Завтра исполняется 25 лет. Листва, за ручку не держался. У всего моего окружения есть тянки, некоторые даже женятся, каждое лето по свадьбе лол. Вот в июне будет очередная свадьба, все будут парами. Не сказать, чтобы все были каким-то чедами, примерно моего роста мб выше на пару см (сам 175см и 64кг жиродрищ). Причем никто из них не рвал жопу, всё было как-то само собой и иногда даже тяны проявляли инициативу. Мб сам виноват: все эти годы стремался как-то контактировать из-за лютой неуверенности в себе. Всего могу вспомнить штуки 3 одноразовых прогулок с тянками с дайвинчика. После чилла на лавочке в парке мне одна даже писала, но мы с ней тупо разные и я как-то загасился всё из-за той же неуверенности. Бтв, прохожу по некоторым пунктам инцел базы вроде роста и взгляда жертвы. Но при этом есть выпирающий подбородок, лол.
Раньше лиственность меня не сильно беспокоила, думал, само срастётся. А тут за пару лет прошел все стадии принятия. Блэкпилл принять не получается, потому что не отпускает мысль о том, что при рождении меня где-то наебали на этапе генерации жизни и что можно как-то накатить патч. В последние пару месяцев начинаю заёбываться на почве своей неопытности. Для ровесниц слишком опять же неопытный и немного инфантил с этими игрульками (окружение кста тоже днями сидит в дискорде и пердит в игры), а для зумерш слишком дед плюс мне самому с ними неинтересно.
Сейчас упарываюсь в РАБоту, как раз зарплату повысили (средняя по региону), после неё хватает сил разве на игры и серики. К тому же, сам домосед и могу разве что погулять или на велике летом размяться.
Хуй знает, что делать. Слишком биопроблемный для счастливой жизни, но слишком похуй, чтобы писать в инцел-тредах.
>>8806254 (OP) Я просто преисполнился понимания, кста. Я биологический и генетический отброс, и весь мой "род", как любят говорить пидорусичи-ведуны состоял из стекломойных хуеглотов и дырявых потаскух, вследствие чего в моей гнилой туше и не менее гнилой душонке скопилось просто критическое количество багов. Поэтому в моем случае, попытка любого действия, хоть как-то связанного с размножением - это кощунственный грех. Во-первых, по отношению к потенциальным потомкам, которым потом трястись в корчах на костях этого поганого царства Князя Мира Сего, во-вторых, по отношению к человечеству, которое и так терзаемо биомусором чуть более, чем полностью, в-третьих, если есть высшие силы, то по отношению к ним, как оскорбление Их замысла. Я должен выстрадать грехи своих предков-унтерменшей и подохнуть в грязной канаве обоссанный и обосранный ста хуями и ста жопами мира. мимо 28 лвл фулл листва
>>8806254 (OP) А чего ты хочешь то в этой ситуации? Странный ты, анон.
>Я никуда не хожу и ниче не делаю. Эх, где же моя тяночка? Так стоит сходить куда-то. Банально созвонись со своими друзьями в браке и договорись посидеть у тебя/у них на хате или пойти в бар.
Как это поможет? А так, что если они не такие же унылые, как и ты, то у них есть другой круг общения, где могут водиться тянки иногда даже симпатичные, лол
Ну общаются они с кем-то, ну молодцы. Мне то это нахуй надо? Повторюсь, если они не эскаписты, которые закрываются вдвоем в своем манямирке от всех, то иногда могут собирать друзьяшек попиздеть, выпить, сходить куда-то. И кого они будут звать? Конечно же тебя, Анон, который поддерживает с ними связь и один, а то и пару раз в месяц встречается с ними.
Эта хуйня среди зумеров называется нетворкинг. Принцип в том, чтобы сплести сеть из знакомых и друзей. Это будет повышать твою вероятность встретиться с другими людьми. В рабочей сфере это нужно, чтобы найти нужного специалиста и выполнить поставленную задачу. В твоем случае - встретить тянку, которой ты понравишься.
Ну а про то, как там общаться с тянками это еще тредов 5 надо. Если тебе интересно мое мнение, то оно простое - без опыта общения с тнями по началу в любом случае будет выходить как-то криво. Так что мой совет - начинай социализироваться и застенчивость постепенно будет уходить. Я все сказал.
>>8806664 Ты сейчас пытаешься объяснить шизофренику, что из розетки не звучат никакие голоса. Понимаю, ты просто увидел, что какой-то еблан написал хуйню, и из лучших побуждений решил помочь. Не сработает. Это просто нытик без понимания базового понимания социальных взаимодействий
>>8806664 >И кого они будут звать? Конечно же тебя, Анон, который поддерживает с ними связь А вот непонятно нихуя, а какого хуя надо постоянно первому всегда кому то навязываться как ебучему бедному родственнику? Моё бывшее т.н. "окружение" было мною слито, когда как только я по жизни оказался в говне, то про моё существование было благополучно забыто. А как они компашко рванули в тая в отпуск меня разумеется и не подумали позвать. Ну и нахуй это окружение?
>>8806731 Так выбирай людей получше. Нет гарантии того, что тебя даже мать родная не кинет. Поэтому смотри, чтобы они гнидами не оказались прежде, чем становиться друзьями с ними.
>>8806664 > А чего ты хочешь то в этой ситуации? Странный ты, анон. Да в том-то и дело, что хуй его знает. Умом я понимаю, что на женской писечке свет клином не сошёлся и что и без неё прекрасно чувствую. Но вот под воздействием нормисного общества гложет ощущение какой-то неполноценности и упущенных эмоций. > ак что мой совет - начинай социализироваться и застенчивость постепенно будет уходить. Так а как начать? Как первый шаг к этому сделать?
>>8806254 (OP) >Блэкпилл принять не получается, потому что не отпускает мысль о том, что при рождении меня где-то наебали на этапе генерации жизни и что можно как-то накатить патч. Так это и есть принятие блэкпилла - тебя действительно наебали родители, а точнее природа если мыслить шире. И патч можно ставить - бетабакс различных видов, лучший из которых шлюхи или содержанки. Другое дело что патч просто облегчает страдания, а не исправляет этот наеб.
>>8806417 >Поэтому в моем случае, попытка любого действия, хоть как-то связанного с размножением - это кощунственный грех. Не только в твоем случае а во ВСЕХ случаях - те люди которые размножаются делают это ценой огромного риска страданий своего потомства, ибо генетика работает больше рандомно. Ну и конечно для того чтобы одни размножались другие вынуждены страдать.
>>8806254 (OP) интересный ты анон. от общения гасился ты, но гены сдала плохая природа. Природа что ли за тебя должна была общаться?
Вот тебе тру ицелы сейчас объяснят что настоящий ицел когда баба от тебя с визгом убегает. А у тебя было общение. Значит хоть как-то но можешь но видимо лениво было это развивать. Ну так попробуй ещё раз. сколько не сиди, сидя проблему не решишь
>>8808180 Хуль вы все приеблись то к этому общению, додики? Схуяли вы решили, что дырявая через это апщение не может заюзать, а затем банальнейше слить как юзаный гандон?
>>8808288 может и слить. а может и не слить. тут каждый судит с позиции личного опыта, у меня всё через общение идёт. но конечно надо вовремя уводить разговор на флирт но и не слишком им донимать. В любом случае сложно построить отношения БЕЗ общения. разве что товарно-денежные. но судя по тому как ты с наездов начинаешь - у тебя с общением как-то не очень
>>8808288 Да, прости сладкий. Когда нибудь, обязательно-твоя еот постучится тебе в дверь, ласково обнимет, прыгнет на член-и будет с тобой до конца. Ты просто жди-оно ведь именно так и бывает в жизни-не слушай никого, ты прав во всем!
>>8808328 Ну я вот АПЩЯЛСЯ. И куда меня это привело? Правильно, к крайне болезненному сливу, да ещё и к рассору с двумя корешами через дырявые интрижки. Зато паапщялся.
>>8806664 >то у них есть другой круг общения, где могут водиться тянки Допустим, у него есть 5 человек в ближайшем окружении... Сами эти молодые люди в серьезных отношениях, соответственно, активного общения со свободными девушками у них не так много, допустим, они за промежуток времени смогут вытащить 10 тян... Но какова вероятность того, что именно среди этих 10 тян ОП кому-то покажется привлекательным, если ранее он не пользовался успехом у множества тян, с которыми пересекался за предыдущие периоды??? Заметь, я в большую сторону увеличил потенциальную выборку женщин для ОПа, в реальности не факт, что КАЖДЫЙ из его знакомых способен хотя бы одну женщину привести...
>>8808383 >Ну я вот АПЩЯЛСЯ. Да я же и не отрицаю, милый! Пообщался пару раз-все слилось, значит посиди дома, подожди-все само придет-только еще чуть чуть подождать!
>>8806254 (OP) >а для зумерш слишком дед плюс мне самому с ними неинтересно. Дед-то ты может и дед, но чтобы тебе было неинтересно выебать сочную и пока еще здоровую зумершу - это копинг.
>мы с ней тупо разные и я как-то загасился всё из-за той же неуверенности. А мне, например, говорили, что я слишком сложный и прочее говно, не обращай внимания, это обычно неправда. Для куна все эти свидания -игра больших чисел, нужно не зацикливаться и дальше искать пробовать. Говорить тебе могут что угодно, даже, что у тебя штаны не того цвета, или ботинки, или ботинки неправильно заправлены в штаны и т.д. - это просто ложь. https://www.youtube.com/watch?v=MftLoXfUKwY
>>8808355 ну я немножко открою истину и напомню что есть качетства врождённые а есть благоприобритённые. так что наш анон вполне мог получить неприятный опыт, потом его усугубить. Но вообще я заметил на дваче моду все жизненные неурядицы на внешние обстоятельства переваливать. Не люблю прибегать к крайним мерам но косые-кривые параолимпийцы умудряются достигать чего-то а двачеры - нет.
>>8808383 да нет почему. просто видно как ты у нас общаешься. методичка тут не причём, мне ж всё равно что у тебя будет. А вот ты вызываешь желания тебя обойти за 5 километров.
Собственно, думаю ты и общаешься так же. Адекватный человек просто так не набрасывается.
>>8809013 >побёг на улку доёбываться до рандомок >уже регаюсь на всех сз-парашах ДА ДА, РОДНОЙ! Именно это и стоит делать! Ты на верном пути-продолжай!
>>8809045 аргумент из серии " ну если вы такие богатые то чего мне не отсыпите". наверное потому, что богат. зачем же мне тебя делать богатым, какой в этом для меня смысл?
25 это еще самый рассвет молодости, если за полгодика никого не зацепишь, тогда ищи себе шлюху, может раскрепостит. Мне уже почти 30-ка, было 3 шлюхи и 12 эромассажисток, для обычнотян я не интересен был.
Вроде говорят что лучше всего найти через знакомых и общие компании, но у меня друзей близких нет, остается уличный пикуп, брутфорс сз и соцсетей, или походы по питейно-развлекательным заведениям. Ну еще небольшая вероятность найти по хобби.
А чего бампаешь-то? На твой вопрос уже ответили - либо ищи тян либо кончай пиздострадать. Обсуждать твою "сложную" душевную организацию желания ноль, как и писать ответы на вопросы, которые ты не задавал
Бтв, прохожу по некоторым пунктам инцел базы вроде роста и взгляда жертвы. Но при этом есть выпирающий подбородок, лол.
Раньше лиственность меня не сильно беспокоила, думал, само срастётся. А тут за пару лет прошел все стадии принятия. Блэкпилл принять не получается, потому что не отпускает мысль о том, что при рождении меня где-то наебали на этапе генерации жизни и что можно как-то накатить патч. В последние пару месяцев начинаю заёбываться на почве своей неопытности. Для ровесниц слишком опять же неопытный и немного инфантил с этими игрульками (окружение кста тоже днями сидит в дискорде и пердит в игры), а для зумерш слишком дед плюс мне самому с ними неинтересно.
Сейчас упарываюсь в РАБоту, как раз зарплату повысили (средняя по региону), после неё хватает сил разве на игры и серики. К тому же, сам домосед и могу разве что погулять или на велике летом размяться.
Хуй знает, что делать. Слишком биопроблемный для счастливой жизни, но слишком похуй, чтобы писать в инцел-тредах.