сап абучан, история такая, я походу полный куколд. познакомился с тянкой, понравились друг другу, каждый день списывались, достаточно быстро позвал ее гулять. знаете что? она морозила меня 65 дней и только потом мы встретились, я пиздец как унижался прося ее пойти в субботу, в воскресенье, в ответ получал отмазки в стиле: подругу парень бросил, не могу не поддержать/иду на др друга/иду в больницу к подруге. в итоге таки мы встретились, не плохо погуляли, даже поцеловать себя дала, там же договорились о новой встрече, в итоге она снова морозится у нее «планы» уже 2 недели. я опущ, мне обидно что я такой кукол и терплю это. недавно написал ей что мне не комфортно когда наше общение сводится к:доброе утро/спокойной ночи. в ответ она мне выкатила пикрил. я могу ее понять но мне жутко не комфортно. руки чешутся слать ее нахуй ибо 80 проебаных дней это пиздец.уверен, она не держит меня во внимании и я один из ее пиздализов «запасных аэродромов» впринципе, пришел сюда чтоб услышать ваше мнение, правильно ли я все сделаю?
upd:как правило пишет первая но сама никаких «стартовых» вопросов не задает и просто чего нибудь рассказать не может
>>8819232 (OP) Есили захочет секса, напишет. Да, ты запасной аэродром, но шансы есть, так что забудь о ней, живи свою жизнь. Может оттает и даст, но если ты хочешь с ней отношения то сливай тк тут любовью и не пахнет
>>8819232 (OP) Есили захочет секса, напишет. Да, ты запасной аэродром, но шансы есть, так что забудь о ней, живи свою жизнь. Может оттает и даст, но если ты хочешь с ней отношения то сливай тк тут любовью и не пахнет
Нет, не правильно. Ты щас её пошлёшь а потом твоя омежняя душа начнёт пиздострадать по ней. Продолжай вести себя также есть говно , а когда тебе уже реально надоест и у тебя будет больше решимости, дропай её. Когла омежка принимает такие решения в сомнениях, он потом начинает вспоминать и грустить.
анон, я впринципе готов ее дропнуть, у меня просто есть замена уже более менее подготовленная. просто немного не привычно ее терять, горевать я особо не буду, мне не трудно найти общение
>>8819477 Замена? Ты инцелов наслушался? Забудь про замену в отношениях. Ты привыкнешь к отношалкам, а когда в очередной раз останешься один будет не хватать эмоций, секса и тд. К тому же, тебе рано и нет смысла вступать в отношения, если ты не модель полностью комфортно жить без них
Проблема что ты зачем 65 дней жил в мысленном контексте "жду когда ответит". Нахуя. Написал занимайся своими делами: напишет ок, не напишет ну и пох. Живи в мысленном контексте "хм если у меня не будет занятий поважнее и интереснее то может увидимся". Тогда ни пиздостраданий не будет ни сожалений ни обид.
>>8819705 Cначала хотел поспорить, но потом понял что ты прав. Ему реально рано, ему сначала одному научиться, тогда если захочет отношений, то будет более стабильным и не начнет впадать в зависимость.
У тебя есть лучший друг? Видимо, нет, потому что он бы тебе за этот куколдизм и неуважение к самому себе ебнул по голове. 1 раз не выцепилась- все, шли ее нахуй и бань. Хз как ты это терпишь аж бесит
сам то понял что написал? я был несколько раз в отношениях за ручку держался целованный секс был мой друг дрочит в кулак и боится знакомится из за отказов, вероятно хныкая в инцел-тредах как все плохо
кукол>инцел ибо у первого хотябы доступ к тян есть а то что к нему относятся как к говну это другое дело
>>8820590 >куколдизм вообще просто извращение Это терпильство, таких извращенцев единицы, >боится знакомится из за отказов, вероятно хныкая в инцел-тредах как все плохо Но хныкаешь пока тут только ты.
upd:как правило пишет первая но сама никаких «стартовых» вопросов не задает и просто чего нибудь рассказать не может