Все девственники - хуесосы, которые не заслуживают жить. Я ебался, я сука ебался, а вы нет. Я на вершине подиума, а вы внизу, сраные ничтожества. Вы нахуй никому не нужны, никто не хочет заниматься с вами сексом, а со мной хотели, я был кому-то симпатичен, я почувствовал, что я не говно, что я выше всех, я лучше всех вас, что я гений, что я красивый. Вы убожества, боже, сосите мой хуй и глотайте мою сперму, я слишком охуенный человек и я ебался, а вы нет.
Суки и твари ебаные которые пытались меня задеть и мне похуй.теперь, секс меня не контроллирует, я выше всего этого и я охуенный и хороший, я ебаный гений, а все остальные - ничтожества
>>8815052 (OP) >секс меня не контроллирует, я выше всего этого >Я ебался >я сука ебался, а вы нет >никто не хочет заниматься с вами сексом, а со мной хотели >я ебался, а вы нет
Суки и твари ебаные которые пытались меня задеть и мне похуй.теперь, секс меня не контроллирует, я выше всего этого и я охуенный и хороший, я ебаный гений, а все остальные - ничтожества