Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>98515 (OP) Так Ляо меня ещё не прикладывал, тредовички. На скриншоте 10К крыняталиков которые я вложил в клеймор из оружейного баннера. Вот и что мне с этими палками делать нах?
Почти 4 месяца играю в Генш, но когда увидел в сюжетке Аяку сразу в неё влюбился и захотел себе её выролить. Как её получу куплю ей скинчик , построю дом в чайнике и буду каждый день её навещать...
>>98627 это грибная и кстати его происхождение более менее известно вроде бы, онл примерно как у дионы только там племя которое очевидно когда-то ебало не кошек а лис
Уважаемые, понял что в китае пару лок закрыл на 99%. Как на интерактивке неофициальной плавающие ящики найти. Чёт нет их там что ли? В упор не вижу иконку
Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это. Какие чистые домики аккуратные, господи боже мой. Господи боже мой, да за каким же хуем я родился в этой ебаной России, блять, это действительно, это, сука, это проклятье, блять, это, сука, наказание ебаное, блять. Ой, кошмар.
Я очень сильно люблю Аяку, каждый день думаю о ней. Как-бы мне хотелось чтобы она была в реальности и мы бы гуляли каждый день, обнимались целовались и мило лежали в постельки... Эхх мечты...
Короче всем тредом ролим аяку, игнорируем хейтерковые форсы пеп про лоб и бездамажность.
Тут всегда нужно делать наоборот, вспоните что тут писали
Елань не лучше Синидзе Сахароза не хуже Казаха Емия дамажит Еола дамажит (только для скриншов а кому они нужны если нужна бездна, так что ей ввели подсоса лол ) Нилу дамажит через имбо арбузы
В общем я собрал Хутаву с прошлого банера для комнат с соло целями и жирными целями, подскажите сильные пачки под аое комнаты которые не забирают Синцю Елань и Деда.
>>98687 Щас тебе Нахиду дадут в следующем патче (возможно), с ней что угодно собрать можно - хоть аггравейт, хоть гиперблум, хоть горение. А вообще кто у тебя есть?
>>98718 Сложна. Ну если у тебя есть Яояо, то Нахида-Сахароза-Фишль-Лиза(серьезно Лиза) - это очень, очень сильно. Козой без деда играть - это киберкотлетом надо быть.
>>98736 > Ну если у тебя есть Яояо, то Нахида-Сахароза-Фишль-Лиза(серьезно Лиза) Что за дичь я написал. Не Нахида, а Яояо. Ну или с Нахидой и без второго электро, а раздувать Сахарозой.
>>98726 Чел, тру ф2п с релиза - это очень жирный ростер и пачки на любую дырку, про арты вообще молчу. Ты понимаешь, что суммонишь монстров по сравнению с полугодовалыми-годовалыми ф2пщиками?
Ну я. Причем у второй команды крайне посредственные артефакты, да и сам я криворук. Если б была Яояо, заменил бы деда на нее. Можно еще лису на Сахарозу заменить, но мне просто лиса нравится.
ф2п кто играет в эту хуйню с релиза это одно ф2п Ф2п кто в эту херню полгода это совершенно другой ф2п Релизный ф2п кроет даже базовичка ф2п с луной, бп и двойными паками который меньше года играет
Я надеюсь все воспользовались подарком судьбы и выролили эту прекрасную во всех отношениях даму?
Давайте я перечислю плюсы и минусы:
Игра: + Дамжит,один из самых сильных дамагеров + Крио, благодаря резонансу и сету легко собирается в дамаг + Заморозка, это когла противники не разлетаються, не наносят урон, анимации в разы длинее
- тупой спринт, только для воды - ульта с аимом гобы
Как персонаж: + Скромная + 100% листва + Одета не как шлюха + Приданное размером с министерство + Интелегентная + Верная + Не пьёт
>>98752 Я >>98763 кстати годовасик, распылявшийся по персонажам. Согласен, что еще через полгода набор артефактов будет совсем другого уровня (судя по тенденции).
С - стабильность и куча траев, чтобы свои обычные 33 забрать. Хотя из-за криолектора пришлось Дилюка расчехлять, чтобы щит ему сбить. Пустынный червь это буквально худшее, чтобы было, даже разломовский червь был проще.
Сегодня вместе Дэхьи выпала С1 Мона, наверное это знак, что надо крутить Аяку. Прямо вот хочется взять Мону с ттдсом и знатью и Пякой в омен вдамажить ультой, прямо чтоб уууух.
>>98823 ляяя я забыл что у деда так же палка на хп может быть (я ее не качал), вот если с кистью, то дед по-любому выиграет наверное, а если без, то быть может даже +- будет.
А в чем сложность червя? Он почти ничего не делает, вылазит на время - бьешь, начинает вылетать сбиваешь сферу нужным элементом и сдаешь бурст, это все. Даже гео волк был хуже.
>>98731 Я еще вчера осилил, просто у мя констовая дыня после реранов, вот и стало интересно реально ли без нее было пройти >>98734 Лисой и нахидой пробовал, они даже за 2 минуты не справились. Пару траев сделал и пошел рестартить с самого начала этажа >>98752 >>98765 Пынемаю. Я как раз почти с релиза играю, и все равно испытывал сложности. Ньюфагам да, соболезную, у них ни чемпов ни артов. Но так им и нехуй делать в лейт гейм контенте по большей части >>98760 На еимию сделал ставку в 1 половине, но так она еще на кенкиче отсосала. Он своим кастом стрелы отбивает, в то время как хутао его переехала к хуям. Все таки вайфу не место в дырке
>>98828 Зачем она подобрала не очень свежую (судя по цвету) отрубленную кисть и к груди примотала? Я все понимаю, Ёма - милая, альтруист и всем помогает, но рука уже не восстановится и владельцу трансплантировать не удастся.
СУККККАААА МЕНЯ ТРЯСЕТ НАХУЙ ХУЛИ У МЕНЯ ТОЧИТСЯ ТАКАЯ ХУИТА ЕБАНАЯ, ВРОДЕ КАК И НЕПЛОХО, НО БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ НАХУЙ МНЕ ЭТА ХУИТА НУЖНА БЛЯТЬ Я ДО СНЕЖНОЙ ЭТУ ХУЙНЮ НИ НА КОГО НЕ ПОСТАВЛЮ БЛЯТЬ БЛТЬЯ БЛЯТЬ..
>>98726 ну вот я 2 года играю год с подпиской у меня с3 дыня смысл про фтп говорить.. если у олдов которые играют с релиза/не дропали игру - давно есть констовые чары с сигнами
Безартефактные нубасики тут? Как же тяжело фарм этого говняка дается, падает один кал. Уже вторую неделю отдыхаю от артоданжей и собираю тупо артерии на морру.
>>98844 У еимии помимо удобства есть еще неповоротливость и требование не срывать ротации. Пару раз перед кенкичем задержался и словил ваншот прям через щит деда. У хутао этой проблемы нет, срывы чарджей хоть и поддушивают но в целом дают больше мобильности и она в принципе кайфует на лоу хп. Обе одеты почти одинаково в свои лучшие сеты на 200 кв
>>98852 >у меня с3 дыня Прошел хоть? С3 как правило сигной комплектуется, обидно было бы не закрыть >>98854 У меня та же проблема что у пчелика >>98860 Баннер ушастого скипнул, а на коинфлипе мне недавно дилюк выпал. Вот так и живем. Теперь еще копченка будет доджить
>>98891 По артам - фе, у настоящей Ёимии не такая отвратительная грудь. По игре - ну странно, что тебя через щит шотают, имеет смысл играть с кем-то с порезкой входящего урона. Вот сам планирую собрать команду с сыном, Байдой и кем-нибудь еще (Еланью или Юнцзин), не знаю как на практике, а в теории выглядит привлекательно.
>>98901 Нет, в пачке лена юнька и дед были. От пиро статуса бени у меня дыню на другой стороне гидро вестники шотали) >>98916 Ну как бы бетонный щит деда должен был решать эту проблему, но не получилось не фартануло. Просто канеки в целом ебаный противник против дальников, здесь не только йома страдает
>>98938 >Серая лисица очень проворна и ловка, по сравнению с другими лисицами, быстро бегает, а также умеет лазить по деревьям (её ещё прозвали древесной лисой)
>>98958 флет ей нихуя ничего не дает, ведь ни с чем не перемножается, а суммируется в конце, вместо этого даже 10% силы атаки одним проком уже больше дают
>>98962 51к хп и 9 лвл ешки Там не всегда ваншоты были, иногда кенки серией ударов щит разбивал посреди ротации и потом убивал пока она сальтухи крутила
>>98967 ну если ты ее под крио хочешь как сапорта, то можно 2+2 18%атаки или же 4куска нубла дать, а этот кусок уже оффсетом поставить. Но нужно по ЕРу смотреть тк она очень нуждается в нем из-за ульты дорогой. >>98976 ебанько у него мейнстат %атака. а 88флета это 88 атаки что для шенхе очень забц.
>>98515 (OP) Бля какая же лисунья троллька все таки Все остальные девки или унылые как коза, или наоборот шизанутые как дыня Видно что ляо в данную чемпионессу по максимуму вложился, прям чувствуется душа Сеймы имеются?
Кароч челы, играю в Геншин почти 5 месяцев. Игра мне очень понравилась дизайн мира, персонажей приятный и играть очень кайфово, но иногда грустно пропускать какого-то чемпика...
Оплачиваю луну и БП , хотел купить паки, но цены слишком большие , а мамка мне столько бабок не даст. В связи с этим наверное придется идти на работку чтобы зп тратить на Крыняталлы.
В связи с этим вопрос есть-ли тут такие-же челы что пошли на работу ради донатов, зп, место и тд?
>>98984 Сам даунидзе, ведь весь суммированный бонус %ат от базы идет и со штуки базовой атаки 10% - это уже 100 атаки, а не 88. Флет в конце суммируется.
>>99022 Понятно, а когда я начну фармить кокон своему Итто и Альбедо? Мне на Мону собрать миллелит надо, а его уже месяц дрочу, и толку ноль И Итто не собран, и Мона
Как думаете, какую шизопачку лучше оформить? Думаю, кого крутануть. Шаттерберджен с Дашкой (Нахида-Коза-Елань/Синий-Дехья) или Фуллкрио Эола-Мика-Шеня-Роза? В этой еще получается шоту большие девки окружают
>>98863 Самый скам данж ещё не одной нормальной шапки на Коротусика не упало, за все время фарма 2 шапки на ку и с хп и защитой в нижних. Да что там сет, я даже 2 куска не могу собрать, все точится в говно, а роллы в критурон там похоже приравнены к запретным знаниям.
>>99067 Она вообще с Эолой бесполезна? А то больно красивое. Пристроить и некуда больше, Ганей через чарджи устал играть, разве что реверс мелт оформлять с СянкоБеней
>>99081 Нахуя ей столько дефа и мастери в крио сете? В сабах кроме ку еще нужно кш и атаку ловить + у тебя ноль проков в реген с ультой за 80 на чемпе с фулл дамагом в ульте
>>99099 >Эола Лоуренс Да всем пофигу на нее, кто хотел выбил, а ньюфагам этот как и бесплатно не нужен, когда есть дендрочелики, которые сильнее и удобнее.
>>99103 видел кучу нытья на хуелабе о ее отсутствии, о том что хомяки сидят на отложенных гемах на нее, и о том что какого хуя ее подсоса не пихнули в ее баннер
>>99129 > копченую собаку трахать Её местные пустынники поёбывают во время течки >крыску трахать Крыняка собаками занята >воланчик трахать Накидку мудрецы юзают как онахол
Имагине ебало нищуков которые не покупают бп, а потом плакаются что у них не хватает руды или других ресурсов? Воистину самая чмонная каста в игре не имеющая абсолютно никаких рычагов давления на происходящее.
>>99077 >>99094 Как пользоваться этим ресурсом если не знаешь ников этих шлюх? Я например захожу на порнхаб и сразу вступаю в вагнер вижу каталог всех блядей + хештеги
Тут просили показать как мои чмони проходят бездну Но они констосигновые, так что там ещё и запас 40 сек в каждой комнате. Если б не моя криворукость, проходили бы и того быстрее.
Пиздос конечно как ритм игру оказуалили, можно на сложном эксперте по кнопкам кататься и все равно получишь нежно. А на прошлом похожем ивенте нужно было реально считать очки и заучивать последовательность клавиш.
Как же ляо душит своей обязаловкой наху Дейлики прошел, ивент прошел, думал ща пойти подрочить на своих любимых девочек А там еще 160 смолы не слито + 5 густой за неделю скопилось бляяяять
> Oh, don't worry, I didn't invite any of the other mercs. Nah, that rowdy bunch is always getting into arguments — not the kind of people you'd want at a birthday celebration. It'll just be me and you, like it should be... Ahem, c'mon, c'mon, let's go. > It'll just be me and you, like it should be... Ahem, c'mon, c'mon, let's go. Оуи нюес нюес
Играл год назад когда был ивент с кораблями душными какими-то неуправляемыми на несколько часов.
Зашел сейчас, начал делать "дыхание анемонии" и ахуел насколько годно. Песни с героин хиро ебашиловом кайф. Фотки норм. Шары можно в коопе делать и не совсем душный пакман.
И вроде даже сюжетка с посиделками у костра лапмовая.
От чего зависит белая атака у чара? Вот я смотрю на сынидзу, с оружия у него чуть больше, чем у писы, но белой атаки у сынидзы 697, а у писы 847. Правда сынидза 70 лвл, а писа 90. Всё из-за лвла или лимитки тупа лучше скейлятся?
Если честно, не вижу особого смысла мне пересобирать персонажей и проходить бездну кучу раз ради 100 гемов. Если она когда-нибудь пройдётся с первого раза или я хотя бы буду видеть, что не хватило нескольких секунд для всех звёзд, то ладно. А париться – не. Собираю 3-6 звёзд и успокаиваюсь, чаще всего после первого дня открытия бездны до обновления туда и не хожу.
Я с Луны получаю практически те же 100 гемов просто за то, что в игру зашла.
Меня внезапно унизил гидрокуб. Почему это говно можно бить 1 сек, а потом оно уходил в инвул и 10 сек просто висит над головой? Это просто нечестно, я даже раскастоваться не успеваю.
Ну и на похуях 2-2-1 на 12 этаже, но это было ожидаемо.
>>99235 ебать ты хиличурл, уебищные битмапы на которых 70% это слайды хуй пойми зачем, пакман в 3д блять нихуя себе как неожиданно, фотографии я даже комментировать не хочу, это все равно что пытаться сказать почему говно хорошо пахнет, очередная пачка уебищных диалогов про тяжелые будни пробитых девочек из аниме которые импонируют заводчанину после смены и которые нельзя скипнуть, разумеется ивент начался с еды
Рыцари хурыцари, в щит не попадали, не стакались, а дамага на них всё равно не хватило. Пришлось перепроходить, поменяв старого на рыбу, чтобы на 3 второй зал закрыть. Итог - щиты в большинстве своём нахуй не нужны. Рыба и Львица отлично справились с выживаемостью.
>>99251 Раньше бездна была такой приятной и лёгкой, часто закрывал на 36 с реально дибильными отрядами. А теперь это жесть какая-то и даже с хорошо подобраным отрядом, вкачаными персами довольно сложно пройти. Теперь вообще забиваю колокол на 12-тый этаж и прохожу его как повезёт.
Как вообще играть печенькой? Сегодня первый раз ее потрогал в ивенте, поставил вместе с псайно и нихуя не выкупил как она работает Здоровье сжирается за ешку + есть шанс отлететь от рандом плюхи на лоу хп Ну и если второй электровичок в пачке есть то непонятно нахуй она нужна, реакции кроме как в гиперблуме она не закрывает
>>99251 Наверное, у Ляо все-таки бомбануло с криков про т.н. "эндгейм контент" и он решил всем показать, где раки зимуют. Так и будет каждую дырку делать "приятнее" предыдущей, пока все кроме консто-сигношвайнов не взвоют и не попросят прощения за прошлое нытье.
>>99251 Надо создать петицию, чтобы червя удалили из бездны, потому что его анимации по два часа в испытании на время полный бред и издевательство над игроками.
При том что тяжело даже тем, у кого идеальные артефакты и персы с3 и больше с сигнами
>>99251 Не понимаю кстати, на каких персов нацелена текущая бездна. Обычно какие баннеры такие и враги, но я не представляю сколько должна сносить аяка, чтоб закрыть зал с унутом а в первой половине обязателен пиро перс, ни среднестатистическая дехья много урона не зальёт. Разрабы намекают на с6 р5 персов, кажется
>>99251 Последние 2-3 обновления не хожу на 12 этаж, мне жалко свои нервы, я не хочу потом снова склеивать разбитую чашку скотчем и собирать клавиатуру как Лего. Я помню как у меня дёргался глаз, когда с 7 попытки прошел 1 половину со скорпионом и птичкой, а во 2 половине меня по стенке размазали 3 магу кенки, в тот момент я думал ещё чуть-чуть и моя новая комната будет палатой психбольницы. Нет, туда я не сунусь, пока не сделают нормальный этаж, где не просто "все спихали и так прокатит", а интересную, разнообразную, с адекватными боссами, где нет этих долгих анимаций, где хп не под 1млрд, где ты можешь напрячься, но никак не ЗАХУЯРИТЬ МОНИТОР ТОПОРОМ!
>>99251 Нынешние этажи оказались настолько сложными, что я еле-еле прошел 11 этаж, в 3 зале получил только одну звезду, пошел на 12, а там такая жесть.. на втором зале во второй половине всех моих убили.
>>99251 Всё бы ничего, я бы может даже дожал дурацкие три звезд, если бы не...УНУТ СЕТЕХА. Проклятый глист 99% времени под землей, пока начнется анимация оглушения, уже все звезд слетят. это пиздец...
>>99291 Да, качал все время в коопе но то было не на время. В дырке очень заметно, что он 2/3 времени висит в инвуле, не делая ничего. >>99297 Не имеется ни первого, ни второго персонажа.
Ляо намекает, что когда я сроллю Шеньхэ и Туман, сразу закрою Аякой или как?
Вангую что именно эти челы советуют в треде крутить всякий бесполезный кал типа Шеньхе и прочей бесполезной ноумета залупы по типа крио персов, собаки копченой и другого говна.
>>99316 Да, он изичный, просто его один раз ударить ешкой Бенниса и он срыгивает в инвул, в этом дело. Пока я поставлю лужу, Аяка даже ультануть не успевает и гидрочмо срыгивает.
KrepinKot 45 Я стабильно проходил на расслабоне 33. В прошлую даже удалось взять 35 в последний день, пачки менял раз 10 минимум, но прошел. Не ради награды, а ради чувства, что не зря качаю персов столько месяцев.
В этой же бездне я не могу закрыть эти 33*, которые раньше стабильно закрывал кем угодно и как угодно с огромным запасом во времени.
>>99278 Так в этом и задумка - создать узкое окно для атаки когда будет ввален дамаг Это еще на кубах практиковалось, разве что окно было не единственным за комнату Плюс летающий гео волк сюда же
>>99251 соглашусь, я зашел, еле выжил на 12-1, и ушел. У меня и так работа нервная, чтоб я еще и в Бездне нервы тратил... эта бездна одна из самых нудных, уж лучше верните мне три мангу хренки...
>>99251 Воистину прав. Я в прошлой бездне получил 5 звезд на 12 этаже, но вторая комната никак не давалась на 2 звезды. Потел, старался, тужился, всё равно 50 гемов. Сейчас спокойно прошёл на 3 или 4 без спешки и вышел. Нервы и время важнее 50 гемов. Лучше это время потрачу на зачистку мира
>>99317 > реееее рольти циферки как я Вкусные сосисочки были, пепа? Зато можешь скрин выложить раз в две неделии итт на который никто не обратить внимание.
>>99323 У меня проблемы в последних безднах вызывала комната с огненным петухом и электро раком. Они атакуют как то непредвиденно и с какой то ебовой оттяжкой, при этом ваншотая героя.
Ну вы че челы? я даже пикрил ф2п мусором закрыл почти на фул, несобранная блум пачка где Дыня не попадает по блумам у червя помешала закрыть на фул, но мне лень пересобирать.
Если доберу всех персов нужных то легко закрою на 36.
>>99251 Как гидро мейнер хочу сказать, что меня в этой игре ненавидят. Особенно с крио и гидро вестниками на 12 этаже, пиздец... Про выныривающего на 3 секунды унута, из-за которого ничего не успевается, вообще молчу. Спасибо, что хоть зверей перетащили на 11, но эту бездну я смог закрыть только на 32, хотя обычно делаю на 34. Даже пытаться снова не буду...
>>99251 Отвратительный дизайн у босса. Огромное количество хп (почти 2млн), повышенные сопротивления, 4/5ых проводит под землей либо телепортируясь на другую часть карты. Этот босс - все самое плохое, что могло случиться с бездной на данный момент. Но я знаю, что Хойоверс могут еще хуже, потому что след бездна в 3.6 будет еще толще, чем эта.
>>99251 Эту херню даже не забурстить в самом начале как остальных боссов с похожими приколами. Ты обязан стоять 40 секунд афк и смотреть как этот мудень просто туда сюда ползает. Просто наиотвратительное геймдезарнейское решение, как и добавления такого чуда в бездну.
Я уже молчу про то, что разрабы добавляют боссов в разные половины, тем самым заставляя менять пачки если они от условной заморозки или расчитаны на мультитаргет. Кароч меня аж трясет
>>99251 Бездна говна очередная. Нет бы сделать проверку скила и прокачки, нет, будем пихать тупую дрочь с необходимостью или свапаться между пачками для закрытия разных этажей, или выбивать с6 р5 персов, которым всё равно, кто перед ними и сколько их
Встреча с Фаруняшей лучшее, что происходило с момента релиза подобных заданий. Не помню, чтобы были встречи интереснее, сплошь душнота. Если я не прав, то какая была лучше?
>>99393 как сделать хуже - ещё больше сузить возможные стихии учитывая что реально безумно насрали резистами, к этому всё идёт на 12-1 оставить босса с 20% резиста к крио и 90 к други 12-2 20 к дендро 90 к другим 12-3 40 к физе и 95к другим наслаждайтесь
>>99283 > сколько должна сносить аяка, чтоб закрыть зал с унутом Вот такая пяка справляется. >а в первой половине обязателен пиро перс, ни среднестатистическая дехья много урона не зальёт. Ну кроме Дэхьи же хватает пиро персонажей.
Уже давно дырка под персонажей только на 11 этаже, чел.
>>99251 Зачем ставить боссов, которые 70% времени либо под землёй, либо в защите стоят (куб ебучий на 11 этаже, я ебал), плюс ещё и анимации у них долгие, как минимум по 5 сек каждая...150 гемов потраченное время и нервы ради этой говны не стоят
>>99251 душный червь который находится чисто снизу боя. ну круто михуе придумали не у каждого есть коза и популярная аречка для одной тычки для смерти всего живого
>>99393 >>99409 Ну вот, а ведь еще недавно тут доказывали, что сложность бездны не растёт со временем. Приходил какой-то чел, который якобы год не играл, взял свои пачки и с первого раза 36 звезд получил (вроде это летом было, но и потом тоже).
>>99251 Разрабам пора прекратить добавлять ебучих глистов-боссов в игру, они уже просто заебали, походу они не остановятся пока не добавят червей всех стихий, прям как кубы
>>99251 Ебучий магукенки, я блятьь ненавижу магукенки, думал червь будет сложнее но нет эта пизда прыгает туда сюда сука туда сюда рот его ебал, сначала сидит 15 секунд пердит потом как тварина убегает, вроде зажал у стены а он такой ХОБА и на другой стороне, ульт аяки пускаешь а он такой: лол наберёшь и съебывает
>>99426 > Нахуя тебе столько кш? Нет нормальных кусков с крио сета, только так смог закрыть, и в принципе мне ок, без фриза 95% кш по крио, только фриз это проеб кш в никуда. > Чего аменому не взял? А нахуй мне слабее палку ей давать?
>>99251 Меня больше бесят новые скорпионы и ястребы Ууу сyка, жирные yроды. Один летает, бомбардирует, пинается, другой кидает воиды, пинается, прыгает, делает электро круг, да ебаны рот
>>99251 С какого такого хуя они решили таракана и петушка закинуть на 11 этаж? Меня они все так же ебут, еще и мимиков нахуярили, последний раз так было на реране Гавнюй, что, Лобяку продать срочно надо?
>>99456 Лишь показывает какие якобы "замечательные" и "вежливые" в Мондшдате живут. Запомнилась только концовка где под деревом лежали, ну и чел, который шпионажем занимался и был опущен. Остальное как-то мимо пролетело. Скучно, нудно. Если третья часть встречи выйдет может что-то годное и получится с Экзаменом рыцарским, а так мимо.
>>99454 И че я в этой хуйне понять должен? Бпшный это криты, бонус к заряженным (через них и играю) и приятный отхил, а твоя хуйня че даёт? Атк? И восстановление с пассивки? Как нахуй надо считать в ебучем калькуляторе, чтобы подобное было лучше бпшного, тем более r5? Пиздец шиза.
>>99477 Че там написано, шиз? Какие-то цифры с потолка, я на деле ща возьму твою залупу r5 и сразу теряю 30кш, чего блядь ради? Как нахуй я надамажу больше с кш ниже в 2раза еблан? Калькулятор-импакт это пиздец для дегенератов, спасибо что убедил меня в этом.
Понимаю еще у ньювжушков могут быть проблемы с бездной, так как мало чемпов и нет артов. Но как у чела играющего хотя бы пол года может не быть 36 звезд?
>>99462 Давайте собирать деньги сиротам. Вся прибыль от фестиваля ушла нуждающимся, таким как Кли, Кейа, Дилюк. А псине лесной пузырь вина зашлем который чулочник затем откапает
>>99471 Ну типа суть в том что с Аменомой вместо 130-140 восстановы ты делаешь ей 100 ВЭ и наращиваешь критов, из-за чего аменома пезже епта блять. Но про то что тебе делать это годами придется ролля 30+ КУ на артах с 9-15% атк никто не говорит. У них по этой же причине Иссин хуже чем Аменома, потому что мол дохуя восстановы надо, которую можно перебросить в крит урон.
>>99493 Ебланище бля, за тебя уже всё протыки экселщики рассчитали. Тебе на твоей лобяке ~30кш достаточно, а ты еблан насрал аж 60. От восстановы, которую даёт аменома толка больше будет, ибо можно на артах вместо неё набрать тот же кш\ку. Советую ознакомиться с вжушкинг мейнс и перестать заниматься хуйнёй.
Бездну легко закрывают только дети депутатов, которым папка дал денег на паки и они наролили себе сигны+консты, базовые нормальные челики сидят с 33 звездами.
Сет на любого ДД буквально блять за месяц-два собирается. Вот например пес в сете тупо из переплавки. А ЕМ зависимым вообще можно из говна и палок собрать. В чем ваша проблема, неосиляторы Бездны?
>>99500 Ну ок, будешь срать ультой чаще (сапов батареек же не существует) хуй с ним, в вакууме будем рассматривать аяку, но она с руки наваливает тоже бодро, а бпшный даёт бонус урона к лкм, или на это похуй? Я просто не понимаю этого сравнения двух палок только в одной плоскости.
>>99506 Эксельщики не посчитали что ты можешь сделать бомбическую ебущую все живое пати Аяка+Нахида+Синий+Дыня где как раз с черным мечиком ты набираешь критусиков и хилишься.
>>99519 > Сет на любого ДД буквально блять за месяц-два собирается Да шо ты говоришь! А арты для переплавки где брать, из тумбочки? Совсем играющие с релиза обезумели. Вот пример моих Фишли и Лисы, которые, за исключением националки и козы - лучше всех одеты на аккаунте. Заебись, да?
>>99532 >А арты для переплавки где брать, из тумбочки? Каждый день ходить в данж и сливать все говно. Все в одной ситуации. Переплавку этих данжей добавили только в Сумеру.
>>99506 > Тебе на твоей лобяке ~30кш достаточно, а ты еблан насрал аж 60. По крио статусу 95% кш, мне ок, писал уже, я предпочту видеть криты чаще, чем раз в пол года с твоим 30кш, где по крио будет 65 ссаных процентов. У меня на саппортах без крио сета кш выше... > От восстановы, которую даёт аменома толка больше будет, ибо можно на артах вместо неё набрать тот же кш\ку. Ебланоид, для восстановление существуют саппорты, а бпшный даёт урон к лкм, ты блядь не знаешь что кроме кш бпшный тоже имеет пассивку? > Советую ознакомиться с вжушкинг мейнс и перестать заниматься хуйнёй. Советую не играть в калькуляторе, додик.
>>99560 Хуй знает. Я сразу при получении новых артов проставляю замочек на тех, которые хочется сохранить на будущее. А все остальное сразу в переплавку. Это занимает очень мало времени.
Кстати, по поводу червя-пидора, это же первый случай в игре, когда ляо не просто берет моба с опена и накручивает хп, а еще и резисты эксклюзивно для дырки?
>>99566 оч много говна в артах падает что бы не так сильно тильтовать я фармлю до 1500 недели 3 а потом сижу все разбираю и точу
правда если из всего что за 3 недели нафармил - все говно оказывается (пару раз такое было) то прям пиздец тильт ловлю.. в игру неделю заходить не хочется
>>99587 Одного который будет под землей ползать а второй летать по всей арене нахуй под потолком, вот это будет заебись. Главное чтобы они в одной руме были.
>>99574 Я могу предположить, что китайцы в курсе о творчестве Булгакова, но стихи - сомневаюсь. На японском и английском похоже на название первой главы титосов.
>>99597 > в среднем вообще за пару недель собирается А.ха. ха. Может показать Вжушку, которой за пару недель фарма данжа вообще ничего не выпало. Кстати, электрокубков на аккаунте всего три, и все просто никакущие. Играю год с небольшим.
>>99605 Да даже если геи, похуй вообще. Ну ебутся парни, глину друг другу месят, получают удовольствие, может даже один из них специально помидоры жрет чтобы потом с хуя кожицу от них слизывать. Я не пойму, тебе завидно чтоли?
А давно это через книжку ляо стал помечать мобов на которых залочен сундук? Сегодня ходил пинать шкварпионов, анемочервей и птиц и за некоторыми были закрытые сундуки (пустыню ещё не нюхал) Что-то не припомню чтобы ляо помечал калраги около сундуков.
>>99632 Конечно, только паймоны. Я хуй знает как у вас это в голове укладывается. Каждый второй мужик дрочит на лолей, но аналогичная ситуация у баб рвет шаблон почему-то.
>>99630 Я про другое. Вот стоит сундук, возле него трутся калраги с нобуси, они в книжке точно помню не помечаются, а помечаюися лишь когда были отпизженны, а сундук слутан. Пустынное зверьё помечается все равно был слутан сундук или нет.
>>99645 Никто так не думает. Нет даже никакого повода пытаться. Он некрасивый, нищий, тупой, без талантов и перспектив. Тупо самый каличный кун в игре.
>>99641 Там не общага, а отдельный дом, безглазый. В общаге много студентов, а не двое. Я уж не говорю про то, что ректор университета обычно в общаге не живет.
>>99655 Он няшный и ранимый волчонок, которого себе хочет каждая девушка которая его видит. На виндблюм ивенте когда он прислал письмо в котором говорит, что никогда тебя не обманет количество воды отошедшей из трусов тян играющих в геншин превысило количество воды в океанах.
>>99657 слыш, видишь этих двоих с потока, васька и ванька а хату себе вдвоем вскладчину снимают а наверное ебуцо, как пить дать, прямо в анальную жопу а не может же мужик просто так с другим мужиком в хате жить а к бабке не ходи, пидоры
>>99656 Я просто понять не могу в чем проблема неосиляторов бездны, который играют больше года. К этому времени уже калорихи должны быть десять раз собраны. А гиперблум и блум Нилу вообще от каловых артов дамажит, которые не надо сильно задрачивать.
>>99641 Да-да. Даже в нищей рахе у аспирантов отдельные блоки в общагах. А тут две большие шишки в академии, один из которых чуть не стал генсеком, а второй дворцы строит, не могут себе отдельное жильё выбить. В очереди стоят, наверное. Лет через 5 получат.
>>99676 А в чем он неправ? Наверняка с моной ебётся, так что ночи не спит. Представляешь как он её по-собачьи дерёт, а потом всем рассказывает что волки напали.
>>99647 > Потому что нет аналогичной ситуации. Бабы не дрочат на шот почти никогда. Именно так. >>99638 Чел, у тней сексуальность работает иначе. Они к любым пиздюкам испытывают материнский инстинкт. Есть небольшой процент исключений, но их примерно как тру лесб, мало. У мужиков же в среднем наиболее привлекательные это джейлбатного возраста тни (14-16)
>>99663 63/181 фулл кокон - лучшее, что собралось на Итто. Это вместе с кш в возвышении и кш на бп мече. Второго фулл сета на Альбедо просто нет. Да, я говногеоинвестор. Фармилось несколько месяцев, после чего данж дропнут, ибо заебал этот скам. Не надо про 100/200 рассказывать.
>>99705 У меня 1 неплохой эмблемосет, 2 так себе, еще парочка кала, но сойдет и это все за 2,5 месяца фарма И ОДИН НАХУЙ ЗЕЛЕНЫЙ КАЛОВЫЙ, чисто на нахиду с упором на мс 1 кал на куки И ВСЕ НАХУЙ Я ХУЙТАМА ДАЖЕ ОДЕТЬ НЕ МОГУ 50/100 ЭТО ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ ПРИЧЕМ ЭТО В 2+2
Причина форсинга бомжа с отставанием в развитии? Вы так свою самооценку поднимаете что ли, понимая, что из всех кунов игры, больше всего на нищую, тупую чмоху похожи или что?
>>99676 Хуитанно. Он максимально милый и холсом персонаж. Постоянно говорит как любит тебя, как хочет быть с тобой, он буквально как пес, всегда искреннен и рад тебе. Каждое его появление в женской части фандома сопроваждается лютым шликаньем. Каждая фраза мусолится потом еще месяц, ибо что он не говорит - все милота овердоз.
✧ Баннеры и ивенты 3.5, часть II: https://www.hoyolab.com/article/17043974
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (17.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: