Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>97207 Сериал, кстати, зумерское говно, несмотря на якобы солидный внешний облик. Уровня Бригады, в общем-то, разве что более качественный технически. А так такой же детский сад. лучше с Сопрано делать
Гиперблумы это разочарование года, чтобы пачка норм дамажила она забирает себе лучших гидровичков типа Сыны и Елани, а т.к. я пировичок для меня это критично, зря только сигну Нахиде крутил.
>>97219 Судя по продажам и отзывам - никогда. Даже непривередливым сониблядям эта игра оказалась не нужна. Причём лишь в последнюю очередь из-за внешности ГГ
>>97226 чем поможет эта срака? она не дамажит, а суть гиперблумов что там помимо гиперов нужен хороший саб дд который дает Елань и Сына, а Кокоми чем дамажит? попуками в ульте по 3-4к?
>>97230 Мне первая часть понравилась. Главная сюжетка ни о чем, но лор, мир и дополнение на горе - моё почтение. Когда она зарелизилась даже появились мысли о покупке консоли. Но хорошо что забыл, даже не заспойлерил себе ничего, хотя стримы хотел посмотреть. Зато потом насладился на пк, хотя вообще не думал, что выйдет.
>>97245 Кокоми не дамажит, вы или тупые или не понимаете как работает гиперблум пачка, что помимо попуков гиперов нужен хороший сабдпс который Калкоми не даст
>>97217 >пировичок Любому адекватному пиродд нужен не более чем один гидроюнит в команде. Кди вообще через монопиро играется. Зачем тебе и Елань, и Сынидза в одной тиме?
>>97244 С самого 3.0 у меня собранный гиперблум с моллюсковой+церемонной кокоми, сменивших друг друга коллей, гг, нахидой и 36 на постоянке в изи катках, а у тебя всё до сих пор 2021 год, чемпик без критов и нидамажит. Понял тебя, не пиши мне больше.
>>97268 Что значит "не дамажит"? Она срет арбузами как не в себя, если на поле + абсолютно неубиваемая. Да, дамага может чуть меньше будет без сыны-елани, но зато сыну-елань можно на вторую сторону отдать.
>>97244 >суть гиперблумов что там помимо гиперов нужен хороший саб дд Ну и нахуя? У гиперблумов урона и без твоего сабдд дохуя, особенно с нахидой, хоть бэброй драйви один хуй пронесёшь.
>>97276 >Что значит "не дамажит"? Это значит что помимо пуков гиперов нужен еще какой то урон который Кокоми не дает из за слабых попуков с руки, что непонятного? я тебе буквально пересказал прошлый пост, ты понять нихуя не можешь.
Почему куда не пойти всюду всё разрушено и брошено, а очаг цивилизации — один единственный город? Тут произошёл какойто постапокалипсис или классическая поебень, мол раньше жили предтечи, а потом резко исчезли пришли люди и построили всего 1 город?
>>97276 Она срет арбузами раз в 2 секундный тик и больше нихуя не делает если оффилд наркоман. А если онфилд то уже нахида срет один арбузик раз в 2 секунды либо ты ставишь второго оффилд дендро и по факту говно получается уровня донахидного гиперблума которым особо никто и не играл.
>>97299 В нынешнем Мондштаде помимо города есть деревня охотников Спрингвейл и винокурня Рассвет с жилищами работников вокруг неё. На месте логова двалина находится старый мондштад. Ещё скоро добавят порт на севере от города, и возможно ещё один населённый пункт.
>>97311 Чел, нахуй ты тут давишь из себя отрицалово? Вот прошлый ресет. В этом ресете националка чек и первая пачка ушла во вторую половину пиздить червя.
Мне вот как ньючурлу стало страшно, что если я ща проебу коинфлип на аяке, то мне до лета вообще крутить некого будет, никакого развития по сути, кроме имеющихся четверок. Ведь сливать гарант на аяку не хочу, лучше на любимого казашонка это сделать
>>97315 И в чем проблема? С учётом показанных в игре масштабов, вполне неплохая плотность населения, плюс в следующих патчах хотят порт на севере Монда ввести. А так, все претензии к Венти. Посмотри сколько поселений в Ли Юэ. Нефритовый стержень удар густой камень удар!
>>97299 Да, геншин это по сути постапок, только БП оче давно и простые люди если и читали в книжках, то уже всем пох. Виноград надо собрать, а вечером посидеть в таверне и подцепить себе на пару ночек селяночку.
сначала думал у тредика спросить, а крутить ли лобяку, а потом подумал а нахуя? я хочу крутануть лобяку, и я её крутану, почему за меня должны решать шизы и паймоны?
Понятно, вот и спалилось пиздливое хуйло. Речь шла изначально что без Сына и Елани гиперблум кал, и что я вижу? пзидливое хуйло с Калкоми даёт скрин пачки где у него там Сына полностью сливаясь с цели спора, внатуре даун.
>>97367 Сразу бы и сказал, что тебе нужны сразу 2 подсоса в свою хутаоодебилившую половину и у тебя нет моны заткнуть дырку, нахуй я на тебя время потратил, извинись.
Помимо столицы только Цинце, ну сойдут за поселения постоялый двор на дереве и кафешка на лестнице, ведущей из Чмонштадта. Остальное - одиночные домики. А еще есть, как минимум, 2 реально недавно покинутые деревни, в отличие от древних руин чмонштадта.
Для меня вот загадка, как Кокома воевала с Сегуном, если у сегуна два больших города на Наруками, а в деревне Кокомы натурально полтора инвалида.
>>97349 Так и есть, случайно выкрутил Хайтама на 76+, когда собирал консты на Парчу. Так же, когда крутил четверок выпали: Торт, Итто, Венти, Альбедо, Аято, Скара.
Как же бездамажная шлёндра с квадратной всратой бинтованой жопой пытается забайтить орешку на срач, и после этого копиума дауны будут говорить мне что это у орешка плохое комьюнити а не у мутантов которые усираются но просят юшек и байт на гнилой срач.
>>97383 Типично слился метнув стрелку. Твой первый пост ни о чем не намекает, что тебе нужны сразу 2 подсоса и никто не читает твои мысли на расстоянии. Насрал хуйней про кокоми - обосрался, обтекай, щизоуебище.
Уровень обладания (овнершип). Если отбросить стандартных персов то тенденция как всегда довольно ясная. Первыми идут архонты (офк, все роллят), Елань и Казах (офк, топ саппорты), затем персы которые считаются топ дд и у которых уже были рераны (хутао и аяка), затем идут просто персы которые не всем нравятся, но тем не менее неплохие, и у которых были рераны, и потом уже идут дебютанты 3.0, среди которых у Хайтама второй по величине овнершип после нахиды. Посмотрим как эти чарики покажут себя после первого рерана, но Сайно уже явно провалился и не прошёл проверку временем.
>>97397 Тупой малолетний дегенерат если слился то молчи уже, кочненый ублюдок с подростковым характером и полным непризнанием своей неправоты. Я прямо написал про Елань или Сыну, ты пришел начал доказывать что Калкоми тащит, а потом приносишь пачку с Сыной и заявляешь что это я слился? какое же конченое мурло просто пиздец, я бы в ирл тебя наебнул нахуй ебалом об поребрик, критинище дегенеративное, слейся нахуй молча уже и не позорься, конченое рыло обосцаное.
>>97408 А ну и в самом низу персы которые либо просто никому не нужны, либо у кого очень давно не было рерана. Шеньхе думаю поднимет свой овнершип повыше в этот раз, киты её очень любят.
>>97415 В голос. Кал калыч, ты же единственный чемпик в игре которому даблгидро нужно как кислород. Остальные пиро персонажи справляются с одним водяным.
Желаемое пробовать здесь в тексте удача попробовать. 1 - Стать разведчик в отряде Эола. 2 - Ты появляешься в Gilde der Abenteurer и начинать bohren Minen. 3 - Ты получаешь должность Орден Фавония. 4 - У тебя появиться в комнате сам Барбатос и гладить ты по голове. 5 - Ты стать героем Мондштада, проснуться после в грязной кровать. 6 - Твои город превратиться в Логово Бури. 7 - Ты попасть в отряд Беннета. Поражение. Быстрая смерть. 8 - Ты начинать знать язык бездны. 9 - Ты получать 15 примогем. 0 - Паймон съесть весь твой питание курица в морковь. 11 - Ты получать шикарный обед от Янтарь в "Guter Jäger" 22 - Ты проводить ночь с грязный хиличурлский самка. Платить всю жизнь алименты. 33 - Вечеринка, много смех у Дилюка. Стать с Кэйя половые друзья. 44 - Ночной подворотня. Тимми, нет отец, свершить месть скрытый клинок ниже место живот за убитый летающий крыса. 55 - Разбиться о Пик Буревестника на планере. 66 - Извлечь из коричневых врат гео-камни на эксперимент Альбедо. Много смех с ним. 77 - Ты просыпаться в эпоху Веннесса Львинный Рык, стать ее союзник, быстро умереть. 88 - Prinzessin der Verurteilung доставлять удовольствие твой нефритовый стержень. Получить электрошок. 99 - Ты получить 150 примогем. 00 - Джинн заметить тебя. Ты получить любой выпивка.
Любой тройные числа. Лиза давать приглашение в офис Библиотека и соответственное повышение social points.
Любой одинаковый четыре числа - Невиданный удача! Варка широкий шаг сильный рост присылать тебе приглашение экспедиционный корпус.
>>97435 Потому что кроме жидо-лоббистов и твиттерных безработных, всем или плевать на повесточку радужной гнили, или она их заебывать неиронично начинает. Маятник прошел пик, отскок грядет.
>>97415 Я тя по фактам твой пост обоссу щас: >Гиперблумы это разочарование года >чтобы пачка норм дамажила она забирает себе лучших гидровичков типа Сыны и Елани Типа забирает в дабл-гидро и никто не будет спорить, про утвреждение, что ленка и сын лучшие гидровички тоже никто не спорит. >а т.к. я пировичок для меня это критично Ты даже не упомянул свою пиропачку, от которой ты сейчас сделал маневр в 2 нужных тебе подсоса, еблан, йобафаг ты или янкофил, хутаодрочер - никто гадать не будет в твои обобщенные семантические конструкты. Затем после совета взять вторым гидровичком кокоми начал пиздеть, маняврировать и обосрался. >Я прямо написал про Елань или Сыну Где ты там прямо что-то пишешь, даун? Нигде. Типа ленка и типа сына? Ты даже о своем ростере ни пизданул ни разу, щизоид дегенеративный. >ты пришел начал доказывать что Калкоми тащит Тебе предложен был варик пикнуть взамен любого подсоса кокоми. Гиперблум обычно играется от дабл-гидро и никто не подозревает, что ты там себе в башке больной напридумывал дальше. >а потом приносишь пачку с Сыной и заявляешь что это я слился Да, я приношу тебе пачку с далб-гидро и кокоми в контраргумент твоего поста >чем поможет эта срака? она не дамажит, а суть гиперблумов что там помимо гиперов нужен хороший саб дд который дает Елань и Сына, а Кокоми чем дамажит? попуками в ульте по 3-4к? А после этого ты начал требовать пруфы 36, составов пачек, они тебе были даны.
Сидишь вечерком в баре, вяло водишь глазами по помещению, как вдруг пересекаешься взглядом с подвыпившей блондинкой одиноко сидящей за столиком в углу. Проходит секунда, две, пять... она все еще смотрит на тебя. Решишься ли подойти?
В моем городе так грязно весной. Мне с огромным трудом каждый день удается не наступить в милую арешу, оставленную в снегу какой-нибудь шелудивой псиной. А еще сейчас гололед, я могу поскользнуться и, если мне не повезет, упасть в милую орешу прямо лицом :(
>>97499 >Гиперблум обычно играется от дабл-гидро и Откуда вы это берете кстати? Даже чисто статистически 90% гиперблум команд не юзают сына и Елань вместе. Если и юзают дабл гидро, то это варианты с Аято и кокоми, и то они менее популярны чем все варианты через дабл дендро или дабл электро.
>>97545 Посмотрел первый пик, думал шутка будет в том что Байда нихуя не nice and loving а адреналиновая сорвиголова. А оказалось это творчество душевнобольных гомопаймон
>>97531 Берешь 1 гидро. Приходит чел и говорит "а почему с нахиды для арбузов не выжимаете все дендро вторым гидровичком?". Берешь 2 гидро. Приходит чел и говорит "а китайцы, дрочащие националку третий год, не берут". Кто прав - непонятно, неясно.
>>97555 Хуинности. Если не знать что это кун в первоисточнике, видно что нарисован как тянка. Слишком округлые черты лица и тела. Ну и такая пухлая попа тоже только у тянок бывает. У мужиков она сухая.
>>97568 >Если не знать что это кун в первоисточнике, видно что нарисован как тянка буквально любой мужчина в падисар импакт кроме деда чильда и хайтама мб
>>97562 Два гидро это оверкилл для арбузов, выгоднее разменять на спреды и аггревейты все равно. Хотя в кэселе все может быть по другому но там своя игра.
>>97573 Та не, перегибаешь. Если привык к азиатчине то все мужики геншина выглядят абсолютно нормально, по стандартам красоты мужиков, без излишней жирушности.
До сих пор не понимаю как можно не любить милую Аяку, я играю с релиза и как только её заанонсили на бета тесте я вообще ничего не крутил, потому что понял - это моя жена. Я понимаю, что это делает 1-2 залётыша из деревни, которые после ежедневной выпаски коров идут набрасывать в тред, чтобы оправдать свою никчёмность и нищету вкуса. Я просто не могу поверить, что у человека такая серъёзная проблема с головой раз он так рвётся с картинки в игре уже 2 год.
>>97573 В игре нет ни одного женоподобного куна так то. Единственное что может сбить с толку - одежда. Тот же сынчук выглядит как бесполое нечто, и хуй поймёшь пока не почитаешь что он такое. А кроме него и не вспомню больше.
Но Господь смеется над нечестивцем: видит Он, что приходит для того день расплаты. если ляо пошел полностью в гностицизм я надеюсь на баннер Софии (шлюхи вавилона)
>>97616 Не совсем львиную, но хороший %. Всё зависит от ростера, может у тебя там хайтам с нахидой и будет дикий разъеб. А если из дендровичков только коллей, гг и яояо, тут уже надо думоть.
>>97437 → Да это конечно - каждому своё. Я Ёмой чистил пустыни. Да и в целом часто играю, кроме бездны. Ну и быстрые анимации хороши. Стоит, наверное, попробовать собрать кш как у анонов и поставить шапку на ку.
>>97662 >Психика заруиненная инцестом Не было такого НЕ БЫ ЛО Она аристократ, а не деревенский вырожденец это раз. Два она не ебанутый реднек. Три Итер у неё первый.
>>97654 Аяка - манипуляторша высшего класса. Мать ее была если и не простолюдинкой, но точно не дамой высшего света, раз придумала себе вторую личину, о которой никто ничего не знал. А значит, Аяка - полупризнанный ублюдок, который всю жизнь привык себе выпрашивать благосклонность окружающих. Притворной жалостью к себе, высокородными замашками, просовыванием носа в каждую из их проблем - арсенал огромен. Естественно, как политик почти высшего уровня, она соперничает с еще двумя комиссиями за благосклонность сёгуна и за поддержку среди народа. Раньше ей помогал в ее борьбе Тома, первый альфач Иназумы, который пролезет в любое очко без мыла, порешает любые вопросики и скорешится со всеми от ее имени. Но вот, до нее доходит, что за бугром есть еще один альфач, сражает драконов, потрошит фатуев и вообще куда лучше пиро-четверки. И всё, криопадаль заразилась мыслью прибрать его к рукам. Была придумана история со злой райдыней, угнетающей народ, найдены 3 показательных обладателя виженов, потеря которых для народа вызвала недовольство, разучен танец с промокшими в ручейке носочками, которыми, возможно уже был однажды захомутан Тома, и отрепетировано стеснение. Прокололась она в квесте, когда фонтейновский купец начал поносить правительство - та не удержалась и осадила простолюдина. Прокололась она в том, что в открытую носит запрещенный глаз бога. И не поддерживает никаких связей с голопузым ополчением, якобы не имея с теми разногласий во взглядах. Ну и начала паниковать, когда ее подручного, по каким-то необъясненным причинам, скорее всего связанных с утерей влияния ее комиссией, решили лишить глаза. Вместо того чтобы кинуться в ноги сёгуну, как положено лучшей подруге, и отдать свой глаз сотым вместо него, та по-крысиному отправляет свежего табибиту, который из последних сил не поддавался на ее ложь, надеясь, что ее госпоже тот покажется более интересной жертвой, чем пиро-четверка. Но вышло так, что тот, мало того, накостылял богине, еще и умудрился сбежать из ее лап, организовав ей целую кучу проблем на жопу - если связь с табибитой нужно доказывать, то спасенный Тома - ее известный слуга. Поэтому, в гневе та даже не выходит к нему в чайной и отправляет свою вторую псинку, чтобы тот прогнал бесполезного гг на запад на войну, к фурримразям и радиоактивным заводам. Никаких надежд на то, что гнойная падаль, устроившая нам экскурс в иназумские будни в том свете, котором бы ей хотелось, окажется достойным человеком у меня нет. А только чиновницей, не гнушающейся ничем в мире ради своих целей, которая попытается избавиться от гг в следующий момент, когда тот выполнит свою задачу. Если для неуправляемого и поднабравшегося у статуи электрогонора Табибиты такие еще найдутся.
Сегодня у меня внезапно очень сильно заболел живот. Я бросился в туалет, еле добежав, и превозмогая боль исторг из своей жопы поток милой ореши.
Вытерпев этот ужас, я сполз с унитаза и взглянул на нее. Милая ореша сегодня была абсолютно жидкой и имела даже более мерзкие запах и цвет чем обычно. Орешей забрызгало всю чашу унитаза, попало даже на ободок.
Я с тоской в сердце отмотал немного туалетной бумаги и протер ободок от милой ореши. После чего стянул с себя штаны, влез в ванну и принялся сам отмываться от ху тао, уже начинавшей стекать по моим ягодицам.
Юлькомейнеры на месте? опишите ваш уровень попоболи от геймплея. Чем дольше ее нет, тем выше шанс, что скоро будет реран, есть мысли покрутить. Только вот сомневаюсь, что мне геймплейно она понравится, я уже блядь крутанул геймплейно сомнительного чемпика мистер хэ. На мобилке дрочить канселы то еще удовольствие, но я придрочился. И все равно каждый раз хочется проблеваться от такого геймплея с лопаты. Юлька со своей отложенной ультой тоже мне кажется сомнительное удовольствие, я не хочу протыкаться второй раз, попоболь уже максимальная. С другой стороны какая у мустанга базовая внешка, это просто 10/10, большая жопка без блядских шторок и памперсов, охуенное боди и чулки, грациозный мувсет, в общем мечта вайфугейминга, наравне с козой и моной какой-нибудь. Мне кажется таких чемпиков старого закала мы больше не увидим и не хотелось бы пропускать такой бриллиант.
>>97299 Высказывается осторожная версия - что Тейват находится во вселенной Хонкай Импакта, это мир, в котором Херршерр сравнительно недавно устроил апокалипсис.
>>97653 >анхлюсиходебичи Причина почему анхлюсиходебичи сидят на русскоязычной борде мне не понятна. Ах да, они же из анхрюсика только слова "melt" и "bloom", знают.
>>97705 Есть игра от Михойо , которая называется Хонкай Импакт, согласно сеттингу, когда технологии человечества усовершенствуются, то они спровоцируют так называемый Хонкай. И он уничтожит человеческую цивилизацию. В истории Хонкай Импакт было подтверждено, что Геншин Импакт является параллельным миром с теми же законами.
Потому история такова: где-то 3 тыс. или более лет назад, Тейват был почти уничтожен из-за Хонкая. В то время некоторые люди пожертвовали собой, чтобы защитить мир. Всё это можно прочитать из поэм Венти (но по традиции Михойо сюжет разделен между мангой и игрой.) После чего человеческая цивилизация существенно регрессировала.
Из-за этой катастрофы древние люди начали бояться развития цивилизации, потому они создали систему небесного острова. Цель системы заключалась в выборе семи богов, которые бы управляли человеческой цивилизацией, дабы мир не был уничтожен Хонкаем. С тех пор выбраны боги, которые символизировали семь качеств: свобода, контракты, вечность, мудрость, правосудие, война и любовь. Богиня, которая появилась в начале игры, должно быть, главный бог Небесного Острова, роль которой руководство работы других богов. Велик шанс того что Паймон — это она. Все боги в игре названы в честь демонов Гоэтии. На данный момент известны: Барбатос, Моракс и Паймон, которая уж точно не просто консерва. Приблизительно 500 лет назад появилась новая страна - Каэнриах. В ней быстро развивалась высокоуровневая цивилизация и во многих местах на карте есть её остатки. Однако, согласно законам Небесного Острова, страна должна быть уничтожена. Так и началась война. Подтверждено то, что все семь богов участвовали в данной войне, и это отразилось на некоторых из них. Вот описание из другого проморолика: «Большинство людей не видели Барбатоса на протяжении тысячи лет, но лишь один человек видел его 500 лет назад», это указывает на то, что кто-то видел Венти, когда вспыхнула война. Можно представить, чем всё закончилось: Каэнриах была побеждена богами, люди прокляты и превращены в монстров, а именно, хиличурлов и магов бездны. Но они также оставили нетронутых потомков, таких как Дайнслейф и Кэйя. (Так что Кэйа и Эмбер рано или поздно будут усилены. Эмбер имеет очень сильный потенциал в комиксах, поэтому, в конце концов, Михойо придумают новую Эмбер) Их судьба заключается в мести и воплощении своих идей.
Идея народа Каэнриах :«В неизменной вечности человечество проживёт свою тихую жизнь, лишённую фантазий. Но там, куда божество не опускает свой взор, найдутся люди, которые будут мечтать. Люди есть люди, со своей сутью и сущностью, и мы не серая масса, что должна окружать немногочисленных избранников богов. Мы сокрушим этот мир силой, пришедшей из-за его границ". Несмотря на то что большинство из них стали монстрами, они всё равно бросили вызов богу, всему Небесному Острову, со всей своей личностной самобытностью.
Так что, можно понять, почему другой путешественник хочет помочь Бездне.
Возвращаясь к семи богам, после войны некоторые из них начали размышлять о правильности Небесного Острова.
Среди них инициативу взяла крио архонт, по совместительству бог любви. Царица видела, как многие люди теряли своих любимых на войне, поэтому создала организацию Фатуи, распределила свою силу между подчинёнными и отказалась от своей личности как богини. Вместе со своими последователями она подготовилась бросить вызов Небесному Острову.
Для сравнения хоть и не в таких масштабах, но бог свободы, контрактов и мудрости также сопротивляются законам Небесного Острова. Является ли свобода от милости Небесного Острова свободой? Может ли принудительный контракт называться контрактом? Если развитие цивилизации это безумие, то, что тогда мудрость?
Венти разрешил Мондштадту быть полностью управляемым людьми, после чего он больше не вмешивался, Чжун Ли закрыл все контракты в Ли Юэ, бог мудрости проигнорировал «абсурдность» научных исследований и культурного развития в Сумеру.
Некоторые люди будут сопротивляться, а некоторые, естественно, будут подчиняться. Бог вечности и бог правосудия всё ещё следуют законам Небесного Острова.
>>97718 Вот если бы ты был толстым, и тебя все в лицо называли жиробасом, толстым-жирным-поездом пассажирным, жиртрестом, жирной свиньей и т.д., тебе было бы приятно?
Нельзя оскорблять людей. Нельзя называть человека жирным, даже если он и правда жирный, также, как и нельзя называть говном арешу, хоть она и правда кал.
>>97722 >Есть игра от Михойо , которая называется Хонкай Импакт, согласно сеттингу, когда технологии человечества усовершенствуются, то они спровоцируют так называемый Хонкай.
>>97731 >будет ли лучше Колян чем ЯоЯо в целом, яояо в дд билде неплоха плюс турелька, а вот у коллей геймплей от ульты и радиус там не очень чтоб большой >Да и какой сет и ф2п пуху собирать для Кокоми в дпс? моллюск, по пухе разночтения, янтарь р5 чисто классический выбор, но можешь дать мемуары для блумов в масс-замесах и большей мобильности единственного гидро в пачке >А так же какой кубок на хп или гидро урон? имхо, шо там хуйня, шо там, с хп сильнее хилл и моллюск, гидрокубок переливает из одного ведра в другое (стойка), много ли ты потеряешь и потеряешь ли вообще, когда от тебя только апликация нужна - надо топать в калькулятор
>>97684 > И не поддерживает никаких связей с голопузым ополчением, якобы не имея с теми разногласий во взглядах У тебя от баттхерта слух и зрение отказали, ну или мозги тоже.
>>97701 Персонаж который хорошо бьет с руки, идеально ротируется через Е - комбо авто атак - Е по таймингу прям танцует. Если враг пожирнее то можно сдать ульту, но обычно до нее никто не доживает. Бездну закрывать не очень удобно, потому что там вечные роботы или боссы с тысячей инвулов, но приноровиться проходить можно. Она мне нравится именно из-за возможности забивать врагов автухами почти не переключаясь на других персонажей. Таких героев почти нет, либо стойка, либо лютый забаф нужен чтобы что-то выдать, а тут просто бьешь с руки.
>>97744 >жиробасом, толстым-жирным-поездом пассажирным, жиртрестом, Ващепох. >жирной свиньей Это величайшей ошибкой назвавшего будет. В тред немедленно влетит весь пак Святого Борисия. А ещё я начну хрюкать. миможирдяй-227кг
>>97776 >когда от тебя только апликация нужна не только от него апликация будет нужна, ему нужен так же дпс, по этому фул гидро и саб статы на хп, надо чтобы хотя бы по 5к в ульте с руки да бил
>>97789 К тебе вопрос. Насколько полезно С1? Больше я навряд ли выбью, ждать следующего рерана можно до морковкина заговенья, так что у меня будет выбор, или выкручивать только С0 и на остаток ждать деда С1, или крутить С1, и оставлять деда в С0 (накоплено на три гаранта) С учетом того что деда я буду собирать в фуллщит.
>>97580 Аяка в моих глазах эстетически очень прибавила с появлением альтернативного костюма (который, увы, из-за фтпшности не светит). Но все равно покрутить есть соблазн, лишь бы Великому Плану не помешала.
>>97848 Это только для арбузов там 20% дпса, с2 срежет резисты (потому что другие реакции для триггера там тоже есть) и прямой урон будет наваливать еще больше.
>>97562 Даже в одиночку сын может смывать дендро, наложенное Нахидой (если та одна и оффилд), если неудачно сойдется удар тремя и пятью мечами и наложение от летающих вокруг мечей, куда тут еще один гидро. Ну если онфилд Нахида, то теоретически два гидро - это хорошо, но когда Нахида огфилд, то обычно как-то больно.
>>97867 Я не консты роллить буду, я их выбивать буду. Сейчас круток на три гаранта запасено. Я относительно ньючурл, на последнем баннере деда в игру пришел.
Челы, вы не понимаете, ЭОЛА - ДА-МА-ЖИТ! Все эти лобастые и козоподобные и близки с ней не стояли, просто весь секрет в том что нужно грамотно обращаться с этой машиной чтобы полностью обуздать ее мощь и научиться контроллировать, и тогда она выдаст невообразимый результат. Вот вы тут все смеетесь, а на деле оно так и есть.
>>97867 >>97840 Так а что там кому-то верить или не верить. Ее обычно в миллелит +бледное пламя собирают, это уже +50% урона, а еще физ кубок дает больше всех - 58%. То есть у тебя считай +110% физ урона, а станет +140%, и то не всегда, то есть разница точно меньше 14%, и стоит ли оно того.
>>97891 > Ее обычно в миллелит +бледное пламя собирают, это уже +50% урона Миллелит, не Рыцарь крови? Читал где-то, что фуллсет Бледного плюс С1 дает конвейер без отката. Не очень понял конвейер чего. Но по идее 50 слабых смол на выбивание норм сета артефов должно хватить.
>>97889 Хуила клепающий видосы для пориджей. Каждые пол секунды на экране что-то происходит, вставляется смищной видос, громкий звук и прочая хуйня чтобы поридж не дай бог не отвлекся от экрана.
>>97830 Один скрин - это мемуары + кубок на хп. Второй скрин - это янтарь и гидрокубок. Третий - янтарь и хп кубок. Четвертый - мемуары и гидрокубок. Куки раздает баф клятвы на автухи. Но сам лично газую с мемуарами = комфортность + любою ебошить блумами в толпе.
Я так понимаю после занюха остатка пустыни в 3.6 можно дропать гашню вплоть до релиза фонтена.
По последним данным сливеров протыков, в 3.7-3.8 даже ни одного нового 5 чемпика не будет. Кошкодевочка из иназумы, которая думали что гео и 5, в итоге дендро и 4*, ех а я бы её сролил. А другие модельки что сливали - выйдут ток в 4.Х патчах. И чайную деревню тоже отложили на 4.Х.
По сути получается 3.7-3.8 - ноу контент филеры, с онли реранами старых чемпиков. А я уже практически всех интересных для себя старых чемпиков достал, осталось ток хуяку достать, ибо на первом ее банере когда 2.0 вышло я просрал койнфлип, а когда было 360 дней хуяки - я дропнул гашню на три месяца. . Уже натурально думаю кого можно достать, лишь бы достать, а не чтобы я прям кого-то сильно хотел.
>>97920 Дождусь анонса следующего патча и тогда решу. Если там Эолы не будет, то скорее всего решусь и крутану Аяку. Сейчас гарант, 0 пити, 25 круток в запасе - авось за полтора баннера что-то и на Аяку, и на Эолу насобирается (не может же меня вечно на 75+ крутках коинфлипами прикладывать).
>>97884 Ноль, ему игра понравилась и он поделился эмоциями. Современное общество просто настолько прогнило, что видит всюду либо рекламу, либо скрытый подтекст, либо похабщину.
>>97995 Скорее она будет больше давать какой-то другой пачке, но и заходить в эту. Вот только хутао даблгидро пачка уже сейчас очень проста, удобна и стабильна. Что там нового под фокалор сделают - фокационалку или что-то нестабильное. Но пачка хутавы явно будет преображена.
>>97996 Потому ч то в других гачах обычная пнгшка без геймплея, сюжета, характеров персонажей. А так как у нас уже настоящая игра, то мужского персонажа легче раскрыть из-за глубины характера в отличии от женского, пример тот же Орех и Скарамуч, либо Дыня и Сяо. Вот тебе и ответ.
>>97996 Потому что другие гачи это кастрированная версия буров с пнг картинками для дрочки. А геншин это полноценная игра с геймплеем и квестами. Поэтому тебе дают возможность оформить селфинсерт в одного из множества мужских персонажей что бы потрахивать своих жён в виртуальном мире
>>98046 Берешь церемон, берешь пачку, раскастовываешься, срешь в толпу аое гидроналожением блумами на всю котлету в 700ем. Это сильнее забустит пачку, чем +1-2к урона в ульте не с фулл аптаймом.
>>98048 У меня нет причин для гимнастики. Я захожу в соседний гача тред по той же никке и что вижу? "Девочки" это тупо пара гифок с трясущимися жопами. Причём без толковой обнажёнки. Нахуй оно надо если я зайду на бур и сполирую свой нефритовый стержень на тысячи картинок и видео с той же Рыней Щёкун, на которую у меня зашевелился хуец пока я наслаждался геймплеем ААА проекта под названием геншин импакт?
>>98067 Чел, не тупи, куки позволяет в толпе блумить, потому что кокоми активно насрет между тиками. Еще раз повторю - в толпе. Кого бы ты не взял, дыню или куки, всё равно будут в толпе (подчеркиваю - в толпе) блумы из-за лимита 5 арбузов на поляне.
>>98088 Я понял, бесполезно что-то говорить и советовать. Гиперблум как реакция не исключает и не блочит простой блум, никогда не исключал и не будет. Похуй из-за чего, активно ли ты срешь в толпе и упираешься в лимит 5 арбузов на арене или просто в далеке отработал по ренжу и забытый арбуз просрочился и сдетонировал.
>>98096 >Гиперблум как реакция не исключает и не блочит простой блум
Ты че ебнутый? электро все блумы пожирает, хоть в толпе ты хоть не в толпе, кольцо Куки все блумы забирает, все, если у тебя что то остается пукнуть на поле то ты не умеешь играть.
>>98123 Ты внатуре шиз, даж если там останется 1-2 блума которые перданут на 19к то это тебе ничего не даст, ты играешь от гиперблумов, блумы обычные без Нилу слишком долго детанируют их литерали любой электровичок подцепить успеет, все на поле, а уж Дыня с Куки загребают их так что даже нехватает и люди добирают дендро и гидро в пачку.
Блять как хорошо не ходить на 12й этаж. Ни всяких падисаров бьющих по 15к, ни пустынниц-прошмандовок которые на твоём ебале раскастовывают гиперблум и бурджеон, ни люстратора с тремя щитами. Просто пробежал на 27* вайфупачкой и всё.
>>98150 Чел, ты так и так онфилд на кокоми, вопрос янтаря - это урон в ульте и кешбек энергии. Вопрос с церемоном - это 2 ешки и мс на сдачу, которое ситуативно пригождается. Ты говоришь с позиции волн по 2 моба в каждой, я говорю, что иногда пригождается и мс, помимо большего комфорта от мобильности второй ешки. Плюс к тому, что ты ставишь медузу и ешку нахиды до куки и там реально бывает нормас блумами в кабины раздаст, пока ты там свапаешься и разбафываешься.
>>98202 с1 важная на стамину и стаггер-рез с2 ситуативная, потому что и так в 70-80% кш люди пытаются выжать на селфе с4 важна, если хочешь раздувку - сына порезкой резистов удлинняет жизнь щиту сильно с6 4 печать, не то, чтобы сильно что-то меняло, ротации теже, урона чуть больше и стамина не кончается
Почему вы не говорите новичкам, что для стабильного закрытия дырки и лёгкой жизни в данжах и на боссах нужно 3 пачки с разными источниками основного урона?
>>98245 Ну да, соло таргет и чек на бурст урон жозенько выдавили Крыняку. А нужно было крутить Чайлда Тарталью Аякса, которого никакая мета не выдавит.
>>98263 моё лицо, когда мне сахар упал спустя полгода, а вентеля я проебал чичей, поэтому было жопно на монолитах моё лицо, когда беннет выпал в мае 21 и я сосал без националок моё лицо, когда первый лимитный керри - торт, с незашедшем геймплеем пылился 2 года на складе моё лицо, когда второй лимитный керри - эола - дала возможность сделать наконец-то 36, а не пытаться брутфорсить нинкой до осточертения
>>98266 Ебло даунское и ни намёка на кумерство. Я не прошу изврат как с фигуркой райден было, но можно сделать тугую попку, наливные сиси и смазливое неанимешное личико с нормальными пропорциями.
>>98259 Вот к Торту нужно только докрутить: с5 бесструнник, если не повезло с сигной, минимум с4 повариху, с6 беннета, с2 казуху, либо с6 сахарозу. Затем на полгодика поселиться в эледанже чтобы одеть повариху и два годных куска эмблемы на чильда, еще ебаться с перекрафтом ради двух гидрокусков и анемосета. Вишенка на торте это будет знать для ДД Беннета, которому, кстати надо еще получить Небесный меч или сокол. ОЧЕ Ф2П ФРИНДЛИ ЧЕМПИК.
>>98309 Ну я понял что Кокоми спавнит блумы от своего ем, но ведь в пачке вакханалия часто творится и там их может заспавнить и ЯоЯо и Нилу пока кольцо даёт, и даже Нахида иногда... а они почти без ем и Блумы будут слабы от них.
>>98330 > но ведь в пачке вакханалия часто творится и там их может заспавнить и ЯоЯо и Нилу пока кольцо даёт, и даже Нахида иногда. Во-первых на Нилу можно не кастовать кольцо. Во-вторых Яояо там будет принадлежать крайне малое количество реакций засчет количества дендро, которое наваливает Нахида. В-третьих Нахида собирается в ЕМ. В-четвертых у одной Кококми недостаточно гидро, чтобы наспавнить все возможные арбузы от двух источников Дендро, и если Нилу там что-то довалит своего, это только плюс, даже если ее арбузы слабее. В-пятых с сигной (которой у меня нет, но на реране оформлю обязательно) вообще похуй, там у всех должно быть немало мастерства просто от расшаренных источников.
>>98343 >В-пятых с сигной (которой у меня нет, но на реране оформлю обязательно) вообще похуй, там у всех должно быть немало мастерства просто от расшаренных источников.
>>98306 1) Бюджетно: Кусю в дипвуд (МС - Дендро% - Криты), Нилу в ХП, Елань как обычно, Кокоми в ХП. Циферки не идеальные. но последние три бездны вторая половина изи у меня закрывались. 2) "Мам я хочу большие циферки": Кусю С2 в сны или цветок, Нилу с сигной в ХП , Елань выдать Элегию, Кокоми в дипвуд. 3) "Куся онфилд неудобна!": Кусю в дипвуд (МС - Дендро% - Криты), Нилу в ХП, Светку/Колю/ЯоЯо в похуй что, Кокоми в сны или цветок в фуллмс и пусть стоит на поле.
>>98377 Ну? Ешка дает ем и собственно то ради чего она играется - усиленные Блумы на 30 сек, без кольца это обычный гидро чампик окторый нах там ненужен
>>98471 Чел, ешка дает ядра изобилия. Не кольцо, а ешка. Похуй как ты её стриггерил: через автухи или через кольцо. Ядра изобилия от ешки всё равно будут.
>>98292 с6 повариха и бенис есть уже у всех. Часто в баннерах, консты можно добрать на фонарях, беннет есть в магазе. Казаха с0 достаточно, ему давали ф2п зонтик, у поварихи вилка, беннету крафтовый с сумеру, если нет лучше. Шизу про арты даже не читал, они нужны всем.
✧ Баннеры и ивенты 3.5, часть II: https://www.hoyolab.com/article/17043974
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (17.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: