>>284237163 Нашел страницу старую ее мамки вконтактике. Фамилия у нее жидовская, в друзьях и родственниках куча жидов. Ну чего гадать-то? А если мать жидовка то и дочери жиды. Тут без вариантов.
>>284237358 Я этим интересовался лет пять назад. Я даже как ее зовут не помню, а ты мне говоришь про фамилию. Как узнал что жидовка то все понял. И про обман зрителей и про двуличность.
>>284237972 Да она уже и не стесняется. А в реале с ней просто общаться. И в реале она даже приятнее. Только вот ее культурность конечно может несколько обескуражить.
Нос смотрю сделала себе, теперь типикал твич шлюха кек. Шлюший нос одна из самых популярных операций у бимбо унитазов следующим этапом губы сосиски заебашить.
>>284239942 Куколд. Вторая дочь явно не от него т.к не похожа ни на отца ни на мать. Зато один в один копия их общего знакомого француза. Мамка ее не любила и все для ее сестры делали. Самая лучшая и т.д.
>>284240156 т.е. у тебя нет, но ты утверждаешь что есть тем самым пороча человека. непорядочно это. придётся отпетушить тебя в жопу и отправить в вагинеры служить в путшиную роту
>>284235030 (OP) Это оп петух хочет своим пидорством сделать из правильных мужиков пидорасов жопотрахов За такое в очко ебут на зоне и правильно делают ибо нехуй пидорям
>>284240434 Возможно. Но я нихуя не альфач, хоть и внешне довольно красив. Да для меня это и не такие уж и большие деньги были. Просто влюбился в первый раз в жизни и все.
>>284240809 >А должно быть? Я видео не снимал. Но активно наблюдал за ней в свое время. Убедился что она конченая шлюха и успокоился на этом. Напиши адрес где живет. Может симпы обезумевшие набегут к ней домой и выебут.
>>284235030 (OP) Омерзительно. Из нее же (((рептилия))) лезет. Вырожденческая мания демонстрировать свое вырождение лицевое глазное носовое ассиметричное жабье хуцпавое.
>>284242994 Дурачина мордва по отношению к русичам всегда были унтерами т.к вели разгульный и безобразный блядский образ жизни. Я еще живой свидетель того как в русской деревне где мои бабки и деды жили, были мордовские "концы", и русским было западло с ними общаться и с ними никто не имел дел, т.к. те вечно бухали и блядовали как мерзкие животные. Но потом в каком то году убрали графу "национальность" , и все их грехи автоматом перешли на русских. У мордвов даде праздник летом ечть где они собираются в поле, нажираются водкой как ёбаные свиньи, и пиздятся. И это у них официальный праздник. Мордва это пмздец какие противные унтеры. Мои бабки и деды в гробу наверное перевернулись от такой хуйни.
И да. За пышной прической крошечный мозг грамм 600 максимум прячет. Эмпатия на нуле практически. Мимикрия, но попади в руки - сожрет тебя такое, анон. Психопатия.
>>284243828 жиды все психопаты и шизофреники поклоняйся своим хозяивам у них самооценочка в космосе им все можно они богоизбранный народ а ты кто гной? целуй пяточки своего жидогоспоже и плати дань на стримах гой
>>284243828 Лол блядь. Самый эмпатичный человек которого я встречал. Более того за внешним характером "генки" скрывается девушка которая хочет быть понятой. Она настоящий ангел на самом деле. Когда я с ней общался меня просто выворачивало от собственной омерзительности и от того что я явно не достоин такого отношения ко мне. Но она всегда принимала таким какой я есть.
>>284235030 (OP) Она.... милая. Наверное ещё и очень умная, раз преподаёт математику другим. Я когда-то тоже брал доп. уроки по алгебре у одной относительно (меня) молодой девушки. Она была похожего типажа, правда немного полноватая. Алгебру я тогда кстати так и не подтянул, ибо думал о своей вселенной с демонами на мотоциклах с шипастыми колёсами и пушками из всякой всячины и взрывчатки, как в Borderlands.
Когда только начинала стримить то можно было бы классно трахнуть ее прямо в жопу, уверен она ебется как комета, но сейчас нет уж извольте, типичная тетя люба с продуктового подвальчика, там без фильтров наверное и плечи уже и руки толстые и на жопе кратеры луны от целлюлита и пизда едкая и выделяет какую то вонючую старческую хуйню. Поверьте я знаю у самого жена оскуфела прилично.
>>284248057 Встречаемся на нейтральной территории. Чтоб никто не сдеанонился. Место говорю я, потому что ты уже пропизделся и не пришел. Место старое. 30 лет октября, магазин туфлеград.