Двачую. Месяц бегаю вечером по лесопарку. Тоже никто не подходит. хотя наверное из-за того, что бегаю в темпе 3.10 на км, в старой кофте и потный как скотина
>>94535741 >ни одна тян не подошла познакомиться >тян не подошла А чем ты такой охуенный, что они должны подходить? Тебе нужно общение с тнями, а не им с тобой. Сам и подходи.
>>94536294 Если тебе говорят — "ебал тваю мамку " это тоже обман? Вообще правильно звучит так: идёшь в парк с книжкой, садишься читать, к тебе подходят тян. Но так можно ждать все лето. Проще взять с собой приятеля, подсесть к шлюхам в кафешку и заказать пивасика.
> Двач, я сегодня на рынок пошел, хотел чего-нибудь купить, так никто не подошел, не предложил. Мне что, самому к ним подходить что ли? Рынки говно, подтверждаю!
>>94536312 Какой Элвис? Ты что ебанутый? Кароче лох слушай меня, одеваешь майку и треники, во рту сигарета на шее крестик или позолоченная цепь, ноги в развалку, слегка сутулясь проходишь мимо тянок, вдуваешь в себя сопли и смачно харкаешься, проходя пару метров оборачиваешься и видишь, как они шликая слизывают твою харчу.
Знакомиться лучше в отделах знакомств, наверно, по месту учебы. А вообще не все так просто, когда имеются изъяны, всратость, как здесь модно стало писать.
>>94536797 Ченнинг Татум, Бред Питт, Жаред Лето. Ещё какие-нибудь популярные хуи из голливуда. Ванька ещё Ерохин. Вот они не всратые. Все остальные - всратые (По крайней мере для сосок <20lvl это так).
>>94535741 Конечно, ходил там наверное с грустным ебалом. Надо было хвостом вилять, и язык высовывать, бегать, прыгать нюхать прохожих. Нехуй ходить в парк с грустным настроением, никому не нужен грусный пес. Да и вообще надо брать инициативу в свои руки. Я когда вижу в парке тянку, сразу к ней подхожу без задней мысли, начинаю тереться об ноги и мурлыкать, в большинстве случаев они реагируют положительно, начинают меня гладить, иногда даже на руки берут. Да бывают конечно тян, которым я не нравлюсь, они меня отшивают, но я не задумываюсь, просто иду к следующей.
>>94536648 Если выберешься из своего мухосранска в ДС2, доедь до метро Сенная площадь, выйди и иди направо пару кварталов, по пути спроси, как пройти на Апраксин двор.
С твоими запросами, без аксессуаров в виде модной тачилы стоимостью средней пожизненной зарплаты среднего россиянина, пошитой на заказ одежды, ПатекФилипа или ОМЕГИ - ничего не выйдет. https://youtu.be/9PcFoQTmRw0 Вот если бы ты аксесуары захватил, то прыгали бы на хуец. И то, надо места знать, лучше где-то поближе к рассадникам блядства (сиреч ВУЗикам) или клубикам.
ИЛИ ЕЗЖАЙ В НОВЫЙ МИР, В РАККУ! ВСЕГО 100 СЕРЕБРЯНЫХ ДИРХАМОВ (около 100 баксов) и РАБЫНЯ ЕЗИДКА ТВОЯ. МОЖЕШЬ ЕЕ ЕБАТЬ, ЕСТЬ, ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ, ГЛАВНОЕ ПО КОРАНУ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ВИДЕЛИ!
>>94537768 >ПРОСТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ А чё не так? На днях спокойно общался с незнакомыми тян на улице, хотя года 2 назад очковал и вёл бы себя как зажатый хиккарь.
>>94537878 Видос похож на фейк. В дс этих феррари и прочей хуйни дохуя. Никто особо и внимание не обращает. Я вот охуел, когда увидел такую на окраине во дворах. Как он туда забрался - хуй его знает.
Пфф, я бы тоже не подошла. Я же не знаю, есть у тебя деньги, или нет. А может ты вообще педофил! А может и насильник. Своей дыркой я не готова рисковать.
Если тянке 8 лет и выше, и она твоя жена, то можешь делать с ней что хочешь.
Если будешь жарить мужиков, то придется полетать. Вот тут троих таких любителей шоколада недавно проверили на божественные способности. С этим реально строго. Если там чужую лолю жену выеб - можно откупиться от мужа. А если на шоколадном вальсе спалили, то там без вариантов.
Наложница тоже подходит. Если покупаешь с соглашением - то никаких предъяв не будет. Инфа 146%, если только кешбек не захочешь сделать, тогда будет на совет старейшен выносится вопрос. То есть должны быть аргументы типа: продавец говорил что она чистая - а она там уже 100500 человек пропустила.
Жиза. Уже года три каждый день, за редким исключением, прогуливаюсь час-два по ближайшему парку. Очень много тянок так же сами гуляют там, одиноко сидят на лавочках или на траве. Некоторых часто там вижу. Но никто за все годы и слова не сказал. Высокомерные шлюхи!
Пилю свою ситуацию. Что делать если ты не можешь в общение с людьми? что про тян говорить, лол Сам пробовал несколько раз сходить на свидание и прогулки с тянками. Не впечатлило. Сидишь и упираешься перед тян, что бы ей понравиться. А она как бревно себя ведёт. После таких свиданий и бессмысленных гуляний по кино, парку {свой вариант} тянки предлагали продолжения «отношений» но я забивал. Ибо это какая-то хрень, а не взаимоотношения. Общался с тянками возрастом от 23 до 26. У них просто нереальный заёб по поводу семья и дети. Пилят подруги, матери и др. Строят из себя недотрог и скромняш , хотя парней было уже несколько. Как найти адекватную тян с легким характером? Без завышенного ЧСВ и заёбов «всё как у людей» Такие вообще есть? Попробовать с тянами по моложе? У кого есть опыт отношения с тянами разного возраста? Поясните несмышленому про них. Плюсы и минусы. *мимо_два_года_до_мага»
>>94535741 Выход на улицу с целью знакомства с тян - самый хуевый совет, который может дать двач, а двач знаменит хуевыми советами. Все тяны на улице, как и все люди в целом, идут куда-либо с какой-либо целью, они не выходят из дома с целью познакомиться с парнем. Обычно тяны на улицах ходят либо уже с парнем, либо стаей, а это заведомо проигрышный вариант для знакомства.
На улице подходить нельзя, решат , что ты ебнутый. Надо куда-нибудь записаться, на курсы какие-нибудь. Там уже и познакомишся, а дальше можно выжидать , цветы дарить, приглашать ( типо , го после занятий в парк погуляем). Нужна стационарность.
Ко мне один раз тян подошла, сказала что хочет меня, я говорю "че прям здесь?", она говорит ну зайдет во двор, потом у меня был такой ступор и потеря дара речи, что она убежала, в след крикнув что пошутила...
>>94535741 С чего они будут подходить и знакомится? Что есть в тебе такого, чего нет в мимопроходящих кунах? Заведи кавайную собаку типа хаски и выгуливай её, тянки будут на собаку умиляться и появится повод, чтобы заговорить. Совет: лучше всего завести суку, тогда даже в случае неудачи со знакомством ты будешь иметь возможность заняться сексом с собакой.
Блять, весь смысл современного общества в том что нужно унижаться перед тян, плюс финансировать ее, если ты хочеш ее ебать. Когда я это осознаю, все тянки мне становяться противны, на столько что нехочеться с ними вообще разговаривать
>>94535741 1. Тян делает первый шаг, но этот шаг не в форме подойти и познакомиться. Это задержка взгляда больше, чем на секунду (глаза расширены), слегка оборачивается за тобой, может даже улыбка. 2. Чтобы тян тебе так "сигнализировали", ты должен излучать успех, спокойствие. У тебя должно быть ощущение, что все идет правильно, что тебе хорошо и что ты доволен собой. При этом не обязательно иметь квартиру, машину и лям (хотя кому-то для достижения этого состояния лямы и требуются) 3. Тян подойдет сама, только если ты сам симпатичный (+ пункт 2), а она без особых комплексов и тарканов (не для рашкобаб), либо пьяненькая.
>>94549228 >Да и если замечу, все равно же зассу. В нужном состоянии должен быть пофигизм. А так ты скатываешься в обычное состояние - стремление понравиться. Отсюда неуверенность, бегающий взгляд, страх в глазах. То, что тянкам не нравится.
Короче если несимпатичные куны и добьются любви то им достается хуй пойми что, недовольная, вечно терпящая тян с кислой рожей, готовая прыгнуть на любого другого, ради которой ты все время должен как то жопу рвать.
Вопрос.Если мы несимпатичные куны все это осознаем, то почему мы до сих пор не устроили ебучий ад и халифат, ведь нам пути в жизни нет по идее. Для нас никогда не найдется любви и тепла.
Совет выйди на улицу - говно. Подтверждаю.