Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, прохожу обучение на позицию рекрутера в тинькоу, работа удаленная, зп обещают что-то вроде 35-40к, но блядь, как же мне лень будет - я уже сейчас чувствую, я просто не могу себя заставить работать на удаленке, постоянно проёбываю работу по всяческим выдуманным причинам и т.п., и вот я хуй знает, как мне быть - работать или нет, в жизни вокруг меня толком работы нормальной нет, только дно по типу пвз озон, магазинов и прочей дрисни, офисных нет вакансий неподалеку, надо ехать дохуя.
Короче блядь, устал я от удаленной работы за 2 года, просто настоебала она меня сильно, я на последних двух местах работы на удаленке просто проебывался и ничего не делал, забивал хуй на работу, забивал хуй на результаты, получал копейки и в целом чувствовал себя хуёво.
Не могу решить - пойти работать в жизни на какую-нибудь хуйню или же остаться и пройти обучение, болтать каждый день с ебланами (ненавижу болтать, меня от этого уже тошнит, я ненавижу разговаривать с людьми, мне нужна работа где я желательно буду сидеть один и никто не будет вмешиваться в моё личное пространство) и посещать эти вонючие совещания, на которых мне хочется включить вебку, и насрать на компьютерный стал, развернуться, взять говно и обмазаться им, попутно дроча своего полувялого коршуна. Серьёзно, ненавижу блядь людей, ненавижу коллективы, ненавижу совещания, ненавижу когда мне звонит очередной тупой уебан который хочет устроиться на работу, я в последнее время с максимальной злобой общался с людьми и меня это пиздец как выматовало, высасовало из меня все силы.
Что думаете? Есть сеймы? Как быть?