>>53926552 (OP) >Инфляция в РФ по итогам марта может составить меньше 4% годовых А может и не составить >Страны еврозоны пытаются всех убедить в скором коллапсе российской экономики, а инфляция у них выше Ахуенно. Дядь Пыняу, только я в России живу мне на Европу похуй. >Урожай в РФ значительно превышает европейские показатели, им даже за репой придется ездить в Россию Репа - новая нефть. >Ситуация с санкциями против РФ напоминает пословицу «не рой другому яму, а то сам в нее попадешь Опять он про хохлов, блять. Короче опять поплыл в манямир.
>>53926552 (OP) >— Урожай в РФ значительно превышает европейские показатели, им даже за репой придется ездить в Россию;
это поэтому огурцы ебаные триста рублей стоят, а треска, которой выловили рекордное количество, стоит по тыщи за кило, как год назад- семга ? семга кстати вообще пропала, всю вывозят уважаемым китайцам, а пидорахам скармливают хуй пойми что в десять плеч
>>53926594 >Ахуенно. Дядь Пыняу, только я в России живу мне на Европу похуй. Ну так и радуйся, что ты в России живёшь. Если бы ты жил сейчас в каком-то другом месте то охуел бы от роста цен кратно больше чем, живя в России >А может и не составить >Репа - новая нефть. На эти бессмысленные кривляния надо как-то отвечать? >Опять он про хохлов, блять. Где ты тут увидел хоть что-то про хохлов?
>>53926552 (OP) >Урожай в РФ Картофель египетский. Репчатый лук израильский. Помидоры испанские. Реально, только репа и остается. Только что-то я ее на прилавках не наблюдаю.
>>53926552 (OP) > Страны еврозоны пытаются всех убедить в скором коллапсе российской экономики, а инфляция у них выше; Даже если это так, какой с этого профит? Если ты не участвуешь в этой экономике, твои показатели никак в этом не играют. Всё равно, что говорить, что на альфацентавре экономика хуёвая, а вот зато у нас...
>>53926690 >какой с этого профит? Профит заключается в том, что ты живёшь в стране россияне живут в стране, которая лучше всех справляется с кризисом. Жил бы ты в гейропе, то страдал бы кратно больше. А если бы жил не в гейропе, а в каком-то другом щитхоле, то вообще бы сходил с ума, потому что гейропа как известно одна из самых благополучных частей света.
>>53926750 > справляется с кризисом Вот это новость! Коммуналка за месяц на тысячу подорожала. Огурцы/помидоры скоро только в ювелирном можно будет купить. НЕ, наверное, РОСССССИЯ кризис преодолела, сливая по десятку миллионов рублей в секунду на боньбочки. Но вот я чёт не чувствую, чтоб кризис уходил. Я чувствую обратное
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст16/03/23 Чтв 18:07:50#22№53927346
>>53926625 >треска, которой выловили рекордное количество, стоит по тыщи за кило А у негров из ЮАР алмазы буквально под ногами валяются, значит ли это что алмазодобывающие кабанчики типа папы Илона Маска должны были делать неграм скидки на алмазы?
>>53926552 (OP) >«Сразу после того как отмерзнет» - ехидно добавил Владимир Владимирович Путин, начав громко и вонюче дристать прямо в лицо промышленникам и предпринисателям Реальная история, я не тролль
>>53926552 (OP) > — Страны еврозоны пытаются всех убедить в скором коллапсе российской экономики, а инфляция у них выше; Но, добровольный взнос в бюджет нужно заплатить. У нас все заебись только денег плати(кроме нефтегаза и пыневых компаний), чтоб дырку в 6 триллионов закрыть. Плоти налог сука.
Странно, если все так хорошо, почему магазины (не сетевые) у моего дома практически все позакрывались, даже Винни (товары для детей) и тот съебал, теперь он переехал в какой-то ТЦ на площади в двое меньше, чем у него были.
>>53926655 Ты лахтогной ебаный, я так рад жить в россии и так от роста цен охуел, еще недавно курица стоила 150 рублей, сегодня захожу в мария-ра, уже 340 спасибо дядя вова, покушал курицы. Наверно стоит мясо на репу заменит. За яйца, сахар, курицу, майонез, молоко, колбасу и конфетки, вышло 1200 рублей. Раньше на эти деньги можно было телегу жратвы взять, а сейчас хуй без масла ем, при той же з\п я трачу в полтора-два раза больше,зато в европе все замерзли и сдохли от голода. Кого ты наебать пытаешься, хохлов?
>>53928607 Если тебе зп не проиндексировали на уровень инфляции это твои проблемы, тебя просто твой кабанчик наебал, цены на свои продукты и услуги он небось то поднял, а вот тебе зп забыл поднять
>>53926552 (OP) > — Страны еврозоны пытаются всех убедить в скором коллапсе российской экономики, а инфляция у них выше; Пиздаж >>53928722 Мама на государство работает. Ей тоже не проиндексировали.
— Инфляция в РФ по итогам марта может составить меньше 4% годовых;
— Страны еврозоны пытаются всех убедить в скором коллапсе российской экономики, а инфляция у них выше;
— Урожай в РФ значительно превышает европейские показатели, им даже за репой придется ездить в Россию;
— Ситуация с санкциями против РФ напоминает пословицу «не рой другому яму, а то сам в нее попадешь».