Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
Соло Хайтам с6р5 обе стороны бездны 36 звезд. Похуй что он соло червя запиздил, сколько он блядь урона внес в крио щит чтобы он упал, там же миллионов 5-7 у него? https://www.bilibili.com/video/BV1qg4y147g1
>>93357 Хабиб стоит в среднем по нижней планке 80 роллов - это 80*160 = 12800 примогем, сейчас я закрыл бездну на 35 звезд, то есть я получил 550 примогем из 600, и умозрительный хабиб (без сигны) если и закроет, то заработает 50 примогем, то есть свою цену он будет отбивать 256 ресетов Бездны, 128 месяцев или 12 лет и 8 месяцев. Единственное, что пострадает - моё ОКР, но ему не привыкать, у меня и на 24 звезд были Бездны, и на 0.
>>93340 (OP) Ну, я все-таки прошел Аякой червя, так сказать. Не совсем ее пора в утиль списывать... Первая комната показалась довольно сложной, тк забыл, как сразу с 2мя водяными вестниками драться. Вторая, в принципе, тоже непростая: если ульты не засейвить, то там постоянно крниж на рыцарях - например, тот же пиро у меня внезапно успел заюзать скил и развеять заморозку с себя и товарищей, изза чего один моб смог сбежать из под ульты в дальний конец и пошло поехало. Третья - тоже не сразу прошел, тк недооценил, что червя можно пякой с руки надамажить, когда он немного выныривает пару раз. Ну и казах и Шеньхе и пяка ломают эти шары ешками и ультами, поэтому можно сразу начинать фулл раскаст как-только он появился с ними.
>>93336 → >Стоило написать пост и буквально через 10 мин прилетели гемы (тут на дваче не сидят ли одмены муголдовские?). Но что-то как-то слишком муторно все прошло, с поддержкой разбираться, полдня ждать... хуета сервис, лучше реально через протыков в след. раз донатить Пока курс на муголде был нормальным (подписка по 280р) было нормас. Сейчас заносил на 3 подписки и с учетом самого дешевого обменника на бестчардже без фоток с флажком в жопе за 3 подписки со всеми комиссиями я должен был заплатить 1100р, через протыков вышло 1075.
>>93413 Ну вот на треугольнике у меня и случился посос. Гипердыня без Сары чет не осилила его. Ну хотя я думаю можно было подрочить. Нилублум вторую половину за 40 секунд закрывает, так что можно было бы и успеть. Но нахуй, не стоит это того.
Сейчас прошел финальный квест Джехт и... никого не смущает что с геншином творится? Типа мы же прям вот жестоко вырезали кучу народу, опустошив село, грохнули матриарха, всех более менее квестовых нпс и типа... чего? А дальше что? В фонтейне повесим пару приютов? В натлане загеноцидим родильное отделение? А в снежной будем четвертовать стариков? Типа откуда внезапно столько жести? Все всех предают, все всех пытаются накуканить, а по итогу гг пришел и вместе с пустынной полукровкой вырезал к чертям деревню аборигенов. Ну не лично, но помог Джехт, значит и его девстеные ручонки покрыты кишками пустынных жителей.
>>93416 Это кто, блядь? Червь что ли, который то летает, то под землей сидит? У пидора за 50% резистов - и уязвимый к дамагу он только половину времени, если у тебя Аяка не сигновая - что она червю сделает, носками мокрыми его отшлёпает?
>>93437 Заебись же, так-то в текстовом Геншине всегда пиздос творился, вспомни охуительные истории на памятниках в пустыне или Энканомию, где толпы натурально детей убивали
>>93444 Нужно дамажить когда он падает и после, когда резисты слетают. До этого момента все чемпики его будто тапками бьют. Просто нужно надрочиться успевать всю ротацию сделать
Вас чё, реально устраивает такой 4000? Катили бы дальше 4000 тред, пока не был бы легитимный. Ряльно затерпели переезд, так теперь ещё и откровенное говно в перекате решили затерпеть.
>>93372 Не выгоднее ли анимебатерейку взять? Цифры поменьше будут, да, но ты большую часть времени просто хуй сосал без ульты, закрывать ещё быстрее же должен с батарейкой.
>>93437 Всего лишь выходим на уровень стандартной западной игры. Уж на что, допустим, Бесезда выпускает ванильные по духу тайтлы, а даже там таким можно заниматься.
В свою очередь, на фоне какой-нибудь ГТА, где можно продавать наркотики на улице под видом мороженого, бледнеет любое Дарк фентези
>>93467 From the moment I understood the weakness of my flesh, it disgusted me. I craved the strength and certainty of curse. I aspired to the purity of the Blessed Land.
Your kind cling to your flesh, as if it will not decay and fail you. One day the crude biomass that you call a temple will wither, and you will beg my kind to save you. But I am already saved, for the Curse is immortal…
какой всё таки хуёвый дизайн у дехьи, просто пиздец, ну нахуя делать персонажа на каблуках , который ходит по пустыне это выглядит просто смешно, а какие сцены с ней когда она там драться начинается, просто кринж
>>93459 Охуеть просто, игра про реакции, про сочетание способностей персонажей - и топ-челендж - влезь у 5-и секундное очко, когда у босса нет инвулей. Найс, хули. Единственное, что есть хорошего в боссе - это то, что его можно быстро сбить, взорвав шары - и уже этим он на голову лучше золотого волка. В остальном - такое же пидорство. Плюс сверхрезисты ко всему просто снихуя, на, ебитесь как хотите.
>>93461 Без сигны и казаха? В криосете? Ну хуй знает.
>>93437 >Типа мы же прям вот жестоко вырезали кучу народу, опустошив село, грохнули матриарха, всех более менее квестовых нпс и типа... чего? А дальше что? Ты тот тип людей, который за мышебратство с хиличурлами выступает? Мы грохнули отбитый скот. Буквально шайку бандитов-сектантов, которые сами собирались тебя на кол посадить во славу своей ебанутой королеве. Все правильно сделали.
>>93485 Так я не спорю что босс кал, но игра, а точнее дырка, уже давно стремится к мете игры через быстрые большие пуки. Это просто самые сильные пачки и чтобы был челлендж ограничивают окно в которые ты можешь внести эти самые пуки ДАМАДЖА. На остальных поебать, можете играть дендрокалом)))0 он сам за вас пройдет.
>>93437 А что с квестом не так? Посмотри на локацию пустыни, там одни руины и бараки из песчанника. Очевидно там живут тупые дикари, которые не способны друг с другом договориться. Они все поголовно предают друг друга, используют, убивают чуть есть повод.
Джехт вообще какая то мразь, наёмная убийца с мозгом собаки. Матриарх просто пиздаболина откровенная несёт хуцпу в открытую, это видно отчётливо и сразу, ну хоть бабель убить дали и то хорошо.
Вообще не заметил эту бездну. Мобов не много, ёма насовала без проблем. Червяка не оценил, турелепачка упидорила его пока он совершал стратегические погружения. Прошлая бездна для моего акаунта была в разы сложнее.
>>93445 Кстати, с хиличурлами тоже не все так однозначно. Не знаю ,как другим, но мне лично было немного неприятно после Кариберта опять вырезать лагеря чурлов сотнями. Какой же Ляо злобный.
>>93516 Так и не освобождаем же. Они бессмертные и потом все равно возрождаются. Окончательно умереть могут только от проклятия. Это скорее на пытки похоже.
>>93505 всё однозначно, они сами нападают на нас и получают в ответ, к тому же по описанию мы не убиваем их а даём живительных тумаков, они откупаются от нас какими то ништяками на которые мы улучшаем оружие.
ну и по факту мы же самый настоящий похититель сокровищ и постоянно так же долбим своих конкурентов отбирая у них монеты
>>93549 Это не тредовские, а пара залётных селюков, которые после выпаски коров ежедневной заходят посрать в тред. У человека с утончённым вкусом никогда бы не было проблем с Аякой.
>>93565 Вот и тянки так куна выбирают. Для семьи - олененок-омежка с высокой зп, желательно что б еще на вахту на полгода уезжал. А для погулять по молодости и пока муж на вахте - чады алкаши быдланы.
>>93499 Два чаю. Если считать пустынников аллюзией на фрименов Арракиса, то все складывается. Что те, что те - фанатичные ебанашки, готовые убивать и умирать по любой хуйне.
Я ебал, червь по полминуты если не больше летает, потом долгой анимацией кастует свои шарики, и наконец лежит секунды 3. Кем это говно проходили? Я так понимаю лиса с нахидой сосут, потому что у Лисы дамаг размазан по тотемам, а ульта не особо и сильная
>>93545 Да нет конечно, на одну сторону райдеционалка, на другую - свежевыроленная Ореша без сигны и конст. И нихуя кроме подорванного анусая и потраченных пары часов. Я не понимаю, это у меня руки настолько из жопы, или без сигн и критмассы меньше 100000 на 12 этаж можно впринципе не соваться
>>93549 Я ее не хейчу и в опросе голосовал, и мейню с прошлого рерана, и вот туман сейчас ей крутить буду с подсосом аутистичным, в дырку вместо хуйтамов и нахид вожу и похуй, что не в мете. Аяка - лучшая тян Тейвата, это факт
>>93567 Она и без сигны нормально наваливает, я почти такой же тимой проходил как у чела выше. Правда у меня на вторую сторону 2 минуты было и зафейлить было сложно.
>>93567 Я вообще первый раз монокрио прошел червядь, поэтому не вижу причин, почему бы моногидро не сдюжило. Главное через первый этаж пробраться, вжушк.
>>93576 Китаец с NGA ничего про "отряд" не говорил. Только про то, что они с Модштадта. Скорее всего с порта вверху карты. Больше на каких-то музыкантов похожи.
>>93549 не знаю она милая но я всегда считал ее слишком метой... плюс играется от ульты а главное меня не цепляет японская тема, из инадзумских мне нравится только писа да и то буквально вопреки, только за то что она лисичка, ее жрицефигня и маня лайт новеллы меня мало интересуют
>>93549 Почти 3 месяца играю в Генш, но когда увидел в сюжетке Аяку сразу в неё влюбился и захотел себе её выролить. Как её получу куплю её скинчик , построю её дом в чайнике и буду каждый день её навещаеть...
>>93549 Не хейтим. Просто панталоны, просто навязывают, просто не мета в данный момент. Много мелочей. Ну и эти ваши ямато надесико весьма и весьма унылы, нам с ней не жить как с женой, нам с ней контактировать и ей играть.
>>93644 Если будет Шеньхэ, то я не против копья буду. Тем более, я уже проходил все круги ада в вепонбаннере, в этот раз Ляо должен смилостивиться, я верю.
Появилась усталось от игры, что делать, посоны. Кап смолы уже регулярно проебываю. Уже 2 баннер не кручу. Дашку не хочу, лобяка есть, Шенхе не хочу, этих криовичков уже как грязи. Патч полное разочарование. Куцее задание архонтов, газования, фестивали, одно и то же из раза в раз, сколько можно. Бои с жучками понравились. Ага, три минуты игры. Удалил бы - да жалко потраченных денег. Потом хоть все заебало, но в подкорке сука сидит, что не буду играть, пропущу что прикольное. Геншино импотенция накрыла с головой. Ляо пидор. Все так уныло, потому что Ляо на всех парах свою эту ебанину допиливает небось, все ресурсы бросил, а Геншину уж что осталось. Пусть сгорит в аду. Генш сделал косоглазой мрази имя, деньги, а он нас фестивалями и душными испытаниями пичкает.
Объясните, почему тут в последнее время происходит форс ролла Шен Хе и непременно с пикчами гига чадов. Мол я псих+физ и роллю ради внешки, настоящий инджоер. Если ты такой гига чад, то где твоя Шен Хе с первого баннера, малек? У меня и то есть, а это юзлес чемпик.
Создаёт Небесную сферу снов, которая постоянно выпускает по противникам в области действия Заряды звёздного света, нанося Крио урон. При попадании Заряд звёздного света создаёт 1 Ночную звезду на Пологе сновидений поблизости.
>>93586 Открыл видос, посмотрел на врагов. Не мог понять где он их взял, а потом увидел что 11 этаж. Хз, я их за одного феникса сдул к хуям, не знал что у кого-то с ними могут быть проблемы. Возможно стоит поменять пачку целиком, или какого-нибудь конкретного персонажа в ней.
>>93690 >кто-то всрал коинфлип/кто-то не успел после других девочек То есть чел, срущий Гига Чадом типа вайфуинджоер, базовичок, не смог получить свою вайфу из-за проебанного койнфлипа и как вирджин сдался и пошел рыдать, забыв о своей вайфу? Ахахахахахаазазазхахххххххххххъ
>>93586 я еще не заходил но у меня чемпики 70 лвла и как вижу я в таком пиздеце просто отсосу. прошлый раз меня остановили просто ледяная и электрическая фатуйки, там какой то сумасшедший урон прям нереальный
Хотелось бы на самом деле сролить Аяку, поставил бы ее к своему мистеру Ху, чтобы тот ультой больно стукал, но надо копить на гидрошляпкожену. Так что Аяка потерпит до следующего рерана.
>>93679 Чел этот кал вообще никто не крутил тогда, проебать третьему рерану крохотусика будучи новой лимиткой-саппортом в крио мете это самая позорная хуйня в истории игры.
>>93716 не, я к тому что как ни считай а аяка вовсе не тихоня домоседка и кто знает насколько она расчётлива, дипломат клана это не шутки, единственное что у нее реально может быть мало друзей из-за этикета, тома и итер/светка и все пожалуй
>>93549 Я очень сильно люблю Аяку, каждый день думаю о ней. Как-бы мне хотелось чтобы она была в реальности и мы бы гуляли каждый день, обнимались целовались и мило лежали в постельки... Эхх мечты , эхх жестокий мир...
>>93716 Она просто на всякий случай подружилась со Светкой. На будущее. Вдруг понадобится. Светка вроде сильная, да и уважаемый человек в Ли Юэ и Монштадте. Почему бы и не подружиться? Это правильно подружиться. Ничего личного, только благо клана. А ты думал у неё какие-то чувства к тебе? Дурачок.
>>93746 А на деле она бы поняла что ты непрофитный челик и загостила бы тебя. Тратить свое время на скам - это путь простолюдина, а не благородной особы.
>>93728 >на вопрос как их выпрямить ответа нет ну для начала постарайся начинать каждый этаж с заряженными ультами и начинать сетапиться заранее перед тем как сможешь бить если у тебя орех то можешь время от времени нажимать ешку даже пока червь-пидор ползает, чето там надамажишь сэкономишь себе 3-5 секунд
>>93738 Вряд ли будет паверкрип, Ляо нужно чтобы и через 5 лет люди крутили все баннеры. Но вот сигна Хайтама например тоже классная критовая палка, чуть более специфичная.
>>93769 Мы просто реалисты. Аяка - не няша стесняша, а расчетливая молодая девушка из высшего общества. Её с детства учили заводить правильные знакомства. Этого от неё ожидает её брат. Это очевидно.
>>93738 У тумана есть условие стаков, которые не может выполнить челик без инфуз, плюс ты должен тратить время на набор стаков, даже если можешь их активировать. Плюс высокая база не оптимальна для челов играющих с баффами атаки или скейлящимися с других статов. Аналок симулякры для меча с простым условием и перекосам на криты не будет паверкрипом тумана на бумаге, но будет более сильной пушкой в большинстве случаев из-за простоты использования.
>>93776 >а шеньхе хорошо бафает аяку, пускай и на 7 ударов но под ульту самое то Чел там только 7 микро выпуков ульты бафнется, остальные 13+взрыв будут с базовым дамагом. Тебе в среднем любой анимешник в ВВ сете раздует крио на большее кол-во дамага, чем С0 Шен Хе бафнет дамаг ульте Аяки. Да, жестко, но что делать.
Короче всем тредом ролим аяку, игнорируем хейтерковые форсы пеп про лоб и бездамажность.
Тут всегда нужно делать наоборот, вспоните что тут писали
Елань не лучше Синидзе Сахароза не хуже Казаха Емия дамажит Еола дамажит (только для скриншов а кому они нужны если нужна бездна, так что ей ввели подсоса лол ) Нилу дамажит через имбо арбузы
>>93782 роза же даёт только бесполезные 15 крит шанса, и то где ей взять стока крит шанса шобы на 15 бафать хз. шеньхе же бафает крио урон и срезает крио защиту с короной
>>93777 это возможный вариант но скорее она в какой-то степени искренняя... в конце концов без этого никак лол люди фальшь чуют
в любом случае она не тихая домоседка это прямо в лоре написано
вообще не думаю она такой уж идеал для хиккана т.к. вряд ли захочет брать за него ответственность, чмоня то сильный в игре, хиккану лучше на кого-нибудь вроде лизы или гани посмотреть
>>93799 Да тупо выбираешь ноблесс с максимум критами. Похуй на собственный дамаг розы. Восстановы с фавонием ей тоже с гарантией хватит всегда. И 15% крита так-то нихуя не мало.
>>93807 В прошлой бездне в каждой половине. Не помню, на какой это было, где попрыгуньи, пустынники и тд. Да и с Кенки он норм был, если его не фулл ЕМ собирать, а немного добавить критов.
>>93816 Чел, Аяка канонично завела знакомство со Светкой исключительно потому что та герой Ли Юэ и Монштадта и ни ниже самой Аяки по положению в обществе. Аяка специально проявила инициативу для того, чтобы завоевать расположение Светланы. Это нихуя не поведение серой мышки омежки хикки тян.
>>93800 Старина, я тебе скажу твердо + четко. Если ты роллишь Шен Хе, как бафера и насадку твоей Аяке, то забей на хуй на это дело. Постаь в пачку анимешника в ВВ сете, в конце концов дождись рерана Казаха, он баффает вообще все кроме гео+физы и куда сильнее. Шенхе ролль, только если тебе пиздец как хочется сисик писик в чайник/в дружбопачку в попернворлд
>>93778 кокоми стратег но мне кажется в плане общения с людьми ей далеко до аяки она стратег только из-за социального положения а не харизмы да и стратег чисто военный
>>93643 Еще слабо, ожидайте босса: > 5 миллионов хп > 150% резиста ко всему и 250% резиста к физе > инвули 25 секунд на старте, 20 секунд - во время боя, окно между инвулями - 5 секунд > "уязвимая стадия", в которой резисты снижаются наполовину - 7 секунд
>>93836 Лучше так >10 миллиона хп >-100% резы (чтобы срез резов нихуя не давал) >тпшится в противоположную точку карты раз в 5 секунд >если не дамажить его дольше 2 секунд, начинает регенить хп со скорость 100к в сек
>>93840 А кто тогда реальный лидер Ватацуми? Вишапы из Энканомии? >>93842 Так это и есть по расчету. Аяка помогает не потому что ей Светка нравится, не потому что дохуя альтруистка и за светлое будущее. Аяка помогает потому что это выгодно. Все расчитано.
>>93756 1. Гача - для тех кто узнаёт о геншине слово "гача" кажется чем-то ужасным и все как один считают что играть без доната невозможно. Я видел обзор одного чела, который думал что хилл от статуи архонтов это пейволл, потому что он заканчивается и ты не сможешь хилится когда он закончится. В общем и целом - боязнь пейволла и казиныча. 2. Маняме - стилистика для некоторых нормисов непривычная, хотя сейчас уже полегче с этим, потому что слишком популярно 3. Коммунити - огромная масса школьников 10-14 лет, много цветных, лгбт, фуррей и прочих интернет шизоидов, которые нормальных людей только отталкивает от игры.
>>93830 Потому что если у тебя собранный Казах с сигной, то ты без задней мысли суешь его куда хочешь, хоть в калционалку, хоть куда еще. Ну кроме как в арбузы с Нилу. Вангую там разница, что ты дырку закроешь мб на 2-5 секунды быстрее, олдам не существенно. Но Сахароза тоже девочка хорошая, особенно для новичка, сам с ней бегал полтора года. >>93839 Ну предположим есть, но если б не было, то не сильно бы расстроился, тбх.
>>93860 >у тебя собранный Казах с сигной Но это роллили только калциональщики и прочие дамаг пер скриншот шизы. А в треде постоянно вижу мысль что "для монокрио надо обязательно роллить казаха", когда он не то что лучше, а даже хуже исполняет свою роль в этом сетапе. >>93862 Открываешь ф2п опцию с моной и янтарём, дамага будет ещё больше, и лимиток кроме пяки не надо.
>>93848 Жду в 4.0. Разве что с одним дополнением: битва происходит на воде, либо в ульте Кокоми бегайте по "полю боя", либо морозьте Аякой - либо хуй сосите. Вот это будет "кокор", а не то что червь ебанный, который вообще на арене какими-то левыми делами занимается, и на вас внимания вообще не обращает.
>>93854 Они сблизились в процессе взаимовыгодного сотрудничества, с которого всё и начиналось когда Светка заявилась в имение Камисато. А выдумки о том, что она гениальный стратег втеревшийся в доверие гг и вечно манипулирующий им, это лишь одна из шизовыдумок.
>>93870 Еще раз. Мой тейк в том, что если у тебя есть Казах, то ты его просто суешь куда хочешь и он просто работает. Я не знаток моно крио, мб там действительно Сахароза супер лучше себя показывает, но казаха ты без задней мысли сунешь куда-то охотней, чем Сахарозу, не так ли? Но я думаю, что и Сахарозу без задней мысли можно засовывать. Ну, а если в этом контексте еще и Шен Хе обсуждать, то ее вообще только к 2м чемпикам засунуть можно, а не куда хочешь.
хватит на аяку наезжать а то сроллю ее и буду представлять что она милая эгоисточка которая ведёт себя как няшка и постепенно становится няшкой когда вживается в роль
>>93882 да это просто усложнение многоходовки ради многоходовок в отношениях это к писе скорее, а аяка действует просто и эффективно - подружилась с союзником и пошли вместе крушить врагов
А что с кенки случилось, он же раньше спокойно жался к стенке, а теперь блинкается по всей арене как ебанутый. И лавачурлы меня сквозь щит деда ваншотают, это что такое
>>93895 Ещё забыл что это единственный мужской скин в игре = рассчитан либо на успешных селфинсерт господ с зарплатой 300кк наносекунду которые могут позволить себе скин подороже, или на паймон которые живут на содержании у таких господ.
>>93899 Чел, у олдов чемпиков уже на еще +2 пачки как минимум. МБ не идеальных пачки, но в том и сок будет, что ты где-то будешь текаться, где-то какую-нибудь Сахарозу или Бей Доу подключишь. В общем пропердишься наконец старыми забытыми чемпиками. Ну как в том ивенте, где мног очемпиков надо и свапать их постоянно. Это было бы охуенно.
>>93926 По наличию конченых механик. Две бездны назад был геоволк, бездну назад была охуеительная комба из феникса со скорпионом. А в этой бездне нихуя нет. Ну может на 12-3-1 тебя могут чурлы ваншотнуть, но это всё.
Кто из чемпиков по вашему является манипуляторами и что это вообще значит? Кокомичка у вас манипуляторша? А козочка? А Аяка? Чем они таким манипулируют?
>>93907 Ты вкурсе что 2 прока фавония в сянку с 200% речаржа это 25 фри энергии? Ровно столько регенит сра йден баал архонт энергии. Либо 5% элембонуса от дополнительных 165 ема. Даже хз что же выбрать.
>>93925 Прошлая сложна лишь тем, что тебе много дамага в ебало прилетает. Это чинится просто руками. А в текущей с неправильной тимой на черве пососешь.
>>93889 А во второй раз только два. В среднем те же три, вот только трикарма на всех мобах висит дебаффом 100% аптайма и убьет их за 20 сек, куда ни бей. Гоняться не нужно за катающимися дебилами.
>>93940 ты хотел сказать попукиваешь по 500 с руки пытаясь наложить водичку под самозаморозкой от Ешки чтобы наконец долгожданный гиперблум перданул на 23к и откис? Пока под дабл электро со спридом и раздувкой трикарма каждые 2 сек залететает по 50к и вся комната ложится а затем и червь
>>93944 Аяка, Писа - манипуляторы. Нинка отчасти, но более лайтово. Венти на уровне Писы. Козя тоже может, но она какая-то уставшая от жизни и ей просто похуй что происходит, кажется.
>>93954 Ну смотри. Есть архонт. Архонта мы роллим, тут даже не обсуждается. У всех должно быть. Есть Кокоми. Кокоми мы роллим, полезный чемпик, часто везде бывает, скейлинг в Фонтейн, опять же. Итого получается, что действительно лимитный чемпик тут только Нилу. Ну и С0 пятерка - это, на самом деле, куда прще чем с6 четверка.
>>93966 Ебаные скорпионы станят на выходе из ульта и ваншотают за стан, если щита нет. Я хуею с такой механики. Их еще и сдоджить сложнее чем митачурлов. А волк конченый не из-за дамага, а из-за того что там нужен дед.
>>93962 Берешь деда => тебя не могут убить => противник становится легким Поэтому здесь сложность создается различними чеками типа стихийным чеком или бурст чеком.
>>93971 А у меня нету. >>93975 Ну смотри. Вот есть например баннер Кокоми. Я точно знаю когда получу Кокоми в самом худшем случаеи и когда я ее получу примерно в среднем тоже представляю. В баннере Кокоми 3 четверки, я точно не могу быть уверенным, что получу хоть одну. В треде легенды ходят, что те, кто роллил С2 Райден до сих пор не имеют С6 Сару. Про офф баннер четверки не говорю даже. Итого С0 пятерки - это реально просто, ничего не ФТПшного в них не вижу.
>>93968 У механики лисы есть срабатывание на точке противника в аое. Она не бьёт С НЕБА, она бьёт в месте, в котором был противник несколько кадров назад, и в этом месте происходит также аое задевание всяких арбузов или других противников/конструкций. Примерно как у райден/альбедо/деи, но триггер по таймингу, а не по урону.
>>93976 >Ебаные скорпионы станят на выходе из ульта и ваншотают за стан, если щита нет Хуй знает, я тупо Барбарой перехиливался
>А волк конченый не из-за дамага, а из-за того что там нужен дед. Любой гео подойдет, я Парчой тотемы ломал, пару раз даже Нилу их смывал, у неё странная Ешка в этом плане
Хорошо что я не слушал пепычей во время орехо банера, до неё даже на одну звезду не закрывал 12-1 еще с прошлой бездны, как её достал, приодел в ошметки сименавы из эмблем данжа, надел р1дб, дал супортов какие были(Беннет ореху лол) и сразу в говно раскидал фул стороны, жаль гиперблумы подкачали, их нужно менять на что то более действенное.
До этого пердел пытался на крио козе/мелт козе и вообще нихуя сделать не мог, после такого крио приклада я бы в жизни всяких Аяк ролить не стал бы.
>>93990 > лучше критовать, чем не критовать. Все верно. Даже когда у тебя 0 критурона и есть только базовые 50% или 88%, лучше критануть чем не критануть.
Но одевать шмотки надо с поправкой на безднобаффы и другие источники кш. Как правило, 80 - 85, ну в крайнем случае 90% это потолок.
>>94013 И че дальше? По форме башки похож на вестника, цветом на электро. Я не ебу есть ли электро вестник сейчас, мб ляо нового ввел и дал ему все щиты
>>94005 >Хуй знает, я тупо Барбарой перехиливался Хуй знает, мне несколько раз дыню сразу после R убивало. Даже дыня в ульте из стана не может выйти и пиздарики. Пришлось сразу после ульта дешиться. Хуй знает что за онфилд персонаж у тебя там переживал эту хуйню, может ты там деф-хп стакаешь. >Любой гео подойдет А у меня нет ни одного гео кроме Светки выше 70 лвл. Брать любого гео - это потеря дпс для меня. Тупо геочек, рак ебучий.
>>94034 У Светки до встречи с Тортом, который устроил терракт в Ли Юэ, не было никаких причин считать Фатуев злыми. Да собственно и после этой хуйни Светка с Тортом дружит. Красивый мальчик же, ну и что что наебнул дворец Нинки? Зато он такой... ну вы понимаете...
>>94049 Если не ультуешь, то там просто выжить. Проблема именно в том, что этот скам кастует свои аое скиллы когда ты в ульте стоишь. И их хуй сдоджишь.
>>94046 >>94053 >>94036 >>94026 Выкинь нахуй эти гиперблумы, одевай Нахиду в дендро демедж+криты и играй через сприд как тут >>93930 , эффективнее раза в три минимум, форс гиперблумов пошел от бомжей.
>>94051 Никто не говорил, что винат и криолавачурлы с двумя криоаурами будут простые. Они время тянут очень сильно. Просто губки для впитывания дамага не проблема, убивать ХП это просто.
>>94025 У Ху Тао 120 мастери, 31 700 ХП. Мастери Елан, насколько я понимаю, значение не имеет. Я щас через Нахиду залил 400 МС Ху Тао, стало по 90-100к. А как ей ЕМ-то собрать на ебучей ведьме? Часы на мастери что ли фармить вместо часов на ХП? >>94038 Я в попенворлде смотрю. Толку в абисе смотреть, где тебе накидывают по +60 крит дамага с карточки?
>>94065 Это моя Аяка летит. Между прочим с мыловарни записано когда я в кроватке лежал и было впадлу с компа заходить. Поэтому стока ФПС, живите с этим.
>>93983 >Торт Главный простофиля игры >Альбедо Умён. Вполне вероятно лучший. >Кейя Барное жиголо с манипуляциями уровня "ле мой дед пират был мамой клянусь возьми кредит мне на билет я тебе в два раза больше денег привезу целый клад" >Няхида Архонт мудрости хули с неё взять.
>>93983 Альбедо просто не пиздит не по делу. Торт ничего кроме пиздиловки не делает считай. Цыган да, явно тот ещё любитель махинаций. Нахида может, но в то же время большую часть жизни была в клетке.
Вы вот не верите, а ляо скоро выкатит мобов, которые будут хилить себя, если в отряде есть хилер и вешать щит, если в отряде есть щитовик, а если и хиллер и щитовик, то моб будет себя хиллить под прочным щитом Ебало ВСЕХ представили?
>>93340 (OP) Что-то меня геншин стал утомлять, с самого релиза захожу каждый день и вроде не надоедало, а щас прям уже не знаю. Сумеру душный, копченую собаку Ляо обосрал, ивенты буквально занимают 2 минуты, новые персы не дамажат в принципе, в итоге всю бездну я уже год закрываю одними и теми же пачками за пол часа. Что делать то?
>>94078 То что Альбедо умен не значит что он манипулирует, он же обычный сыч-ученый, который просто хочет чтобы его не трогали лишний раз. Кейя не может серьезно манипулировать, так как игра подстраивается под даунов. Хотя я в сриттере видел ебала тех кто ему реально поверил в этом квесте. Если бы они туда реальную махинацию засунули, то наебанные бы до сих пор не просекли.
>>94094 сейм а потом мне его восстановили и я с порваной жопой на остаточном после неудачных рероллов вжушки альте с моной+чичей продолжил играть теперь я не 890 дней куколд а 760 а вжушка в 2.4 пришла
>>93983 Чел, общаясь с хорошим манипулятором, ты не понимаешь с ходу, что тебя ебут. Наоборот, кажется, что чел твой лучший друг и самый добрый и хороший. И вот ты уже сам подрываешься решать все его проблемы. Показываю настоящих манипуляторов в Геншине.
>>94121 И что Альбедо заставил Светку сделать? Ладно Кейа с его приколюхой про пиратов (охуеть конечно по сравнению с тем что Аяка заставила гг делать).
Причину форса лобастого монстра назовите? Она же не дамажит без сигны и какаха А как персонаж тоже кал, начиная от внешнего вида и заканчивая лором готова была отдаться чмоне за пиццу орейро
>>94142 Ну не совсем, с Тортом, Кеей и другими ГГ сразу смекает, что дело тут не чисто. Лису и Аято в лицо называют трикстерами. А тех, кто у меня в посте, до сих пор считают лучшими друзьями, хотя именно они больше всего водили нас за нос.
>>94129 Лобяка думает, что манипулирует на деле же гг тупо как танк шел чистить ебасос дыни когда понял, что она поехавшая. Была бы не была бы лобяка дело бы нихуя не изменилось. Вентить вот этот да, мы за них говно просто так убирали. И не мы первые и не мы последние.
>>94151 >на деле же гг тупо как танк шел чистить ебасос дыни когда понял, что она поехавшая. Если бы не Аяка, гг бы и не ввязалась в это все, как она прямо и сказала. Но потом "пришлось", "прониклась ситуацией" и тд.
>>93899 Я не могу. За минуту сношу 12-3-1, а дальше посос У блядского червя литературно 1 окно для атаки, в которое если его не забираешь то идешь нахуй Пробовал сустейн дпс, но его не убить пока он под землей Ебал мать дизайнера этого тупого говна блять
>>94150 >рандомные пилюли >сожрана половина матраса >мальборо ментол >скурены полторы сигареты >порезы на руках >неглубокие, вдруг кровь пойдёт После этой картинки я чуть лучше понял почему педовок и школьников так тянет к ореху. Такая же позерская хуета для вниманиеблядей.
>>93852 Каждый раз лицо разбиваю. Чурл не лорочитатель, чурл писатель.
Мамка Аяки именно что была всю жизнь скована этикетом и условностями. Аяка себя чувствует всюду ограниченной птицей в золотой клетке, пытается соответствовать, винит себя, что где-то не дотягивает. А потом понимает, что мамаша её такая же была, что это нормально в принципе. Об этом весь её квест.
Всеми политическими интригами и соперничеством её брат занимался всегда. Что там она у кого выпрашивать могла в традиционном обществе? Куда лезть? Её дело было сидеть со сложным ебалом и кивать на то, что старшие рядом говорят.
Какой запрещённый глаз бога она носит? Попустись. Глаза забирают у отдельных личностей, буквально именными указами. Их вон собрали всего сотню со всей иназумы за годы существования вижнханта. Какие связи с ополчением она может поддерживать, когда она буквально чиновник в столице?
>>94154 Че не пришлось бы? У нас после квеста даунслейва новая задача со всеми архонтами побазарить. Хули еще делать? Нахуй из говнодзумы уплывать в сумеру?
>>93878 >пытается захапать табибиту, то отправляет его на убой сегунше. Напоминаю, что по сюжету гг отказалась сначала от поддержки сопротивления. После этого аяка попросила помочь 3 додикам, а потом слила светку.
>>94158 >ещё выстрелит Ты не понял? Всё уже. Предок у него орден основал, батя его в монд отправил в поисках лучшей жизни. Конец, больше развития не будет.
>>94162 Картоха и не против, после того, что она увидела: > Отправила посмотреть на трех безглазых, чтобы поняла что происходит с людьми, у которых отбирают глаз на сильно.
Где здесь великая манипуляция и 5д-шахматы с самой Силестией от Аяки?
>>94149 Вы каких-то домов дракона пересмотрели, везде вам заговоры и манипуляции мерещатся. Это детская игра с детским сюжетом про добро и зло, если чел ведет себя как друг - он твой друг. Так что хватит тут клеветать, Аяка - действительно добрая девчушка, которой не повезло родится в аристократической семье, которая очень хочеть ходить по впискам и пускать фейерверки, но будучи ответственной она не может себе это позволить и находит в табибите друга, который ей так нужен, она искренне ее любит. А все остальные никогда и не скрывались - венти и гг, и паймон считают смазливым хуем с горы, который на вопрос отвечает двумя вопросами и нихуя ничего прямо не говорит, но т.к. иногда от него польза все же есть - они с ним водятся. С дедом та же история, только дед не ведет себя как мудак, потом Паймон не стал его обзывать "Песок под солевой".
>>94175 Хуиту не несит, фотки релаьных баб рисунки не заменят для дрочащих на реальных баб. До тебя не доходит, что им нужны фото и видео с СУЩЕСТВУЮЩИМИ людьми, а не каким-то левым рисунком.
>>94180 Когда ты не сможешь отличить реальное видео от нейроночки, тогда похуй будет реальная баба там или нет. Нейроночка с тобой еще початится, сигну сделает, подрочит тебе
>>94169 Да светка сразу пошла чистить ебасос дыне, но оказалось что чистилка еще не отросла и пришлось учить премудрости чистки дынь вместе с гомолисой.
Я конечно понимаю что вы хейтите скорее не персонажей, а некоторых недалеких личностей которые за них играют, но вам не кажется что это зашло слишком далеко?
>>94186 Вот именно поэтому это детская игра. Есть плохие, есть хорошие, никакой серой морали и сомнений. Ты с первого дня режешь трежерхордеров ни за что, хотя их деятельность ничем от деятельности гильдии приключенцев не отличается. Видим людей в руинах, они копают клады, мы их убиваем, забираем клады, возвращаемся в город, получаем дополнительные награды и уважение. Они плохие, а мы хорошие, так что нам можно.
>>94186 Ну так они монстры и плохие, вот и вырезали. Тут же абсолютное добро и абсолютное зло, серого нет. А плохих дядек и в детских сказках в утиль пускают
>>94206 Сейм. Скейлюсь тупа уже в гидро архонта. Гидро - самая базовая стихия с самыми базовыми девочками. Плюс архонт. Обосраться невозможно. Будет 40к+++ крыняталлов + 100% гарант через 10-20 роллов, но как вытерпеть?
Блять, ну какая же тупая хуйня - почему гидрощиты так хуёво отлетают от пиро? Я не могу просто взять вейп пачку на вторую сторону, потому что гидролекторов буду ковырять минуты три.
>>94241 Да есть у меня дендро, и свои 12/36 я забрал уже. Охота новый ресет разными составами поковырять, но вейпы уже на первом зале улетают в помойку. Мне что, арбузным дилюком проходить?
>>94226 Для архонтского квеста это как-то перебор бзв. В сумерском квесте мы хоть чем-то осмысленным занимались, челиков искали, союзников. Тут же помогли бомжам, бомжи нам не помогли. Помог казах которому мы не помогали.
>>94094 Буквально первый пятизвёздочный чемпик. Друзяшки завидовали, а я хотел Делюкса или Джин. Но зато проблем с эксплорингом при помощи вжушек никогда не было.
>>94182 >Она сама туда рванула аяка могла попросить тому сделать хуйню по мелочи, например, "сгонять за продуктами", где его поймают солдаты, которые там "случайно дежурили", и отвели на площадь, где светка бы "сама рванула" к нему.
>>94176 Может тебя проткнуть, вывалившись из-под земли. После 1 выпуска своих пяней, в следующем появлении хуярит самонаводками. Ну и луч из жопы. Блять, буквально ссыт\срет на игрока.
>>94276 Хуй с ними, с руками, но вот эта голова диспропорциональная, которая ещё и смещена так, что практически на плече сидит, вам точно норм? Не носите эту крипоту сюда.
>>94170 Короче я прошел гипердыней с ублюдскими бафами на мастери почти в каждой руме У него атака есть когда он из под земли из хвоста стреляет лучом. В первый раз ульты лучше не тратить, а на 2 они успеют зарядиться
>>94319 >дефолтный азиатский косплей Это выглядит как очередной нейрокал, к людям отношения не имеющий. Теперь газку в свою тематику оформите, заебали срать этим пластиком сюда.
По какой причине ляо практически в каждый ивент в Монде пихает это зеленое немытое чуханистое пропахшее химическими реактивами и нафталином собачее нечто?
>>94335 >Хуй шевелится, значит арт годный. Да у тебя и на собаку шевелится, это ничего не значит. Нормальным людям такая хуйня мозолит глаза, и это сразу заметно.
>>94319 Нет, блядь, не похоже. Тебе весь тред говорит, что не похоже, а ты всё споришь.
Я первый скажу, что хорошие модели рисуют 2д арты лучше, чем средний художник-кумер, который мышцы и тени от балды разбрасывает. Особенно если сверху пройтись фотошопом осмысленно. Но на твоих пиках уродливое говно.
Для кого ляо вообще этого червя пидора высрал? Если для дарьи то это издевательство просто тк она все равно не дамажит Другие чемпы имеют длинные ротации чтобы его мимокроком пиздить, и при этом без вливания квартир не имеют дамага чтобы в 1 окно его забрать
>>94332 Это процент считается от количества персонажа на аккаунтах игроков если что. Милая Аяка есть у всех кто дружит с головой(второй баннер и его продажи это подтверждают) ибо она лицо целого региона и представляла его, а Кокоми есть у пары шизов, которые тягают её всюду лишь бы пожрать копиума о том, что "я не сролили кал, нет, а это полезный персонаж". Такая же ситуация с Эолой, она есть у дохуя игроков, а тягают её пара шизов, если бы её количество было как у Кокоми там был бы порядочный процент.
>>94193 Он не в этом плане это говорит. Кеич любитель подъебать, просто глянь на его фразу про Мику и пикрил. Да и в квесте Дилюкса он ведет себя типично для него, но в то же время сохраняет секрет и явно бы подстраховал его если бы Дилюк не выкрутился.
>>94338 >Нет, чел, это не похоже на людей Это ты ща так говоришь, ибо знаешь, что арт нейросетки. А вот если подсунуть тебе целую пачку пикч, в которые подбросить хорошо отфотошопленные неросетовские арты, ты хуй их отличишь.
>>94350 >чел, зачем ты опять запостил кривой нейрокал с 20 пальцами, которые плавно перетекают в платье? >хахаха паймоны порвались!! че рветесь да? рветесь?! Наглядно
>>94349 в том, что стравив светку с дыней через тому она смогла получить услуги светки на халяву, попробовала убить светку об дыню после того, как светка отказалась помогать сопротивлению.
>>94363 >Пук-пук. Ну вот если нейросетка нарисует так хорошо, что не отличить, то ты не отличишь. Ну вот когда нарисует, тогда поговорим. Пока всё всем очевидно, кроме совсем ослепших от дрочки.
>>94358 Бля точно, у меня ж еще торт был. Надо было его вместо ореха пускать на 1 сторону, а ее на червя. Дыней в итоге закрыл с костылями, пришлось 2 ульты тратить. А мону хз к кому поставить, она у меня вообще с козой играет, но ей я не хочу вообще в эту дырку соваться
>>94355 >с одной стороны сотни тысяч артов на любой вкус >с другой стороны 3д порнуха и косплей >нет блять, буду дрочить на кривой, косой, стремный нерокал Понял тебя, говноед.
Ну и заодно кое-как доковырял червя стандартным Крыняко-сетапом. С Еланью скорее всего вышло бы быстрее, но я ебал бить рыцарей Нахидой и переодевать Кокоми (Ляо, когда можно будет свапать сеты одной кнопокой, блять?). Внезапно самая подпивасная пачка превращается в довольно чувствительную к ошибкам хуепиздию. Ну а главный урок дня в том что калционалка даже с С2 райден ненредко разматывает лучше гипердыни, что позволило засейвать 10-15 секунд на первой половине в каждой комнате, мда уж мхех (спасибо за Сару, падисар китайский).
>>94353 Для коротких бурстовиков без проблем с энергией. Пяки, Дыни, Лены. Прилипающая Ешкой к червю Нахида тоже неплоха в любых вариации. Короче усиливают и так сильных в лучших традициях Ляо.
>>94406 Ну и катись дальше, долбоеб. Вкатываешься и подлизываешь жопу дебилу, которому и нейрокал норм, а потом ой я толька вкатился ничего не гаварил((9((
>>94408 >3 картинки 300х300 кадрированные перекадрированные, отобранные переотбранные, чтобы не дай б-г что-нибудь лишнее в кадр не попало >и на тех волнистые уши и волосы из ниоткуда надо лбом левитируют
>>94430 Охуенный живот и грудь. А потом видишь руку. Нейрокал это заебись что бы быстро передёрнуть на огромные бёдра и титьки, но только сперма от мозгов отливает - сразу пиздец крипота
>>94353 Не знаю он настолько легко хуярится хабибом, что представить не могу какие у вас там проблемы. Единственное что его с1 все таки в таких ситуациях действительно неплохо помогает, но все же необязательно. Надо просто понимать как юзать ешки и ульты чтобы сустейнить стойку с макс зеркалами бесконечно и без привязки к ротации, но если соло проходы делал, то в принципе понимаешь как это работает. Короче сначала с ешки бьёшь его, пока он ныряет, ешка, планж, зеркало, потом бьёшь ещё пару раз, свапаешься, червь взлетает, сетапишь всю ротацию, взрываешь шары, ультуешь, проводишь ротацию, туда максимум 4 зеркала поместится поэтому ешку можно не юзать. Если не добил за один оборот, то снова повторяешь с ешки и со второй ротации точно добиваешь.
Можно ещё с самого старта начать с ульты и немного побегать за ним с зеркалами, но это если у тебя энергии много.
Тиграна тоже пробовал, но он пиздец кривой на черве, да и дамага просто в разы меньше.
>>94397 >>94401 >Прилипающая Ешкой к червю Нахида А как ее триггерить когда этот хуесос под землей Тотемы лисы вхолостую по земле стукают и сами не дамажат
>>94363 В основном проблема что попыток пофиксить абсолютный ноль, даже явные косяки, вроде тех же пальцев, инпаинтом или еще какой приблудой. Хуяк хуяк и на пиксив.
>>94445 Дыней и Елань, не? Елань, особенно если с1+ идеальна для газования за червепидорами, совершенно не боится инфул фаз и перемещений и прочих викспотов и летаблядей. Специальный контр червь юнит.
Какая у вас была первая лимитка? У меня например Кокбро, блядь. Вкатился в инадзуме, покрутил баннер и она мне прилетела быстро. Я тогда чуть не дропнул игру из-за такого приклада крайне сомнительным саппортом потом со стандарта тоже раньше гаранта пришел мастер Дилюк и я более менее успокоился, лол А сейчас рад, что она мне тогда выпала.
>>94478 Нет, не видно. Ты додумываешь, потому что твоему мозгу это кажется логичным. А на дели пряди волос гуще и толще у основания и тоньше и редее у концов. Поэтому большая прядка на одной невидимой волосинке, которую скрыло артефактами сжатия, висеть не может.
>>94495 Да, старт был просто охуенный, дырку начал ток через полгода закрывать, лол. >>94486 Сосискошиз, спокуха, мастер Дилюк был моем первым нормальным дд, как для новичка, чему я был рад. Если однажды выпадет вгс - дам 3 короны и мб оформлю скин
>>94539 Потом через пару месяцев покрутил ганю и деда,232738 повезло быстро забрать тут тоже немного говна поел, т.к. коза уже не была ебакой тогда и потом рераны пяки и дыни, вот уже с ними 36 пошло, хоть и со скрипом поначалу. Ну за два года не закрыть, это либо подпивас, либо клиника, лол
>>93549 > Почему тредовские так сильно хейтят Аяку? Аяка - манипуляторша высшего класса. Мать ее была если и не простолюдинкой, но точно не дамой высшего света, раз придумала себе вторую личину, о которой никто ничего не знал. А значит, Аяка - полупризнанный ублюдок, который всю жизнь привык себе выпрашивать благосклонность окружающих. Притворной жалостью к себе, высокородными замашками, просовыванием носа в каждую из их проблем - арсенал огромен. Естественно, как политик почти высшего уровня, она соперничает с еще двумя комиссиями за благосклонность сёгуна и за поддержку среди народа. Раньше ей помогал в ее борьбе Тома, первый альфач Иназумы, который пролезет в любое очко без мыла, порешает любые вопросики и скорешится со всеми от ее имени. Но вот, до нее доходит, что за бугром есть еще один альфач, сражает драконов, потрошит фатуев и вообще куда лучше пиро-четверки. И всё, криопадаль заразилась мыслью прибрать его к рукам. Была придумана история со злой райдыней, угнетающей народ, найдены 3 показательных обладателя виженов, потеря которых для народа вызвала недовольство, разучен танец с промокшими в ручейке носочками, которыми, возможно уже был однажды захомутан Тома, и отрепетировано стеснение. Прокололась она в квесте, когда фонтейновский купец начал поносить правительство - та не удержалась и осадила простолюдина. Прокололась она в том, что в открытую носит запрещенный глаз бога. И не поддерживает никаких связей с голопузым ополчением, якобы не имея с теми разногласий во взглядах. Ну и начала паниковать, когда ее подручного, по каким-то необъясненным причинам, скорее всего связанных с утерей влияния ее комиссией, решили лишить глаза. Вместо того чтобы кинуться в ноги сёгуну, как положено лучшей подруге, и отдать свой глаз сотым вместо него, та по-крысиному отправляет свежего табибиту, который из последних сил не поддавался на ее ложь, надеясь, что ее госпоже тот покажется более интересной жертвой, чем пиро-четверка. Но вышло так, что тот, мало того, накостылял богине, еще и умудрился сбежать из ее лап, организовав ей целую кучу проблем на жопу - если связь с табибитой нужно доказывать, то спасенный Тома - ее известный слуга. Поэтому, в гневе та даже не выходит к нему в чайной и отправляет свою вторую псинку, чтобы тот прогнал бесполезного гг на запад на войну, к фурримразям и радиоактивным заводам. Никаких надежд на то, что гнойная падаль, устроившая нам экскурс в иназумские будни в том свете, котором бы ей хотелось, окажется достойным человеком у меня нет. А только чиновницей, не гнушающейся ничем в мире ради своих целей, которая попытается избавиться от гг в следующий момент, когда тот выполнит свою задачу. Если для неуправляемого и поднабравшегося у статуи электрогонора Табибиты такие еще найдутся.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (16.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: