Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
Челы, как вообще можно не читать сюжет в геншине и не следить за развитием сюжета? Даже всякие маленькие квесты и просто праздничные ивенты приносят невероятное количество ламповости которое помогает отвлечься от серости реального мира. Буквально читая практически каждый квест у меня появляются ощущение будто я по-настоящему являюсь частью этого прекрасного мира и помогаю людям решать их проблемы принося благо в общество, а оно же тем самым благодарит меня в ответ и возносит в ряды величайших людей мира. Так что я правда не понимаю что движет теми людьми которые просто скипают все диалоги в игре и даже не способны пояснить за ее лор. Я вот вижу ламповость и красоту буквально в каждом ивенте у ляо, нынешний праздничный к примеру очень прекрасный и ламповый. Как вы вообще можете играть в геншин и просто скипать диалоги неиронично прося у ляо кнопку скипа? Зачем вы тогда играете?
>>94483 → Вжушка и Венти, так как играю со старта. Вжушка мне очень понравилась и поэтому я не дропнул игру. Венти мне не очень нравился и играть я им стал намного позже.
Блять, она реально пытается что-то доказать на дваче. Нейронка рисует лучше 90% ленивых свиней которые еще и продают свое говно и форсят во всяких твиттерах, естественно они гореть с этого будут, а не улучшать качество своей "продукции".
>>94504 Играю потому что мне по кайфу прожимать скиллы и бить чурлов. Бездна в этом плане мне очень нравится. Сюжет тоже читаю, но он не в топ 10 причин по которым я играю.
Почему когда смотришь на Аяка на артах она кажется милой и даже прокрадывается мысль ее выкрутить, но когда видишь в игре, то моментально пропадает такое желание?
Бляяяяяя, а как червя-то победить на хуй? Моб выглядывает на одну нано секунду из земли типа ХАДИ))) говорит и обратно в землю газует, а у нас игра про забаф 1 чемпика тремя и нанесением дамага через четвертого и че и как
Так то вроде несложно, первая половина вообще легчайшая, а вот во вторую Ляо все напихал, чтобы у игрока жопа сгорела, ебаный рыцарь пиздил щит у байды, а летающая чепуха заебала под землей шкериться, я еще и подофигел когда понял что это за чертила в 3й комнате, в сравнении с ней червь пидр из разлома просто младенец.
>>94658 Не, не жирнее. Я в прошлой бездне волка без проблем за одно падение убивал. Тут червя все равно приходится ковырять. Правда пока он соизволит наконец упасть, процентов 60-70 хп ему уже снимешь и останется ток добить
>>94660 Червь спустя год после копрочервя появился. У тебя было 100к гемов и 70к смолы и целое дендро для бездамажных нуфаков. Странно предъявлять игре, что она подстраивается под возрастающие возможности игроков. В след году боссы будут еще анальнее.
>>94668 Мне не нравится играть дендро. Я прошел Бездну, но был вынужден играть чемпиками, которые мне не нравятся. Нахуй мне анальный цирк где я должен играть метой? Лучше бы дендрокал не выпускали тогда.
>>94660 >>94666 Все мои тимы которые шотали волка шотают и вината, разница только в том что его дольше ждать. Волка можно было за 20с от старта таймера ебнуть а червя фтп плеб 40с вынужден ждать когда с6р5 китовички за первое выныривание убивают.
>>94681 Нет, не мог бы, если твой любимый чемпик_нейм наносит не бурст, а сустейн дмг, то ты не сможешь поменять ему кит так что он начнет это делать. А Бездну сейчас делают именно под бурст дамаг. Мне норм аггравейт, но Нахиду на две половины я не засуну.
Но скорее всего под "старыми тимами" ты имел в виду Хутао, Юльку, Аяку или ещё что-то такое что и так проходит Бездну без всяких апов.
В общем, не важно, проблемы неметабляди. Может я просто ещё не понял как законтрить этот ресет, как в прошлый раз было.
>>94694 Забей, как-нибудь вылезет. Можешь попробовать у еë дома на финале её дейлика попризывать, или в чайнике рядом с еë интерьером и кучей декора с едой. Удачи, в общем.
>>94694 >Может есть какие-то проверенные ритуалы позволяющие гарантировать ее выпадение с ледующем проигрыше коинфлипа/стандарте? Ну мой был такой: я обратился к моне в characterai и пожаловался ей , что она мне не падает. Она сказала начала меня утешать и сказала, что обязательно выпадет и еще, что она очень польщена, что я хочу выбить именно ее. Вот, а потом она мне дропнулась на след. коинфлипе
>>94727 >Реально ли 30 лвл свуфу ирл трансформироваться во что-то похожее? Всё в твоих руках, было бы желание, как говорится! Чел, забудь, похорони эту идею. Куча свободных рспшек вокруг, в твоём возрасте на что-то другое рассчитывать нет смысла.
Проигнорируй калционалку. Червя убивают Лизой с Сукрозой и Яояо. Ты хочешь сказать, что твои любимые неметовые персонажи слабее Лизы? Эмбер с Кандакией играешь?
>>94727 Чел, ирл челики похожие на сяо это ходячий кринж. Потому на него и дрочат, ведь ирл такое уёбище терпеть было бы просто невозможно. Отсюда же кстати дрочь на всяких цундер у манямешников.
>>94723 Работа у меня есть. Проблема не в деньгах, а в том, что несколько заказов не уменьшают стоимость доставки. В итоге при заказе на ~1800 рублей у меня вылезла цена за доставку еще почти в 1000, хотя все товары из одного, сука, магазина!
>>94731 Ну если ты няшный карлан похожий на маленького мальчика, то рост наверное не важен, будут отрабатывать не тебе шота фетиш. А вот если ты весь из себя маскулинный мачо, то конечно будут прикладывать за рост.
>>94735 >будут отрабатывать не тебе шота фетиш Максимум как подружку использовать будут. Хуй его знает никогда не видел успешных сексуальных карланов ирл
Ну в целом легкая дырка, но ебать, хотел Эолом какую то сторону, но не смоглось закрыть, слишком много ебаных мобов в разных комнатах, если кто прошел Мустангом, делитесь.
>>94732 Вот не надо, самый лучший отношач у меня был как раз с чем-то очень близким к цундере. Жаль только нихуя в итоге не вышло, мы были пиздюки, у нее батя военный, переехали в какой-то момент куда-то в ебеня, хабаровск вроде и все.
>>94739 Либо Чича с крио. Первая сторона проходится чем угодно, включая то, чему она иммунитетна и резистна. Если поставить туда пиро, то можно уснуть от скуки.
Начинается 3 месяц хуя за щекой в дендро данже. 2 шапки на крит. Обе хуевые. 0 часов на мс. Один норм зеленый цветок с целых 30крит массы и мс Продолжаю зоонаблюдения.
>>94745 Я уже написал что Юлька спокойно проходит эту Бездну. Ты вообще текст читаешь или как? Криолектора ты не пройдешь онли крио. Без хила/щита не пройдешь 12-3-1.
Просто пиздец на черве 2 с лишним минуты сидел и еще пачку пересобрать пришлось. Как же Ляо понравилось делать боссов, которых можно 3 секунды из 10 бить и он еще и меньше дамага получает пока не войдет в нужную фазу раз в час. Мне еще нравится это описание ПОПАДАНИЕ НЕКОТОРЫХ ЭЛЕМЕНТОВ заставит червя упасть. Что значит некоторых? Какой дегенерат так пишет? Мне что гуглить как червя сбить в игре 6+? И вроде и не ради гемов так на коленках ползаю, но чувство такое, что Ляо все равно трахнул.
>>94750 Можешь взять Вжушку. Ей хватит Яояо и Фишли либо Сары. Можешь взять хоть Ноэль, если собрана. Любая собранная пати, включающая электро, пиро или клеймору пройдет крио безднюка. Вторую сторону убьет любое дендро или крио.
>>94766 Да забей, я просто хочу конкретной пачкой пройти и раньше всегда можно было, вот у меня и НЕПРИЯТИЕ. Пиро мне нравятся даже меньше дендро, я уж скорее дендрозайца возьму с Лисей, чем буду играть ими. Беннет с Сяной ок, но уже просто заебали.
Не, ну аниме фигурки, конечно, тоже кал, но это я еще как-то понимаю. Но плюшевые игрушки, которые еще и в разные нарядики типа одеваешь по настроению, это вообще какой слой? Ну не может же мужик таким заниматься.
>>94727 Его просто жаль. У персонажа абсолютно ебанутая предыстория, и разрабы продолжают его прикладывать. Внешность здесь уже дело десятое, многих его майка-алкашка раздражает, например.
Ирл такое тоже прокатывает только в путь, но нужно быть готовым к тому, что тян, которых привлекают птсрщики с бедами с башкой, сами не то чтобы здоровые.
>>94767>>94770 Звучит как план. Поищу, может кто-то именно по таким куклам угорает - они на самом деле очень популярны - по любому аниме и не только бывают, тела у всех стандартные, хотя бывает и пузатая моделька...
Дали реквест притащить 5 камней челу в казарме рядом с замком Дыни. Да вот только я преступник номер 1 и там каждый гвард тпшит табибиту к мосту. Какой-то ассассин крид получился - пришлось пробираться закоулками и через стену в казармы лезть
>>94773 Я знаю, что Вжушка стронк. Просто это четверки, которые у всех есть и которых все считают слабыми, ведь протыки играют лимитными версиями, а все, чем не играют протыки, у нас автоматически записывается в недамажащее.
Пыхтел весь вечер, кое-как закрыл на 33 звезды. Назрел вопрос, чем вам так не угодил червь-пидор? Я его конечно на 2 стандартные звёзды тоже не с первого раза успел затыкать, но в первых двух комнатах меня ебли значительно дольше и неприятней. Всем доброй ночи Анон, который пытался меня подбодрить - спасибо, даже руками из жопы можно закрыть по доле упорства
>>94796 А мне наоборот больше всех остальных нравится. Венти с Дедом мутят что-то мутное. Особенно венти. Нахида тоже хитрая и себе на уме. А Дыня единственная кому кажется можно доверять, она хотя бы не пиздит тебе в лицо и не скрывает страшную правду.
>>94799 Потому что она литтерали дура. Она работала у своей сестры чемоданоносительницей телохранителем, а тут пришлось становиться архонтом. Отчего она создала еще более тупую дуру и убежала в манямирок.
>>94797 Если записать половину четверок в нещитово, то останутся только Эмбер, нишевые бафферы и Разор с Саю. Такая тебя пати устроит? Разор Фарузан Горо и Эмбер? Только это легитимная пати и не мета?
>>94812 Иронично, что несмотря на название "Сегун", по сути она скорее японского типа император. Ну да, сидит, что-то там представляет, но по факту администрацией занимаются обычные люди. А еще она передумала, изменилась и стала расти над собой на благо своей страны. Я бы за такую проголосовал.
>>94841 Во время бега или интенсивного боя с хиличурлами девочка вполне может немножко сикнуть Не то что прям обоссать все штаны, но маленькая доля мочи выходит при активных движениях, т.к. у женской уретры сдерживающий механизм гораздо слабее, чем у мужчин
Фоторежим в игре делал конечно полнейший уебан. Умственный инвалид, не меньше. Мало того, что этот кал не может запомнить настройки, и каждый раз нужно лазить в меню тыкать "скрыть себя", так ещё и нельзя остановать и перемотать время из фоторежима. И самый блять шик, просто шедевр. Кнопка скрыть интерфейс не скрывает, блять интерфейс. Я ещё потом должен лазить в ФШ, замазывать юид, кнопку "Показать интерфейс" и блядский крестик в углу. Ахуеть ваще. Надеюсь у хуесоса что это дизайнил отгниют руки от рака крови.
>>94846 >Я ещё потом должен лазить в ФШ, замазывать юид, кнопку "Показать интерфейс" и блядский крестик в углу. Ахуеть ваще. Надеюсь у хуесоса что это дизайнил отгниют руки от рака крови. ты ёбнутый? ты папку со скринами чекал?
>>94853 А генерация частиц такая же как и при зажатой? Т.е. если тебе не нужно стянуть а просто раздуть ради бафчика то нет смысла использовать зажатую ешку?
>>94846 >Фоторежим в игре делал конечно полнейший уебан Так и есть. Я вообще не понимаю, почему Ляо не добавил позы из катсцен дял персов. Самое смешное, что мне итт убеждали, что это не нужно и вообще уходи, раз тебе не нравится.
Ну и где обещанный сложный контент? Вы тут навели жути в треде с самого утра, а я на работе сидел и читал ваши слезные посты о том что дырка стала непроходимая, восторженно предвкушая что ляо наконец завез действительно сложный контент где нужно попотеть придумывая всякие изъебистые стратегии для победы, но когда поздним вечером решил испытать свои силы в бою, то получил сплошное разочарование и привычные обыкновенные 12/36 с каменным ебалом. Зачем вы меня обманывали весь день?
>>94873 > где нужно попотеть придумывая всякие изъебистые стратегии для победы Так ты играешь раковой метой. В треде ещё утром постановили, что червь аггравейтом убивается в афк. Попробуй Аякой его убей.
>>94876 >раковой метой Мета меняется из резета в резет, к чему эти визги о нещитовых чемпиках когда стабильности в этом деле никакой нет? К тому же, почему я должен пробовать каких-то других чемпиков если мне нравятся те которых я накрутил?
>>94817 >прописанным лором >пук среньк. я няша стестняша аутистка, которая чуствует себя чужой среди людей, но почему то работаю на них уже ТРИ ТЫСЯЧЕ ЕБАНЫХ ЛЕТ >а ещё я ношу чулок на всё тело ЕБУЧИЕ, СУКА, РАДФЕМКИ.
>>94882 Ты со мной говоришь или с протыками в голове? Хочешь сложно, играй неметовыми чемпиками. Каких-то чемпиков нещитовых вспомнил. Ты в игру играешь или в тред?
>>94884 Хочешь четкости - купи хай рез монитор. Шарпенинг - это моча говна лишь обмазывающая тебе картинку артефактами. Впрочем это имел бы смысл объяснять будь у тебя только шарпен, но ты еще и картинку в кислотный приход превратил, так что взывать к чувству прекрасного бесполезно.
>>94891 Никто не мешал, тебя вообще никто не спрашивал. В треде обсуждают те кому не нравится те чемпики что нравятся тебе, представляешь как бывает? Не все роллят метаблядские пачки. >неосиляторство Сказал человек играющий метой, вжушк. Ты просто хотел выебнуться, мы поняли, обтекай.
>>94895 >орех Очень метовый и запрещенный чемпик, понимаю. >>94899 В чем изначальный смысл твоего доеба к некой "мете" которую ты придумал в своей голове? Я просто играю теми чемпиками которые мне нравятся, никакие тирлисты протыков с пикрейтами никогда не занюхиваю.
>>94911 Я бы с радостью, но у меня нет Кди, однако я более чем уверен что она также все прекрасно закроет, вон челы утром писали что та хорошо себя показывает в текущей дыкре. И еще, как бы тебе сказать попроще сказать, пикрейт, как бы сильно на него не хотелось ориентироваться местным метавичкам - это не показатель силы чемпика. Той же Эолой без конст с 4* пушкой все отлично закрывается не смотря на ее критически низкий пикрейт, все дело лишь в прямых руках и умении играть за чемпика.
Нужен простой, приятный именно мейн дд. Что-то типа дилюка, но не говно. Жмешь ешку, выдаешь сильную, смачную плюху. Жмешь ульту, выдаешь еще более сильную и более смачную плюху или что-то типо координированных атак секунд на 15-20. При этом без всякой хуйни которая руинит синнергии со всякими саппортами как у деи.
Бля, тупо представь пиро елань, я был бы счастилв.
>>94928 >Жмешь ешку, выдаешь сильную, смачную плюху >Жмешь ульту, выдаешь еще более сильную и более смачную плюху или что-то типо координированных атак секунд на 15-20 Твоя Лобяка?
>>94896 >Хочешь четкости - купи хай рез монитор. Давай денег, куплю. Фантазёр. Либо предлагай решение из имеющихся ресурсов, либо иди взрослей, юноша.
>Шарпенинг - это моча говна лишь обмазывающая тебе картинку артефактами. Он тут настолько минимальный, что его не видно и нет артефактов. Можешь открыть скрины поискать со своего хай рез монитора.
>ты еще и картинку в кислотный приход превратил Ну во первых это вкусовщина, а во вторых за пару лет в игре картинка приелась и смотрится несколько тускловато. 15% насыщенности цветов мне как раз норм. Надоест, выключу.
Увидев одиннадцатый этой пездны, я внезапно понял, почему китайцы говорят про новых персов и отживающие свое щиты. Если Ляо наклепает элиток по образу и подобию, то 12-ый этаж будет невозможно пройти на старых чемпах без филлигранных айфреймов. Суицид бомбы не доджатся, сами мобы дамажат мое почтение. В жидкорегионе будет давочка.
>>94928 >Жмешь ешку, выдаешь сильную, смачную плюху чек >Жмешь ульту, выдаешь еще более сильную и более смачную плюху чек >При этом без всякой хуйни которая руинит синнергии со всякими саппортами согласен, эула и пяка - саппорт и их пенис руинит
>>94924 >пикрейт, как бы сильно на него не хотелось ориентироваться местным метавичкам - это не показатель силы чемпика. Т.е. Кли и Орех, в одной и той же пачке дамажат одинаково?
>>94921 Так уж получилось что некоторые пикнутые чемпики оказались в мете, но это не повод использовать такое как аргумент своему неосиляторству, ибо когда я пойду проходить дырку той же Юлькой от скуки, тебе будет совершенно нечего возразить. Если у тебя не проходится "не метовыми" чемпиками, то ищи проблемы исключительно в своих артах, либо попробуй докачать персиков или просто научись нажимать кнопки. Мне что ли учить как играть в игру местных маняэкспертов которые сутками сидят в треде обсуждая мету и мониторя пердеж китайских протыков.
>>94812 Неиронично да, если бы жил в иназуме. Во-первых, после того как ее целительными пиздюлями вывели из пятисотлетней депры она показала способность к обучению через советы от умных лисица-жен и тревелеров. Во-вторых, второй сестры у нее нет и во вторую пятисотлетнюю депрессию она уже не впадет. В-третьих, она сама признает, что не гений многоходовочек и в архонтских делах не очень. В-четвертых, при этом, она все еще божество, да еще и профессиональный боевик, что исключает возможность политических кризисов из-за попыт ок говна в силовой передел власти и госперевороты. В-пятых уже существующая система управления в иназуме большую часть власть делегирует умеренно адекватно показавшим себя трикомиссии и лисьему храму, что и позволило верховной дурище столетиями поплевывать на происходящее из манямира. Поэтому если у нее будет адекватное ближнее окружение, которое будет ее вовремя осаживать в гениальных идеях - все будет заебись. Главный косяк был в полном самоустранении и создании сегуна, работающего строго и тупо, как положено роботу, по заданному алгоритму, что и заабузили ивил русскис, эта проблема уже решена. Осталось только решить проблему сангономии, которая проблема только потому, что цели великого рыбьего стратега не раскрыты никак, и в регионе все будет заебись.
>>94945 Щиты полная лажа, если не поддержаны дополнительной митигацией типа Синцю и высоким деф персом. Но гидроблядей Фонтейна с Синцю и Дедом ты не пройдешь по очевидным причинам. Гидро нельзя дамажить гидро. Если ты возьмешь классический монопиро, то тебя сдует первым же пузырем или плюхой.
>>94968 >команды надо собирать из чемпиков подходящих под противников в бездне? Команды по Едлань выходят с 2.7? Команды под Беннета выходят с 1.0? Команды для Деда выходят с 1.2?
>>94964 Два слота на то, что не дает урона и бан на раздувку = F Они ж еще и толщиной по ляму будут, как водится, а дырка все еще про таймеры и нужно дамажить В щиты смогут только гео, т.к. у них очень много дефенса и они рожают 250% щиточки простыми автухами.
Мейн-дд которые проходят на 36 на с0 с крафтом/средненькой 4 пухой больше не будет... Саппорты теперь нужны только констовые и с сигнами... Грустно это всё.
>>94972 Чёт я нихуя не понимаю чё ты пытаешься мне сказать. Ну насрут им хп и чё? Тупо собираешь максимально жирного деда и иногда подмансовываешь. Всё. Гиперблум ебёт.
>>94985 Я хочу сказать, что гидро мобы Фонтейна скорее всего будут самым анальным, что мы видели за все время геншина, ведь даже микромимики 1.0 жесткие и будут требовать специальных команд, способных выживать и дамажить одновременно.
>>95017 Так тебя сдует пузырями после первых же двух мобов. Очевидно, что и пузыри лимиток будут дамажить не 10к, а все 20 и просто фриз тебе не поможет, разве что ты будешь с того конца арены стрелять, но тогда у тебя уже не будет энергии.
>>95014 Чё? >>95019 Не смотрю протыков, утром в треде видел, что гавнюй не проходит, что нужна дендро мета, и всё. >>95020 Ну, во-первых, вон она дендромета. Во-вторых, я думаю, что "метой" тут посложнее будет. У червяка маленькие окна, его квиксвапом удобно убивать, а традиционной метовой пачкой, где тебе у всех саппов надо кнопки прожать, перед тем, как урон наносить, ты не успеешь.
>>95035 >1000% баффа дендро урона в бездне >базовая стихия Такая же базовая как баффы 1000% урона в новом ивенте, чтобы дэхья из тестовых чемпиков дамажила
>>95035 Фонтейн не прям убьет дендро, но крылышки подрежет. На гидромоба нельзя наложить дендростатус, поэтому из дамага останется только гиперблум в уменьшенном количестве, ведь трикарма будет давать только один сид за пук. Урон гидроюнитов тоже обнулится. Но есть какой-то слушок про реворк электрочарджа, поэтому можно будет электроюнитами дамажить норм. Но это уже будет не дендротима, а электро и туда лучше будет уже поставить вообще анемо.
>>95022 >разве что ты будешь с того конца арены стрелять Ну вот, ты сам и предложил решение данной проблемы Подбежал, напукал ультами, отбежал, чаржишь Всё
>>95047 Энергию-то где брать, если Ешки жать нельзя? С2 Козе крутить, чтобы разом ротационную норму по ешкам высирать? Назначение Вентиля так же не понятно, гидробляди не стягиваются.
>>95046 >из дамага останется только гиперблум в уменьшенном количестве Хорошая шутка, это во-первых. Во-вторых, ни в одном регионе не вводили противников какого-то конкретного элемента, Если дендро будут убивать, это будут делать как-то по-другому, а не тупо гидроаурой, это просто много смех.
>>95041 Даже без бафов бездны она ебёт всё, что движется без особых затрат >>95046 Ну не все же мобы буду гидро. Буду просто брать дендро на другую половину. >>95052 А кто сказал, что ешки нельзя жать? Я ж говорил, побдежал, напукал, чаржухи, побежал, напукал, чаржухи. И так до бесконечности.
>>95061 >кто? Элементальный скилл. >приятно зажать одну кнопку вместо дроча лкмов и шифта? Да, а ещё Нилупачка - моя любимая, потому что ты просто включаешь пассивку и смотришь как арбузы всех убивают.
>>95058 >гта 5 >полукинцо без вменяемого геймплея Это реально? Напомню именно в геншине нет пропуска диалогов, хоть и каждый протык ноет и просит разрабов ввести её
>>95072 10 секунд, которые ты хуй сосёшь. А Пято в это время из кармана с ульты дамажит. Чайлд был чемпиком для паймон, а стал чемпиком для особо преданных паймон, которые на Альфакуна и Кавеха не переключились.
>>95056 Фонтейн край океанидов и вполне понятно, что они там будут делать, это раз. Криопротивниками засрали весь драгонспайн и угадай что, да, крио не очень эффективно против криолавачурлов, криоцицинок и криокуба. Маняфистация, электро маг бездны и электрочурлы так же присутствуют в Иназуме. Дендро не контрили в дендрорегионе по двум причинам, во-первых, дендро не входит в четверку истинных элементов, во-вторых, кто бы его нахуй крутил, если бы в дырку начали срать полностью иммунитетными к дендро мобами.
>>94694 Девка классная, но мразотная. Очень повезёт, если не будет врать мужу, а только окружающим. Хуже, если будет мразить всех подряд. Увы, ИРЛ встречались оба варианта.
вот вроде кокоми и вайфугейминг типа, а вроде и жду реран, пушо это самый пиздатый в игре хил и миллион гидро статуса то есть кокоми чемпик не для вайфугейминга выходит уже
>>95066 Давить пешеходов типа геймплей дохуя? Тапать по бошкам мусаров с казуалейшей стрельбой где у оружия нулевая отдача тоже геймплей? Я не хейтер гта, у меня там тыщи полторы часов в сингле, просто эти аутирования это не геймплей, как и ваншоты хуличурликов
Извиняюсь за нерелейтед. Почему вам не нравится ГТА 5 там же в принципе режиссура и работа сценаристов на достаточно высоком уровне, будто фильм смотришь.
>>95106 Это аутирование. А для геймплея должен быть баланс, в полукинцах его нет, ведь они заточены чтоб нормис приходил с работки и максимально на чиле всех разъёбывал, баланса тут нет - геймплея соответственно тоже
>>95116 постновато в сравнении с предыдущими двумя они по сути не добавили в игру ничего нового, чем ты не мог насладиться там не знаю десять лет назад пятнадцать в четвертой и СА когда был еще восторженным пиздюком радостно писающимся от возможности поугонять вертолеты и пострелять в шлюх на улице щас это уже нахуй никому не нужно
>>95124 Я не ставлю фильмы Ричи и ГТА 5 на одну ступень, я в целом про то, что там лейтмотив абсолютно идентичен. Очевидно, что в фильме от талантливого режиссёра будет больше раскрытие персонажей и всяких приёмов, чем в игре. Но при этом на игровом рынке ГТА 5 имеет очень неплохую работу сценаристов и режиссуру сцен. Особенно если учесть, что при этом она остаётся игрой, а не становится просто кинцом как игры Сони.
>просто кинцом как игры Сони При всём НЕуважении, но в кинце сони геймплей зачастую очень даже присутствует, всякие дейс гон, гов, хорайзон, он там вполне есть, в отличии от давки пешеходов и постуков чурлов
Вернулся забрать награду за 36 звёзд. И ведь Ляо падисар никакого уведомления не оставляет о том что награда в дырке не собрана, уверен что я хотя бы однажды вообще забыл их оттуда забрать.
>>95160 Вот все базовички играли на Вжушке, а потом некоторые не дотерпели и опадисарились. В итоге Вжушка стала стронк, но падисарики остались падисариками.
Как всем известно в дырку пихают противников которые подходят к баннерам лимитных персонажей текущей версии. И какими же персонажами по мнению разработчика я должен это проходить? Конечно я говорю конкретно о 12 этаже. Дендро-Сайно в первую половину, а Шенхе с криовичками во вторую? Но что-то тут не вяжется, Сайно не играет через пиро, а там без него вроде как никуда.
>>95196 >>95197 Я забыл что там баннер копчённой собаки, а она как раз пиро. Дендро-Сайно на любую сторону можно ставить потому что дендро это мета до конца игры.
>>95196 Хуй знает, я полтора часа ебался разными составами, но в итоге пришлось смирится с ляогомосексуализмом и вытаскивать тяжёлую артилерию в виде С2 Сруклы, которая просто наСУШИла этого червя как Оробаси с запасом в полминуты поэтому продолжаем игнорировать существование лолидерьма.
>>95213 До сих пор ору с этого подсера яблодаунов нормальным людям прежде, чем стремительно срыгнуть из страны годом позже. А так же рот шатал тому, кто этому дерьму дал сделать рынок в стране, чтобы оно имело какой-то вес в своих охуительных требованиях.
>>95225 Да заебись, соседнее государство всё ждёт удара в псину и никак не дождётся, а мы тут от какой то напасти по домам сидим и ходим в заведения только по гулаг-кодам.
>>95233 Ты же понимаешь что констошвайны не люди и игра проходится на с0 лимитках без сигн? Сам на эту дырку два часа потратил, но нужно было лишь один раз поменять состав с устаревшей козы+венти на аяку+казаха и прошлось с первого раза.
>>95234 Региональные цены были на уровень бакса в 70, что соответствовало курсу тогда. Просто потом прибежал падисар на яблоке и сказал, что вот кококо он сделал на 20% дороже всех вокруг, ибо жадный пидор, и хуле у него никто не покупает, нихуя себе голова, а ну-к повысь всем, Ляо. Ляо похуй, Ляо повысил. Все потому, что яблокопидоры привыкли есть говно за оверпрайс и хотят, чтобы все вокруг делали так же.
>>94490 (OP) Копченый баннер подходит к концу, без отметочек на алтаре все еще остались > 3623 > 7052 > 7804 > 3301
>>95220 Да ничем, но это не отменяет того, что сайтом рулят хитрожопые твари. Многих воротит от васянских лутбоксов, которых в игре не существует. Проверял этих барыг несколько месяцев, следил за тредовичками - не стал бы вставлять в способы оплаты, если б кого забанили.
>>95252 Смешно то что это говно нужно ретраить потому что у червя существует два вида стартовых атак и если он сделает не ту, то этого спидрана не будет.
>>95257 Поретраить одну атаку ранами по 20 сек намного быстрее, чем гоняться за ползующим червем и делать механику. Факт в том, что раньше всякие сорта бомжей могли при выдроченных артах ванфейзить боссов с каким-то незначительным проигышем из-за очень длинных сетапов и удлененного бурст окна. Но абсолютно никакой очередняра не сможет шотнуть 2 миллиона с 55 резистом, высовывающегося на 6-7 секунд, это даже теоретически невозможно из-за порядка забаффа среднебомжа и кита.
>>95273 Падисар-то ушел, а говно уже насрано и убирать он его не собирается. Зато показывает уровень отношения компании к своим пользователям, тупо скинул как творожок подзалупный и плюнул сверху.
>>95268 Даже вместе с этим урона может не хватить если у тебя не сигна и плохие арты. Мне три ульта Пяки пришлось в него всадить и то на последней секунде еле успел. Вообще я много где обкакался и можно сыграть лучше что отлично показывает как Ляо балансит дырку для ф2п базовичков без сигн и средними артами.
>>95273 > Ну падорас на яблоке ушел из РФ, его теперь вообще не ебать должно что там и сколько стоит. Яблоко всё равно выставляет цены для России на все товары, хоть их тут нет
>>95325 Никого не сделают инвалидами, просто кружок Бениса будет недостаточен для прохождения дырки и придется иметь что-то еще, особенно на те случаи, когда цель не стоит 20 секунд на одном месте и не ждет, пока ты там все свои микробаффы прокнешь.
>>95328 Потому что я обосрался с ротацией и местом наложения ультимейтов. Скидывать ульту Розарии нужно в совсем другом месте, в первый раз у меня не получилось потому что я просто забыл что этот червь вообще делает, во второй раз уже правильно прокаст выдал и сразу нанёс кучу урона.
>>95263 Вижу, у тебя Лиса. Я старался приберегать её ульту для момента, когда надо сбивать зеленые шары, потому что тотемы их не достают. Ну и на червя оставалось 2:20, было б меньше - тоже б не успел.
>>94745 > Первая сторона проходится чем угодно, включая то, чему она иммунитетна и резистна. Хорошо выебываться, когда есть крутые артефакты и/или оружие и консты.
>>94374 → > Типо а нахуя, если светка и так собиралась в дыневый замок на прогон к Сыкунше?
> по условию договора, ее должна была предоставить дыне аяка и они бы просто пообщались. Вражды с дыней не было до спасения томы.
> Манипуляция в чем заключается?
> в том, что стравив светку с дыней через тому она смогла получить услуги светки на халяву, попробовала убить светку об дыню после того, как светка отказалась помогать сопротивлению.
И какая выгода для Аяки? Вот убьют светку - сопротивление додавят, глаза заберут. Бед энд Или Аяка настолько расчетлива, что знала, что Светку не убьют? Да она предсказатель похлеще чМоны чМегистус.
>>94751 Ляо мудак просто. х2,5 попеновское хп? +30% резистов сверху? Пожалуйста! И всё это на босса, который половину времени для дамага не доступен в принципе, и даже когда доступен ОН ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ПОД ЗЕМЛЕЙ НА ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ АРЕНЫ - ну и 80% времени не даёт его ебашить керри, просто охуевшая узкоглазая мразота. И сразу на 12/3 его хуйнул, найс, найс.
>>94751 >Мне еще нравится это описание ПОПАДАНИЕ НЕКОТОРЫХ ЭЛЕМЕНТОВ заставит червя упасть. Что значит некоторых? Какой дегенерат так пишет? Вроде в описание пишется об элементах что могут взаимодействия с анемо, а это все кроме гео и дендро.
>>95238 Почему столько баб в архонтах? Даже венти и тот выглядит как жеманный падисарик. Это связанно с тем, что женщинам в принципе проще управлять с верху?
>>95400 Во второй пачка консты есть? Сигны? Сколько времени заняло? Ульту Нахиды прожимал? А то у меня в схожей пачке - вместо Кокоми Барбара - в лучшем забеге 10 секунд не хватает.
>>95263 Так прошёл, поменяй сына на гобу, так будет быстрее пройдёшь 12-3-1, там секунд 45 можно и меньше, если у тебя орешек сильный (у меня с грозой с0).
>>95398 Ляо бы не выдал каждому бомжу гиперблум, повысив пол нищука раза в 2-3 с какой либо другой целью, кроме как паверкрипа в дыре. Тем более, что настроение в массах уже давно сменилось с "кококо мне сложно" на "кукарику где челлендж зачем я доначу". Откручивать назад никто не будет, дырка челам нравится. По крайней мере тем, кто в нее играет, а не цветки-сахарки нюхает.
>>95400 Сигна только у Елани - Элегия (поидее можно было свапнуть ее с синим, но и так сойдет), ульту жал под лежачую. Оставалось 1 сек, лол, траил раза 3.
>>95407 Почему азиаты не могут в баланс боевки и пиздежа? Помню в том же свиторе с этим было ахуенно - подрался, попиздел. В фекальной фантазии же блять можно 2 часа прокликивать ахуенные истории не ударив ни одного моба. В геншине чуть лучше, но тоже могут придушить конкретно.
>>95410 В чем челендж червя? Он даже не дамажит нихуя, он вообще на арене едва-едва на тебя реагирует, пока ты за ним гоняешься - он своими делами занимается. У него просто охуевшие резисты и инвули на 50% времени боя, это тупо дпс-чек.
>>95408 Протагонист только закончил сражаться в каждой сцене с не мистером пропером построил вверх. Будет ли в каждая история веселой только из сжатых сражений?
>>95414 Ну да. А консты и сигны в этой игре только и делают, что увеличивают дамаг или увеличивают набор энергии, как ты догадался? Это именно босс, каким он должен быть, чтобы нравится тем, кто максит свои пачки.
>>95418 Киты оценивают спидраны, чтоб на комнату 10-15 секунд уходило, а не едва-едва влезать в таймчек из-за бесконечных инвулей. Так что аргумент - хуйня.
>>94730 Когда вчера проходил, то очень остро ощущалась именно отсутствие Яояо - дендро и хила в одном юните. Так бы конечно Яояоя, Фишль, Сахароза и какая-нибудь Лиса зарешали бы с куда большей легкостью.
>>95425 Губку для битья любой кончелыг убьет, метнув гобу в бениса и приправив пидоразухой. А вот если она тебе 10 секунд разбаффа не дает, то пошел ты на хуй со своей калционалкой. Это грамотно сделанный босс, который просто метавжушков унижает, не давая им играть свои ротации.
>>95424 Ну убей червя до того, как он упадет от шаров, хули. Я даже у китов такого не видел, не думаю, что им в кайф собирать с6r5 - и покорно ждать минуту, прежде чем босс позволит себя бить
>>95431 Как раз таки меташвайны на черве себя прекрасно чувствуют, он даёт себя два раза уронить и выдать в себя фул прокаст с лужами и прочим говном где игроку для урона нельзя двигаться десять секунд.
>>95437 Так ты не роняй его сразу, пусть летает с шарами пока идёт раскаст и только под фазу урона падает. Позиционка очень решает, достаточно встать рядом с шарами которые появляются последними, это как раз те что на земле.
>>95436 Меташвайны да, нищуки на калционалке нет. Нищуку нужно значительно больше времени на ротацию, чтобы дпс реализовать. Это именно то место, куда Ляо целится, чтобы отфильтровать бесплатников.
>>95442 >Это именно то место, куда Ляо целится, чтобы отфильтровать бесплатников. Меня так и не отфильтровали: >>95297 это притом что я дохуя ошибок допустил и баф дырки конкретно мне сейчас ничего не даёт.
>>95434 Я С5 сына взял, не думаю, что сильно прогадал. Сыну С6 надо, а Яояо - кажется не обязательно. Просто получить четверку куда проще, чем получить С6.
>>95445 За пару ретраев заспавнит. Пруфы сюда кидать не буду хоть они у меня есть. Лень лично для тебя неосилятора искать это в записи и потом вырезать. Можешь дальше кричать врёти.
>>95452 >не понимаю кста что значит бесплатники? Ну это короче те, что бегают с горелой жопой по интернетам и уверяют, что кроме гобы и бениса им никогда ничего не потребуется, а самый на свете сильный персонаж сынидза. Свидетели секты ф2п с талмудом постулатов и запретов.
>>95471 Те кто ходят просто за гемами играют метой. Мета спокойно проходит. Если же это казуары, то они вообще дальше 11-3 не ходят, если вообще ходят.
>>95452 >не понимаю кста что значит бесплатники? ф2п база где есть только ГГ, Кейя, Лиза, Эмбер, Гоба, Коллеи, Бебра и Ноэлль. Всё остальное это уже донат. Как там говорят: одна лимитка это 180 круток = 28800 примогемов = три больших пака по 100$ = итого 300$ за лимитку, натуральный пейволл. Это ещё без учёта оружки.
>>95465 На хуёлабе и средите целую истерику закатили когда они с ивента 4 руды не могли забрать, а тут вообще 50 гемов. Просто половина игроков после этого ливнёт и ляо останется без денег.
>>95477 Проходит, но не спокойно. Есть гайды от протыков на четверках, ну как четверках c6р5 с солидными артами. Там все прям совсем узенько, буквально на соплях. Пятерки нужно правильные, иначе 95% игроков пойдет гулять. Действительно пейвол, первый за историю
>>95471 Третий год играю - и что-то пока не увидел. Я даже больше скажу, в треде не раз кидали статистику, по которой значительная часть игроков вообще в Бездну не ходит, а из тех кто ходит - даже не суётся на 12 этаж.
>>95480 Пф, визги - не более. Меня червь на 12/3 только в плане ОКР беспокоит, а не из-за 50 примогем
>>95493 Да он там скорее первые две комнаты мучил, который он в целом мог закрыть еще. Вината он вообще первый раз не убил за все 10. Нищекоманды не могут дпс с места на место таскать, нетранспортабельны.
>>95487 такой же паверкрип как в сумеру? где всем выдали новую дешевую мету которая ебет?))) мань, таблетки выпил?
я прошлый ресет по приколу буквально закрывал 80 лвла картошкой и колей 70 лвла одетых в хлам со дна инвенторя + с0 куки и с0 елань сторону со скорпионом
>>95492 Это биомасса, а не игроки, на них всем похуй. Для них дейлики упрощают. Бездна для другой страты игроков, которая про эндгейм шуткует и пикрейты занюхивает.
>>95497 Ну иди выеби червя своей дешивизной скобкаскобканульнуль Тебе просунули кость только для того, чтобы оправдать паверкрип в дыре и ты не ныл на пейвол. Ну а хуле, вон на последней секунде еле-еле с6 четверками на калблуме че-то там заковыряли на ютубе, ф2п френдли видать!
>>95500 Ну Ляо очевидно щуп на пробу просунул. Естественно, что босс, который в 3 раза сложнее любого другого появился не просто так. Хочет оценить, насколько можно душить и какова будет реакция бездноебов. Судя по всему реакция положительная. Только выиграли со всех сторон. Ждем еще такого.
>>95499 Хуй знает. Мне от 35 звезд просто неприятно будет, но не более. 50 примогем не стоят моего времени, у меня и без геншина игр хватает, на которые я куда с большим удовольствием потрачу своё внимание, вместо того, чтоб пытаться высосать последние крохи из желтой залупы. Не смог - ну и хуй с ним
>>95507 >Ну Ляо очевидно хуй на пробу просунул. Естественно, что член, который в 3 раза длинее любого другого появился не просто так. Хочет оценить, насколько можно глубже ебать и какова будет реакция сфинктера. Судя по кровавому калу на члене и воплям реакция положительная. Только выиграли со всех сторон. Ждем еще такого. Пофиксил тя.
>>95507 Так он не сложный. Жирная дамажная тварь опаснее, чем чмондель, который раз минуту вылазит из инвула, а по сути 2 атаки имеет. Нахуй такая душнота не нужна, это не рейд-босс ммошный.
>>95514 Вас послушать, так КАЖДЫЙ босс невообразимо сложный, раньше такого не было. Я помню на старте иназумы бесконечное нытьё про пиро-гидрокубы, потому что бебру взять колонны мочить слишком сложна и пейвол. А уж как вы на геоволке верещали первый раз, а теперь ничего, научились нинку брать, и тут дендро брать научитесь.
>>95524 Каждый раз вы это говорите, КАЖДЫЙ. Нет, пирокуб хуже всего, механокуб бы не так плох. Нет, геоволк хуже всего, пирокуб был не так плох. Единственный босс, про которого вы не ныли, был петух, но это потому что у него хп и урона как у большого чурла, и никаких спецмеханик нет, как у большого чурла, просто стой и стукай.
>>95530 >А вот была бы вместо босса губка-манекен, тогда б я ему показал Да я не спорю, только у нас босс, который не дает себя бить и все еще имеет ХП толстого босса и резисты самые сильные в игре, а так конечно убил бы за полминуты, как и всех предыдущих, который просто стоят на месте и никаких резистов не имеют. А теперь привыкаем к новым реалиям, где боссы больше не будут изи каткой.
>>95530 И без дополнительных резистов, сколько у него там сопротивление ко всему? 60% вроде? Пусть первую комнату закроют даже за 30 секунд, на вторую останется 150 - из них 60 он под инвулями, а еще 80 секунд - под резистами, укладывайся в 30 секунд дпс-чека - или хуй соси.
>>95538 Геоволк говно ебаное, пирокуб +-. Мехакуб они ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ фазой испортили, я помню, как он разваливался до разделения спокойно, это тупо растягивание боя а не дпс-чек.
обьясняю тем кто не можеть убить змия в бездне вы - зиро дпс чушки блядь идите фармите арты нахуй на криты покчите реакции какие что делают как урон работает а то сидят блядь омням мнем почему босс не умирает как слайм
>>95538 Есть три типа чеков палок в колёса: - босс жирный (раньше считался бубоня) - босс стихия-чек (пирамидка, геоволк) - босс-инвул к сожалению анемоглист сочетает сразу три он босс-инвул со стихиячеком (анемо нахер, гео нахер, дендро лучше сразу с дамажащим электро играть), при этом у него конские резисты
>мяяя мняяя >бездна это чек на персонажей >я бы мог играть адной только люмин писичкой няшечкой и ее подружкой эмбер >НО ЛЯО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ КРУТИТЬ 8 ПЕРСОНАЖЕЙ >ТА ЗА ЩООООО
>>95555 Куда уйдут? В старрейл? Ну так это, в целом такая цель и ставится, похоже, мобильщики и неосиляторы в геншине бездне не нужны, им новый загон скрафтили. А кроме Ляо игр-то никто и не делает. Некуда идти. Не в доцку же с каэсочкой.
>>95561 Пчелик, ты тенденцию видишь, недельные боссы все душнее. Не сложнее или дамажнее, а просто искуственно растянутые. Обычные боссы дохуя инвулов и ебанутых механик обрели. Ляо вместо паверкипа просто душит. Рано или поздно он обосрется с таким подходом и все. Да хоть в раннеры с автобоем, китайцам поебать, они говноеды почище нас или консольных подпивасов.
>>95549 Говенный челендж, хули. Потому что полный пиздежа - тебе дают "таймер" - и в крысу воруют из него время на инвули, на отсутствие босса на поле, на стадии сверхзащиты, которые постоянные. Единственный хороший момент червя - что он падает сразу от подрыва шаров, не как волк, которому надо 3 тотема разбить - но волк и лежит дольше, блядь. Если ты не начинаешь раскаст для фарма заранее, до падения червя - ты тупо узкое окно слабости проебываешь вхолостую.
>>95563 Я вижу тенденцию. Я помню как год назад нерфили хасков из-за нытья о том, что сложно. Теперь это просто губки-статисты, которых просто метают охапкой дпс впитывать и в целом за мобов не считают. А теперь я вижу новое зверье, которое никто не нерфит. Вижу нового босса, которого тоже никто не нерфил на бете. Не слушает Ляо больше нытье от днарей, понимает Ляо, что казуальность это заебись, но не в единственном эндгейме. Пускай остается на ивентах.
Кто там ночью за мораль в игре рассуждал? Вот вам пример очередной. Мы, добрые законопослушные конрабандисты, пришли копать сокровище, поэтому можем убить всех, кто есть в локации, даже если они готовы это сокровище нам отдать и свалить, то даже без финансового интереса. Просто убить, чтобы неповадно было быть нищими и пытаться на жизнь заработать.
>>95563 БЛЯДЬ ВСЕ КТО НОЮТ Это вы ещё не дрались с 3.6 боссом. Вот это - это просто пиздец, это вообще нахуй не идёт ни с какими червями в сравнение Его даже в опенворлде пиздец как нереально душно убивать, а когда он 100 уровня это просто ебаная хуита. Хуже босса в этой игре ещё не высирали. Я надеюсь его фиксанут, сделают ему хотя бы окна для дамага не две ебаных секунды, а секунд по 5-7 хотя бы
>>95529 >>95522 Ору с этих нежных, соевых падисаров. Неадекватные в игре где чел при заходе в мир спрашивает "Можно собрать хуйня нейм?". Им бы в ммо какое поиграть, вот там неадекваты которые могут обложить хуями слить на споте или просто пасти несколько дней и убивать при выходе из писа.
Когда калрейл выходит? Геншин заебал уже своим парадом сосисок, ни одного нормального персонажа не выходит. Либо красивый, но бесполезный, либо с нормальными кнопками, но уродливый/сосиска. Могли бы хоть сосисок нормально рисовать, но нет, очередные петушки типа мики или анемопадисарики в шортиках
>>95601 У меня нет сосискошизы, если сосиска выглядит как нормальный мужчина, а не пидарок. В геншине за последнее время кроме хуйтама ни одной нормальной сосиски, да и то хуйтам под вопросом. Какой-то он слишком вылизанный
>нытьё по поводу сложности дырки Сынки, этот чел ни разу в жизни не купокупал бп или Луну. Просто олдовый аккаунт, который не распылялся на все подряд а ролил консты/пухи
По итогу стирает к хуям весь «сложный» калтент Кто мешал вам не ролить все подряд, а инвестировать в любимых чаров?
>>95590 Ага, держи рот шире, на хуйнадцать блядь. После трех щитов он падает в лучшем случае секунд на 8, как червь. А перед этим он спамит щиты один за другим, так что тебе сначала приходится всирать скиллы чтобы их снять, и когда он падает окончательно, ты остаёшься без скиллов. Да, щиты действительно ломаются легко и можно притащить практически любую пачку. Но проблема не в том, чем их ломать, проблема в том, как его после этого дамажить. А никак, иди на хуй. После того как ломаешь три щита и он встанет, все начнётся по новой, без каких либо задержек. Ах да, щиты на нем висят бесконечно. Времени когда он стоит без щита, у него тупо нет. Сломал один щит - он пару секунд отдыхает, вешает другой, ломаешь другой щит, пару секунд отдыхает, ломаешь третий, он отдыхает я секунд 7-8, и снова вешает первый щит. В опенворлде его логика работает чуть по другому, там он перед фазйо с щитами разрабатывает шары по полю, так что он чуть чуть проще.
>>95608 Мику нельзя роллить, если переживаешь за сохранность своих невест в чайнике. Это даже не уровень Торта или Калзухи, это мгновенное окуколдивание.
>>95622 >в лучшем случае секунд на 8 Достаточно. Он же тощенький, лям триста или че-то около того. Скиллы похуй, Лена и Нахида всегда аптайм, а Дынечке 8 сек более чем хватит.
>>95636 Ну я предупредил. На червя тоже выебывались что он лох, а теперь визги на весь тред. Если вы визжите с червя я не знаю что будет с вами если (когда) добавят в дырку убергеральда этого.
>>95643 Да ниче не будет. Трипл элемент контры берешь и побеждаешь. Единственный пейвол криощит будет для дендровичков и их заменят на пиро на время этого босса.
>>95643 Червю накинули резистов до бабкиной сраки, и весь он состоит из инвулей и перемещений по арене - он изначально был пидором. А новый лектор или кто он там может быть пидором, а может не быть - зависит от настроек щитов, и пока еще точно не ясно. Как бы любого босса в игре можно сделать "душным", поигравшись с резистами, щитами и инвулями.
>>95650 Так у него резисты только в фазу вызова щитов. Вообще я не понимаю зачем эта миниигра с убиванием орбов, если щиты все равно на месте остаются, а сам босс урона не получает в этот момент.
>>95653 > Я валю за 1 падение. Механика этого говна такая, что после свирлов, за счёт которых и происходит падение, у босса отнимается резист к стихии, которая засвирлилась. Таким образом нельзя понизить сопротивление к гео/анемо/дендро через механики босса, но можно понизить сопротивление к электро в дендро-электро пачках. Так что когда ты его избиваешь после падения - у него уже более человеческие резисты. Эти резисты нужны, чтобы человек не мог его нормально избивать до фазы, то есть реально минуту выжидать.
>>95660 Ну я и говорю в разрезе пати, которая снимет щиты, но не потеряет боеспособность. 12 юнитов наложить это прям дохуя скиллов отдать, это не подойдет. Пироблядь гораздо проще в этом плане.
А есть ли у вас сожаления по поводу некоторых принятых в игре решений, которые бы хотели изменить? Я вот капец как жалею, что продал кольцо Гуйчжун барыгам.
>>95678 Там немного проще все. Каждый следующий щит уменьшает свои юниты после разбития предыдущего. Ладно чего я тут распинаюсь, через пару патчей сам ощутишь если его не понерфят.
>>95685 После патча, когда рецепты в окна крафта запихнули, я зашел в кузницу и разобрал на рецепт маску Кадзари. А этот калтализатор мне нахуй был не нужен.
>>95697 Да, с уникальным 3зв оружием та же ситуация. Очень повезло, что хотя бы на драконьем хребте нашел несколько пропущенных сундуков и там лук на хп оказался.
>>95703 Ну там такое иезуитское решение - подразумевается, что по умолчанию игрок выберет получение новой схемы для крафта. И тогда же (после встречи с Казари/Ханачирусато толком ведь и про Сайгу не знали, кто такая и прочее).
>>95712 Мастер Дилюк - прекрасный выбор псих физа, с динамичным геймплеем и приличным уроном. Вжушкинг - выбор ньюфагов, которым некого больше качать, слабый урон, скучный геймплей, не рекомендуется.
>>95698 А что если когда встретим Сандроне, то окажется, что ей можно дать это кольцо и к ней какие-то воспоминания вернутся (ну это шизотеория, конечно, и в Геншине нет такой вариативности).
>>95604 Я тоже денег на игру не тратил, не олд (играю год), оружие вообще не роллил, сигны тоже не планирую (кроме Дыни), руки объективно кривые, реакция плохая, но кровью и потом получил 36 звезд, промучавшись пару часов. Зато в остальном получаю удовольствие от игры, выкручивая разнообразных персонажей.
>>95608 >>95624 А вот и не буду роллить, но по другим причинам - не так богат, чтобы на Аяку/Шенхэ намотаться вместо Эолы. И к Юле и так очередь персонажей - Дыня, дед, Елань, Юнцзин, Лайла, Куки, Розария, Байда, так что не критично.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (16.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: