1. Родилась и выросла на Украине, 100% славянка. 2. В совершенстве (на очень высоком уровне) знает украинский и русский языки. 3. Фертильная. 4. Хочет и может родить и помочь мне воспитать по меньшей мере двенадцать (12) детей. 5. Среднего роста: не ниже 174 см, не выше 180 см. Не карлица (карлик = чмо, карлик это всегда обиженка). Я тоже среднего роста, 184 см. 6. Будет носить берцы и кожаную куртку, если я попрошу (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 7. 14–16 лет возраст. 8. Придерживается консервативных взглядов в политике. Примером консервативных мыслителей являются Джеймс Мэддисон, Джон Локк, Людвиг Мизес, Мюррэй Ротбард, Ганс-Германн Хоппе. 9. С пониманием относится к тому, что я воевал. Ну, то есть, я пока ещё не воевал, но я ожидаю, что скоро пойду воевать. И, получается, когда мы познакомимся, я буду ВБД.
>>53932110 (OP) Моя 1) Родилась и выросла в России, 75% славянка 2) Знает русский ± как все, английский и шведский на уровне beginner 3) Не проверял 4) Хочет родить и помочь мне воспитать по меньшей мере двух (2) детей 5) Небольшого роста, 160см. Я тоже небольшого роста, 170см. 6) Носит платье, джинсы и смарт кэжуал кофту 7) 26 лет возраст. До 16 тебе женится не удастся. 8) Придерживается консервативных взглядов в политике 9) Считает военных психически больными бездельниками
>>53932163 Слишком оптимистично. Будет гнить под Бахмутом (если не зассыт, конечно), как и прочие воинствующие свинорусы до него. Тащемта, хорошее время, чтобы встретить старость под бокал виски, наблюдая за тем, как всякий скам утилизируется вна Украинщине. Красота.
>>53932110 (OP) >мыслителей являются Джеймс Мэддисон, Джон Локк, Людвиг Мизес, Мюррэй Ротбард, Ганс-Германн Хоппе. Если женщина знает такие слова, то ну её нахуй! Да и мужика тоже, ибо это не мужик, а пидор какой-то, душный и унылый.
>>53932110 (OP) C 6 по 8 пункт началась лютая шиза. Опу не нужна жена, ему нужна зигабоновская школьница в берцах ("школьница" - потому что весь "консерватизм" выветривается, когда человек начинает работать и общаться с разными люльми). Как мило.
Ты дрочишь ночами на песню "Для белой и гордой" группы "Коловрат"?
>>53932110 (OP) >1. Родилась и выросла на Украине, 100% славянка. Когда копро уже не вставляет? И какая связь между >Родилась и выросла на Украине и > 100% славянка ?
>>53932110 (OP) Моя. 1. Родилась и выросла в России, кажется Русская но явно в роду были киргизы поэтому очень симпатична на лицо и любит сырое мясо. 2. Русский родной, Английский слабо, как и я. 3. Иногда дает если уговорить... Зато не изменит точно. 4. Один ребенок у нас есть, ещё один будет думаю. 5. 162 см. Хотелось бы выше, но и пофиг. 6. Ей в принципе пофиг что носить. 7. 26. мне 28 8. Скорее аполитична. но с левым уклонов в плане если перевешать олигархов то очень за. Но против пидоров всяких конечно. 9. Не против чтобы я воевал если надо будет. Но против если я так буду от депрессии лечиться как я хотел. Ну и самое важное. Она мой лучший друг. Понимает как я сам. Это главное вообще в жене чтобы она тебя понимала.
>>53932110 (OP) Ты трус, подлец, лицемер и приспособленец. Ты серость, бездарь и тупица. Зачем тебе размножаться?
Размножаться должны либо физически крепкие, штоп работать, и интеллектуально сметливые, штоп думать. А биомусор вообще надо наказывать тюрьмой за размножение, ибо нехуй плодить всякое барахло.
>>53932110 (OP) В 2023 выбирает женщина, ты можешь что угодно хотеть, но вряд ли претендовать на что-то большее, чем жирная, всратая РСП 30+ из деревни. Даже вот этот кабанчик на пикче очень востребован у мужского пола. Еще лет 10 назад было всё сильно проще в этом плане.
>>53932110 (OP) >14–16 лет возраст. >Джеймс Мэддисон, Джон Локк, Людвиг Мизес, Мюррэй Ротбард, Ганс-Германн Хоппе. Почему не 10-12 лет? Ты чо как не тру-либертарианец?
1. Родилась и выросла на Украине, 100% славянка.
2. В совершенстве (на очень высоком уровне) знает украинский и русский языки.
3. Фертильная.
4. Хочет и может родить и помочь мне воспитать по меньшей мере двенадцать (12) детей.
5. Среднего роста: не ниже 174 см, не выше 180 см. Не карлица (карлик = чмо, карлик это всегда обиженка). Я тоже среднего роста, 184 см.
6. Будет носить берцы и кожаную куртку, если я попрошу (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
7. 14–16 лет возраст.
8. Придерживается консервативных взглядов в политике. Примером консервативных мыслителей являются Джеймс Мэддисон, Джон Локк, Людвиг Мизес, Мюррэй Ротбард, Ганс-Германн Хоппе.
9. С пониманием относится к тому, что я воевал. Ну, то есть, я пока ещё не воевал, но я ожидаю, что скоро пойду воевать. И, получается, когда мы познакомимся, я буду ВБД.
Хочу вот такую жену :3