А тепер послушаем что сегодня нам поведает ChatGPT
Однажды в лесу жили-были лягушки. Их было много, и все они любили прыгать и квакать вместе. Однажды они решили устроить соревнование по прыжкам.
Первой на старт вышла лягушка Полина. Она была очень самоуверенной и уверена, что легко победит всех своих соперников. Она настолько уверена в своих силах, что решила прыгнуть через огромную лужу. Но когда она начала прыгать, оказалось, что она не смогла долететь до конца, и упала прямо в воду.
Следующей на старт вышла лягушка Миша. Он тоже был уверен в своих силах, но он решил не рисковать и прыгнул через маленькую лужицу. Он успешно допрыгнул до конца и получил аплодисменты от остальных лягушек.
Последней на старт вышла лягушка Катя. Она была очень маленькой и хрупкой, но она была очень умной. Она решила не прыгать через лужу, а просто перепрыгнуть через камушки, которые лежали на земле. Она успешно допрыгнула до конца и получила громкие аплодисменты от остальных лягушек.
И так, лягушка Катя стала победительницей соревнования. Но все лягушки были рады за нее, потому что она доказала, что даже самая маленькая и хрупкая лягушка может достичь больших высот, если она умна и хитра.
>>284159613 (OP) Однажды девочка по имени Сайя пришла капчевать на двач. Заглянув под стол, она увидела, что там сидит огромный паук. Девочка сказала: "Ааааа!" и убежала. Через 5 минут она вернулась, снова заглянув под стол. На этот раз паука не было. Сайя сказала: "Странно, он куда-то делся". А через 5 минут паук опять вернулся.
>>284159637 → не, я не опираюсь на потреблядство, если ты об этом. и соцсети смотрю крайне редко. так что мой комфорт в том, чтобы я чувствовала свободу и могла выбирать то, что мне нравится, а не то, что по карману. и сейчас я живу так, как мне нравится, а не просто тратя жизнь на кайф, от которого ничего не останется через время.
>>284160274 Ля мощно так-то плотный завтрачек будет приятного десую Поперчить еще не забудь!
>>284160470 Как грица главное в жизни это что б по кайфу было десую > от которого ничего не останется через время Напомнило буквально всю жизнь и любой её аспект, всё мимолётно и однажды превратится в пыль ебучую
>>284160262 >Вот если ты обзовешь всех, тебе точно ответят! А Я уже, дело было, контр-оскорблений наготовил. Всматриваюсь - не ты. Во дела. >>284160812 Рис с самим молоком тоже неплохо.
>>284160575 исключительно кайфом и руководствуюсь, иначе зачем вообще вставать по утра?
таки все, да не все. если в глобальном плане, то да, все сгниет и сгинет в никуда. а брать в разрезе одной жизни, то есть моменты, которые долго с тобой будут.
>>284160993 ты чу только что из детского садика сбежал? познакомимся в таком случае? :333 буду тя кормить МОЛОЧНОЙ ЛАПШОЙ >>284161038 но лучше с молочком и с карицей спасибо
>>284158964 → > Извини, машинка, но ты пятое колесо в этом трицикле. > На самом деле ты для меня настолько особенный, что тебя надо отдельно ото всех упоминать. ой как неожиданно и приятна. давно меня так одежда не смешила
>>284159409 → > пхаха, не настолько, конечно. > не настолько лол, знач чтото из этого правда > но зальет хорошо, будем плавать малеха. но мне на 10+ этаже не страшно, хехе расскажешь как все было, сколько жертв, какой ушерб. звучит прям бля нехорошо как для групного города
> о, шикарно. снега поменьше стало? ха, столькоже, только он стал в несколько раз тяжелее > за ночь не смело часть ветром? достаточно много, образовались тип барханы, удобнее. почему блять никто не выкапывает эти ямы для снегозадердки
> выпью соевого молока за это, хехе кстати да, сколько тебе осталось ? там твой же этот эксперемент
> с одной стороны верую в тебя и вроде как путь к успеху и выше дальше, но с другой, зачем себя еще сильнее загружать, у тебя изза недавнего итак режим пошатался, а ты хочешь на свой хоть и сильный, но трудовой горбик еще взвалить. даже не знаю, что помимо жалею тебя сказать. во всяком случае, думаю можно подправить работы по теперешнему вкусу и опыту, затем подавать, а далее смотреть на условия и свои возможности в пределах не выхода за свои силы или около, поняла, чтоб типо запас наманый оставался бля, тебе нужно время на подумать и внимание вопрос: зачем тебе больше работы ? неужели мучаешь себя за временные простои ?
>>284159423 → > Постирония старый век, давай народу новую искренность! бля ебать какой же ты умный, так и надо жить жизнь
> Я серьезно, буквально а я просто разницы не особенно чувствую
> Я тебя когда-то на этом поймаю, уверяю! не поймаешь, я слишком много знаю на самом деле я просто не замечу
> Я пощу там где мне удобней и привычней, имиджборды не самая удобная штука а еще существует даша, но это уже другая тема
> Хвастаться как таковым нечем, так что легче быть скромнягой кроме как всетредовской славой, всекалфянной славой и чувством юмора, харизма кароч, ее так зовут иногда
> Это литералли очень странная хуйня, нравиться калфе просто своим существованием Σ(O_O) у людей должно быть свое божество, идол. хз как все на самом деле, но они сделали выобор
> Не обидно потому что факт, я бездельник еще тот активный деятель искуства, мэтр индустрии лисача, а уже потом бездарь
>>284161498 >идол вообще мы в калфе телеги с кагу хотели намутить айдол-группы из лисячепостеров, там вроде в кандидатах были свит, сайчулий, исмаил, рыба и призрачек (?). забавное короче, даже пасты и чардизы остались
Килька-чан и два его виртуала, Исма-чан и Свит-чан, сидят по выходным в войсо-калфе. Няшечки вели беззаботную калфянскую жизнь, но в один прекрасный день Килька-чан ливает из Клопы 1488. Почему? Все виртуальчики были удивлены новостью, так как Калфа 1488 является любимым местом Кильки-чана для вниманиеблядства и шизовойсов. «Для того, чтобы защитить нашу любимую Клопу, есть только одна вещь, которую мы можем сделать... стать поп-идолами!»
>>284161038 >живу так, как мне нравится, а не просто тратя жизнь на кайф >исключительно кайфом и руководствуюсь Ладно.
И по факту приходим к старой-давней мудрости "блаженны нищие духом" по сути. Не мыслить глобально, не рассуждать в целом о ситуации, а ограничивать себя своей маленькой кратковременной жизнью и балдеть... Таков путь дес
>>284161244 Я не хочу никого обзывать! >>284161255 Ну я в прошлом треде общее приветствие написал же. И записал тех, кто его проигнорировал, при том, что приветсвтия других аватарок не игнорирует.
>>284161056 Да просто нравится такое Мне. не сбегал из садика Я. Я вот прямо в нём и нахожусь сейчас. >познакомимся Нет. >в таком случае Нет. >буду тя кормить Нет. >МОЛОЧНОЙ ЛАПШОЙ Да.
>>284161244 Помню-помню. Его ни в прошлом, ни в нынешнем треде не было. Он умер?
>>284161498 > лол, знач чтото из этого правда тут бывали сильные тайфуны, в отдельных частях даже сносило дома с берега. но при мне только сильный ветер и ливень. кайфово под ним гулять, кстати, будто обратно в детство возвращаюсь. еще и тепло так, главное телефон в луже не утопить
> звучит прям бля нехорошо как для групного города вряд ли так капитально затопит я очень на это надеюсь. да и тут ливневки вроде справляются. это на моей малой родине точно поплыли дома даже после небольшого дождя, такое уже было и не раз
> ха, столькоже, только он стал в несколько раз тяжелее только не говори, что тебе нужно будет его убирать...
> почему блять никто не выкапывает эти ямы для снегозадердки а где вообще снегоуборочные машины и всякое такое? или таким вас не балуют?
> кстати да, сколько тебе осталось ? эксперимент провалился, изменений нет. так что пью уже больше по привычке, хех. сейчас у меня другой эксперимент - выяснить, почему у меня аллергия на жижу, начинаю задыхаться после нее.
> да, согласна, я тоже в сомнениях из-за того, что и на другой работе не всегда все успеваю, а тут еще дополнительная нагрузка. но порой ощущение, что надо еще, еще что-то делать, а то я как ленивая и все такое. не могу расслабиться, что ли, хочу себя загнать куда-то как лошадь
> и это тоже. и плюс хочу заработать больше денег, чтобы в дальнейшем проблем не было. сейчас не голодаю, но понимаю, что могу больше получать и, соответственно, больше ездить по городам и странам. плюс нужна подушка финансовая, а то у меня в ней не так много денег осталось, а я тревожная во этой части. и спасибо тебе за слова поддержки и мысли. мне стало немного легче, правда
>>284162129 Я честно, недостаток сил у меня идет в чистую раздражительность, так что я просто стараюсь себя сильно не выматывать и часто делаю перерывчики
>>284163384 >Снег всегда тает по весне Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) >??? Пежное. Я хотел сказать - пежное.
>>284163100 >есть чо сказать Я не был готов к такому! Всегда, когда такой вопрос задают, из головы все мысли исчезают В прошлый раз мы говорили про социальное равенство, неравенство и суициды. Можно либо продолжить эти темы, либо начать новое обсуждение. Готов любое обсуждать
>>284163311 >Подлунный Скоро будет, он мне расклад обещал сделать сегодня днем
>>284163384 Не умер. Когда встретить опять, ты обнимешь его? А лучше поцелуй его нежно.
Бай зе вэй. Сегодня ходил к врачу и он сказал чтобы я бросал курить. Хм.
>>284163678 >когда такой вопрос задают, из головы все мысли исчезают Не исчезают. Просто их не было. >социальное равенство Похуй. >неравенство Поебать. >суициды Ммм оаоаоа)) Тут, к слову, ещё кое-кто помирать собирается. Пожелаем доброго пути? >Скоро будет Скоро будет. >нежно Снежно.
>>284163549 >)) Дружочек, ты, видимо, не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи - "клоунская" - меня не впечатляет. Давай поговорим на более простом языке. На языке боли. Есть один друг у меня, хакер, вот он может мне адресочек-то твой и скинуть. Встретимся, посмотрим как ты запоёшь.
>Пежное Удивительно, как ты дважды по кнопке "П" попасть не смог. Так нельзя, развивай мелкую моторику рук.
>>284163678 А жаль. Жартую. Можно было и посчитать, что он "осознался" и вышел из чата. >ты обнимешь его? Въебу на упреждение.
>>284163754 Ой! Простите! Не хотел ставить Вас в неловкое положение!
>>284163986 >Не исчезают. Просто их не было. Дело говоришь.
>>284163986 Так бросай курить, это вредно. А еще пить)
>Просто их не было Не так работает, у тебя что, никогда не было ситуации, когда в голове становится пусто и нечего сказать? Хотя еще недавно в голове крутились разные мысли.
>Поебать Даже не представляешь, как сильно отношение общества к этой хуйне, определяет твою жизнь.
>кое-кто помирать собирается Дурак же, что еще сказать?
>>284164153 >Давай поговорим на более простом языке Pic 2. >Удивительно, как ты дважды по кнопке "П" попасть не смог А я и не целился. >>284164427 >бросай курить Сбросился те за щеку, саморазрушение через саморазрушение это база преисполнения в своём ебать этом бля. Ты пон. >у тебя что, никогда не было ситуации, когда в голове становится пусто и нечего сказать? Нет, не было) Важные мысли не забываются. Забыл - похуй, это было не так и важно. Если было что-то, о чём никто не помнит - этого не было. >отношение общества к этой хуйне, определяет твою жизнь Да поебать мне. Моя жизнь уже определена, знаешь ли. >Дурак Умник и молодец, всё правильно делает. >>284164514 Ахуеть) Малой, выкупил авантюру, а, А? А?!
>>284164654 потому что за другими ты не следил. так что логично, что к себе острее воспринимаешь такие действия. но это не значит, что тебя хейтят или игнорируют
>не со всеми в треде здороваются. >так не принимай на свой счет. О времена, о нравы! Хуйня какая-то, вы правы!
>>284164427 >>284163986 >бросай курить Классика. Сигареты курить даже менее вредно, чем вейп этот ваш. Если весь мир разом бросит курить, этот мир рухнет к хуям собачим. Лучше не бросать курить, лучше не начинать курить.
>>284164427 >Не будь таким агрессивным Не агрессивен Я, ну что Вы!
>>284164948 Сегодня буквально Сливы начались на Форче а потом через час в Дискорд сервере слили уже целиковую и переведённую на инглиш. Вот неимётся всё Араки, опять нужно Рохана пихать везде!
>>284164987 >но это не значит, что тебя хейтят или игнорируют Или значит. >>284165227 Да, я именно с четырёхлистника и беру всю аниме-манго информацию уже много лет.
>>284164646 Привет, Чарлюш! Чем планируешь заниматься? Я вот в поликлинику иду... Хочу рентген того места, что у меня у зубах болит... >>284164987 Ладно тогда возможно... Но я продолжу следить!
>>284164782 >саморазрушение через саморазрушение это база Вместо того, чтобы разрушать мир, разрушает себя, обрекая на существование в низших сферах бытия. Не дурак ли? >Нет, не было Килька как всегда. >Важные мысли не забываются Вполне себе забываются, здесь дело даже не в особенностях памяти, а в психологическом состоянии. >Моя жизнь уже определена Так она определена, в том числе и тем, о чем мы говорили. Не знаю, как в других странах, но по Корее бедные совершают суициды намного чаще, чем из более богатых классов. Уверен, это справедливо и для нашей страны. >всё правильно делает Глупенький.
>>284165148 >Сигареты Актуалли, последние недели у меня в рационе трубка из груши кста с самосадом который скоро кончится. Вред сиг нынче идёт от 100500 добавок, хлорированной бумаги, клея и так далее. >Сигареты курить даже менее вредно, чем вейп этот ваш Акшули, 50/50. Никотина больше, а вот зубы в порядке должны остаться. Ходил-то я к стоматологу, а вы чо подумали) >>Моя жизнь уже определена
>>284165454 Собираюсь пообедать наверное и рисовать дальше! Мне сегодня спать не хочется и это очень хорошо ) Уу, больничка.. Что ж, надеюсь что тебе там ничего смертельного не найдут!
>>284165479 >разрушать мир Ваш т.н. "Килька" не осилил. Эта работа ляжет на кого-то более компетентного, чем я. >существование в низших сферах бытия Чо? Сюда не попадают просто так или по своей воле. Бытиё Bad Apple вроде меня - предначертано судьбой. Олды никогда не были ньюфагами. >Вполне себе забываются Докажи, что не придумал мысль "Эта мысль уже была, просто я её забыл", а именно вспомнил мыслянейм. Не можешь. Суть. >она определена, в том числе и тем, о чем мы говорили Я проясню. Желание лучшего мира растёт не из того, что мне приходится работать чтобы были деньги. Просто игра попалась нечестная душная, скучная, гринда много, а ивенты травмоопасны. Я выберу иной жанр. >>284165448 >я не пон Если даже ты не поня - я всё правильно делаю. Алсо >>284165771 Дэнж, чо с Ларьком не здороваешься?
A bad apple – негодяй, плохой человек в группе хороших людей, паршивая овца. Человек может быть не только испорченным яйцом, но и гнилым яблоком. Эта идиома немного отличается от предыдущей. Если bad egg – это нечестный или грубый человек, то bad apple – это человек, чье поведение мешает окружающим. Идиома произошла от пословицы a bad apple spoils the barrel – одно гнилое яблоко может испортить всю горсть.
>>284165597 Может быть и да, просто этооо, нехорошие воспоминания из других тредов. >>284165754 Круто же! Может я тоже порисую, когда освобожусь. Ахах, да тут оказалось, что даже в платном отделении всё занято, можно, типа завтра с утра без записи попробовать... Вдруг у меня без этого всё пройдёт. Знаешь, полоскание содой и солью неплохо так сбивает боль.
>>284165981 Из уважения и из того что ты мне должен сделаю вид, что ты умел писать. ЛюЦелу, чао. >>284165995 >Ты-то чё вдруг заинтересовался? Просто так, а чо? >>284166024 Спасибо, капитан адмирал! >barrel >горсть Хорош)
>>284166225 Ну про всякие игноры и акаринохейты... Ну, хотя есть вероятность, что тогда я тоже это придумал сам себе, но в итоге я со всеми ссорился. Ты температуру, хоть, померь.
>>284166128 Эх, реалии больниц.. Я кстати когда у меня летом прошлогодним вылезал зуб мудрости тоже полоскала средством одним а потом само прошло как-то
>>284165863 >не осилил А ты пробовал? >Сюда не попадают просто так или по своей воле Не по своей воли, ты прав, но ты правда думаешь, что можно вот так просто выйти из своей камеры и сбежать? Наивный, тогда весь смысл тюрьмы теряется, если из нее можно в любой момент выйти. А за глупые попытки сбежать, потом охранники пиздят и пытают.
Это нельзя ни доказать, ни опровергать. Бака!
Нечестная, можно сделать, чтобы было честно. Нужно лишь сломать старый мир... >душная, скучная Решаемо. Это как избалованный, богатенький ребенок, которой уже весь магазин игрушек обошел, во все наигрался, но который и мысли не допускает, что есть что-то интересное вне этого магазина. >Я выберу иной жанр Будет весело, да.
>>284166607 Ээээ, что же ты сразу не сказала, рассказывай теперь как болело и долго ли? >>284166655 Полежи в кроватке тогда. Вообще я примерно представляю такое состояние. Потому что меня не любили, хотя может, я всё придумал.
>>284167007 А, правда не рассказывала? Упсик! Ну, сначала я обнаружила в начале июня небольшое углубление в десне. Я думала что мне просто кажется и что само пройдёт, но потом это углубление начало становиться глубже и болеть! Я испугалась, подумала что у меня там что-то гниёт, но потом мама заверила что всё окей. Это потом до меня дошло что у меня уже по идее в 18 лет зубы мудрости вылезть. Ну потом пару недель плохо было, жевать не могла левой стороной но постепенно прошло Как-то так. Теперь там небольшой зубик есть твёрдый, я его языком чувствую
>>284163634 ////Винтер >>284148452 >стан >Так это дебафф такой в играх разных, типа оглушение же. Ну а я о чем! Даже и это заимствованное слово говорит о какой-то чаре и забвении!
>азиаточки-кореяночки-капоп айдолы Ах ты гинопасхат...
>Как относишься к тому, что человек по сути своей одинок Ну.. Я б немного нетрадиционно подошел к этому вопросу. Скажем, человек изначально, рождаясь в определенной среде, принадлежит культуре этой среды. Он имеет те же поведенческие паттерны, травмы, связанные с нарушением этих паттернов, например, как у греков считалось, что нельзя пить несмешенное вино, да и вообще черпак поверх кратеры для этого "напитка" класть. Или, например, что "нельзя бить девочек, а нужно искать противника подостойнее", что вообще общее для патриархальных культур.. Я это к тому, что в нашем "мультикультурном" обществе, если речь вообще идёт о какой-то культуре, то необходимо будет создан зазор между коллективами, имеющими какую-либо идентичность(хотя бы форумную, субкультурную). Человек будет одинок потому, что среда максимально разрежена. А своих-то, может быть, и можно найти, но не то время. Человеческое непонимание - это, можно сказать, война культур.
>за мысли там в башке твоего собеседника, и что он думает А если так посмотреть.. С превеликим удовольствием отрицал бы за каждым "наличие" этих мыслей. Проще казнить за поступок, а не наделять человека сторонней сущностью, если ты об этом.. Но такое отношение с рядом оговорок..
Раз спрашиваешь, то, полагаю, тебе есть что сказать по этому поводу? Переживаешь "культурную войну"?
>>284167285 А ты уверена, что сможешь нормально закончить в таком состоянии? Я скорее про то, чтобы хорошо относиться. >>284167325 То есть оно несколько недель болело? Блин, а для вообще уже поздно для этих зубов, может у меня там что-то совсем плохое, может я завтра проснусь с невыносимой болью или ещё хуже... Чарли, я завещаю тебе свои фломастеры чёрный и синий.
>>284166720 Не инвалид, а по фану уселась. Приколы мудрецов, понимаешь. >>284166999 >А ты пробовал? Бро, я литературно плохое яблоко, ни добавить ни прибавить. >ты правда думаешь, что можно вот так просто выйти из своей камеры и сбежать? Да. Просто быдло в плохом смысле этого слова как это называется, бляяэээ. Выученная беспомощность, во. Индивиду со всех сторон государство, родные, церковь твердят, мол, суицид - грех, dying is gay, ибо им это выгодно. А ведь никто из них даже не пробовал. >А за глупые попытки сбежать, потом охранники пиздят и пытают Что-то на рабском, ты христианин чтоль? >Это нельзя ни доказать, ни опровергать Тру. Человеческая башка - кошачья коробка. Чужая душа - потёмки. >Нужно лишь сломать старый мир Ты хоть понимаешь, о каких концептах заикаешься, или так, языком мелешь? Много наломал, дровокол чуркаslayer-3000? Попробуй сначала сломать старую парадигму, навязанную обществом в лице (см. спойлер строка 2). Я как человек, побывавший по обе стороны бытия, грю, что там 100% лучше. Я гуль. >Будет весело, да Ну а хули тогда копротивляешься-то) >>284167247 Да. >>284167353 О, приветствую))
>>284167584 да, другого варианта нет. кровь из носа не течет, так что смогу, хех. априори мало к кому хорошо относятся. для этого нужно что-то сделать. иначе будет только холодное уважение и равнодушие
моя любимая картинка собирается болеть ? но ей же нельзя
>>284162308 > тут бывали сильные тайфуны, в отдельных частях даже сносило дома с берега. туда их, было интересно глянуть на это вживую, помню лишь раз в своем т похожее было, там кароч тип чуть ли не весь город в уклон и так прикольно, тип один здоровый ручей щимится кудато вниз > но при мне только сильный ветер и ливень. кайфово под ним гулять, кстати, будто обратно в детство возвращаюсь. еще и тепло так, главное телефон в луже не утопить дададада, вспомнил детство, особенно как от матери пиздов получал за простуду и мокрые шмутки. зато балдежно было
> вряд ли так капитально затопит я очень на это надеюсь. да и тут ливневки вроде справляются. должны справляться, иначе жэк и управление чмо, раз живя а таком месте не предусмотрели > это на моей малой родине точно поплыли дома даже после небольшого дождя, такое уже было и не раз слава богу у нас такого не быоо, максимум погреба и тратуары по коленно. и о бля > малой родине вспомнил сколько мне лет
> только не говори, что тебе нужно будет его убирать... большую часть убрал, жду темноты и фонарей, иначе я ебанусь в сумерках глаза ронять
> а где вообще снегоуборочные машины и всякое такое? или таким вас не балуют? когдато давным давно, но тут дело в чем, я живу в частном домике, другие тоже
> эксперимент провалился, изменений нет. так что пью уже больше по привычке, хех. ну и туда ее, лактоза полезная, вот эти бактерии и прочи с прочими бяками для кишков > сейчас у меня другой эксперимент - выяснить, почему у меня аллергия на жижу, начинаю задыхаться после нее. наврядли, скорее прост жижа такая. у меня прост было такое, чаще всего с табачками и быть может ты обдув слишком закрутила
> да, как лошадь бедняга, чеж трудоколизм с людьми то делает. как одно уебище писало так заработаешься, что жизнь мимо, хотя, в твоем случае работа будто и есть жизнь, мхмхмх, стоит задуматься
> и части. звучит очень разумно, но лучше пересмотри свое положение и найди побольше сил, ато загонишься и фо рил как те японцы кряк устала и да, какая же ты взрослая с такими рассуждениями
> и , правда ура, тебе пожалуйста, трудаголики не должны страдать, они должны получать удовольствие от работы
>>284167622 Интересно было бы почитать об этом. Расскажешь?
Так, а какой смысл делать тюрьму, если из нее можно вот так легко выйти? Это лишено смысла.
>государство, родные, церковь А я про что? Отсутствие государства, смерть семьи, в ее современном понимании, смерть религии, это все про марксизм. Хуя ты удивляешь, блин. Мне нравится. >им это выгодно Если им это выгодно, это еще не значит, что они не правы. Если тебе враг скажет, что говно есть не нужно, ты будешь его есть? >А ведь никто из них даже не пробовал Да, действительно.
>Что-то на рабском Нет, не рабском будет так: мне не нравится этот мир, но я не буду его ломать, я лучше себя сломаю. Вместо того, чтобы сделать больно угнетателю, раб делает больно себе. Нах ты раб?
>Попробуй сначала сломать старую парадигму, навязанную обществом в лице Не вижу никакой связи в оправдании суицидов и уничтожении мира. А мир ломается уже сейчас, я рад, что могу наблюдать за этим.
>Я как человек, побывавший по обе стороны бытия Таблеточки) Шучу, давай, рассказвай.
>>284167932 какая я картинка буду, если заболею и оставлю лучшего постера без ответа на длиннопосты? я лучше закинусь витаминами и посплю часик, а потом буду бодрячком, хех а пока спать буду, оставлю тебя с одной песней, которая у меня в голове засела и не выходит который месяц. может, тебе зайдет https://youtu.be/dx8FBKEgRxU
> туда их, было интересно глянуть на это вживую, помню лишь раз в своем т похожее было, там кароч тип чуть ли не весь город в уклон и так прикольно, тип один здоровый ручей щимится кудато вниз я только тропические ливни видела и грязевые сели. такая себе история, камни летят, есть риск быть зашибленным валуном. помнится, в родном городе такое на постоянной основе было. не город, а источник всех бед и несчастий
> особенно как от матери пиздов получал за простуду и мокрые шмутки. зато балдежно было да, лучшее время. приходишь еще грязный, но счастливый. у меня так как-то в Китае было, когда нужно было метнуться в отель и обратно за зонтом во время очень сильного ливня. в итоге в отель я вошла полностью мокрая, на меня смотрели очень странно. но я такая довольная была, хех
> должны справляться, иначе жэк и управление чмо, раз живя а таком месте не предусмотрели хех, обычно всем в все равно. но это в России тут слишком много иностраннцев, поэтому стараются сделать все максимально комфортно.
> слава богу у нас такого не быоо, максимум погреба и тратуары по коленно. и о бля хехе, у нас всех в низине топило. постоянно так было, что машины на дорогах плавали. может, как-нибудь фото скину, чтобы показать весь масштаб
> вспомнил сколько мне лет вспомнила, что я так пишу лет с 15...
> большую часть убрал, жду темноты и фонарей, иначе я ебанусь в сумерках глаза ронять вечером опять будешь умирать от боли? пожалуйста, не перетруждайся. не хотелось бы, чтобы ты мучался
> когдато давным давно, но тут дело в чем, я живу в частном домике, другие тоже минусы жизни не в муравейнике. зато соседей не слышно и можно большого пса завести...
> ну и туда ее, лактоза полезная, вот эти бактерии и прочи с прочими бяками для кишков сейчас начну йогурты есть, посмотрим, что из этого выйдет, хех. даже скучаю по этому вкусу кисломолочной продукции
> наврядли, скорее прост жижа такая. у меня прост было такое, чаще всего с табачками и быть может ты обдув слишком закрутила или у меня просто такая реакция на мяту, хмхм. попробовала кстати местную жижу, приторная слишком, но в целом ок, даже не горит сильно
> одно уебище у вас такие милые отношениях? или неприязнь какая-то? а вообще я живу жизнь на максимум, правда. просто мне сложно представить жизнь рнн. для меня это стагнация, если не деградация. даже если читать перестаю, то чувствую свое косноязычие и начинаю бить себя за это воображаемой плетью
> да, я постараюсь. надо бы себя пожалеть, иначе и правда в клуб 27 попаду и все, только цветы на могилке будут как воспоминания. засмущал меня. вроде же обыденные вещи говорю или мне так кажется...
> люблю свою работу и тащусь от нее. но порой слишком много ответственности. спасибо тебе, правда. радуюсь, что встретила тебя тут и что мы друг друга так поддерживаем.
>>284167743 Эээ, ну зачем себя так мучить? Я говорю о людях с которыми уже общался, а не рандомах каких-то. >>284168011 Долговато. А насколько сильная боль была? На самом деле не умру, просто неприятно.
>>284168959 да я себя не мучаю, на самом деле. просто порой забываю о том, что есть что-то, кроме этого. с головой ухожу в процесс, хех а от них почему агрессия была?
>>284168368 Дико заебался впадлу, сохраню в тхт, отвечу через хуй знает. >>284168641 >Хочешь карты кину? Кинешь завтра. Хотя в нашем случае лучше кости.
>>284169550 НОЖКИ ПОВИСЛЫ НА ПОДОКОНИКЕ ТАМ ГДЕ ОКНО НЕТ РАМКИ ОКНАААААААААА ДА КАК КАК КАК ЗАКРЫТЬ 24 НА ОКНО КАК ЗАКРЫТЬ ОКНО ВКЛАДКУ ШИНДОВС ШИНДОВС!11
>>284169568 ВЫВЫВЫВВЫКАТ"! ВЫВЫВЫЫВЫКАТ! В ЖУРНАЛЕ ЛИСОРАШ! АДРЕНАЛИН РАШ!
>>284169361 Но если головушке нехорошо... Тебе не кажется, что это может повлиять на результат? Не агрессия, а, скорее, какое-то безразличие ко мне, ну, мне так казалось.
>>284168866 Слух. А у тебя видево есть, где человек с вертухи разъебывает витрину, а потом начинается "ви а джапенез гоблин"? Кто-то скидывал, а я проебал..
>>284169662 Няшунь, ты в порядке? >>284169817 У меня, как я понял, воспаление и оно аж до горла дошло. В горле боль такая, как при простуде, но только с одной стороны. Не пугаю! Надо бы нарисовать что-нибудь.
НЯНЬ НЯНЬ НЯНЬ НЯНЬ СССССС СИН МАСЕЕЕЕН ААААООРАОАОАОАОАОАОРОРОРОАОАОАОАОАРОАРОАРАО>>284169912АХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ КОГДА У МЕНЯ НЕ БОМБИИИИДДД!!!11 ИРАКСКИЕ ВОЙСКА ВТОРГЛИСЬ В АМЕРИКУ КОГДА ТОТ АМЕРИКА ПОДАВАЛ ЖВИЧАЮЧКУЦ ДОИЖНАСЫ РАЗВЛАИЛВИА СТРАНУ КАКУЮ!!11
> какая я картинка буду, если заболею и оставлю лучшего постера без ответа на длиннопосты? вот вот, стоит задуматься чуть не покраснел да > я лучше закинусь витаминами и посплю часик, а потом буду бодрячком, хех звучит сомнительно, хотябы потомучто, тебя должно вырубить на подольше после таблетосов. но путь дорога к выздоравлению > https://youtu.be/dx8FBKEgRxU ну хз даж, поставлю на рекомендации в яндекс музыке, там виднее. аааа еще, меня пиздец как заебала одна песня электрофореза про фатографа, уже пол недели крутится в голове при любой возможности, при этом, чтотт поется у меня в голове очегь редко
> я только тропические ливни видела и грязевые сели. такая себе история, камни летят, есть риск быть зашибленным валуном. а вот с этой стороны выглядит жутковато. я както представляю это за веселье, тип хихи хаха поколено, ща на байдарках поплывем в пятерочку > помнится, в родном городе такое на постоянной основе было. не город, а источник всех бед и несчастий неприятно, видел по телеку, с нашими властями прям плачевно и обидно за людей
> у меня так как-то в Китае было, когда нужно было метнуться в отель и обратно за зонтом во время очень сильного ливня. в итоге в отель я вошла полностью мокрая, на меня смотрели очень странно. но я такая довольная была, хех ахах, непоняли тебя китайцы, не радуются чтоли дождям както чувствует, что ты там, гдето глубоко такой себе мелкий ребенок, миленько, что у многих и у тебя в частности остаются такие черты а я вот вспомил из того же репертуара, когда на катлован ходил купаться в тайне от матери и боялся спалиться запахом воды с волос, удивительно, но ниразу не попался на этом
> тут слишком много иностраннцев, поэтому стараются сделать все максимально комфортно. туристический городок, когда нибудь и я сматаюсь глянуть на все это забугорное безобразие отношение
> хехе, у нас всех в низине топило. постоянно так было, что машины на дорогах плавали. может, как-нибудь фото скину, чтобы показать весь масштаб пиздос, такого я никогда не видел, вверх бедствия было, когда машины ветром двигало и окна вышибало градом. алсо, вот темное фото во время метели, хотел скинуть да забыл
> вспомнила, что я так пишу лет с 15... бля, а ведь тоже когдато так говорил, но у меня прошло, вилимо забыл, где моя малая родина
> вечером опять будешь умирать от боли? уже начинает, вроде не особенно заебался, сил чучуть есть, но вялость и блять уже тропецию какбы тянет > пожалуйста, не перетруждайся. не хотелось бы, чтобы ты мучался что поделать, пока молодой въебываю как лошадь, так мне все говорят
> минусы жизни не в муравейнике. зато соседей не слышно и можно большого пса завести... дададада, на самом деле в доме на земле дохуища плюсов, но все они перекрываются проблемами по типу этого. например, облагораживание участка, какойто ремонт, усовершенствование, оно както давит на голову и сильно выматывает
> сейчас начну йогурты есть, посмотрим, что из этого выйдет, хех. даже скучаю по этому вкусу кисломолочной продукции не борщи, малоли с непривычки рванет
> или у меня просто такая реакция на мяту, хмхм. кстати, вполне возможно. у меня от холодка всегда такое, особенно от мощного > попробовала кстати местную жижу, приторная слишком, но в целом ок, даже не горит сильно о, всеже нашла. а она чемто еще отличается от нашей ?
> ? ? неприязнь, отвращение, человек гниль, токсичное уебище. наверное больше о наших взаимоотношениях и не буду рассказывать
> плетью похоже на какойто удар/толчок из прошлого. будто тебя чтото когдато подстегнуло на такое. и сэйм, иногда вот так выходные сидя не вывозил, нужно было чтото делать, но это не совсем по части работы. а вот как привык к отстраненности, так особенно и не хочется. пару раз за месяц просыпается лютая жажда жизнидеятельности, на этом все
> да и все вот и ладненько, знаешь и понимаешь как не убить себя, молодец > как воспоминания. а еще посты в заметках и буфере
> ... для кого как, об этом мало кто задумывается, большинство живут на сегодня и завтра, а ты на неделю/месяц вперед. этото и выдает
> люб. златце, это главное. не думаю, что с большой загрузкой ты будешь так же кайфовать с проведенного за этим временем. к томуже, будет больше стресса. а максимум, это подсчеты денях, но счастье же не в них измеряетсячет наплодил малосвязного со своим мнением, будто не в попад. но хочу както ослабить твою хватку на пульсе работы > . сидят тут два балбеса, смущают друг друга ми ту
>>284169619 а я уже поспала и бодрячом. вроде все на сегодня, работа кончилась. тебя это раздражало?
>>284171569 все, я проснулась. мне получше. еще узнала, что Китай выдает туристические визы и можно самой оформить. угадай кто постарается получить визу и при удачно раскладе полететь через Китай и остановиться там подольше перед Москоу, хехе
> вот вот, стоит задуматься чуть не покраснел да хехе, милота такая. особенно после твоих слов о том, что тебя редко можно засмущать вдвойне милее
> но путь дорога к выздоравлению а я вздремнула часик и вроде даже нормально себя чувствую. только есть захотелось, чая выпью, наверно, и полегчает
> ну хз даж, поставлю на рекомендации в яндекс музыке, там виднее хехе, понимаю. мои вкусы очень специфичны, так что даже не обидное. обычно что-то такое слушаю, хотя вообще могут сидеть в наушниках и с японским хип-хопом, и с африканским роком, лишь бы нравилось https://youtu.be/vQThlhgiysw
> аааа еще, меня пиздец как заебала одна песня электрофореза про фатографа, уже пол недели крутится в голове при любой возможности, при этом, чтотт поется у меня в голове очегь редко ооо, какая? я почти все у них слушала. вообще группа для меня с приятным эпизодом в жизни связана, я тогда смогла выбраться из своего города наконец-то и улетела в другой ненадолго. хорошо было
> хихи хаха поколено, ща на байдарках поплывем в пятерочку так это и выглядело, на самом деле. алсо, я сама по этим лужам ходила как-то, там по бедро было, хотя я не маленькая совсем.
> неприятно, видел по телеку, с нашими властями прям плачевно и обидно за людей вспомнился случай про людей, которых затопило по колено в домах. вещи плавали, техника вся сломалась. жуткая картина, конечно. не знаю, сделали им ремонт хотя бы.
> ахах, непоняли тебя китайцы, не радуются чтоли дождям скорее они были в шоке от того, что девочка 15 лет забежала в холл приличного отеля полностью мокрая и пошла в номер. от меня еще лужи оставались, хех
> я дурилка еще та в этом плане. могу быть серьезной тетей, а могу и наперегонки бегать на улице с такими же как я балбесами, хехе. а серьезные люди грустные слишком, они будто душат себя этим официальным галстуком
> а я вот вспомил из того же репертуара, когда на катлован ходил купаться в тайне от матери и боялся спалиться запахом воды с волос, удивительно, но ниразу не попался на этом хехе, а почему купался там? нравился вкус опасности? и почему матушка запрещала?
> туристический городок, когда нибудь и я сматаюсь глянуть на все это забугорное безобразие отношение приезжай, встречу хлебом с солью. хотя долго тусить устанешь среди туристов. но походить по барам точно надо, устроить ночь кутежа и безудержного веселья
> алсо, вот темное фото во время метели, хотел скинуть да забыл а где....
> уже начинает, вроде не особенно заебался, сил чучуть есть, но вялость и блять уже тропецию какбы тянет эх, не бережешь ты себя совсем. нельзя на сегодня закончить и завтра добить это дело? и не хочешь растягивать?
> что поделать, пока молодой въебываю как лошадь, так мне все говорят -1 человек из всех, я такого не скажу. лучше отдыхай, а не убивай себя как я
> например, облагораживание участка, какойто ремонт, усовершенствование, оно както давит на голову и сильно выматывает ойненене, я жила в частном доме и помню это веселье. каждое утро по уши в земле сидишь и пытаешься облагородить все. но зато потом шашлыки есть приятно в такой обстановке.
> не борщи, малоли с непривычки рванет пхахах, не, у меня аллергии нет. да и это лишь бааааночка йогурта на утро, пять литров молока за раз не буду пить
> у меня от холодка всегда такое, особенно от мощного тоже горло першит и не можешь вдохнуть? у меня просто такое бывало не от жиж совсем, поэтому странное ощущение.
> а она чемто еще отличается от нашей ? более жидкая и в некоторых случаях очень сильно горит. с пары тяг становится коричневой, а под конец вообще чернеет. загадка до сих пор, почему так. ну и на вкус не все из них хороши, конечно, некоторые даже нюхать противно
> о как. поняла, это ваше, не лезу туда. надеюсь, что про меня так никто не будет говорить, немного на себя примерила эти эпитеты.
> да, есть такое. меня раньше постоянно тыкали за то, что я мало делаю, что никому не нужна буду, что сама себя не прокормлю и все такое. теперь пытаюсь сама себе что-то доказать, наверно. это круто, что тебе так комфортно. алсо, считаю, что не нужно себя заставлять, если тебе не нравится что-то делать. удобно сидеть дома и не вылезать неделями - твой выбор. никто не может принудить тебя делать что-то, вот.
> у тебя остались длиннопосты в заметках? почему-то думала, что сносишь их.
> так не шешнадцать уже, надо думать о том, чтобы я сама себе стакан воды могла оформить с доставкой. да и в целом стараюсь продумывать планы на ближайшее время, чтобы не плыть как мертвая рыба просто по течению.
> ой, каждый раз, когда так называешь, сразу приятно становится. счастье не в них, да. только в качестве жизни. мне нравится думать о том, что я могу приехать в аэропорт и полететь куда хочу в этот же момент, просто купив билет. есть в этом какая-то свобода. и спасибо тебе за твои мысли, они мне помогли в голове упорядочить многое насчет работы. буду думать тогда и не делать в ущерб себе.
> сидят тут два балбеса, смущают друг друга одной фразой все наше общение описала, хехе
>>284176984 или к тебе, любителю постарше, хехехе виртуал не может быть лучше оригинала, он же не будет таким многогранным. только если у человека не биполярочка, ессестно
>>284177210 Еее! >>284177217 Блин, сорян, не рассчитывал на такую реакцию. >>284177230 А если ты оригинал, вкативший виртуала раньше себя? >но не буду душнить, ладно Пффф, да у тебя и самой ошибки проскакивают иногда. >>284177292 Вечер.
>>284177484 да чего-то вспомнилось сегодня слово ето, вот у денджика решила значение спросить >>284177595 спасибо ты настоящий олд >>284177482 вот и думай головой
>>284177482 чтобы пробить почву, так сказать? это уже больше на правду похоже. хотя такую мысль можно далеко развить > самой ошибки проскакивают иногда ты сравниваешь количество ошибок в длиннопостах на 10+к символов и коротких ответах?...
>>284177806 Я вкладываю в свои короткопосты столько же души, сколь вы в свои длиннопосты. >>284177809 Плачу от осознания того, что Риру не реальна. Молодая ещё, перегонишь меня скоро. >>284178115 Дедовская мудрость. >>284178154 Мне как и тебе нечего рассказывать. На финишной прямой.
>>284178484 >пик это уже все финальный результат? даже если реально, то ее уже забрал умеющий в длиннопостинг, ХЕЕЕЕЕ. уличным гонщикам не нужны вумены подозреваю что уже не вырасту
>>284180639 ну ща в футбол поиграет и вторая рука вырастет! :3 а мы же за пару неделек до прихода риру обсуждали появление лучшей девочки тхреада, а ты все ПРОВОРОНИЛ БЛИН...... ну щож такое. но двойное справедливо, да, так и должно было быть я с 21 года примерно особо не расту, там чет вымахала стала здоровой как пельмень а потом меня галиком обкололи и ВСЕ, больше не прибавляется к росту
>>284178494 Можно. Ещё можно перестать переживать и продолжать заниматься тем, чем занимался будучи без переживаний, используя принцип "Fake it till you make it".
>>284181397 Конечно, в самом начале сложно. Со временем становится легче и уже не фокусируешься на стрессе, переживаниях, нервах, а просто на автомате продолжаешь заниматься, чем занимался.
>>284181066 Узнаешь себя? >>284181170 Чтоб он всегда напоминал мне о тебе? Может зацеплю когда-нибудь, если попадётся по норм скидке. А при отличном уходе? >>284181397 А смысл и не нужен. Ладно, забились.
>>284181612 Я уже картошки с тушёнкой в себя опрокинул - эх, не попоститься мне теперь.
>>284181676 Переживания, бездействие, самопожирание сделают твою жизнь лучше? Трудотерапия - лучший вариант, чтобы не раскиснуть, да и сам горд, что дело делается.
>>284181851 ты только негативные эмоции описываешь. и они, кстати, не такие уж и плохие. а трудотерапия полезная вещь, только даже после нее можно вздернуться из-за переживаний.
>>284181775 кто же знает.. для напоминания лучше кёко наверное. они просто прикольно выглядят, но самый няшный почему-то у сынидзе =_= вообще думаю себе взять 00 как нибудь, но ведь я даже не евафаг.. а вообще даже фигурочные принципы были проебаны, хе. думала никогда не собирать лавлайв, но котори уже в барнауле. наверное в таком случае можно будет и кавошинов когда нибудь взять, но у них слишком бишонен-гомоэротичные фигурки вечно
>>284176199 > получше ура, победа, любимым картинкам не должно нездоровиться
> китай абалдеть, после десяти раз всееще хочется вернуться, да еще и наподольше. сильно же он тебе понравился яж у думал у тебя чуть не паспорт китайский есть
> хехе, милота такая. особенно после твоих слов о том, что тебя редко можно засмущать вдвойне милее теперь я твердый булыжник, меня ничем не смутить
> . только есть захотелось, чая выпью, наверно, и полегчает пиздос, ты че, если чувствуется приближение болячки, то нужно похавать, чтоб снизить шансы на вирусняк
> хехе, понимаю. мои вкусы очень специфичны, так что даже не обидное. не совсем, они у нас немного похожи, тип тебе как я понял нравится этот электрофорез. бля, помню ты чет говорила за группы, которые кому как нравятся, кажется именно эту ветку длиннопостов я проебал > нравилось https://yotu.be/vQThlhgiysw ебать меломан. не, для меня существует всего пару жанров — панк, ну или рок, а еще заедающая попса
> ооо, какая? я почти все у них слушала. https://youtu.be/vkw_Zb63gBg такая > вообще группа для меня с приятным эпизодом в жизни связана, я тогда смогла выбраться из своего города наконец-то и улетела в другой ненадолго. хорошо было ооо, повезло повезло. у меня все они связаны только с калечущими моментами, от чего я несколько раз менял жанры, чтобы удалить эти момерты. даж, брух, кальянный реп был в моих аудиозаписях. щас приложу скрины того, что мне показал яндекс мюзик
> так это и выглядело, на самом деле. алсо, я сама по этим лужам ходила как-то, там по бедро было и как ощущение ? было чтото вроде, ну хуй его, дискомфортного страха ? слышал, что во время такого он может накатывать, но эт наверное какойто окл окр с тревожностью. там сосздается ощущение, будто воды становится все больше > хотя я не маленькая совсем. нуууууу
> скорее они были в шоке от того, что девочка 15 лет забежала в холл приличного отеля полностью мокрая и пошла в номер. от меня еще лужи оставались, хех ахах, так ты мелкой была, а азитам молдоцы раздать, за не блять, выходи отсюда, нахуй блять, убью суку
> я , хехе. малаца, говорил же, что возвраст это кто пошел он нахуй, кто его вообще спрашивал. прям счастлив за тебя и твое детство тут и сейчас > а серьезные люди грустные слишком, они будто душат себя этим официальным галстуком сэйм, стараюсь с такими не сталкиваться, там шалости словно табу, как же эти проклятые нормисы развлекают себя
> хехе, а почему купался там? нравился вкус опасности? о, точно, там же запрет на купание был, менты иногда патрулировали, но вообще прост нравилось бультыхаться и с мокрыми трусами идти до дому > и почему матушка запрещала? тип, ты чиво ты же плавать не умеешь утопнешь кто тебя спасть будет дурак
> приезжай, встречу хлебом с солью. конданибудь когданибудь. мб учебу брошу и уеду покорять вершины азиатских проулков, если прям пропрет и возможность получать деньги не завися от место жительства, удаленка кароч > хотя долго тусить устанешь среди туристов. но походить по барам точно надо, устроить ночь кутежа и безудержного веселья ну я могу максимум три дня кутить, дальше может мораль душить
> > алсо, вот темное фото во время метели, хотел скинуть да забыл > а где.... ааа, ебать я осел, щас буит
> эх, не бережешь ты себя совсем. нельзя на сегодня закончить и завтра добить это дело? завтра конечная через пару дней обещают тоже самое, но на N дней с дождем и снегом в плюс ай за шо, чет я к вечеру без сил > и не хочешь растягивать? лучше в один легь, чтоб никто не кряхтел и потом тип, ну ты че
> -1 человек из всех, я такого не скажу. лучше отдыхай совесть ебаная, хули. еще какоето чувство долга тянет > а не убивай себя как я слыш, о себе позаботься, ок да ато такие твои нагрузки аж через экран тырнетов меня поднапрягают
> ойненене, я жила в частном доме и помню это веселье. каждое утро по уши в земле сидишь и пытаешься облагородить все. земли у меня было меньшеч мальчик томушто, но вот остальной мужицкой работы, просто пиздец, траву косить на ебанутом участке раз в две неделе, всякое говно таскать, прикручивать, озалупливать. какогото хуя есть вечная работа в течении всего тепла/лета > но зато потом шашлыки есть приятно в такой обстановке. а вот тут не доебаться, рил чил аут
> пхахах, не, у меня аллергии нет. да и это лишь бааааночка йогурта на утро, пять литров молока за раз не буду пит ну смотри на сроки как знаешь
> тоже горло першит и не можешь вдохнуть? скорее, изза холода не модешь ни вдознуть ни выдохнуть, еще какбудто чуть запыхался > у меня просто такое бывало не от жиж совсем, поэтому странное ощущение. обля, тогда у тебя чтото свое, но я всееше придерживаюсь этой темы
> более жидкая и в некоторых случаях очень сильно горит. с пары тяг становится коричневой, а под конец вообще чернеет. загадка до сих пор, почему так. пиздос, ты щас бруско описала, такое же говно хуй пойми для кого. а почему вообще так ? > ну и на вкус не все из них хороши, конечно, некоторые даже нюхать противно бля, даж не всело стало с такой инфы
> никто не будет говорить. дану, про тебя такое скажет только посмертно обиженный на жизнь и девачек, амы знаем что это за люди
> да, , наверно. вооо, так оно и есть у меня когдато такое же было, а потом я както взялся за ту двадцати часовую работу и все меня чутьли не хором начали жалеть эта работа и за работу то не особо смотрелась, скорее какоето безделье за просто так ну и как, доказала ? или остался легкий налет
> это , вот. мудро. в целом верно, но плесневеть со временем противно, ящитаю, что таким нельзя никому заниматься, звучит как замкнуться > вот ахаах, каждый раз как в первыц
> у тебя остались длиннопосты в заметках? почему-то думала, что сносишь их. их нужно персонально каждый удалять, а мне прост впадлу, да и зачем это делать, не мешают
> так по течению. а мне кажется ,что ты далеко смотришь, но я тебя не знаю, так что щитаю ты молодец и делаешь все правильно, раз сейчас довольная раскладами и видишь свои новые веишины
> ой, приятно становится. хихи хаха, стараюсь много таких не делать, на удивление, они часто попадают подруку, но не в тех местах. да и вообщем, обращений у нас по постам не особо много, разгрузка текста блять > счастье свобода. бля, мечту озвучила, наверное после первого моего путешествия такие мысли будут посещать меня все чаще и чаще бля, какая ты крутая я ебу, где таких делают
> твои мысли, дабл приятно делать тебе хорошо. аты еще и прислушиваешься, ну просто великолепно, моя мысль дошла куда надо, даже с той сумбурной мешаниной да бля, опять мешанина > ущерб себе. главное правило клуба жизни
> одной фразой все наше общение описала, хехе оговорочка по фрейду, не иначе
>>284181997 Как зачем. По приколу. Пфф, ты доберись сначала. >>284182094 Кёко скорее тебе надо взять в напоминание обо мне. 00 мне как-то больше остальных нравится. Хотя 04 тоже красавчик. Нашла где принципы придумывать. Главное, что ты от них кайфуешь. >>284182399 А? Чего? Где меня обижают?
>>284182744 Давай сидеть вместе, да! Подвинулся поближе Ну вот я только что сидел и порисовал. Хотя, вообще надо бы поменьше этих чиби делать. Никак, там сказали, что врач на две недели вперёд занят...
>>284182712 даров няшулий, сейчас пила чай с ВАФЕЛЬКАМИ и вспоминала тебя >>284182662 хе, ну значит точно надо будет с какой нибудь из ближайших зп брать пляжных кёкосаю. там кёко с арбузом смешная белый да, крутой ну чет в этом и дело, настолько ли хороши лавлайвы чтобы их собирать и настолько ли хороши фигурки кунов. вот во втором жесть сомневаюсь, так что наверное кавошинов лучше не брать, чтобы не разочаровываться лишний раз
>>284182859 тоже подвинулась ближе Ты тёпленький ) Почему же? У тебя довольно мило получается ) Эх, и вот так всегда.. Ну, главное не отчаиваться! Однажды ведь он будет свободен!
>>284182849 Сейчас бы.. А хотя, мне чет лень стало писать ответ, скажу ток, что реакция была такой "Да.".
>>284182858 По факту да. 0.25, стекло. Это не говоря про спрайт и колу двухлировки для cock'тейлей. Ток фанту и спрайт на эвервес поменяли, как я поняла. Но всем настрать, народ знает тока колу.
А МНЕ ОБИДНО, ЧТО МАУТИН ДЬЮ- ФСЁ! ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ЙОБАНЫЙ ВАШ В РОТ, ЛУЧШЕЙ ГАЗИРОВКИ ИТС БОЛЬШЕ НЕТ, ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЙОБАНЫЙ В РОТ!
>>284182858 >Как кстати за стоечкой стоится? Дамы не пристают? Настолько сгорела с факта с маутином, что забыла про эту часть сказать. 70% посетителей либо мужчины, либо парочки. Даж 85%.
А так нормас. Стою, туплю, опа заказ, пошел делать. Когда запара, то вылезаю в зал убитрать столы, иногда даж заказы беру. В целом гуд. Ток заебалася..
>>284182984 Алтарь пайсема потихоньку начинает формироваться. Всегда можно же перепродать. Но кунчики это да, по-моему, ни о чём. >>284183019 Значит это скрытый призыв начать меня обижать?
>>284183054 А ты мягонькая, приятно очень... Ну это что-то не то... Выглядит глупо, наверное... Там плевать на него, мне кажется тся, что у меня само пройдёт это всё...
>>284183413 Хз, я ток тоник из пила, с джином, пойдет. А, еще евервес блек- чисто байкал, ток пополом с колой.
Попиздеть в плане? Ваще, место овер лойальное- главное: делай так, что бы было заебца, а остальное похуй.
Еще седня наушники седня купила. Пиздатые. А то старые у компа уже ВСЁ. А эти заебца- и форма заебца, и сидят лучше, и звук пиздатый. + шумоподавление явно лучше- тянку не слышно почти совсем. А ранее на любой шум обращала внимание.
>>284183300 Подтверждаю А ещё песни Хирасавы >>284183594 Хех ) Ну почему так? Верно, от врачей только проблемы. Они диагнозы непонятные ставят.. >>284183510 Пат-пат!
>>284183510 хе. а ведь иправдо ++, но с кавошинами почему-то так сложилось что хочется чего-то с ними. я не фуджоши но кавошины есть кавошины. пака картинок наверное достаточно
>>284183740 Сколько пробовал байкал - вкус, как запах в кабинете у стоматолога, специфичный.
Ну, типа, приходит такой депрессивный или на веселе типок, садиться за барную стойку, и такой: "Эй, бармен, сделай-ка мне вот это и это", ну, и начинает доёбывать: "Вот ты знаешь...".
Охуенно. Тоже уши пора менять. Сегодня с корешой в дискорде сидели - микрофон уже через раз голос передаёт. Пиздец, обидка.
>>284183761 А ирл тут воть такое. Не знаю, наверное, как обычно у меня. Мы ещё днём о подобном говорили. Странное у меня отношение, к тому, что я рисую.
>>284183992 А хули ты думал, трявяная хуета. В целом, пойдет, но не каждый производитель. Черные Головки делают кал точно.
Пхах. Ты попутал. Я не в баре, я в кафе- тут нет сидячих мест возле бара. Ну и не было такого + я бы попиздел, но, если есть возможность. Если нет- слушать в пол уха + делать дела. В целом, умею так. У нас пришел, сел в зале, и всё- дальше мы и заказ прими, и принеси, и унеси, и счет и так далее. Ну бля, кафешка ж. Хотя у меня есть мысли на счет бара, перекатится туда когда нить. Но хуй знает, посмотрима.
>>284184583 А теперь скажи мне, что за уёбки у тебя там, что шантажируют тебя тем, что отношения испортятся? >>284184556 Я не могу понять какой стороной маска, как в том тесте ебанутом.
>>284182090 потихоньку. сегодня расслаблялась и работала одновременно. как отдыхалось без дващей?
>>284182662 даже по фану все делается ради чего-то. для меня это не проблема. может, летом долечу как раз.
>>284182120 и про них тоже. просто в целом делить все эмоции на отрицательные и положительные не совсем корректно.
еп, про армию слышала. но там еще все нужно для того, чтобы не начались волнения в ротах. а то парни в основном молодые и горячие.
>>284182399 > ура, победа, любимым картинкам не должно нездоровиться хехе, приятное. каждый раз хихикаю с любимой картинки
> сильно же он тебе понравился да как-то за десять лет поездок туда полюбился он мне. слишком часто там была, еще и воспоминания хорошие остались. недавно вспоминала, как со своим бывшем пьяные бродили по парку с разными мостами и слушали музыку с один подсов. осталось куча фотографий оттуда, очень приятное и теплое воспоминание, на самом деле. пхаха, паспорт там сложно получить. только если работать долго, но все равно проблематично. да и жить там я бы не смогла, наверно, ментальность другая.
> теперь я твердый булыжник, меня ничем не смутить я постараюсь улучить момент, любимый постер, и нанесу удар, хех
> если чувствуется приближение болячки, то нужно похавать, чтоб снизить шансы на вирусняк я максимум витами с пью для профилактики, а так... на самом деле это больше на переутомление похоже. будто устала сильно и нужно дать себе пару дней на глубокий отдых.
> не совсем, они у нас немного похожи, тип тебе как я понял нравится этот электрофорез. возможно. у меня просто в топе альтернатива, роцк, иногда что-то индюшное. но могу и Меладзе послушать, есть у меня и такая блажь
> не, для меня существует всего пару жанров — панк, ну или рок, а еще заедающая попса близко к моим, на самом деле. и я как с языком могу мимикрировать под человека и не давать ему слушать то, что он не любит. слишком ценю музыкальные вкусы других
> такая хорошая, нравица. буду теперь слушать. алсо, у меня в голове уже долго сидит припев я ничего не могу с собою сделать. помнится неделю подряд ее слушала до тошноты, так нравилось
> щас приложу скрины того, что мне показал яндекс мюзик ожидаю! интересное прям
> и как ощущение ? было чтото вроде, ну хуй его, дискомфортного страха ? обычно после того, как замочу ступни, уже все равно, хех. иду хоть по пояс, если только не в платье и не на какой-то праздник. а страха не было, есть только путь, его нужно пройти
> но эт наверное какойто окл окр с тревожностью. там сосздается ощущение, будто воды становится все больше хмхм, попробую понять, есть ли такое у меня. но вряд ли, я плаваю хорошо, из-за этого в луже не боюсь утонуть
> нуууууу напоминаю, я 170 см! или это нынче гном?
> прям счастлив за тебя и твое детство тут и сейчас оууу, спасибо. на душе теплеет от таких слов, улыбаюсь аж
> сэйм, стараюсь с такими не сталкиваться, там шалости словно табу, как же эти проклятые нормисы развлекают себя играют в доту и орут про то, что все раки, мне кажется
> но вообще прост нравилось бультыхаться и с мокрыми трусами идти до дому пхаха, забавная картинка в голове появилась. а разве не было страха, что там может быть какая-то живность?
> тип, ты чиво ты же плавать не умеешь утопнешь кто тебя спасть будет дурак забота, можно понять. хотя меня наоборот подначивали плыть за буйки, чтобы всем доказать что-то
> мб учебу брошу и уеду покорять вершины азиатских проулков, если прям пропрет и возможность получать деньги не завися от место жительства, удаленка кароч или моделью станешь и будешь по контрактам ездить. их в основном в Азию отправляют жеж, Европа только для избранных
> ну я могу максимум три дня кутить, дальше может мораль душить тут бы тебе суток хватило, на самом деле. слишком много впечатлений, потом откисать надо неделю
> чет я к вечеру без сил эх, могу тебя только словами пожалеть. надеюсь, что синоптики врут и только запугивают. попробую накастовать тебе солнце на весь месяц
> лучше в один легь, чтоб никто не кряхтел и потом тип, ну ты че а ты один там батрачишь? нет помощи какой-то?
> еще какоето чувство долга тянет понимаю. ответственность может играет против тебя. порой стоит дать себе побыть ленивым и ничего не делать. так только лучше для тебя будет, на самом деле
> слыш, о себе позаботься, ок да хехе, прям наезд такой. я о себе позабочусь, но и о тебе переживаю, без этого никуда
> какогото хуя есть вечная работа в течении всего тепла/лета дап, знаю, порой лучше просто сорняки выдергивать, чем тачки гонять по участку. алсо, из-за этого землю терпеть не могу
> ну смотри на сроки как знаешь нене, там недавно все разлили друзья-азиаты. это я по твоему совету сразу проверила
> еще какбудто чуть запыхался тоже такое бывает. хотя мне будто в легкие отдает и неприятная тяжесть появляется. такое себе
> пиздос, ты щас бруско описала, такое же говно хуй пойми для кого. а почему вообще так ? мб материалы плохие, потому что жижа и внешне выглядит так, будто видела некоторое дерьмо. но не берусь утверждать, я в этом хуже тебя шарю, хех
> а доказывать уже некому, на самом деле. но самой будто легче от того, что я не выросла такой, как меня видели эти люди. > замкнуться сычевать тоже не стоит, мы жеж социальные люди человеки. но если тебе не хочется бежать куда-то, то смысл себя загонять? только если себе что-то доказать, опять же. но будет ли от этого такое же наслаждение, как от отдыха дома, вот вопрос
> ахаах, каждый раз как в первыц дурацкая привычка, на самом деле, не могу себя остановить писать вот в некоторых моментах. привыкла в рече использовать и теперь вот
> их нужно персонально каждый удалять, а мне прост впадлу, да и зачем это делать, не мешают ммм, приятное. у меня тоже в ворде лежат, некоторые в избранном сидят, в зависимости от того, где писать удобней было.
> да и вообщем, обращений у нас по постам не особо много, разгрузка текста блять да, есть такое. нет удушения обращениями, от этого легче как-то тексты воспринимать
> аааа, блинблин, я всего пару раз так делала, зачем так приятно говоришь
> хех, совсем не мешанина. мне просто твою мысль уловить, крайне редко теряюсь. так что не переживай так, ты красиво пишешь, правда
> пиздец проклятье вернулось, я не знаю, что с этим делать
>>284182837 >>284182911 целых 9 сердец... у меня было больше 200 вроде... так что ты прям преданный фанат одних исполнителей, татушки гордились бы тобой, хех. а так похоже на мои вкусы, пересечений много.
ой красивое, хочется в снег теперь... и дернуть за ветку, чтобы сугроб свалился этот, чет у меня детство заиграло
>>284184604 Подвинулся ещё ближе Поиграю, конечно, просто сейчас уже всё спят, а он будет бегать громко, если я ему кидать сейчас буду. Может даже ещё что-то нарисовать. Кстати, оказалось, чито мой скетчбук тоже пострадал в аварии с заливом квартиры.
>>284184954 ага, вафельки с какосовым вкусом! но чет вообще не чувствуется, подсунули меф. ну дя, как меня можно забыть-то.. да и я тебя не забываю, просто усиленно вспоминаю в момент хрумканья вафельками
Всем приятного аппетита, если кушаете. Я вот да. >>284184670 Как вечер? Насколько тебя хватит на работу ещё? >>284184684 Ой. Сам не заметил. Внимательный ты. Как делишки, снова всех троллишь?)
Я тут вспомнила что я на этой неделе галлюцинацию словила, и даже не аудио >>284184948 приобняла Акарина Миленько, представляю себе эту картину ) Ой, а что с ним случилось?! >>284185108 Стесняешься? )
>>284185064 Не ну эт по факту +попсово +известно, лучше бы чот новенькое интересное сказанул братанчик :3 То тогда ты молодец же, пушто трезвость ет мерзость
>>284184768 А что ты еш? Я вот пока что только кофе. >>284184787 А как надо? >>284184849 Ничо, ты такой же будешь, уже ничего не исправить. >>284185058 Я. Никогда. Никого. НЕ ТРОЛЮ.
>>284184954 Хай, Винти, зацени пса >>284184247 >>284185229 И я приобнял Чарличку Я сейчас игрушку спрятать и он вокруг меня бегает. Ну частично залит водой был...
>>284185229 Цыц. >>284185240 Ну вдруг мы успеем поссориться или ещё чего. А ливать мне одна аватарка запретила уже. >>284185255 Если дабл, то берусь за эти твои Гатари.
>>284185235 анука цыц, никаких щас бы. не щас, а как нибудь потом :33 ну так тебя тоже забыть невозможно, братанчик >>284185392 буду усиленно подбивать если досмотрю до конца и меня не разочарует. а так если чет, то думаешь над тем чтобы начать смотреть маняме адаптацию биндер
>>284185235 Не еш грибы, братан. Даж шампиньйоны. и тогда, когда наз захватит великий гриб, он тебя пощадит. правду матку рубишь. ток у меня всё, дальше ток трезветь.
>>284185240 дык, ток в пятой их много. ограблений же. тому в пятую, что логично понять. да и как бы открытый мир в каждой части. ты мне щас сенку напомнила. оч сильно.
вероятно да. + вскоро ночь= спатьскоро утро= работа йобаный рот, дайте еще день, но нет.
>>284185392 если только ты меня назовешь как-то грубее, чем балда. но ты же не будешь так делать? правильно сделала, ты пока нужен треду.
>>284185431 и как оно, на той стороне? апостол Петр так и стоит?
>>284185484 хм, почему-то затупила и разделила в голове гта 5 и рп. сори, потупливаю под конец дня. а чем напомнила? работа, на которую не особо хочется идти?
>>284185564 нет, я почти самая натуральная натуралка откуда такой вывод?
>>284185680 не, пизда те, грибы тебя в питательное вещество превратят и буду тебя есть. ТЕБЯ ГРИЬБЫ ЕДЯТ, БРАТАН, ПЛЕСЕНЬ!
ну йопты, стоит сменить картинку и все не узнают, знакомо, да? да хули жизнь, туда сюда хуе мое, помираю на работе. седня помираю дома. играл игры, теперь капчую. в состояянии алкогольного опьянения.
>>284185548 хехе~ ну я дальше первого сеза сама не смотрела, так что если понравится то можно будет таво етава.. там будет про Poppin Party в основном, и там есть высокая хотя у нее рост как у меня лол умница-красавица О-Таэ которая ведет себя как моми https://youtu.be/ApeoyamK1h8 >>284185680 выбор мужчин это ЗОЖ брат.. но жизнь ли это.. ! :3
>>284185569 Эх, ну хотя бы он в целом уцелел, верно? Ну вообщем, я тогда собиралась пойти помыться и подошла к подоконнику, потому что все принадлежности у меня лежат там. Но не дойдя и 2 шагов я слышу а потом и вижу, как с подоконника срывается и падает что-то небольшое и не очень спокойное, как будто кот небольшой. Сразу после этого это что-то быстро скрывается под столом у подоконника. Но только вот никакого кота у меня разумеется нет. Да и само действие было таким быстрым что еле уследишь но я точно помню, что вместо предполагаемого кота там была невидимка Вот такие вот дела. Мама говорит, что это от недосыпа и я лично тоже предпочитаю склонятся к этой теории но страшно бывает такое увидеть среди бела дня, да
>>284186006 Ну, в целом, да в нём ещё можно, кое кто как, рисовать. Ясненько, у меня вот, такого не было никогда. Если, конечно, вся жизнь это не иллюзия. >>284186037 О, это здорово тогда, можно просто расслабиться. Уже нет, теперь я лежу в кровати после распития определённых напитков.
>>284186390 Ммм, люблю мегане гёрлз. Даже больше чем джапанис шаман гёрлз. >>284186456 Это не в моём стиле. Блин, я кажется даже тебе что-то подобное в начале говорил. >>284186529 Меня? Пальто. А ты Маска, да?
>>284186604 За мной в садик пришли отец, его друг и мама, и мы сразу пошли купаться на пруд. Все, скорее всего, начали пить, ну, а я - сиганул в воду. Наверное, думал, там не глубоко. Следующее, что я помню: вода застилает глаза, попадает в нос, над водой торчат только мои руки, которыми я пытаюсь махать, и меня вытягивает друг отца. Что было дальше - не помню.
>>284186203 Правда этот пес кошек любит. >>284186456 Около того... >>284186562 Я тоже тип рад, но мне кажется, что некоторые последствия я познаю, когда буду пытаться в нём рисовать позже... Пикрелейтед
>>284186755 Про возраст и вес, ты хотела сказать? Я ж говорю, только глупости какие-то перенимаешь у других постеров. >>284186898 Эх... >>284187137 Рикош, как здоровье?
>>284186369 ААААААААААААА, дак точно, она же у неё будет жить в плохой концовке! >>284186456 Я же шучу просто, я не гей, я ненавижу геев! >>284186529 Ты мне не веришь? >>284186623 Где есть?
Бля, чот есть по сути два воспоминания которые я могу точно сказать что были и о которых я узнал не от кого-то. Первое - я в садике с несколькими мальчиками чисто накатал большой снежный шар, а второе секрет. Но вообще плохо помню детство.
>>284187137 Я выучил две темы из пяти, остальные завтра.
>>284186456 я про картинки. что джилл и нанакуа- это все я
приключений пока не было, судя по всему, и не будет .как максимум- просто какие то ВИПы, что могу задержатся после закрытия. но они и платят тем же чаем.
>>284187049 Абсолютно никакого страха воды. Разве что боюсь открывать глаза под водой и нырять с головой на каких-нибудь реках, морях - страх тёмного дна, какой-нибудь здоровой хуйни. Талассофобия, в общем. Вот, такие фото кажутся жуткими.
>>284186940 я думаю серые будни скрашивают общение итт и странанейм-жены, так що трезвая жизнь с internet не так уж и плохо :33 >>284187049 не ты >>284187185 но там все равно достаточно вайфуматериала для тебя думаю
>>284187288 это тоже поняла, легко проследить логику по веткам. хм, с таких можно деньги поиметь. главное, чтоб не наглели и не пили 25-летний чивас с колой недавно в общепитовской движухе?
>>284187335 естественный страх, в общем-то. тоже не хочу ногой в море коснутся медузы или ежа, как минимум. без разницы, в каких водоемах? или есть предпочтения?
>>284187614 успокоила, я уже на себя грешить начала
>>284188056 вумены к сожалению оч редко ирл ожидания оправдывают, так что фантазиимечты всегда будут лучше....... ну и чем объект недоступнее тем он ценнее-то!
>>284184768 > хехе, приятное. каждый раз хихикаю с любимой картинки да ? для меня уже чтото такое, использую скорее как обращение и обозначить/обласкать. но приятно знать то, что ты так реагируешь на это. хихик в ответ
> да как-то за десять лет поездок туда полюбился он мне. слишком часто там была, еще и воспоминания хорошие остались. наверное так оно и работает. тоже есть такое желание вернуться на ту самую любимую набережную и заболдеть на ночь слыша бой волн и шепущий ветер в приятно компании
> недавно вспоминала, приятное и теплое воспоминание, на самом деле. ловлю твое настроение, даже отзеркалил. есть в этом чтото по особенному обыденное, сложно описать, даже не буду пытаться, чтобы не загнать в дебри своего сознания
> пхаха, паспорт там сложно получить. только если работать долго, но все равно проблематично. а ведь могла по рабочей визе > да и жить там я бы не смогла, наверно, ментальность другая. а мне кажется, потомучто ты слишком путешествинница
> я постараюсь улучить момент, любимый постер, и нанесу удар, хех вот блин блять, опять экран окатывать румянцем, зашо
> я максимум витами с пью для профилактики, а так... эх бля, ну хоть так, а впрочем, ходишь гаромны чет чешишь и прочие анализы, так что должна быть здорова как бык? ну корова както не звучит, а что бы звучало в твоем случае ? даже не так, в женском случае, здорова как бычица, корова ? или я придумываю ебучий велосипед и оно звучит как здорова как бык > на самом деле это больше на переутомление похоже. > будто устала сильно и нужно дать себе пару дней на глубокий отдых. вы ждали, вы надеялись, вы желали и наконец, чудо снизашло в этот округлый уголок азии. а отдыхто будет ?
> возможно. у меня просто в топе альтернатива, роцк, иногда что-то индюшное. уважаемо > но могу и Меладзе послушать, есть у меня и такая блажь о ебать, у меня максимум из старбя какойнить хит прошлого десятилетия, любо совковские песенки, но очнрь редко, както не сохранилось в мозгу их вайба
>и я как с языком могу мимикрировать под человека и не давать ему слушать то, что он не любит. слишком ценю музыкальные вкусы других бля, у меня ни с кем не совпадали музыкальные вкусы, на пол шишечки только с пездюком он познакомил меня с парой моих теперь уже любимых исполнителей
> хорошая, нравица. буду теперь слушать. тогда и это послушай https://youtu.be/J0yHOfVe-M4 она когдато давно жестко осадила мой мозг, тупо в любой момерт могла всплыть и я тут же ее пару раз переслушивал. вообще, люблю копирки КиШа, в них какбудто есть чтото свое, какбы кишь, но с некоторыми доработками переработками > алсо, у меня в голове уже долго сидит припев я ничего не могу с собою сделать. помнится неделю подряд ее слушала до тошноты, так нравилось так у меня было только в начале моего музыкального пути. так случилось, что начал я ее музыку слушать лет в шестнадуать, до этого только радио и голубой огонек. как вспоминаю эти песни кринж накатывае, некотрые до сих пор наизусть помню
> обычно вряд ли, я плаваю хорошо, из-за этого мудро. да и спросил тип, а может ты встречала таких. как мне кажется, помимо взрослых страхов кроме темноты у тебя нету
> в луже не боюсь утонуть вспомнил одного алканавта, который в луже утонул
> напоминаю, я 170 см! или это нынче гном? откуда этот патпат по клавиатуре ? никого не вижу
> оууу, спасибо. на душе теплеет от таких слов, улыбаюсь аж а еще, приятно видеть такую реакцию, да ты еще так говоришь, улыбка с рожи не слезает до конца поста
> играют в доту и орут про то, что все раки, мне кажется фу, так вот кто мне игры сливает, нормисы ебаные
> пхаха, забавная картинка в голове появилась. бля, мы же еще и выжимали их > а разве не было страха, что там может быть какая-то живность? и так былая ротаны загугли, страшная тварь, караси. но страшней всего там конечно люди, всякие быдлойды шашлычники
> хотя меня наоборот подначивали плыть за буйки, чтобы всем доказать что-то ахах, ахуеть, с детства учили преодолевать
> или моделью станешь и будешь по контрактам ездить. их в основном в Азию отправляют жеж, Европа только для избранных бля, я прям мотивацию словил, как собирусь с силами, так начну искать пути вката лишьбы китайский ширпотреб не мерить для какогонибудь вб или озона. хотя через такое наверное все проходили
> тут бы тебе суток хватило, на самом деле. слишком много впечатлений, потом откисать надо неделю охотно верю, друоая страна, другие напитки и возможности
> эх, могу тебя только словами пожалеть. спасибо, это расслабляет. а завтра, завтра еще больше чистить по ощущению, чет так глянул > надеюсь, что синоптики врут и только запугивают. попробую накастовать тебе солнце на весь месяц ебать у тебя там кд нулевое, надеюсь на это
> а ты один там батрачишь? нет помощи какой-то? один, но меня и не заставляют, сам както выхожу родственичкам сгладить углы жизни, пока я тут и не при деле
> понимаю. ответственность может играет против тебя. слишком часто, по ощущению, стараюсь вибеть ее везде и както, отходить от этого удара, не перекладывая на других, а как бы, предотвратить тип > порой стоит дать себе побыть ленивым и ничего не делать. так только лучше для тебя будет, на самом деле знаю этот момень, потом такая необычная бодрость стукает, приятно
> хехе, прям наезд такой. а вот он и есть, ато четы там себя мучаешь, слыш. хорошим человечкам страдать не положеннт
> алсо, из-за этого землю терпеть не могу она еще так ебано засыхает на руках и ты такой оырдыыьствдйчтаиаблядство
> нене, там недавно все разлили друзья-азиаты. о, ебать натур продукт, аято думал какойнить местный ашан
> тоже такое бывает. хотя мне будто в легкие отдает и неприятная тяжесть появляется. такое себе ух, курильщиками так тяжело быть, за что такие муки, нам же просто нравится
> мб материалы плохие, потому что жижа и внешне выглядит так, будто видела некоторое дерьмо. отвратительно,зачем так нелюбить потребителей > но не берусь утверждать, я в этом хуже тебя шарю, хех да не, я сам захожу и беру то, что уже пробовал, тип проверенные производители. плюс разные мнения
> а люди. оо, знакомо, так же говорила моя учительница, которая чуть не автоматом ставила двойку по моей посещаемости. да и самому чтото доказать всегда круто
> то смысл себя загонять? звучит разумно и вроде как верно, но у меня такое в голове слабо складывается. но наверное мои, думаю ты в этом больше меня понимаешь. я не стараюсь себя заставлять, но бывает корю за такое
> дурацкая привычка, на самом деле, не могу себя остановить писать вот в некоторых моментах. привыкла в рече использовать и теперь вот а мне нравится аи не единственный твой паразит, хотя и самый редкий
> ммм, приятное. у меня тоже в ворде лежат, некоторые в избранном сидят, в зависимости от того, где писать удобней было. лол, кто бы мог подумать, что зайдя на двач случится такое множество буков, слов и дайдет аж до ворда. никогда бы не подумал. и между тем, наши посты из ничего до сейчас момент разогнались до плюс десяти тыщ символов, ебнешься
> да, есть такое. нет удушения обращениями, от этого легче как-то тексты воспринимать наверняка это изза объема текста. а вообще, обращаюсь именно по имени скорее изза того, что хочу показать контакт. сам заметил, что если обращаться к человеку по имени или быть может прозвищу, то отношение немного другое, как бы ближе
> хех не теряюсь. мало кто так может, в основном от объемов текста. получается так, что не так уж и много людей разбирабт мой текст в том смысле, что по частям. чаще всего мысль выделяюь > пишешь очен неожиданно, а еще приятно. както не замечал. яж еще и с очепятками пишу
> проклятье вернулось, я не знаю, что с этим делать снова, два побряд, уже третий раз. чето нкздоровое, у тебя походу багованный пасскод
> целых 9 сердец... у меня было больше 200 вроде... > так что ты прям преданный фанат одних исполнителей дап, не особенно люблю открывать новое, чаще это делаю под настроение, либо случайно поподается. вкусы у меня спецефичные
> а так похоже на мои вкусы, пересечений много. эт хорошо, будем делится только я еще не встречал человека, который бы не хуесосил порнофильмы
> ой сугроб свалился этот, чет у меня детство заиграло позапрошлый год был самым лютейшим, в некоторых местах могло скрыть твою голову. хорошо меня там не было. мб еще фотки надыбаю с тех времен, если на старой трубе не остались
Вот мои любимые БТС справа-налево
А тепер послушаем что сегодня нам поведает ChatGPT
Однажды в лесу жили-были лягушки. Их было много, и все они любили прыгать и квакать вместе. Однажды они решили устроить соревнование по прыжкам.
Первой на старт вышла лягушка Полина. Она была очень самоуверенной и уверена, что легко победит всех своих соперников. Она настолько уверена в своих силах, что решила прыгнуть через огромную лужу. Но когда она начала прыгать, оказалось, что она не смогла долететь до конца, и упала прямо в воду.
Следующей на старт вышла лягушка Миша. Он тоже был уверен в своих силах, но он решил не рисковать и прыгнул через маленькую лужицу. Он успешно допрыгнул до конца и получил аплодисменты от остальных лягушек.
Последней на старт вышла лягушка Катя. Она была очень маленькой и хрупкой, но она была очень умной. Она решила не прыгать через лужу, а просто перепрыгнуть через камушки, которые лежали на земле. Она успешно допрыгнула до конца и получила громкие аплодисменты от остальных лягушек.
И так, лягушка Катя стала победительницей соревнования. Но все лягушки были рады за нее, потому что она доказала, что даже самая маленькая и хрупкая лягушка может достичь больших высот, если она умна и хитра.