Отношались в интернете год, под этот новый год встретились (первая фотка беспалева сделана мною). Когда уезжал резкий холод и сидела с другими в дискорде. Понял, что отношениям конец и в конце выбесил её. Дропнула меня и сразу же нашла нового. Месяц спустя узнал у её прошлого "друга", что они гуляли несколько раз и сосались в апреле 2022 (4-месяц отношений). Возможно это и не единственный чел, о котором я знаю. Сейчас только жалею о своем выборе и всё ещё остался гнойник внутри. Задавайте вопросы
>>8817047 (OP) Мда дядь, ты ничего не потерял, тебя сам боженька уберег от вот этого вот. Персонаж фильмов ужасов. Еще и тату. Если знакомитесь через интернет то вот так часто и бывает. Сам посуди, если она такая интернет активная, списалась с тобой, значит почему бы ей не списаться с другими? В этом же и вся суть. Куны массово бегут на ограниченное кол-во тян с интернета, выходит перевес х10-100, они поднимают свою цену и теряют способность уважать, ценить, любить.
>>8817047 (OP) отношения в инете - не отношения, анон. это скорее дружба, пусть и с нюдсами и чувствами но всё таки.
хз чё вы никак не научитесь, что отношения стартуют с момента вашего общения в живую .Да и то, пожалуй, когда вы именно определились что вы пара, а не просто разок на свидание сходили.
Я знаешь ли, тоже не на одно свидание хожу, когда отношения ищу или просто вот скучно мне и я один. Собственно, свидание вообще меня ни к чему не обязывает. Да и никого не обязывает. поэтому, анон, ну хорошо что ты разорвал то, что тебе НЕ нравится но на будущее - обязательно такие моменты проговаривай уж тогда.
Если ты ожидаешь, что переписка - это уже отношения и надо хранить верность ( переписке, видимо) то это надо всё таки проговорить, что б не было такого - " я ждал одно а получил другое"
>>8817201 Да я же не спецом искал. Так, играл в лижку, попался мне сап. Там разговорились, месяц пообщались. Она пропала, и в октябре 2021 заявилась, мол, смотри какая татуха. Там уже заобщались, и она охмурила меня, да и я тогда был зелен и купился
>>8817550 Как, только злость и ненависть к ней. В остальном всё же ударило по мне, стал изолироваться, таким, эгоцентричным интровертом (хотя я всегда был интро, разве что рань более открытым). Сейчас желания сближаться и доверять нет никакого, в остальном с людьми общаюсь нормально, стал больше ценить некоторых друзей, а некоторыэ наоборот пересмотрел.
Раз уж актив есть, кидаю ещё небольшой пак. Это скрины с телеги, на этот момент уже несколько раз теребил её вибратором, который на стиралке лежит. Видимо она и в этот раз хотела, раз положила его, но я не заметил. Был немного отвлечен видами
Недавно писал анону другому в тред, который тоже страдал от отношений на расстоянии. Так вот: такого вида отношений не существует ПОЙМИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ. Если девушка на протяжении года "отношений" не решилась сама к тебе приехать - значит а) у нее есть ебырь б) она считает тебя другом/знакомым, но точно не тем, с кем хотела бы построить отношения. Так что прими эту таблетку и не пытайся в отношения на расстоянии, это все хуйня и только разрушит тебе жизнь
Что с тобой, блять, не так? Ты сам выдумал какую-то хуету про отношения, а потом удивился, что тян внезапно ничего тебе не должна. Трахнулись и разбежались - обычная практика, а не какое-то "предательство" или измена. Повзрослей, чухан
>>8817047 (OP) от тян одни проблемы. современные девушки не могут ценить отношения из-за гиперпотреблядства, бесконечного внимания на работе, в магазине, да даже из-за границы им спокойно может написать джон или патрик, мехмед или кератомото и они с радостью забесплатно прыгнут на его хуй как твоя бывшая. они уверены в себе и у них всегда есть поддержка, женская солидарность. но это не повод расстраиваться! хочешь выебу тебя в попку, сладкий? я буду нежным и ласковым
>>8817889 забей хуй, тебя просто наебали аки лошка последнего, какие отношения блядь на расстоянии, совсем ебанулся от инцелшизы? веществ или бухла въеби и успокойся. а еще у тянки ужасное телосложение, мужловатое, у меня бы на нее даже не встал, так что не велика потеря
Месяц спустя узнал у её прошлого "друга", что они гуляли несколько раз и сосались в апреле 2022 (4-месяц отношений). Возможно это и не единственный чел, о котором я знаю.
Сейчас только жалею о своем выборе и всё ещё остался гнойник внутри.
Задавайте вопросы