>☎Вслед за Воронежской областью повестки начали раздавать в Липецкой. Об этом сообщили в правительстве региона.
>Там утверждают, что «рассылка повесток плановая и не означает ничего, кроме необходимости уточнения данных». Сегодня Песков вновь заявил, что «никаких обсуждений насчёт новой волны мобилизации в Кремле не ведётся».
⚡️Повестки нужны именно для мобилизации — источники в руководстве ЦФО и парламенте
Источники объяснили волну рассылки повесток необходимостью уточнить актуальную информацию о военнообязанных. Всё это связано с низкой информированностью военкоматов и отсутствием у них нужной техники, в том числе компьютеров.
Из-за плохой подготовки военкоматов, хватали всех подряд, а не тех, кого надо. Поэтому уточнять данные нужно на случай новой волны мобилизации.
Источники не смогли назвать сроки начала новой волны мобилизации, но заявили, что военкоматы и силовые структуры продолжают находиться «в состоянии боевой готовности» к ней.
>>53928107 Погодите, реально я первый кто пруфнул повестку? Мне это поебота ещё в начале февраля пришла по почте, хотел выкинуть или жопу подтереть но потом передумал
Тонкость заключается в следующем. Ответственными за мобилизацию станут не военкоматы, а губернаторы и главы муниципальных образований по всей стране. В АП провели несколько видеосовещаний с замами губернаторов по внутренней политике всех субъектов федерации. По словам четверых участников таких совещаний, регионалам было сказано, что министерство обороны не может обеспечить актуализацию данных граждан, подлежащих мобилизации. Поэтому эту задачу должны взять на себя регионы, обладающие дата-центрами и более-менее свежими данными. Каждый регион получит квоту по набору, а потом сам распределит ее по муниципальным образованиям. Чтобы не привлекать лишнее внимание к продолжающейся мобилизации, не устраивать облавы по городам и торговым центрам, необходимо выделить тех граждан, которые либо зависимы от государства, либо находятся в трудной жизненной ситуации.
Вот эти категории:
работники бюджетных организаций и учреждений; граждане, состоящие на учете на бирже труда; граждане состоящие на учете у правоохранительных органов, в том числе недавно освобожденные из мест заключения; граждане, получающие государственную социальную поддержку в рамках федеральных и региональных программ; дети-сироты, достигшие или достигающие в 2023 году совершеннолетия; должники и алиментщики, на которых заведены исполнительные производства в ФССП; лица, проходящие процедуру банкротства, а также клиенты банков, имеющие задолженность по кредитам, в том числе ипотечным; иностранные граждане, проходящие процедуру получения российского гражданства или постоянно живущие и работающие на российской территории иностранцы из дружественных стран; выпускники вузов. Власти субъекта должны собрать списки тех, кто попал в этот список с разбивкой по муниципальным образованиям региона. На основе списков будет сформирована квота по региону и муниципальным образованиям. Доставку повесток, приход подлежащих мобилизации в военкоматы, а также работу по убеждению подписать все необходимые документы должны обеспечить региональные и муниципальные власти.
«Будем рассылать по предприятиям, по учреждениям списки, сколько людей нужно от каждого. Дальше там будут проводить беседы их отделы кадров или руководители. Работники получат повестки, распишутся за них, предприятия должны будут сами обеспечить доставку работников до военкоматов или должны будут проконтролировать, что люди дошли ногами до военкомов. Должниками займутся приставы, есть разговоры о том, чтобы привлечь к работе с должниками банки и коллекторов. Будут звонить и предлагать варианты отдать долг Родине, заодно погасив ипотеку или потребкредит. С микрофинансовыми организациями договоренность уже есть», — говорит сотрудник администрации одного из регионов Поволжья.
Такая «крадущаяся мобилизация», по мнению источников в регионах и в АП, не привлечет лишнего внимания общества и позволит обеспечить равномерный приток мобилизованных в армию.
«Сроки скорректировали, уже нет привязки к апрелю или маю. Мобилизовывать будут постоянно, но без лишнего шума. Мы в состоянии справиться с ежемесячным притоком в 50-70 тысяч человек», — говорит офицер ГОМУ ГШ ВС РФ.
>>53928114 Они там определились бы уже - сборы, данные или мобилизация. Наводят смуту на Царя-Батюшку, он-то давно уже всё прекратил, а эти бояре всё никак не могут людей в покое оставить.
>>53928164 >работники бюджетных организаций и учреждений; Вообще на похуй уйду на больняк и лягу опять почилить в дневной стационар дурки на месяцок. Там заебись, вайфай даже есть, уколы хорошие, диваны мягкие.
>>53928164 > предприятия должны будут сами обеспечить доставку работников до военкоматов или должны будут проконтролировать, что люди дошли ногами до военкомов Как эта хуйня называется? Анкап или как оно? Либертарианство? Знаю тут что-то подобное некоторые хотели.
Аноним ID: Мечтательный Хан Соло16/03/23 Чтв 20:48:15#31№53928190
>>53928158 Сходи туда сам, спроси. Может тебе расскажут
>По данным источников, сотрудники полиции ищут пикап с украинскими номерами. Согласно ориентировке, поступившей в местные отделы полиции, в машине могут находиться пятеро вооружённых мужчин.
>По предварительным данным машина ехала со стороны Брянской области и последний раз её видели в Орловской области в районе поселка Домаха.
Хохлы начали очередной форс могилизации. Просто напомню залетным анонам в этот тред, остальным не мешаю, только за этот год это их 7 или 8 тред, за прошлый год вообще молчу
Да да, я лахта, скуф, орк и все такое, но факт того что у хохлов через неделю почалась могилизация остаётся фактом, не имея значение кто я и за сколько пишу посты
Аноним ID: Мечтательный Хан Соло16/03/23 Чтв 20:50:46#35№53928210
>>53928205 >Хохлы начали очередной форс могилизации. Просто напомню залетным анонам в этот тред, остальным не мешаю, только за этот год это их 7 или 8 тред, за прошлый год вообще молчу > >Да да, я лахта, скуф, орк и все такое, но факт того что у хохлов через неделю почалась могилизация остаётся фактом, не имея значение кто я и за сколько пишу посты
>>53928205 Мань, хохлов набирают, потому что с белорашек заехать грозят, а почему набирают тебя, когда несколько месяцев назад 500к через учебки провели, даже зимний наступ не закончился?
>>53928197 лол, я тип покекать хотел, оказалось что это реальный бандеромобиль прорывается
>По данным источников, полицейские разыскивают «Фольксваген-Амарок».
>Среди разыскиваемых как минимум два мужчины и одна женщина. Речь идёт о 21-летнем Коркишко Владимире, 34-летней Анне Бондаренко и 42-летнем Сергее Морозе.
>У полицейских есть информация, что диверсанты могут планировать совершить тяжкие преступления на территории Белгородской области.
>Также диверсантов продолжают искать в Орловской, Белгородской и Брянской областях.
>>53928166 они кажись даже сейчас не смогли нормально все обговорить у кого то сборы у кого то проверка документов у кого то вклеивание моб предписания
Аноним ID: Подлый Том Реддл16/03/23 Чтв 21:03:47#59№53928279
⚡️Информация о появлении на территории Орловской области вооруженных лиц продолжает проверяться силовыми ведомствами во взаимодействии с органами власти, в настоящее время эта информация не подтверждается, сведения о наличии пострадавших на территории региона являются недостоверными — губернатор Орловской области Клычков
>>53928210 Готовые потому что, ловить легче, и так будущие срочники. Плюс, в отличие от более старших и скуфов еще хуй не нюхавшие, и жизнь в стране не познавшие, потому и легко окучивать таких молодых и шутливых.
>>53928178 >Пик А что с теми около казахстана, они от близости к казахам поникли, или наоборот от безысходности и осознания пиздеца вокруг, и что они не в казахстане находятся?
>>53928094 ПОДПИСАЛ, УЕХАЛ @ ВЕРНУЛСЯ, ОСТАВИВ НА УКРАИНЕ ЧАСТИЧКИ СЕБЯ @ РОДНЯ ДОВОЛЬНО УРЧИТ, СЧИТАЯ БУДУЩИЕ ВЫПЛАТЫ @ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В РАПОРТЕ ТВОЕГО КОМАНДИРА ПРИЧИНОЙ УВЕЧИЙ УКАЗАН "УМЫШЛЕННЫЙ САМОПОДРЫВ НА СОБСТВЕННОЙ ГРАНАТЕ" @ РОДНЯ НЕДОВОЛЬНО УРЧИТ @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ДВА СТУЛА: 1. БРАТЬ В КРЕДИТ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО И ЕХАТЬ ПОБИРАТЬСЯ У ХРАМА. 2. УСТРОИТЬСЯ "РЕДАКТОРОМ СОЦ. СЕТЕЙ" И ПРОДОЛЖИТЬ ВЫПОЛНЯТЬ БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ НА САЙТЕ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ, ФОКУСНИКОВ, ГУРМАНОВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ РОЗ И АНИМЕ.
>>53928347 Колонна 64 км уже под Киевом (в Чернобаевке). Во главе колонны Отважный и Drakula. На подхвате 3й (третий) армейский корпус. Ребята живы-здоровы, скоро включение, сможем поговорить. Тыл прикрывает Батальон Чай Ахмат. Мобилизованных нет, только Добровольцы.
>>53928358 >>53928347 От режиссёра «Ну что, как вы там поплавали?», сценариста «Денег нет, но вы держитесь!», по роману-бестселлеру «Она утонула», на основе реальных событий «Поскорее встать на ноги»
>>53928354 @ НУ ЧТО ЖЕ, ОСТАЁТСЯ ВАРИАНТ НОМЕР ДВА @ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СМЕНЫ, ЧУВСТВУЯ СЕБЯ ИЗНАСИЛОВАННЫМ, НАПИВАЕШЬСЯ ДО БЕСПАМЯТСТВА ДОВОЕННОЙ ЗАНАЧКОЙ, КРИЧИШЬ РОДНЕ, ЧТО ЛУЧШЕ СДОХНЕШЬ, ЧЕМ СНОВА СЯДЕШЬ ЗА КОМП. И ВООБЩЕ, ТЫ ИЗ 20 ЛЕТ ТЯНУЛ НА СВОЁМ ГОРБУ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ОНИ О ТЕБЕ ЗАБОТЯТСЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ У КОМПА, ПРИМОТАННЫЙ СКОТЧЕМ К КРЕСЛУ, СВОБОДНЫ ТОЛЬКО РУКИ @ ПЕРЕД ТОБОЙ ЭКРАН С КАРТИНКОЙ, НА КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК В ХАЛАТЕ И С ПАКЕТОМ НА ГОЛОВЕ СИДИТ У НОУТА, А ОБ ЕГО НОГУ ТРЁТСЯ ЛЫСЫЙ КОТ @ СЫН ЖЕНЫ КЛАДЁТ РУКУ ТЕБЕ НА ПЛЕЧО: "РЕДАКТИРУВАЙ"! @
>>53928393 Чо т я прослезился. Реально лоля может быть в последний раз видит отца. И таких случаев тысячи. Пиздец. Чо у них в головах нахуй за обезьяну умирать.
Помню, в том году под лето домой принесли повестку, тип уточнить данные. Взял, пошёл в военкомат на работе то оплачивают день, который в военкомате провел. Знал, что бронь и хуй меня на какие сборы отправят. В военкомате приглашали в какую-то команду, плюс вклеивали моб. Предписания. Я тётке с военкомата говорю, тип позырь по базе, у меня есть бронь, какое мне предписание, на что она мне сказала, что тип ещё ничего по поводу брони не говорили и вклеила предписание, лол, так ещё сука написала мне на повестке во сколько я пришёл и ушёл. Правда через пару недель перезвонила мне и сказала, что пришла бронь, тип все норм. Спрашиваю, что с предписанием делать, сказала, что нихуя ничего не делать. Когда объявили мейбилизацию, в последний день на работе попросили сходить в военкомат, отнести бронь, кадровичка сказала, что если хочу могу не идти, ток в повестке распишись, чтоб проблем не было.
Не понимаю паники? Сейчас очень неспокойное время. Запад всеми правдами и неправдами пытается сломать Россию. И то, что сейчас призывают военнообязанных на сборы, очень даже неплохо: вспомнить навыки владения оружием, растрясти жирок и поднакачать мышцы. Все это, в случае каких-либо ухудшений ситуаций, в конечном итоге спасёт не одну жизнь. Или лучше сидеть под юбкой у жены или мамы? Да и уточнить сведения о военнообязанных необходимо. С воинским учетом беда. И кстати, мобилизованные не все пока на фронте. И их прибывание в учебках имеет место быть и это тоже неплохо, на фронт попадут хорошо обученные люди, физически подготовленные. Нагрузки не детские.
>>53928504 Да ты что там такие пидорессы сидят, у меня помню из карты медзаключения при мне вырывала и истерила одна, что это всё хуйня, ваши заключения не заключения, а филькина грамота, всё равно служить пайдёшь, ррряяя!!! Порофлил с этой бабуинки, это всё равно копии были и не служил.
>>53928501 Жить хотят все, погибать не хочет ни кто, но историю пишут мужчины а не трусы. Я горжусь тем что живу в России и являюсь ее гражданином, и если мое участие понадобится, пусть не без страха но я встану в ряды армии своей страны гордо. И мне плевать щитают мою страну виноватой или нет. Россия моя страна моя родина и я буду стоять за нее до конца, при любом раскладе. Но мне действительно стыдно только за то, что у нас есть такие недомужики, и трусы. Которые ищут оправдания своей трусости и задают подобные вопросы.
💬«Мы получаем от военного комиссара субъекта задания мобилизационные на поставку ресурсов», — сообщили в военкомате, подчеркнув, что указа о завершении мобилизации не было.
>>53928539 Слова не мальчика! А добровольца-патриота! Го с нами под бахмут, адресок напиши свой, сейчас кабанчик подскочит с повесткой. Нам нужны такие патриоты, Рикко! Если не ты, то кто?!
Масштабные мероприятия по раздаче повесток в ближайшие неделю-две охватят все без исключения регионы России, сообщают источники, знакомые с ситуацией. Речь идет о начале нового масштабного набора контрактников и добровольцев для их отправки в зону СВО. "Пока о второй волне мобилизации речи не идет. Однако в каком-то смысле это может быть некой тренировкой для военкоматов, чья работа в первую волну мобилизации была признана неудовлетворительной", — добавляют инсайдеры.
>>53928084 (OP) ⚡️Компания Wargaming займётся рассылкой повесток игрокам. Владельцы аккаунтов World of Tanks с процентом побед более 60% смогут заключить контракты с МО и пройти обучение в тренировочном центре в пос. Каменка на мехводов или наводчиков.
>>53928590 >>53928592 блять если сам военкомат не может тебя найти какое то время то он передает твои доки в органы. А там они уже сами решают что с тобой и как делать.
Аноним ID: Мечтательный Хан Соло16/03/23 Чтв 21:55:46#146№53928615
>>53928574 Что значит "пришла повестка"? В ящик бросили или лично вручили под роспись? В первом случае можно выкинуть, во втором максимум штраф. Это со срочниками строже, а если у человека есть военник и он не пришёл по повестке, то в лучшем случае на него забьют. В худшем будут выходить на контакт ещё раз и пытаться "угрожать". Население в массе малограмотное и мобилизация это показала.
Аноним ID: Депрессивный Золотой Петушок16/03/23 Чтв 21:57:24#148№53928624
>>53928584 Розыск бывает не только уголовным. Военкомат подаёт на розыск, подключаются участковый и при проверке ППС это тоже вскроется. Но это хуйня, не отсвечивая и не контактируя с государством и его учереждениями (что важно) - в розыске можно быть очень долго. Но кому нужны эти формальности межведомственные, никакого розыска не будет из за нагрузки на онные. Схватят за жепу на улице и повезут. Если не повезёт..так что советую купить кроличью лапу,
>>53928354 @ В ПЕРВЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ВЫХОДНОЙ, РЕШИВ ОТДОХНУТЬ ОТ ИНТЕРНЕТА, ЩЁЛКАЕТ ТВ-КАНАЛЫ @ ПОПАДАЕШЬ НА ФИЛЬМ "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" @ ТЕБЯ НАЧИНАЕТ ТРЯСТИ
>>53928636 Бля розыск не всмысле что ПРЯМ ЕБАТЬ РОЗЫСК твоя фотка распечатанная на всех участках висит в красном кружке, а то что по базе данных ты будешь как уклонист проходить. На основании этого и розыск
Гаситься на даче - какие подводные? Надо ли телефон отключать, сомнительно конечно, что будут по телефону искать, но все же. Дача в 20 км от моей мухосрани, это не город, а другая административная единица.
Я даже боюсь представлять ебала тех, кто мог получить пулю от этого ебаната за то что он тебя без твоего ведома выписал в выдуманную лахтой структуру на которую все пидорашки которым не лень списывают свои проебы и наличие несогласных с их шизой.
И это, на минуточку, на /по/раше 23-его года, которую полностью огородили от вообще всех зарубежных айпи кроме руских, казахских и белорусских, отключили все ВПН включая платные и перебанили все прокси попутно показав хуй всем зарубежным пасскодерам. Сколько не пытались мы у пидорах выпытать пруфв рабочих проксей или ВПН - ничего кроме боевых шизокартиночек в ответ не получали.
Аноним ID: Мечтательный Хан Соло16/03/23 Чтв 22:04:44#161№53928656
>>53928651 Тебя скорее соседи сдадут, чем менты через забор полезут. Сиди перди в доме, если начнут загребать как в лднр и всё. Самое лучшее конечно гаситься на дальних хуторах, но в современной рашке вряд ли такое осталось.
Аноним ID: Стервозный Герцог Мандарин16/03/23 Чтв 22:07:16#164№53928665
>>53928648 Уклонистом тебя только суд может признать.
>>53928651 Телефон желательно другой (даже если вставишь новую симку в старый телефон там какой то код привязывается конкретно к мобиле и эта мобила будет всегда за тобой числиться). Симку отключить сразу. На счет дачи сам смотри. В теории кто и как тебя может сдать (даже не специально, а по тупости своей).
>>53928669 Смотря какое село. У нас в деревне одни участковый на 3 поселка. Участковый знакомый. Самый ебнутый варик это что кто то конкретно из соседей прям решил позвонить и сказать что ты тут чилишь.
>>53928682 У меня бабуля когда в деревне жила, то менты всех и всё знали. Что впрочем не мешало ей сделать так, чтоб они не лезли к ней, когда она проворачивала свои дела с бульбашами))
Аноним ID: Коварный Профессор Доуэль16/03/23 Чтв 22:12:08#172№53928694
>>53928539 >>53928483 Чего затихла то, лахто шлюха? Твоё участие уже нужно. Нужно еще вчера. Военкоматы никто не закрывал, есть также ЧВК Редан и Ахмат. Вперед штурмовать Бахмут. Чего на двачах то расселся?
>>53928657 >>53928658 Так соседи ебаные скорее дома сдадут, так как меня знают в лицо. На даче же, я уже давным давно не был + там контингент из бабок срак и зверобыдла, так что по моим расчетам всем должно быть пофиг на меня. Плюс на мне исполнительные висят, так что я в поле зрения пыневиков уже сто проц, а тут пишут что будут шерстить тех у кого кредиты и алименты. >>53928670 А какой шанс, что на меня будут тратить такие ресурсы - пынимаю, что звучит как коуп, но не слишком ли сложно, заказывать у мусоров билинг на тебя, когда проще мимокрока выхватить на улице.
>>53928574 Зачем гаситься. Просто отказываешь от мобилизации(составляют акт отказа и могут подать в суд, но даже если суд признает уклонистом наказать никак не могут т.к нет соответствующей статьи) .Просто сиди дома и не открывай незнакомым. А даже если открыл и послал их они все равно ничего сделать кроме штрафа не могут
>>53928711 >А какой шанс, что на меня будут тратить такие ресурсы - пынимаю, что звучит как коуп, но не слишком ли сложно, заказывать у мусоров билинг на тебя, когда проще мимокрока выхватить на улице. Это чисто везение. Могут реально забить хуй. А может попасться какой нибудь товарищ, который прям реально возьмется за тебя и блять и обыски будут и буллинг и т.д. Я считаю нужно все варианты прокручивать
>>53928778 Я в розыске как-то был и даже не знал полгода. Мусорам вообще пахую, им бы клей нюхать, лебронов поносить, да дни до пыньсии считать. Узнал вообще случайно, нахуй, когда по прилёту (ещё и выпустили из страны полностью свободно) меня отвели в сторонку, типа поймали опасного преступника, который полгода скрывался зарубежом, а я на неделю выезжал по рабочей поездке. Розыск тебя вообще никак не коснётся, ни на телефон не позвонят, ни на работу не сообщат. Уголовный - ну может почешутся. Да и то там ща мозгов уровня розыскивать алкаша Толю, который пизданул соседнюю бабку за 100 рублей и пошёл к другу через дорогу бояры хуярить на такой куш. Все эти бабсрачные истории про "потом сложности будут, потом не возьмут никуда, клеймо на всю жизнь" - ебота еботная. Но покуда такие есть - можно бурундучить легко.
>>53928852 По канону это Генерал Беседа из 5 отдела ФСБ легионы Пыняу в лесах Чернобыля проебал своими охуительными историями про миллиарды конспиративных квартир и триллионы спящих агентов. Но у римлян хоть предательство было, а тут тупость охуительная, так что не щитова, я щитаю. Ну если не выяснится, что Беседа на СБУ всё это время работал, так как, например, его деда ещё Срыня репрессировал и он русню теперь ненавидит. Совки легко проёбывали армии размером с текущую пидорашью тупо по рофлу - ёпт, мы забыли, что такая армия есть, вот приказа не отдали. Сорре, лол, ну здоровья вам там, удачи. Мы сами себя наградим за решение держать героическую оборону, а вы там выбирайтесь.
>>53928853 >Узнал вообще случайно, нахуй, когда по прилёту (ещё и выпустили из страны полностью свободно) меня отвели в сторонку, типа поймали опасного преступника, который полгода скрывался зарубежом, а я на неделю выезжал по рабочей поездке. А чем закончилось то? Поймали же типа. А вообще я тоже слышал такие истории. Когда челы там случайно узнавали что они там в розыске уже год или два. Просто тут суть в том наверное если уж и решил гаситься то прям до талого . Ибо если поймают то вряд ли тебя будут там по судам возить и все такое. Просто молча отправят на фронт и все.
>>53928114 >объяснили волну рассылки повесток необходимостью уточнить актуальную информацию о военнообязанных.
Сидели в своих военкоматах, писали отчёты с маняциферками, по которым по первой гойде бесчисленные легионы берсеков в строй накастуются. И всем хорошо было, пока Залупа не начала многоходовничать вокруг пальцев по нотам. Вот тут-то и посыпались потёмкинские замки карточные.
>>53928897 >А чем закончилось то? Поймали же типа. Меня убили. Но я выжил. Да нихуя не было, на самом деле объявили по хуйне (история с грабежом была), всё само по себе разрешилось и должны были вычеркнуть из розыска, но тоже забыли, как и поискать вообще. Даже позвонить не удосужились гении сыска.
>>53928913 классика. у меня знакомый как то купил тачку, лет 5 на ней ездил, а когда решил купить новую а ту продать выяснилось что она в угоне числится. сказал в мрэо что тогда лан снимать с учета не буду и уехал. потом дрочился с удалением номера с движка и экспертизой что это есстественным образом произощло.
Аноним ID: Гордый Белый Полянин16/03/23 Чтв 23:07:03#213№53928956
Мне в прошлом треде не ответили: Зачем нужна мобилизация если срочники оканчиваюи службу и сразу идут на контракт в тероборону под Бахмутом.Вы хотите сказать, что потери больше чем набрали а прошлый весенний призыв???
>>53928956 Будь как мужики с видоса, шли бабу в пизду. Бабам слова не давали, так как они не воевали и не воюют. Не учи других что делать, если сам не готов это сделать. Если она напялит пелотку и побежит в атаку, то вопрос снят, она крутая а мы ссыкуны, если нет, то она говно и говно. https://youtu.be/wyJJyfncBwU?t=50
Аноним ID: Мечтательный Хан Соло16/03/23 Чтв 23:15:25#218№53928990
>>53928956 Отвечать тупорылым вопросом на тупорылый вопрос: Почему вы так решили?
Ох это уже слегка подзабытое чувство… Панические атаки… Господи спасибо за то что русский.
Аноним ID: Шаловливый Джон Рэмбо16/03/23 Чтв 23:18:25#220№53929004
А что если пронести в военкомат лезвие и прямо там начать орать и резать вены? Дурки не боюсь. >>53928956 Просто говоришь я куколд я каблук мне похуй. Ты боишься, что о тебе подумает рандомный скуфчик?
>>53929004 >А что если пронести в военкомат лезвие и прямо там начать орать и резать вены? Лучше пронести обрез и угрожать, что убьёшь себя. Говорят у военкомов нетерпимость к обрезам почему-то.
>>53929004 >Дурки не боюсь. Если не боишься, то легче заранее, до мобилизации, самому туда сходить, сказать, что жизнь потеряла цвет, раздумываешь о всяком плохом с собой и вообще погугли блядь симптомы. В 80% случаев отъедешь на полечиться и выйдешь счастливым непризывным шизлом
>>53928107 > Получение мобилизационного предписания Лол. Это означает, что если ты его получаешь, то ты уже записан в мобики и обязан не по повестке, а сам идти в военкомат, если попыт объявит новую гойду. Иначе не административка, а бутыль. А вот за неявку по этой бумажке если ты ее подписал за тебя ее подписал военком будет административка, да.
>>53928114 >связано с низкой информированностью военкоматов Ааааа, вот оно как. То есть начало СВО - это недостаточная причина копаться в бумажках и перебирать статистику, целый год - это недостаточное количество времени, чтоб все каталоги перерыть. Ну или ладно, СВО действительно может быть не причиной. Но блять, полгода после частичной мобилки прошло, тогда военкомы как в жеппу наскипидаренные ворошились. Это-то уж точно должно было послужить причиной обновлять и уточнять данные в течении всех этих месяцев.... Но нет, уточнять данные вдруг внезапно решили именно сейчас, раньше ведь для этого нужды не было, правда ведь?
Аноним ID: Мечтательный Хан Соло16/03/23 Чтв 23:25:42#229№53929024
>>53929018 >Но нет, уточнять данные вдруг внезапно решили именно сейчас, раньше ведь для этого нужды не было, правда ведь? Указ пыняу о цифровизации вк
Сегодня в ДС вечером ломилась некая тян в куртке, если бы соседка то была бы без куртки, смотрела в бок на второго человека, его было не видно, но думаю что мужик. Думаю что это они самые.
>>53929018 >Но нет, уточнять данные вдруг внезапно решили именно сейчас, раньше ведь для этого нужды не было, правда ведь? Ты, видимо, счастливчик и никогда не сталкивался с работой госконтор. Их пока палкой не пизданёшь (желательно - несколько раз) они даже жопу не почешут ибо инициатива там максимально наказуема. Высока вероятность, что все эти повесточки реально связаны с желанием перевести информацию о призывниках в цифру. Почему сейчас? Да потому что раньше приказала не было, а никто дёргаться без него не станет ни в жизнь, т.к. мгновением окажется крайним, если что пойдёт не так.
>>53929033 Не, на тебя хуй забили, потому что в первую волну набралось мяса, которое думало, что они типа в территориальную оборону идут, чтобы армия которая кончилась могла двинуться дальше, а скуфы смогли бы с автоматами как полицаи ходить, водку пить и баб портить. Но реальность оказалась другой, народ охуел от дальнейших приколов с непростыми решениями, колоннами как в тире и прочего. Теперь такую гойду можно набрать будет только из под палки. У хохлов примерно так же. И закончится так же как у них а именно свиноловами, которые будут зашвыривать мимокрока в минивен, чтобы он подох через 3-4 дня от вога с дрона. Один народ, один мир, один набульк.
Про К.В. вспомнилось, пч читал версию про некомпетентность. Якобы опвтные в германских делах легионы сняли усмирять восстание на Балканах, а на их место отправили "убийцу евреев" Вара с меньшим числом солдат. И он, не зная местной специфики, проебался, хоть был и очень крутой дядька.
Помню такие треды начинались осенью, я до какого-то момента думал что это каклы набрасывают, а потом началось - и даже когда ко мне лично пришли хуесосы с повесткой, мне в тредах какие-то лахтобляди пытались доказать, что этого не существует не происходит и тд.
Сейчас что-то похожее - вроде и началось, но пруфов мало, но вроде движуха есть, но вроде и нет.
Но че то мне подсказывает, что 300к мобилизованных пора отправлять на ротацию, а значит нужны новые 300-400к, а значит могилизация будет в темпе под 100к в месяц до лета.
Есть вообще варианты, как провернуть ротацию без новых сотен тысяч мяса? Или это неизбежно?
>>53929052 Чипсо, конечно. Армия всем обеспечена, в том числе людьми, которые регулярно отправляются в отпуска и ротируются. Не слушай хохлов, которые тебе обратное задвигают. Сходи спокойно в военкомат, поставь штампик, что не уклоняешься. Тут в треде все смеются, но уже все сходили и поставили.
Мне хоть кто-нибудь внятно объяснит, почему я ДОЛЖЕН государству убивать других людей по непонятным мотивам и почему ДОЛЖЕН умирать по приказу государства? Просто на пальцах хотя бы, не вдаваясь в сложные материи.
>>53928982 Зачем нужна мобилизация если контрактников(то есть прошедших полную подготовку и подписавших долгосрочный контракт) в резерве по заявлениям МОРФ более 1.000.000, не считая 200.000 вошедших в Украину 24.02.2022?
>>53929071 Тому что лям там только на бумаге, а по факту как за Уралом 12 лямов живёт, так и в армии 500к от силы по всем гарнизонам.Половину и въебали сразу за 6 месяцев.
>>53929065 >а я вынужден оправдываться Ща бабы реже задвигают такое, но в 2015-16 почему-то дико популярны были тренинги как развести мужика и разводили на бабки разговорами про "настоящего мужика" (tm). К этому простой контр-пук есть - настоящего мужика мнение баб не ебёт. Всё. Ну или может я просто одумался и с отбитыми бабами меньше общаться стал.
>>53928483 >Или лучше сидеть под юбкой у жены или мамы? Зачем мне под чужие юбки лазать? У меня и свои юбки есть. И даже няшней, потому что у меня вкусы лучше чем у ватных натрашек.
>>53929079 Давно очень, больше десяти лет назад... Хотя я тут подумал, мы может вообще про разные населённые пункты говорим? Я уверен, что в России не одна Каменка есть.
>>53929052 >Но че то мне подсказывает Тебе уже писали. В следующем году выборы, ловить на улицах как хохлов до последнего не будут. Пришла разнарядка на отправку определённых категорий населения - бюджетников, рабочих заводов вне критических отраслей (включая ОПК), числящихся в службе занятости, недавно вышедших из тюрьмы и недавно демобилизованных. Так же будут ходить по предприятиям, фирмам и прочему - всё спущено на губернаторов, а губернатор всегда в курсе предприятий своего города, ибо они платят налог.
Когда план по категориям выше выполнять будет невозможно, начнут ловить на улицах, через ГИБДД и патрули ППС. Как на Украине не будет, потому что у нас много силовиков, и нет смысла левым людям платить за ловлю мужчин. Предполагаю, что это будет через 1.5 месяца - при активных действиях ВСУ (там вроде наступление планируется) срок сократится, очевидно.
Сейчас происходит вот что - план по цифровизации был спущен на регионы, до 1 апреля 2023 нужно отцифровать базы данных военкоматов. Где-то это уже сделали (Рязанская область, например), где-то "сделали" (а на самом деле наполовину), где-то вообще забили хуй - и потому сейчас суетятся.
Если пойдёшь с повесткой, твои данные занесут в базу. С большой вероятностью, если категория не ниже В - выдадут предписание на сборы. С вероятностью 15% ты поедешь прямо в Украину, со всеми вытекающими.
>>53929096 Не знаю, пока смешно. Первый раз тряска небольшая была, ща фарс нахуй. Это как первый раз Пыняу ядеркой пригрозил, когда не поплану всё пошло 26 февраля, я прямо трясся. Ща уже пальцем у виска кручу. Может такого эффекта и достигают, сведение войны в рутину, так сказать.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон16/03/23 Чтв 23:49:18#261№53929107
>>53929013 Нихуя. В самом предписании написано ПРИ ВВЕДЕНИИ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ и всеобщей мобилизации. Никакого положения еще не вводили и общей не объявляли. Куча знакомых сидят с такими предписаниями на жопе ровно. Кто то даже ходил по ним. И говорили "ждите повестки"
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон16/03/23 Чтв 23:53:12#265№53929115
>>53928084 (OP) Интересно а что если я няшный и оденусь в женское, смогу ли я долго скрываться в таком виде? Если жить в тянмоде на постоянной основе?
>>53929104 >Не знаю, пока смешно. А мне нет. Хуй знает, хватать всё что есть и пиздовать в Турцию или нет. Вдруг фальшстарт, а сбережения потрачу. Второй попытки не будет.
>>53929090 Бля, я про украинскую. Да и там их неск штук вроде, я под Харьковом был. >>53929087 Окей, а почему? Потому что НАТА после 2004 провела залупой по плеши и указало ему место у параши Нет, действительно, как можно проводить совместные конференции и лично выступать с одной трибуны вместе с генсеками, а потом орать про какое-то там расширение, которого не должно быть, якобы по какому-то там обещанию на словах, да и сказанное про Германию
Аноним ID: Саркастичная Анна Каренина16/03/23 Чтв 23:54:36#270№53929123
>>53928084 (OP) Их же всех там пнули, чтобы они как люди бд перенесли в онлайн полноценно. И внезапно оказалось, что огромная тонна инфы и так была проебана и ещё часть проебалась при переносе, вот жопа в мыле и делают.
Впрочем идти не надо, чем меньше о вас знают - тем меньше возможных проблем.
>>53929115 >смогу ли я долго скрываться в таком виде Ты на лица орчих посмотри вокруг. Платье надеваешь, бороду депилируешь - всё, красотка нах, мечта каждого Маги. Литералли, мечта лгбтпрвповр+.
>>53929118 >Вдруг фальшстарт, а сбережения потрачу. Когда ПОЧНЁТСЯ, ты заметишь, базарю. Такое скрывать невозможно. Даже если будут хватать только бюджетников и безработных, как тут пишут. Может, даже новое обращение промнямкают. Другое дело, что тогда может быть и поздновато. То, что куча боеспособного мяса свалила поднимать экономику всяких Казахстанов, им не очень понравились. Полного закрытия границ не будет, думаю, но что будут пытаться максимально осложнять съёб - к гадалке не ходи.
>>53929123 This. Если прислали повестку, значит пласт ваших данных проебали, а это значит что когда действительно будет ПОЧАЛОСЬ, вас не смогут адекватно призвать. Пользуйтесь. /thread
Тогда почему было как в Украине в сентябре октябре ноябре, особенно когда гонялись под подъездам Петербурга, Москвы, видео с задержаниями в метро и у выходов из метро, видео парня державшегося за железные ограждения в метро что бы его не забрали, видео лазяющих через форточки сотрудников полиции что бы открыть доступ к подъездам? Почему ко мне лично приходили два странных субъекта в гражданской одежде, долбили(именно долбили, не стучали) мне дверь?
>>53928164 >работники бюджетных организаций и учреждений; >граждане, состоящие на учете на бирже труда; >граждане состоящие на учете у правоохранительных органов, в том числе недавно освобожденные из мест заключения; >граждане, получающие государственную социальную поддержку в рамках федеральных и региональных программ; >дети-сироты, достигшие или достигающие в 2023 году совершеннолетия; должники и алиментщики, на которых заведены исполнительные производства в ФССП; >лица, проходящие процедуру банкротства, а также клиенты банков, имеющие задолженность по кредитам, в том числе ипотечным; >иностранные граждане, проходящие процедуру получения российского гражданства или постоянно живущие и работающие на российской территории иностранцы из дружественных стран; >выпускники вузов. Что-то это очень похоже на массовую утилизацию гречи. Это же тот самый глубинный имперский народ, соль земли, о которых писал Сурков-Дудаев. Такими темпами к какому-нибудь 2040 году просить дать пососать пендосам и накатывать за пынькерса и величие будет физически некому. Бухтящих либерах, которые будут брыкаться пока не трогают. Это точно не план Шваба и глобалистов по утилизации славянского населения Восточной Европы? Я нихуя не удивлюсь, если поляков, чехов, болгар и остальных бросят в пиздорез через годик-другой.
В общем, вот ваша цель как минимум на это десятилетие - не оказаться утилизированным глобалистами и сговорившимся с ними попытами, комиками, шоколадными клоунами, апшечеными израителями и так далее.
>>53929121 >Бля, я про украинскую. Оу, ну это тогда ещё больший картографический разброс... Мде, видимо назвать населённый пункт в честь камней - это что-то весьма распространённое.
Аноним ID: Одаренный Отец Ральф17/03/23 Птн 00:04:07#282№53929156
>>53929151 Добавлю ещё к своему высеру следующее: у меня ощущение, будто все причастные сейчас усиленно готовятся к тому (а некоторые даже и не готовятся, а активно помогают и содействуют), чтобы российское/русское государство исчезло. Ну, как исчезла в своё время Византия, на территории что она занимала, теперь живут люди совершенной иной культуры, внешности и даже вероисповедания. Видимо, это же будет будущим наших земель.
>>53929151 >Это точно не план Шваба и глобалистов по утилизации славянского населения Восточной Европы? План Швабба - стабильность, медленное вымирание, нищета и жуки. План Пыняу - война, мясные волны, окопы и жмых. Базированнее русофоба, чем Пыняу ты не найдёшь. Уже даже западные куки допёрли до этой мысли и охуевают с того как можно таким базированным русофобом быть.
>Там утверждают, что «рассылка повесток плановая и не означает ничего, кроме необходимости уточнения данных». Сегодня Песков вновь заявил, что «никаких обсуждений насчёт новой волны мобилизации в Кремле не ведётся».
Уточнить данные зачем? Уточнить данные чтобы что?