Если брить голову каждую неделю под ноль машинкой, плюс поддерживать щетину на лице, то получается норм, тем более эти образы успешны в кино, тот же Стэтхэм. А если носить как на пике, то стремно шопиздетс. Я начал лысеть и теперь просто стригусь сам машинкой под ноль. Мало того, что удобно, когда не надо следить за прической, так ещё и время и деньги экономятся на походах в цирюльню. Так что только выиграл.
>>8805772 Был у меня на работе кадр, который такую же лысину пытался маскировать длинной прядью волос сбоку которую он клал на башку. Прядь была реально длинная, ниже ключицы, надо ли говорить как это выглядело?
Это стремно + очень рано и всрато лысеют светловолосые моли с жиденькими волосенками, в том числе и поэтому они так отталкивают, слабые гены вырожденцев. Фи. Здоровые сильные темные волосы, что может быть лучше для мужчины?
У меня друг, не имея признаков облысения, просто с какого-то времени начал бриться под ноль и отпустил щетину. Оправдывает это тем, что с волосами ему типа жарко. И он даже не сам этим занимается, а каждую неделю в барбершоп ходит. Сука, вот почему такая несправедливость? У одного человека с волосами все в порядке - он их добровольно сбривает, а я, у которого была раньше шикарная шевелюра, с 2020 года лысею.
>>8805554 Да я то может и не против. Где бы пистолет нормальный достать, а не этот травмат-пукалку. Думаю в лесу застрелиться, самый быстрый и лучший варик как по мне.
20 лет, 3 норвуд + себорейный дерматит (то есть даже не пересадишь)
>>8805772 только надо ещё и раскачаться, а также не обладать моложавым лицом. Иначе создаётся впечатление, что голову младенца пересадили на тело дрыща
>>8805549 (OP) Ну у меня такая проблема. Но я высокий, на лицо явно выше среднего, поэтому проблем нет с тянками. Раньше ещё и физуха была в порядке, сейчас немного запустил себя, надо снова начать заниматься
>>8807318 Коупинг вещь полезная, если в меру. Всё же лучше так, чем быть беспокойной чмоней, как местные инцелы, у которых всё пропало, жизнь кончена и тд лишь только потому что нет заветных сантиметров в штанах или нужной формы скул
>>8805549 (OP) Когда я начал лысеть, моя дальняя знакомая сказала, что никогда бы не замутила с лысым, но если бы он облысел в отношениях, то норм бы отнеслась.
Потом у меня появилась плешь, и мы с этой тянкой провстречались 2 года. Вот и делай выводы.
>>8805549 (OP) Слушай, ну. Когда плешь, это жутко смотрится. Но вот я бритый налысо, товарищ бритый налысо. Он еще и хач.
Но у него своя фирма, одевается модно, камрюха из салона в спорт-исполнении. Я тоже нормально одеваюсь, ношу бороду, высокий, машина есть.
Среди тян 23+ особых проблем нет, первая жена у меня вообще фотомодель бывшая, сказала что ей очень нравился Нагиев и она поэтому на меня запала. Второй жене тоже норм. Встречались конечно инфантилки, которым нравятся дрищеватые пидарки с чёлочкой. Но это в основном пиздючки-лукистки.
>>8809364 Если только для скрытия лысины - гигакринж. Десяток париков для разных образов - ебанутым нефоршам может зайти. Плюс лысину можно списать на "так удобнее парики менять".
>>8806102 Челу уже 50 лет, почему бы и не начать лысеть. Во вторых у него всю жизнь линия роста волос как на 2 пике была. А так да охуенный пример почему он нравится тянкам - "Уже в 6 лет будущий актер впервые вышел на сцену, в 12 стал членом труппы Национального музыкального юношеского театра. В 14 Джуд дебютировал на телевидении "
33/189/80/17,5 Женат, с супругой вместе 12 лет. До 20 имел пздц густую шевелюру, терять волосы начал в 25. Растительность на лице уверенная. В 29 начал юзать минокс, чтобы притормозить процесс, в 31 бросил нахуй, отпустил бороду и забрился под станок, когда на отдыхе были. Брею башку каждый день, это стало довольно приятной рутиной, с тех пор когда подобрал гель и станок нормальный. Чё по реакции: жена любит) сказала, что ей вообще всё нравится, что выгляжу отлично. Девчонки скорее текут, чем нет, если ведешь себя естественно . По крайней мере минимум два случая подката на работе от коллег с тех пор случилось. Первое время только все в шоке, кто тебя с причёской знал. Заёбываешься объяснять всем) Два года бритой жизни, полёт ровный. Если ответы есть, задавайте, поясню