех нефригидных тянок так и происходит. Типа...Вот так клитор работает прикинь
Не скажу за всех, но по своему опыту, да, после начала дрочки клитора мозг уже отрубается и хочется просто кончить. До этого момента еще можно себя контролировать, после -хуй. Другое дело, что нужно уважать чужие тараканы, и если она до этого момента говорила нет, значит не надо было продолжать.
>>8819311 Блин, моя не так на обсасывание груди реагирует, хотя возможно тоже добавляет мокроты в трусы ей. Но эта кнопка включения хорни просто меня до рофла доводит. Бывает утром не хочет петиться, но стоит только через ее брыкания дотронуться до пизды она уже готова.
>>8818383 (OP) Может, она играет с тобой таким образом или намекает, чтоб ты взял ее силой? Я своему примерно так же мозги поебываю, хоть и готова к ебле уже на стадии поцелуев и вообще завожусь моментально от близкого контакта. Нравится, когда он держит меня одной рукой, а другой уверенно одежду стягивает. Ну а когда он меня пальцами ебать начинает -- это финиш, бой проигран.
>>8818383 (OP) Анон, все очень просто: ебаться она может хотела, но теперь ты не просто мастер ебарь, теперь ты еще и насильник, потому что ты ее заставил тебя хотеть. И потом в будущем это тебе припомнят.
>>8818383 (OP) Молодая ещё. Воспринимает это как игру, где ты её скручиваешь и берёшь, она сопротивляется, не даётся. В общем нравится бабам, смотреть как ты демонстрируешь своё желание взять, чувствовать себя желанными - есть грань после которой "насилие" и обидки, индивидуально.
>>8824363 А разве насильником не считается тот, кто через силу инициирует секс с другим? Когда девушка не хочет, вот тогда да, а со стороны.. похоже что девушка у ОПа просто с ним заигрывала
>>8825497 Вообще да, сегодня такой трюк не получился, она сжала ноги и дала поиграть только с ее сиськами, но не возбудилась настолько что бы разжать ноги. Вчера ее выебал, и она опять так же заигрывала типу "ДАМ НЕ ДАМ", но сама хотела, так как неделю не виделись. Никак не могу раскрутить ее на сексуальные темы, типу что ей нравится и что не нравится в сексе, очень стеснительный или зажатый человек она. Вроде как разузнал что прижимая ее всем телом ее возбуждает, игра с ее сиськами возбуждает но не настолько что бы сразу ебаться было внемоготу. Обычно одной палки ей хватает, а я еще утром хочу но она уже не хочет. То ли трезвость дает вспомнить как она стестняется, а по алкашке быстро размякает под моими поцелуями и почти не сопротивляется.
>>8825524 А еще хочу добавить что мы когда выпиваем перед сексом, мне тяжело кончить в нее, прямо чувствительность падает и я уже вижу что она кончила, а сам не могу, начинаю паниковать и напрягаться всем телом что бы кончить. Не помогает ни обсасывание груди ни обзор ее голого тела, хотя я возбужден пиздец, а кончить тяжело.
>>8823979 Моя заебывает перед сексом хватать за руки, типу когда глажу жопку или лезу погладить между ног. Ну каждый секс одно и тоже, эти хватания за руки, вот как будто каждый секс как первый раз и она целка. Не сказать что меня не заводит, но синяки остаются, хотя она и не против, и целуемся уже, и грудь ее сосу, а она все хватает за руки когда лезу к пизде. Вот что у нее такое? Говорит что и у стоматолога иногда когда нервничает может схватить за руки врача, или вцепиться в стул со всей дури. Но блять, ладно если бы мы первый раз ебались, но можно же было как то привыкнуть к тому как мы ебемся и как перед этим петтимся, тем более она позу не хочет менять, только на спине и раздвинув ноги. Вчера хотел во время секса пока она хорни перевернуть ее на бок и ебать в такой позе, когда я сзади, она сказала что давай как обычно. Вот никак не хочет менять что то в сексуальном плане. И она еще настолько стеснительная, что даже член не хочет в руки брать, я ей говорю ну ты кончила - додрочи мне хотябы (был случай что она кончила и ей уже было некомфортно, ну я и достал дрочило что бы не мучать, не смог быстро кончить), а она ни в какую не хочет и стесняется. Ебались раз десять с ней уже, брал ее целкой, в первый раз была очень мокрой что даже лубрикант не понадобился (аноны некоторые писали что в девственницу может быть сложно вставить так как она сухая будет от нервов), но вот что бы подрочить или О БОЖЕ минет сделать - это для нее слишком.
>>8825555 Да, не падает, гандон сидит как влитой и не сползает, возбужден и уже хочу кончить, но этот момент пика все время куда то улетучивается как только ускоряюсь, а медленно недостаточный темп.
>>8825558 Бля, не знаю, какой-то сложный случай у тебя. Надо разговаривать, а как иначе понять, что она хочет (или не хочет). Алсо я когда со своим ебырем играю, типа не дам, он прекрасно чувствует вайб и руками и поцелуями доводит меня так, что пизда дымится. Не понимаю, как можно просто сжать ноги и прекратить это? Может, она тебя не хочет или ей больно и она избегает секса?
>>8825497 Насильником считается тот, кого выгодно считать насильником в данный момент для получения различных плюшек. На тот момент тянка заигрывала и ей было важнее, что она хочет ебаться (еще и под алкоголем, как ОП сообщил), а потом она это забудет, когда будет плохое настроение, и ОП станет насильником и эксплуататором.
>>8830010 >>8830493 Короче получилось ее посадить на себя, даже вошел в нее когда она была сверху и чуть было не кончил, но хуй выскочил от долбежки, и она сказала что ей неудобно и давай по старому, а я не хотел быстро кончать и согласился. Короче в следующий раз буду пробовать сажать ее сверху на хуй.
Короче целуемся мы, я уже ее всю грудь обцеловал, шею, засос, спускаю трусы с себя и тянусь что бы снять с нее, а она такая А КТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ СЕГОДНЯ БУДЕМ ЕБАТЬСЯ? И всячески не давалась, но стоило мне только через ее брыкания дотронуться до влажной письки и начать ей теребить, как она через минуту уже согласна была и была успешно выебана. Вот не первый раз замечаю, что как только начинаю масировать ей пизду - она уже не может сопротивляться и только стонет и дает закончить все что я хочу. Вот у всех девушек такая реакция на прикосновение к пизде, или только у моей есть такая хорни кнопка?