Некоторые ананасы таки ностальгируют по старому харкачу, а я предлагаю сделать его кошерным.
АВРААМ "МАЦА" ШАББАТОВ КУПИЛ БОРДУ @ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПЕРЕИМЕНОВАЛ В НОСАЧ @ ПО СУББОТАМ РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО РНН ТРЕДЫ @ КАПЧА НА ИВРИТЕ @ В /PO СОЗДАЮТ ТРЕДЫ "ЧЕЙ СЕКТОР ГАЗА?" @ "ОЦЕНИ ОБРЕЗАНЫЙ АНОНА ТРЕД"
>>284184431 Поясню кратко В шаббат нихуя нельзя, только отдых развлечения и тд Взаимодействие с электроникой техникой т тд считается работой, что сразу некошерно
На самом деле смотря на хасидов, они ваще ходят с кнопочными телефонами потому что телефоны с интернетом некошерны из-за наличия в интернете доступа к порнухе что считается некошерным
>>284184514 А, ну если ты песдюк, то тебе норм будет после армии. Дадут бабки на учебу. Кстати, получается ты летом еще тут не был, лол? Панамку надевать не забудь, а то солнышко упиздит тебя. Водичку с собой носи ВСЕГДА. Это не шутка нахуй. >>284184609 Я наслышан, что хасиды чуть ли не маньячины сексуальные. Какая им там порнуха, они и так ебутся как не в себя со всеми возможными извращениями и заводят по 50 детей, которых я потом содержу на свои налоги нахуй.
>>284187029 Не, ну к лету привыкаешь, в принципе, даже кайфуешь. Но к октябрю реально жара заебывать начинает уже. Чисто потому что долго каждый день одно и то же.
Некоторые ананасы таки ностальгируют по старому харкачу, а я предлагаю сделать его кошерным.
АВРААМ "МАЦА" ШАББАТОВ КУПИЛ БОРДУ
@
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПЕРЕИМЕНОВАЛ В НОСАЧ
@
ПО СУББОТАМ РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО РНН ТРЕДЫ
@
КАПЧА НА ИВРИТЕ
@
В /PO СОЗДАЮТ ТРЕДЫ "ЧЕЙ СЕКТОР ГАЗА?"
@
"ОЦЕНИ ОБРЕЗАНЫЙ АНОНА ТРЕД"
ИТТ ПРЕВРАЩАЕМ ДВАЧ В НОСАЧ