Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>88514 Да их никогда и не было. У Йоимии же ни лора, ни квестов, ни участия в сюжете особенно не было. А реран вместе с релизом Нахиды - это вообще смертный приговор по сути.
>>88528 генки-шлюха 'это буквально чемпик который создан для того чтобы засорять вторую половину баннера, т.к. на неё всем похуй то никто не будет бахать что поставили хайпового персонажа не туда, её кста крипнет без шансов тот пидорок из фонтейна если будет пиро лучником, можете скринить.
>>88537 Не знаю, можно ли накручивать с помощью какого-либо платного сервиса, но если да, подозреваю, что он выбрал бы именно платный. При этом представляет, что платит Каналье
>>88544 Никто Йоиу ее крипнет, чел. Она нах же никому не нужна - кроме как в червя-пидора и в электроокеагниду стрелять у нее больше никаких применений нет!
Зачем вам бородатые волосатые мужики в игре типа Варки? Вы же здесь не падисары? Фембои всегда были и будут оставаться выбором настоящих натуралов, базовички не потерпят брутальных мужиков в этой игре
Ну что же, в связи с откровенной и бесстыдной накруткой за Йомию (Сиюминутный вброс ~30 голосов посреди ночи) не вижу смысла продолжать голосование. Но грустить причины нет, до этого акта деревенского террора была собрана приличная статистика позволяющая однозначно говорить о популярности персонажей среди тредовичков, ее вам и представляю.
Гань Юй становится уважаемой победительницей и королевой треда, а Райден и Мика занимают почетные 2 и 3 места, что дает им право исполнять роль королев треда когда Козочка занята работой.
Впрочем упоминания достойны все девочки в топ 10-15, замес был лютый и ляг карты чуть иначе позиции среди них могли бы быть строго противоположными, разрыв минимальный.
Представьте ебало чела, который вместо того чтобы посмотреть статистику из треда предпочитает накрутить голосов. Типа: "ыыы, вот эта прикол, в тредисе ща такая тряска начнется" и сидит минут 10-15 тыкает голоса, и прокси туда сюда.
Электробаза снова дала всем пососать, но проткнутые вайфудебилы не выдержали давки и накрутили своему филлерному устаревшему калу голоса, ну а что? Пидерахам не привыкать, обычная для них тактика
как кенок бить фриз аякой? Они стоят далеко друг от друга, но это пол беды. Оказалось, что они разумные и ебашат скиллами четко в тайминг выхода из фреймов неуязвимости с ульты, убивая за стан, при этом, как быстро бы я не жал пкм, я ловлю стан. Еще дефолт кенки ебашит маску префом, чтоб ты не мог задоджить зеленого. Еще синий кенки срет дот на 3к дпса.
>>88630 Ему не обязательно играть через лук, он может ебашить как торт, только будет насадкой под гидро архонта и елань, вместо сянки в случае с тортом
>>88630 Возьмут и запилят мужскую версию Йомии, только циферки подкрутят или не подкрутят, это же пиро блядь. Если бы в игре уже были и мейл и фем версии автоатакера, то да, а так еще есть лазейка. Инфузер от ешки будет какой-нибудь.
>>88658 Все модельки по сравнению с артами выглядят убого, потому что игра всегда будет ориентироваться на мобилки. Просто прими игровую условность, а не пиши про ккой-то лор. Да и разница не такая большая, большинство пидоров такие же тощие на оф артах.
>>88669 Большая разница. Почему ты оправдываешь очевидные просеры Ляо? Даже у Хайтама моделька лучше, чем у Итто, значит они могут делать лучше. Зачем, смиряться с чем-то, если михуе очевидно могут исправить свои ошибки.
>>88677 Они просто нарисовали ему поверх одежды пресс, а вы возбудились - просто хуею с вас. Итто же голый и поверх там нихуя не нарисовать. Да, Ляо охуел, но от вашего нытья ничего не поменяется. Даже Дейю скорее всего не пофиксят, а ты за ебанные мышцы модельки переживаешь.
>>88677 Хайтам вышел позднее Итто и скорее всего околобазуки ему решили сделать после воплей Иттомейнеров. Я вот вопил. Если и будут править, то только со скином, а скин на инадзумца это до Селестии ждать нахуй.
>>88680 Уже стоит радоваться тому факту, что выпала шапка хоть какими-то критами в сабстатах. Я вот все никак не могу получить нормальную шапку ансамбля для козы, чтобы кубок нормальный поставить.
>>88679 >Они просто нарисовали ему поверх одежды пресс Какая мне разница, как они это сделали, я модельки не препарирую. Моделька выглядит лучше, вот и все, что имеет значение. >Да, Ляо охуел, но от вашего нытья ничего не поменяется Уже поменялось, и ты сам написал что. А ты можешь и дальше заглатывать маленький желтый Ляо и оправдывать все его просеры и недочеты. Тогда уж точно ничего не поменяется.
>>88684 У меня аномальная хуйня с артами. Если это 4статник с нормальными сабами, типа 2 крита, ер\ем\атк% то это говно растекается по одному проку, или прокает куда угодно не в криты. А если это обоссаный трёхстатник с двумя дефами или хп, то там может быть 3-4 прока в криты. Вроде прикольно, но с дургой стороны, это всё равно среднекал с ~20 кв без других полезных статов.
>>88686 Не расстраиваюсь, говорю же топ-3 шапка. Значит заебись.
>>88683 Ну вот, проделана работа над ошибками. Из-за этих ручек я кстати и передумал роллить Итто, слишком потешно выглядит. Главное, что Ляо одумался.
Челы, прикиньте, я щас понял, что я не смогу играть Ху Тао и Аякой вместе, пушо у меня и Орех использует Мону, и Аяка тоже Йелань мне качать лень, выбил пушто пригодится когда нибудь, но мне похуй. Придется выбивать Кокоми в 3.8 значит. Мнение?
>>88679 >Они просто нарисовали ему поверх одежды пресс, а вы возбудились - просто хуею с вас. Итто же голый и поверх там нихуя не нарисовать. лол что? 3д моделька - это набор полигонов. Голый или в одежде - это лишь текстурка, в которую раскрасили полигоны. Ничто не мешает хайтаму текстуру пуза заменить на текстуру кожи.
>>88734 Да там выборка из 3-4 челов судя по процентам. Просто я так удачно открыл, когда только стату начали заливать. Через минуту нажал F5, положение уже поменялось.
>>88729 ф2п - фри ту плей. покупаешь что-угодно - не фтп.
в отношении пачек фтпшными называют обычно те, которые фтп игрок может за адекватное время (меньше года) сделать. Можно без доната за несколько лет и с6р5 250cv собрать, но это очень долго. 6 лимиток у фтп игрока где-то за год капает, а есть еще 2 тима.
>>88737 >6 лимиток у фтп игрока где-то за год капает Пиздец, я за патч 3 лимитки утащил, потом на след патч еще две лимитки, а потом каждый патч регулярно по 1 тащу с учетом проеба пити Но! НО! Но Аяка ходит с Р5 аменомой. Я ф2п? мимо луна и бпдаун
Нет, вы мне объясните падисары, откуда у вас ещё до последней пустыни была полностью закрыта нахуй луковица эта ебучая, и ещё в запасе было по 250 монеток. ОТКУДА?
У меня осталась эта срана анус-пустыня и всё, где блядь монетки??
>>88767 >У меня осталась эта срана анус-пустыня и всё, где блядь монетки?? Очевидно, что ты занюхал не всё. 100% на карте - это где-то ~85 реальных процентов.
>>88773 >Но почему тогда одна лимитка + одна лимитная пушка не равно ф2п? хз, спроси у того, кто это сказал тебе. Сигна немного дороже лимитки, тк шанс всего 37.5 с 5* дропа, а у лимитки 50 и гарант через раз, но с0р1 можно оформить абсолютно бесплатно.
>>88777 Нет, просто верьте мне наслово. Я с релиза играю и знаю, что 100% это в действительно 90-95% от общей массы сундуков. Но это энивей не сделает мне 250 монеток сука.
>>88824 Ну волки еще понятно, их вроде еще в ивенте каком-то объяснили, или квесте, что они припиздячились в монд. А скорпионы вроде и не живут в климате иназумы(жапонии)
Капец, собирал все гомонокулусы эти ссаные, омтечал себе на картинке. Собрал все, все отметил, в итоге 1 где то потерян остался. И как его теперь найти?
>>88850 Чел, ей надо ~200 восстановы чтоб ультовать по кд, и то можно обойтись, а всё остальное в АТК%. Чем больше у нее атаки, тем большее она раздает дамаги другим членам команды атакующих крио элементом. Ну то есть козе и пяке, остальные с ней это чисто рофлан билды через чугуна.
>>88919 А зачем тогда их давать по 1? Я уверен, что Ляо найдёт применение даже всем хуйням, что лежат у нас в квест разделе в будущих квестах ибо проект серьёзный и там всё расписано на годы вперёд.
Клоуны в треде реально трясутся по дырке или это метаирония такая? Я хз насколько нужно быть реально больным чтобы трястись по контенту в виде закрытой мини аренке с рандомными мобами, пиздос...
>>88926 Как последние квесты или локации по пирамидам называются? Я упустил что то, хотя я все локации уже облазил, везде побывал, все сделала, карта на 100%
Меня дико калит, что нельзя удалять красные шняги из Хребта, что не оставили 1 светяшки из Разлома, что в Монде и Ли Юэ мора покупается только за 2 монетки, и чтобы сделать все по 1, надо иногда искать где-то ебаный сундук, чтоб сделать нечетноё число.
>>88943 >я привык играть без щита дед ненужон >ну эт я просто отлить отходил покушать ещё мама позвала надо было помочь В голосяндру с этих свидетелей ненужности деда.
Что нужно сделать: Необходимо в разные периоды времени активировать 4 промокода из проекта "Amazon Prime Gaming" и после окончания акции крылья придут к вам на почту в течении 30 дней.
Периоды промокодов: 🟠№4: истекает 8 марта в 23,59. 🟠№5: истекает 29 марта в 23:59. 🟠№6: истекает 19 апреля в 23:59. 🟠№7: истекает 10 мая в 23:59. 🟠№8: истекает 31 мая в 23:59.
Важная деталь: Требуется ввести 4 промокода именно из разных партий, например, №4, 5, 6 и 7, нет никакого смысла покупать более одного кода из одной партии.
В заключении: На данный момент можно купить только код №4 и далее они будут выходить согласно графику, таким образом, крылья игроки смогут получить только в июне.
>>88952 У меня 14 ретраев, я в альтабе постоянно сижу, очевидно 2 ретрая делались не пол часа. Один из которых на электро цветке, вжушк, он Нахиду убил.
>>88960 Хз, в разломе нашел. То ли от умного гриба, то ли после квеста в с искательницей приключения берется в палатке в самой глубине. А может ещё где-то.
>>88928 Тут третий год крутят "самых актуальных" чемпиков по занюхам свежайших китайских пердежей от протыков, а то не дай бог закроешь дырку неправильными героями с низким пикрейтом в кросплатформенной мобилке для шестилетних.
Почему пишут, что гео не дамажит? если гео не дамажит, то как кто-то (азиаты пару часов назад) постоянно закрывает бездну геопачкой? У всех закрывающих с6р5 итто? Если с0р1 итто с с0 командой закрывает бездну, то почему пишут, что гео не дамажит?
сяо с0 с коршуном и с0 фарузан и с0 беннетом имеет шансы закрыть бездну на 36? Если да, кого добрать к нему (деда нет, на акаше только деда предлагают)?
Весь этот чисто вайфугейминг роллинг это хуйня. Помните как ради розарии крутили торта? Или ради той же кандакии или фарузан? Даже шенхе сюда же. У всех сценарий был один. Копимный разовый проход дырки, игра до 10 дружбы и в чулан.
>>89018 От дырки зависит. Уходящую закрывал. Новую еще не знаю. Там вроде лекторы, то есть тебе нужно взять как минимум к нему чемпика для снятия щитов. Не знаю что у тебя с комплектацией пачки выйдет с такими условиями.
>>89029 пачка будет, но неполноценная. С6 фарузан дает много критов, а с0 только 30% анемо дамага. еще дед не даст 20% уменьшения резиста. Везде, где сяо показывают, показывают его с с6 фарузан. Я не знаю насколько просядет дамаг с с0 и поэтому спрашиваю тредовичков, чтоб не проебать экономику аккаунта на прокачку безперспективного сяо.
Кстати об анемо, сейчас в дружбопачке добрался до странника, С0 Фарузан вообще может ультовать по кд без 3 анемо? 255 восстановы и пиздец жопа горит. Дырку такое не закроет и по сути я проебал гемы на хуйнюХорошо хоть Мика свои основные баффы ешкой раздает.
>>89024 Да, вполне. Из своего среднего опыта могу сказать, что минимальный порог вхождения в дырку на 36* это: 80 лвл и 8 лвл ключевых абилок. Рыжие 20 арты с нужным мейнстатом. В 90% случаем это стихийный кубок, кш\ку шапка и часы атк% для дд, и ер% для саппортов. Криты ~50\150 для дд. (можно даже чутка меньше, если саппорты норм) Всем желающим саппортам фавонии, чтоб не сосать хуй по энергии. Если персов совсем нет, то в пустой слот просто суешь барбару с эпосом, тоже заебись. И правильно собранные пачки. Ну типо не ходить на пиро куб за пиро чемпиков. И чтоб 1 дд, 2-3 саппорта\саббдд, один щит\хил по ситуации. Если все условия соблюдены, и ты не мобилочный гусь, то с десятка ретраев пройдёшь.
С 55-56 АР обычно хватает вложенной в данжи смолы, чтоб нормально одеть 8-10 чемпиков. До 55 ар, там обычно треш, и мусор.
Сидел пару месяцев на стриме у протыка, который дырку проходит зрителям. Это в принципе его критерии, но за время просмотра тоже понял как это работает, и что для этого нужно.
На стримах правда бывали случаи, что и говном похуже проходил в 0.1 сек до конча таймера. Но это уже эпические вины на характере и скилле. Скилл там тоже не оспорим, т.к протык в день проходит 15-20 дырок, пока вы 2-3 в месяц.
>>89035 Зачем таскать с0 фару в дырку? Лучше на ее место поставить турельку, дырку такое закроет. А со временем с6 нападает, тогда и выгулять можно будет с удовольствием.
>>88992 Это чо за слив долбоёбский? Мы все видели трейлер с фатуями сука, мы все видели как они выглядят и тут какой-то долбоёб высирает - НУ КАРОЧ ЦВЕТА ЧЕРНЫЕ, БЕЛЫЕ, СЕРЫЕ, КРАСНЫЙ. Ну охуеть, а то мы не заметили это на арлекине.
>>89032 >показывают его с с6 фарузан. Я не знаю насколько просядет дамаг с с0 С такой пачкой проблема будет не в дамаге. А в энергии. Ебейшие проблемы блять.
>>89046 Турельки от автух работают, а там какие-то душные ротации, мне хочется просто чарджи жать.Ну и обидно немного за проеб ресов в бесполезную С0 Фарузан.
>>89035 > С0 Фарузан вообще может ультовать по кд без 3 анемо? Может. С 3 фавониями и 200+ регена у всех троих.И я не шучу >255 восстановы и пиздец жопа горит Нужно 300.
>>89040 Если комнаты слишком злоебучие, например в одной сначала крио хочет, а в другом гидро+электро, а одетых чемпиков столько нету, то делается в два прохода. Типа сначала убиваешь червяка за пяку в тайм. Выходишь, заходишь уже без пяки, кое как не в тайм страдаешь за лису и бебру не в тайм, а остальные две комнаты проходишь в тайм будто так и было.
Все-таки держать мир открытым стоит того. Столько самых разных людей встречаешь.
За один только вечер сегодня было все, от чувака который зачем-то настаивал на том, чтобы я посмотрел как быстро он убивает мой низкоуровневый папоротник, до двух очень неуклюжих подружек, которым я 2 часа помогал покорять гору. Полный пакет под ключ, от растопки трех фрагментов до поднятия на шпиль. Одна из них мне потом в качестве благодарности даже показала как на секретный остров попасть.
Это прикольно вначале, через 2 года когда ты играешь 15 минут в день, а остальное время в альт+табе пердишь в тред уже не так весело. Да и залётные в 90% случаев хотят собрать какую-то хуйню. И так даже лучше, пушо мне когда заходят дети и просят помочь с боссом, откровенно лень газовать бить цветок который уже был убит раз 300. Ну и ещё пару раз в месяц заходят малолетние шутники или пранкеры. Были пару раз смешные, но зачастую шутки уровня 5-Б.
Ещё иногда заходят детки, начинают бегать, прыгать махать оружкой, и спрашивают "куда пойдём?". Я ебу куда идти, малявка? У меня мир на 100% занюхан. Найдёшь у меня сундук, я тебе даже 10 баксов на карту скину. (всё равно не найдёт). Таких вежливо отправлю искать друзей в другом месте, я типа занят.
>>89077 >О, ты живой. Не дропнул ещё Я наоборот сегодня решил, что втрескался по уши и оформил подписку. Батлпасс правда не знаю стоит ли брать, у меня 15 уровень только, не успею наверное весь пройти.
>>89078 В начале игра заваливает ресами, БП брать не стоит, только из-за оружки разве что, или на перспективу, чтоб потом вдруг не пожалеть об упущенной возможности. Это всё таки ограниченное по времени предложение.
Где-то на стыке между началом игры, и лейт геймом самый раз БП покупать. В лейт гейме тоже смысла мало, если не качать всех персов и оружки подряд, то накоплений за полтора-два года хватает чтоб прокачивать редких\нужных персонажей.
>>89086 >А какое из оружий стоит выбирать? Да любое неплохое. Зависит от аккаунтов и персонажей которым не хватает пушки. Копьё отлично садится на Розарию (ты как раз Эолой играешь), Клеймор можно на Эолу, только придется беннета с собой таскать, пушо клеймор даёт криты, но мало атаки. Лук, шарик и однорук менее популярны, но своё применение тоже находят.
>>89092 Я тоже беру, но не будем же мы советовать челу покупать БП, когда она ещё до 30 ранга не доиграл. Может он задушится в Ли Юэ и дропнет. Тем более крутки, смолу и прочие ресурсы ему суют буквально на каждом сантиметре карты. Я бы на его месте брал только ради пушки, либо на перспективу, четко понимая, что пришел сюда на несколько лет.
>>89090 Беннета у меня нет, но я пока в любом случае пробую играть только дамами которые нравятся, ради них же вкатывался в конце-то концов. Сделал исключение только для котенка Дионы, других хилеров не было пока Барбара не открылась в конце сюжета Мондштадта, но т.к. сейчас уже Диона 50 уровня, то не буду наверное еще барбару качать и тратить ресурсы.
А насчет Розарии, я гуглил всякие билды, нашел совет дать ей копье фавония, оно хуже копья из бп?
>>89051 Суть в том, что дизайны меняются. Сракомуч тоже так-то предвестником был, а по итогу в игре его совсем другим высрали. Если Арлекину на данный момент оставили такой, какая она была в трейлере, то повезло.
>>89097 Через месяц он начнет ходить в Бездну и для этого ему ресурсы с БП ой как пригодятся. Впрочем, лучше подождать окончания БП, чтобы понять, успеваешь его закрыть или нет.
>>89068 Радуйся пока есть возможность. Лоулевелы не могут заходить к хайлевелам. Поэтому вместе развлекаются как могут. На 55+ ранге будут только пофармить заходить.
>>89114 Да там игра просто не знала что ей делать. Мы залезли под самый потолок по стене, в крошечную щель, там встать нельзя несмотря на полностью горизонтальное положение тела, вот и ползали так словно на четвереньках, а волосы торчали словно висим.
>>89116 да хорошее было время, на лой лвл все добрые и отзывчивые как 55 апаешь так все пиздец залетают в мир ни здрасьте ни досвидания просто сразу тэпается и бежит в сторону пиздиния ресов блядь таких сразу выкидываю нахуй
>>89101 >оно хуже копья из бп? Розария обычно для Эолы нужна ради криорезонанса (+криты) и ульты (тоже +криты) и ещё на с6 срезает физ.защиту. То есть идеальный саппорт под Эолу. Сделав Розу с 75+ критшанса, ты получишь примерно +13% процентов критшанса на саму Эолу. Что позволяет играться со статами и артами. Но это уже потом, когда делать нехуй, и много персонажей есть. А так, да, можешь взять фавоний и не париться. Пусть ультует почаще и энергию Эоле заливает. Когда выпадет, лол.
>>89123 А я наоборот таких люблю. Зашел, сделал че надо и вышел. Голову не ебёт своими драсти, а можно собрать? Спасибо что разрешил. Спасибо я собрал. Досвидания. Этож ему отвечать надо каждый раз из вежливости. Хотя я его больше никогда в жизни не встречу.
>>89141 Мне не похуй? Пусть бегает ищет, если не спросил. А если спросит, то я не ебу, кто там че до него собирал. Это его проблемы, не я же к нему в мир пришел.
>>89138 Знать бы еще что это за >ф2п база Это когда ни копейки узкоглазым не вдонил. Или это велкин раз в месяц. Или это велкин раз в месяц + БП пушта тама гемы дешевле чем за донат без двойных паков Или это Велкин+БП+разик в год вдонить на двойные паки. Уверен есть еще пара вариантов ФТП базы, которые я не вспомнил.
>>89068 >от чувака который зачем-то настаивал на том, чтобы я посмотрел как быстро он убивает мой низкоуровневый папоротник Судя по общению, там ребенок лет 10-и. Он думает, что мощно и круто ебошит, вот и хвастается. Это мило.
Когда я начинал играть, моя верующая матушка мне все мозги прозудела, что я играю в сатанинские игры, которые отнимают мою душу (это еще она с доты начала). И я ей говорил, что с этой - не так. А теперь я и правда думаю, что все это окно овертона, размывающее внкутри нас понятия о добре и зле с помощью милых вайф и красивых картинок.
>>89184 Ну так то оно и есть. В основе Геншина явно прослеживаются отсылки на гностическое учение, которое всеми христианскими церквями считается еретическими. Посмотрел документалку по теме и подумал, что заспойлерил себе весь сюжет геншина.
>>89193 Для церкви эта игра благо. Ведь она превращает вредное учение в сказку. И воспринимать его всерьез теперь уже невозможно. У нас по улицам не ходят архонты, а с неба не сыпятся премогемы.
>>89226 Это результат отказа от кручения лисы. Я бы просто серанул ешкой нахиды и поставил 3 тотема и эта залупа бы скурвилась даже быстрее, чем нав идео.
>>89231 Та он пол часа дрочит, где-то литает. Бить его можно 1-2 секунды, особо не разгонизнишься. Пара траев ушла как раз на то, чтобы вспомнить и исполнить, что его можно ультой пяки сдуть когда он лучи крутит. И то блять, кнопки через альт не жмутся нихуя, как обычно.
>>89242 Ну мне было сложнее, траев явно больше. Ну это пушо куб и червь которых я не убивал в попене.
>>89254 Ну значит, особого дамага нет и на последний слот нужен мейндд. Экспериментируй, пробуй разное. Тигнари с лисой и Нахидой неплохо играет, правда вместо Куки там гораздо удобнее и полезнее будет дед.
>>89254 >>89261 А кстати, с двумя электриками + одним дендро еще может анемо взлететь какой-нить. Если Казах есть, может быть дамаг из лисы получится посущественнее выжать.
>>89291 Калмивсрато Говняка как Орехьный падисар, все обсирают, но у каждого есть С2Р1 база+Шенхе,Казах,Кокоми. Это делается чтобы нюфаги не роллили вайф, а сосали хуй бездамажных педарасов калтамов калийно и прочий мусор. Мимо С6 Пяка
>>88828 >не живут в климате иназумы В материалах, которые из них падают, написано, что такими ебаками становятся скорпионы, которые нажрались "божественных останков". Так что ебакам которые ползают натурально по скелету божества, как грится сам бог велел. А вот где скорпионы с пустыне эти останки нашли, тут хз, я вот лично ни одной божественной черепушки там не видел.
>>89321 Щас тебе начнут визжать что бездна проходится четвёрками, когда кап дамага четвёрок давно превышен и теперь без констовых лимиток в дырке можно только хуй пососать
>>89325 Кенки что ли? Ну так да, типичное пидорство Ляо - вставлять босса, у которого без какой-то уважительной причины есть окно инвулей в 10 секунд - примерно 5 секунд во время анимации атаки и еще 5 секунд после неё. А потом он сразу мгновенно телепортируется от тебя на полкилометра. Меня эта хуйня калит безмерно.
>>89339 Ляо просто падисар, который принципиально не может сделать боссам какую-то механику для их убийства, кроме ебучего ОЖИДАНИЯ, когда у них пропадут инвули.
>>89336 Мой мне бездну до сих пор педалирует с Сынидзей и Моной с Дедом, никаких Ебланей и Нахид с не и в помине нет. Хотя честно говоря она меня давно заебала и я не хочу её использовать никогда больше нахуй в жизни, но приходится
>>89366 Нихуя себе у тебя ментальная гимнастика, только вот если из моей пачки убрать Орех, то она и 12-1 не пройдёт, а если их твоих пачек убрать Кёкадерьмо, то пачка ещё и тринадцатый этаж пролетит с ветерком.
>>89369 Ты давно на дваче? У тебя есть друзья? Отдай акк кому-то, пусть играет. Дропнул харстоун таким образом лет 5 назад, думал дропаю не с концами, даже скины после этого какое-то время покупал, отдал пушо дейлики было жалко, лол. Так чел до сих пор на моё акке играет. Иногда пишет в тг, просит пароль опять, когда его чет там разлогинивает в батлнете. И я сплю спокойно, знаючи, что если мне вдруг приспичит покидать картонки, мне есть куда вернутся. И в ммо всяких ссаных акки всегда отдавал. Правда че там щас с ними творится не представляю. Это было ещё во времена, когда у гильдий были свои ФОРУМЫ
>>89418 Потому что Нилу это на самом деле ловушка, а с2 куся пригодится везде и сама будет кором всех пачек. С Нилу ты получишь плюс минус то же самое что в обычных гиперблумах, только пизды будешь получать в десять раз больше. Не говорю уже про анальные ограничения самой пачки которые запейволятся об первый же щит чек. Ты крутишь по сути не перса а пассивку к пачке. Так какой тогда смысла если с2 куса обойдётся всего на одного чемпа дороже, но будет намного пизже.
Закрыл просто через alt+f4 пошли нахуй со своим червём ебаным который атаки случайным образом выбирает. Ебаное казино внутри казино. Такого ублюдского противника я за всю историю игры не видел, псина и глиста с ними рядом не стояли.
>>89228 Ну я вообще не кручу дпсов от ультов, полная хуйня, исключение только для дыни сделал, т.к. вайфу. А всякие итто, ебулы и т.п. кал сразу нахуй. Для каждого чурла в опене стакать энергию фулл долбоебизм. Сюда же геймплей типа гиперблума, чет дрочишь, прыгаешь с бубном, комбишь, все должно просто и приятно играться
>>89498 Да не рвись ты, орёт он. Дыня делает всё тоже самое. Наносит урон на поле, наносит урон из кармана и вешает статус. Урона в кармане меньше, зато энергия и нормальная моделька.
>>89494 Смотря какая конфигурация. Со своей колокольни я бы вообще не сказал что он в чем то намного лучше. Результаты для таких инвестиций слишком уж похожи на другие аое команды, только ещё и дебафф в виде отсутствия возможности взять персов других элементов и сжигания хп в ебических количествах, особенно если нахида констовая.
>>89287 Я заметил что с игрой вообще какая то хуйня начала происходить. У меня бывает стражи руин просто по десять секунд ничего не делают стоят, урон по ним проходит, игра идёт как обычно, но сами противники не делают ровным счётом нихуя. Свап команд не прожимается, способности не жмутся. Вот прям нахуй я зажимаю Ешку, она горит что прям зажата, но нихуя не происходит. Пинг меньше сотки, систему никто не ебёт, киберпук на ультрах в 60 фпс без длсс работает, а это дерьмо импактовое стало работать через жопу.
>>89328 Вот этот внезапно прав, аггравейт с лисописой закрывает червяка хорошо. Зря я ебался столько ретраев с лучниками. Лява, сделай удобное переодевание персов, блджад.
>>89507 > Вот прям нахуй я зажимаю Ешку, она горит что прям зажата, но нихуя не происходит. такое и раньше было я приспособился, но сейчас стал еще хуже с импутом
>>89499 хули там рандомного. пукает сренькает атак 5~ какой-то залупой, на этом моменте стоишь афк. Дальше тебе БУКВЫ НА ПОЛ ЭКРАНА сломайте каловые шары и убей червя пока он лежит.
>>89521 Ну причём тут скилл ишью? Есть пачки удобные, а есть говно которое тебя дамажит и ты думаешь о том как захилиться гораздо больше чем обо всем остальном. В мете где тебя мобы давят уроном и норовят ваншотнуть Нилу мягко говоря так себе инвестиция.
>>89516 Он пукает-сренькает атаками разное количество раз. В одном из траев он вообще полторы минуты каловые шары не выпускал. ПОЛТОРЫ МИНУТЫ. Даже если он пукает-сренькает правильно и даёт два раза себя лежачим победить, то мне урона не хватает на козе ебаной, самое дерьмовое моё вложение, этот кусок говна вообще не дамажит. Придётся отряд на вторую половину полностью переделывать. Я лучше Аяку+Казаха возьму чем бездамажные Коза+Венти.
>>89506 >и сжигания хп в ебических количествах Ну и че? Тебе что, за бабки ХП восстанавливают что ли? Гидро хил в игре есть, на НГ тебе Ляо подогнал Ляо Ляо, которая выхиливает за секунды все, так еще и дендроапликации у неё с ульты столько, что два гидровичка могут не вывезти. В пачке все персонажи жирные как сумоисты, каждый способен сожрать по тычке от трех кенкичей и с похуй фейсом за пару сек все обратно выхилять. По сути играя в нилублум пачке у тебя одна задача, не подставить под ваншот тощую Нахиду, которая на секунду вылезает на поле сфотать и дальше пару ротаций вообще про неё не вспоминаешь, пока новая партия мобья не вылезет. Понапридумывали себе проблем на ровном месте.
>>89556 Вот самый отстой когда идёшь писать мнение о пачке которой ты уже играл и попробовал её в разных сетапах, так сразу лезут чурлы которые начинают оправдываться и почснчть что на самом деле ты играл неправильно и ты все неправильно понял. Всё я понял чел. Я отметил для себя проблемы с которыми мне не хочется иметь дело, но это не значит что я не могу их преодолеть. Один неверный шаг и ты мёртв, играть на волоске от ретрая нет никакого желания.
>>89558 Использование персонажей в бездне не эквивалентно их реальной силе. ДДшеры успевают морально устаревать и их регулярно заменяют. Выйдет с ней баннер, вновь будет высокая цифра. Саппорт под физ ещё больше замотивирует.
>>89575 Когда чемп стабильно на дне значит есть веская причина почему от неё отказываются все мейнеры. И да, сила персонажа меряется не дамагом в кэселе держу в курсе. Хотя даже тут Юлька проигрывает всем
>>89576 Есть такое. Сам по себе он красивый, я бы сказал, но совершенно не подходит для роли ГГ. Вообще уже то, что она женщина, делает её саму по себе не подходящей. И гаремы для мальчиков вещь куда более естественная и разумная в своём предназначении, гаремы у девочек имеют чисто гедонистическую природу.
>>89639 Ты зря Мону и Венти притащил на босса, который не стаггерится и не фризится. Либо собери монокрио, либо, если предыдущие комнаты проходятся только так, не жми фулл ротацию. У тебя на абилки саппов куча времени уходит с нулевым выхлопом.
Я ошибался, этот ресет - говно говна, червь-пидор такое уебанище, со своим инвулом блядским, куда оно там блядь ныряет? Как он заебал, пришлось пачку пересобирать, вот даже не предпологал что окно пока он лежит такое маленькое, а он падисар такой жирный, пока прокаст высрешь, он уже срыгивает в пол..
>>89656 Я и говорю перестал усиратся в бездне на 12 этаже когда Ляо решил пихать туда мобов с фреймами неуяза. На 6 закрывается нормально а усиратся с 50 траями ради 50 гемов нахуй надо
>>89656 Страшно? А тебя предупреждали. Вот вечно вы лезете выебистые как все легко когда вам говоришь что бездна будет кал. Это тебе повезло ещё что второго крио геральда убрали из 12-1, ты бы вообще в петлю залез если б его там оставили
>>89574 >и почснчть И вот этими ручками-кривучками тебе только на подпивасном нилублуме и катать.
>начинают оправдываться Да не за что мне оправдываться, дебич. Что ты такое, чучело? За что мне пред тобой оправдываться? И где по тексту ты хоть какие-то оправдания увидел?
>ты играл неправильно Я по это и не писал, даунидзе. Откуда ты это высрал? Я хз что надо делать чтоб на этой пачке играть не правильно, Крысякой ЛКМ-ами закликивть? И офк я тебе этого не предъявлял.
Ты же понимаешь, шизик, что ты с голосами в голове сейчас срался, но отвечаешь почему-то мне. А я при чем тут? Я прочитал твое сообщение и никаких претензий к тебе не было, мне похуй на чем ты играешь. Просто оспорил один твой тезис, который ты очевидно ввернул под конец, чтоб твой список минусов команды выглядел внушительнее. Я не агитирую никого ни за какие пачки, не являюсь симпом Нилы, заметил глупую доёбку и её прокомментировал, мало ли кто-то за чистую монету это примет. А в ответ ты высрал шизобред из каких то приписанных мне слов. Дядя, ты еблан?
>>89663 Ну вся проблема что я босса этого ковырял в попене один раз для ачивки, и не шарю за его мувы, знал бы как он там шароебится, сразу бы собрал пачку иначе, там надо просто слишком быстро высирать прокаст, а у меня он медленный был.
А ещё мне понравился гениальный мув с новым мобом щитовичком, типо вот он - изучай его в бездне с таймером лол блядь.
>>89508 Таки да. Предыдущие комнаты проходил кое-как собранными пачками, а тут взял в одну сторону националку с Райден, которой в тот же день в бездну ходил - и прямо небо и земля, совсем другие ощущения. Райден все же и вне арбузов могёт, буду С2 и сигну роллить по возможности.
Рeгистрaция бeсплaтнo в клиeнтe или нa сaйтe ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. eсть рyсскaя вeрсия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гaйды, ссылки, сoвeты ньюфaгaм, мaршрyты aртeфaктoв и прoчaя инфa.
✦ Прoфиль игрoкa, вeб-ивeнты, стaтистикa и прoчиe oфициaльныe инстрyмeнты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Кaртa: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (oфициaльнaя) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Бaзы дaнных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с вoзмoжнoстью прoсмoтрa ЗБТ-кoнтeнтa.
✦ Пoдсчeт шaнсoв в гaчe https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с oрyжeйкoй) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счeтчик рoллoв https://paimon.moe/wish с рaсписaниeм ивeнтoв, бaзoй дaнных и oтслeживaниeм дoстижeний.
✦ Кaлькyлятoр дaмaгa https://genshin.aspirine.su/ + wiki и прoмoкoды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Пoкaзaть свoй билд кaртинкoй: https://enka.shinshin.moe/ (пo UID, пeрсoнaжи сo стeндa) и https://shinshin.moe/
✦ Срaвнeниe aртeфaктoв и пeрсoнaжeй игрoкoв: https://mimee.ovh/akasha + пикрeйт пeрсoнaжeй в Бeзднe https://akashadata.com
✦ Лoтeрeя с ничтoжным шaнсoм нa 30 - 60 гeмoв: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикeры в aдблoкe: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* a тaкжe FzAUVhHr
Для кyклы (скрывaeт пoсты сo стикeрaми): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шaблoн для пeрeкaтa (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прoшлый трeд: