>>284251488 (OP) Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
>>284251883 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>284252101 Перекушу яблочком в итоге. Эх яблочко, да ты моченое - едет батько Махно, знамя черное, эх яблочко, да с голубикою - подходи буржуй, глазик выколю...
>>284252185 Смотри: >>284251697 →>>284251844 → Я пытался сделать крутую штуку - развернуть стрелочки в ссылке. Но это тут не прокатывает. А на мертвых досках прокатывает.
>>284252372 Я полежал час, наверное, в полузабытье. Мне мерещилось в бреду, что я сюда пощу, в тред. Подремал чуток. Немного стало лучше, но все равно фигово. Давление челе поднялось?
>>284252436 >>284252461 Книги читать. Некоторое время назад удалил все аккаунты в скотсетях и файлопомойках. Потребление тонн информационного мусора отнимает слишком много времени. Теперь оно будет посвящено приобретению полезных знаний и развитию полезных навыков, которые со временем будут конвертироваться в материальные средства.
>>284252705 Узнай себя - узнаешь других, у меня куча таких попыток за плечами. Вылез из соцсеточек - будешь читать харкач, не заходишь на борды - играешь, не играешь - смотришь фильмы/сериалы/пиздоглазые мультки, можно вырубить комп и всю электронику в комнате, пойти взять книг в библиотеке, уложить их на стол и…Отправиться кушать.
>>284252747 Заебало жить как амёба. Скучно. Хочу съездить на средиземное море, побывать в Греции, в Италии, полазить там по древним руинам, да и вообще стать материально независимым. Это круче чем годами дышать пылью в четырех стенах старой хрущебы, в ледяной пустыне на задворках цивилизации. Хочу жить полной жизнью.
>>284252769 Нет. Ты судишь о других по себе. У меня же достаточно воли, чтобы реализовать свои решения. Месяц назад я бросил курить и начал отжиматься. Полет нормальный.
>>284252820 Так тебе достаточно всего-то заявочку на госуслугах составить, оденут, дадут еды, денег, пушку, отправишься лазить по не очень древним руинам…
>>284253442 Я прост припух, что на мнение других(ладно я) положили, понятно, что мадам, может и не мадам. Комната твоя, чего я могу начинать, прост как-то обилно, что ты на других аватарок перестал уделять внимание, как раньше Это мнение выражено Мейдой, и ко мне может не иметь никакого отношения >>284253532 Я не так хотел написать, мну сбили
>>284253648 Мейда-Мейда. Отправлюсь пожалуй на кухню Вивьена поем чего-нибудь. Может поговорим еще, если в тред загляну. Здесь на удивление мало дегенератов сегодня.
Эт сколько я, 2 часа поспал? Наснилось несколько образов. Последний - что я сижу в ванне, а вода все прибывает. И я хочу её куда-то отчерпывать, но вдруг понимаю, что её уровень уже выше ванны. Более того, ВСЯ ванная комната уже в воде и уровень выше слива, выше унитаза, выше раковины. Я в панике выдергиваю слив в ванне и думаю, что трындец - точно затопили соседей снизу. На этом с болью в голове просыпаюсь. Но, вроде, стало получше.
А еще там Рин думал что тред не перекатили и свой создал, лол: >>284253613 (OP) Давайте в нем тоже писать! Или бампать, чтобы после этого туды уйти.
И что у вас за ругань из-за "мадам" в кинокомнатке? Стоило мне на 2 часа уйти, а вы уже посыпались, прощелыги.
>>284253554 Прости.... Это я чат заспамила.... Стараюсь так не делать.... Мне, наверно, лучше говорить, что я социофобка, которая боится людей и ни с кем, кроме чатика не общается.... Потому что не умеет
И, да, вам лучше к другому Канапостеру обратиться. Который из Тулы. Он как раз по этой части. Найдете его в любом "кунчико-треде". Можете даже сами создать такой с ориджинал контентом. Он точно прибежит!
>>284254551 >Прости.... Это я чат заспамила Не знаю, что у вас там было, но чат для этого и нужен, чтобы в нем общаться. К тому же у нас ночью 3,5 человека там сидит. Не знаю, почему Мейдочка бурчит, видимо, ему внимание не уделили. Но извиняться что ты постила в чат - это странно.
>>284254492 Ты охуел, чем тебе Мейда не понравилась? >>284254551 Та не к тебе это , забей, я тоже много гонива нагнал, эт я обиделся, что ты с Коиши общалась, он интерсенее, по-этому и нагнал, а по религии, я прост это много раз проходил верни Харухи :3
>>284254979 Я за всю жизнь так ни разу и не попробовал байкал. А знаешь, сегодня же схожу и куплю! Я поспал еще где-то с 4 (или 5?) до 6, машин не было и меня просто вырубило прямо за стулом. Скоро домой...
>>284255203 >Попробую, гадость, по сравнению с Колой А мне кола всегда гадкой казалась. Сладкая слишком! А я всегда горькое любил, кислое, соленое, а сладкое это не мое.
>>284255330 Не знаю, как ты себя повел, я не видел. Но обижать людей потому что они переманили чье-то внимание - не стоит. Все ж мы люди. Лучше отправляйся спать. Утро вечера мудренее!
>>284255277 >>284255283 Ну я переживаю короче пиздец, не хочу умирать и не хочу никого убивать, не хочу, чтобы туда забрали. Уезжать особо возможности нет, да и не хочется как-то. Я как бы считаю, что эта вся ситуация в целом неправильная, не поддерживаю, всех жалко, кто в этом завязан. Отмазаться сильно нечем, сам не служил, годность скорее всего В. Читаю каждый день новости в разных источниках: и наших и проукраинских. Реально ментально хуёво, хочется жить нормально, приносить пользу обществу, работа у меня хорошая, гос. корпорация.
>>284255381 Ну, вполне нормальные переживания. На счет сводок с фронтов - постарайся это ограничить. Не каждый день смотреть, а хотя бы раз в неделю или лучше вообще ничего. Потому что поствоенный синдром он развивается и у тех, кто целыми днями новости читает. Это рекомендую. А на счет боязни - ну, попытайся как-нибудь отмазаться. Вроде если по повестке сам не приходишь, то пока тебя не трогают. Надо что-то придумать. Сиди тише, никуда сам не ходи. Хотя если ты в гос.конторе, то про тебя знают.
>>284255406 >можно послушать? Нужно. Врубай на громкую и слушай! А потом спать.
>>284255448 Ну да, списки отправляли в военкомат, но типа для отсрочки это делали, но гарантии никто не даёт. Да я общался с психотерапевтом, советовала раз в день днём смотреть источники, которым доверяешь и на ночь не читать. А я если не читаю, то кажется, что упускаю важную инфу. Вчера на ночь ещё почитал медузу, хотя не читаю её, решил что-то посмотреть, что там вообще пишут. Писали по поводу повесток сейчас, короче типа опять могут хоть всех подряд вызывать. Так надоело уже это всё. Я из-за этого откладываю свою жизнь на потом, не могу никаких покупок делать крупных, не могу нормально радоваться жизни.
>>284255539 Я боюсь на такие вопросы отвечать. За любой ответ может прилететь. Ты должен примерно понимать, если я писал ранее, что не поддерживаю это всё.
>>284255579 Да представляю. Жалко их очень, там ведь 90% таких же ребята, как я, которым нахер это всё не нужно, которые хотели тоже жить спокойно просто.
>>284255594 Не дадут никому тут спокойно жить. Обрети смирение. Такая хуйня происходит здесь постоянно, у тебя явно есть знакомые с Афгана/Чечни/Сирии, это было вот считай только-только.
>>284255594 Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
>>284255513 >упускаю важную инфу. У меня это прошло уже как несколько месяцев. Попытайся отвлечься на что-то. В игру какую-нибудь поиграй или в чате аватарок позалипай. Все лучше, чем самому себе мозги нагружать. По поводу повесток ничего умного подсказать не могу. Говорят - никуда не ходите. Не знаю, сколько это еще будет продолжаться, что бы такая тактика работала. Мы сегодня в нашей кино-комнатке пересматривали фильм "Кролик Джоджо", там в конце третьего рейха и дети шли в атаку и бабы с дедами. А я думал, что у нас такого бы не было. Надеюсь, поехавший дед сиганет как можно раньше.
>>284255630 Один был типа друг друга друга из Афгана, но ему уже было под 40, он говорил типа "нахер это всё, война это вообще плохо, никому это не надо"
>>284255513 У меня патологическая херня подобная с тех пор, как себя помню. Загонялся всегда периодами. То у меня рак, то у меня вич, то за мной щас придут, на меня открылась охота и я на коленках сижу под дверь и слушаю, как соседи на три этажа выше вышли покурить в подъезд. Мне кажется это пройдет. Проходило же на время, отпускало? Вспоминай, как ты себя чувствовал в то время. Если отпустит вдруг внезапно - то наоборот запоминай это чувство, когда тебя отпустило.
Только у меня еще окр из разряда "если я 3 или 4, но ни в коем случае не 6 или 2, раза не тыкну пальцем в стену, то я умру". Вот это конечно жопа, которая сейчас многократно усилилась. Без таблов тяжело, а с ними еще тяжелее.
>>284255731 >слушаю, как соседи на три этажа выше вышли покурить в подъезд у меня так в сентябре было, когда объявили мобилизацию. Ко всем шорохам прислушивался.
>Проходило же на время, отпускало? Да, уже более-менее нормально было, пока не стали опять повестки разносить, я опять начал сильно переживать.
>>284255920 Ну ты просто не сонливый видимо. Я вот всю жизнь хочу спать, и при любом удобном случае засыпаю. Что в школе так было, что в технаре, что сейчас. Я мог на школьных каникулах, серьезно, спать по 14 часов в сутки.
>>284262594 А я пока видосик про майнкрафт цивилизацию новый смотрю..не совсем знаю что буду делать в течение дня... по идее надо съездить хаты посмотреть, или позвонить хотя бы и договориться об этом... но так лень пока... чуть попозже сделаю это..
>>284272763 >Райн, я думал ты переквалифицировался в хорни-Глухаря Нет, я просто взял перерыв в жизни. >Ка оно? Начал скатываться в алкоголизм. В понедельник впервые в жизни скурю траву. В остальном ничего нового, панические атаки немного снизили переодичность. А у тебя как? >>284272818 Ну, типа. Я и не помирал.
>>284273067 Даже не охоту крпкую, как пью настоящие мужики вроде райана, шатка :3 У мну все также ...фигово Мну помнится с Лурки Россия всегда была, есть и будет... в жопе
>>284280449 Да лучше уж в попе, но к сожалению я все правильно написал. >>284280263 Сказали в гипсе еще неделю дома лежать. Я чувствую себя бесполезным мусором, который теперь выбыл из жизни надолго. Как у тебя дела, няша?
>>284280648 Какие глупости. Лечиться каждому надо по необходимости, ничего в этом нет такого. Что-то планировал на этой неделе делать? И за неделю пройдет? Я не слышал о подобном заболевании раньше.
Неплохо... настроения правда особо нет. Своими делами просто занимаюсь. А у тебя как? Не считая уже сказанного...
>>284280811 >Какие глупости. Лечиться каждому надо по необходимости, ничего в этом нет такого. Хорошо бы при этом жизнь вокруг останавливалась. >Что-то планировал на этой неделе делать? Да не то чтобы особо важных. Я больше боюсь еще на неделю или две слечь. Сейчас вот с костылями управляюсь, чтобы если что на улице комфортно чувствовать. >И за неделю пройдет? Я не слышал о подобном заболевании раньше. Трещина это как бы неполный перелом, я вообще ее на снимке не с первого раза разглядел. Надеюсь, за неделю хотя бы чуть-чуть смогу давать нагрузку ноге.
>Неплохо... настроения правда особо нет. Своими делами просто занимаюсь. Тебя кто-то обижает? >А у тебя как? Не считая уже сказанного... Ну, теперь я уже смирился. Будь что будет
>>284281709 Ну ты только начал же спустя огромный перерыв, конечно отвлекаться будешь... не ошибка закрыть всё и заниматься делом... а лучше расписание составить, где ты делать будешь, и где перерыв у тебя где можешь спокойно сразу же забить на дело и отвлекаться сколько влезет~
Сейчас проснулся - если головой не шевелить - то вроде не болит. Но стоит чуть-чуть шевельнуть - в мозг впиваются сотни иголок. Я вчера весь день из-за болей потерял, неужели и сегодня придется...
>>284281911 А что конкретно делаешь? Прогаешь?... Если интеллектуальное что-то и где-то ещё думаешь, то можно выйти свежим воздухом подышать или покурить и идеи придут в голову.. у меня так было~
>>284281937 У меня шея раньше болела каждый раз после сна. Перестало после того, как стал зарядку делать, стал отжиматься там и прочее.
>>284282006 >А что конкретно делаешь? Прогаешь?... Да. Но вообще скорее вспоминаю, что мы там делали вообще и из чего оно там состоит. Почти все, что там есть - моя работа, модулей там много и я более-менее помню, как все связано.
>Если интеллектуальное что-то и где-то ещё думаешь, то можно выйти свежим воздухом подышать или покурить и идеи придут в голову.. у меня так было~ Тут не идеи нужны мне, а сконцентрироваться и начать решать задачи, которые были. Надо бы еще вспомнить какие.
>>284282141 Раздели задачу тогда, сядь сейчас и подумай что нужно делать, запиши эту идею куда-то в заметки, от неё уже определяй более мелкие задачи, разбей на них... Прикинь на глаз что можно сделать за день, какую-нибудь задачу, разбей её также на ещё более мелкие вплоть до функций, и делай их, можешь ещё по времени разбить когда какой заниматься и после каждой перерыв допустим... Потом сделаешь, ставишь галку что сделал её, потом сделаешь все задачи, ставишь галку что на день сделал всё и отдыхаешь~ Записываешь задачи на следующий день и так пока не сделаешь~
>>284282141 >стал отжиматься Ты раньше когда служил ещё нормально, ты каждый день двадцать раз отжимался… да? …до обеда, двадцать раз отжимался… Потому что уже полгода ты не отжимаешься, и стал здоровый, блядь, как пельмень. А раньше был такой…
>>284282486 >Ну сам ведь захотел делать такую штуку~ >Вообще пусть тебе заплатят за неё, или процент будешь иметь от продаж после, за свой труд~ Так я ж не на дядю, а мы с другом делали проект. Вдвоем. О какой зарплате речь то? Что-то на душе дурно стало уберу ка я кортик в столик, глаз цепляется.
>>284282486 Вот это настроение переменчивое это вообще ужас, последние лет 5 меня напрягает. Я виду не подаю в жизни, но у меня настроение меняется кардинально и резко весьма часто, без причины вообще. Хоть злости не возникает, к себе что разве.
>>284282680 Ну его коммерциализировать то будете? Если да, то ты явно на большую часть выручки можешь претендовать... >>284282764 Тоже иногда бывает, когда резко измениться с отличного на ужаснейшее... это нормально видимо... Сейчас голова тяжёлая чатиться, так что я пойду дальше мандалорца смотреть, удачьки тебе~
>>284281065 >я себя так постоянно ощущаю Приветик, Джилл-сан! Но так же нельзя.. Ты обычный человечек, у которого есть хорошие и плохие стороны! Ты хороший! А грустинки плохие! Сами к человечкам лезут.. >>284282858 > Сейчас голова тяжёлая чатиться, так что я пойду дальше мандалорца смотреть, Приятного просмотра, Закатя-сан!
>>284286413 Тоже, однако, очень погано себя чувствую. Ну у меня просто почему-то настроение плохое, хотя и причин нет, утром я вообще себя блаженно чувствовал, а сейчас так на душе скребет.
>>284285989 Умничка. Я стараюсь не делиться проблемами и грустинками, а их в жизни человечков много-много бывает.. Ты второй раз пишешь и подумал, что троллишь меня.. Обижать других людей нельзя! Всё хорошо~ Как ты? >>284286413 > моя уже с пяток другой лет со мной рядом. Хау.. Депрессия плохая спутница.. Может к психологу сходить, чтобы помощь получить? Чтобы было легче на душе и тебя ничего не терзало. > стингрей помиратб Нельзя!
>>284287159 Не хоти, когда дома живешь еда лучше >>284287182 Тут ночью хейтеры налетали и аватарко-воры, а я не тролили, прост тут тоже делятся проблемами, мне вот . одиноко, одиноко настолько, что не хватит алкоголя, что-бы это заглушить, я к тому, что не стесняйся, это просто картинки на мониторе
>>284287374 Да обычно спиртного бахнешь и становится намного более погано, еще более, чем и так есть. Потому лучше просто попытаться лечь. У меня вот что-то сердце сильно кольнуло, на боковую.
>>284287952 Когда как, это русская рулетка. Да и у меня та же веселость может через минуту смениться плаксивостью (хоть плакать не выходит), головой там биться о что-то хочется или наоборот, абсолютно не двигаться. Раздражает, я раньше таким спокойным и безэмоциональным был, так и было проще.
>>284287374 >одиноко Бедный.. Одиночество - это очень плохая проблема. Когда тебе тоскливо на душе, а друзьяшек нет, чтобы обняли или поддержали.. Чтобы просто можно было выговориться и они сказали, что твои чувства - это нормально. Надо бы их найти тебе. Иди любимого человечка, с которым будете жить душа в душу! > не хватит алкоголя Алкоголь на здоровьечко плохо влияет.. > к тому, что не стесняйся Спасибо за желание поддержать! Ты хороший!
>>284288778 >Вцелом себя норм чувствуешь У меня всё хорошо! > читал ты играешь? Эм. В компьютерные игрушки не играю можно сказать.. Очень дано было. Ты точно меня читаешь? Я в тредике только пишу. Или ававоры обижают?
>>284286199 Точно не в Китай. В Японию можно было бы, но там совсем другой образ жизни, долго переучиваться. Меня мой город сейчас устраивает, гулять я особо не гуляю, так что даже не знаю.
>>284286887 что скребет то? всяко причины есть, даже "незначительные"
>>284287182 да, все никак не дойду, десу. уже каждыц первый сказал это, а я как то... то денег нет, то времени, то желания, то всего и сразу. когда нить я дойду. я так когда то про вальгаллу говорил, что пройду- прогкл, так что и это сбудется когда нить.
Жёлтый мигающий сигнал светофора По вызову куда-то летит скорая Примерно полшестого, а может где-то полчетвертого Или не едет скорая, пускай, всё будет ровно
>>284293725 Я абсолютно спокоен, сакура, Япония Рассвет, туман, красная пагода на склоне Упс, упал боинг, было 300 пассажиров осталось 0, им было больно О чем я, по чьей воле, но ведь не со мною, ну и ладно Япония, сакура, пагода, погода не очень, в принципе как и всегда Нам то жарко, то мы жалуемся на холода Беспорядки в Тунисе, а молоко походу скисло Ну и хуй с ним, с Тунисом Мы просто делаем звук, как и тогда СПБ, МСК, СПБ, МСК
>>284293574 >седня ты молодец Но я же каждый день молодец...
>>284293856 >их не смотришь Я бы действовал умнее - я бы дождался когда все выйдет и потом уже смотрел. А не одну серию раз в неделю. И в чем я не прав?
>>284294208 ягер? я вот пивчика осилил, т.к. седня на работке заебли. че, Джилл-нян, как не заебываться от жизни нормиской? есть какие-то tips? а дашь свой номерок? так чисто в макдак на выходных сходить.
>>284294710 типсы всегда есть, по разному. седня 1.5к, и то это еще не все. нормальная жищнь, я к такому готов + привык. хотя по компику скучаю, но лучше зевбаться на работе чем голодать ща компом. в мак я не хожу + выходных нет. да и ты, как бы, немноготв другом городе
>>284296733 >пью лимонад. Байкал? Тут вчера про байкал писали. Мне захотелось сходить в магаз и купить байкал. К тому же у меня есть деньги на него теперь.
>>284297507 >любишь байкал? Не помню, чтобы его когда-либо вообще пил. Поэтому и хочу попробовать. И мохито хочу попробовать... И куртку за 10 тыщ. То есть сейчас у меня три мечты.
>>284297913 >мохито прям настоящий? Да. Не настоящий я уже пробовал. Оче вкусно. Теперь хочу настоящий. Но я смотрел видео, там напихивают траву в бокал, лайм, кучу льда и сверху стопку рома. Такое себе... >зочеим куртка за 10 тыщ? Какой-то анон тут писал, что купил куртку за 10к и пошел в ней друзей искать. И теперь это стало и моей мечтой. купить такую куртку и пойти в ней друзей искать.
>>284299194 во первых: ха лох во вторых: а че ты хотел, пропаганда пидорства в рф запрещена, а ты такое пишешь в сосальной сети в третьих: фу вк в четвертых: поделом.
>>284299308 >ха лох Нет, ты. >а ты такое пишешь Я писал это под трансляцией турнира по боксу, лолд. >фу вк Пользуюсь им с 2007 года! >поделом. А я уже восстановил! Понел?
>>284298977 Возможно глупый вопрос, но будет прикольно, если ты тоже бармен, как и Джилл. Иначе кто ещё работает в воскресенье? Хотя вариантов много, если подумать, помимо медицины и сферы обслуживания, ты можешь оказаться ответственным за работу атомного реактора там, или на хлебозаводе работать.
очень мега большой фу. я с того же +- времени в нем сидел, имел несколько аккаунтов даже. но то, что с вк сделали.. отвратительно место, при том уже давно. выкатился года 4 назад. хотя пришлось фейк создать в феврале, но увы и ах + надеюсь, хотя бы не твое имя там указанно, иначе я не хочу более шкварится.
>очень мега большой фу Я там листаю ленту с новостями + приколами. И чатюсь с 1 человеком, который под фейком сидит. И музыку иногда слушаю, потому что там есть треки, которых больше нигде нет.
>>284300076 >Все это можно делать в телеге. Мне лень что-то менять. И тот чувак, с которым я болтаю, не пойдет в телегу. Я за то, чтобы всегда ничего не менялось. Чем меньше изменений - тем лучше!
>>284300343 милое нет, не подтверждаю. скорее сироп от кашля, но не так сильно чувсвуется спирт. главное- оедяной пить, -18, как советуют сами производители. крч, советую попробовать когда нить.
угу-угу
ну, по факту. но, бывают, заходют бошгатенькие. когда ток начинал работать, один такой зашел, с компанией. пробыл там дохуя долго, пил, куррит. счет был 20к+, так еще и чаю тыщ 6-7 оставил.
>>284251488 (OP) Анон с амитриптилином снова с вами Вчера кто-то в треде предположил, что у девушки, о которой я писал, есть парень. Как по мне, так это почти невозможно, т.к. решение о ее приезде было принято чуть ли не за день до нового года, после чего, она несколько дней провела у меня в квартире. Другие ее приезды, можно сказать, тоже были спонтанными.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия