>>284240146 Мии~ Денджика вчера совсем закибербуллили похоже, теперь будет грустно сидеть в ридонли до конца недели >>284240200 Жесть. Большебуква приносит удачу
>>284237265 → > две штуки че выдумал по этому повод расскажи, интересное жеж
> ато малоли сдерживаешься пхаха, не, я вообще не такая. если бы я хотела ntz оскорбить, то скорее всего мы бы уже не общались.
> противопоставить ей чтонибудь меня после твоих слов прям придавило печалью. соболезную тебе. если тебе нужна моя помощь, то говори, не стесняйся. насчет сентиментальности... скорее, мне тяжело до сих пор после утраты двух человек близких. слишком сильно их люблю и поэтому, когда вспоминаю, то загоняю себя мыслями "почему я сейчас не с вами"
> чеб не дать побольше такому пиздатому сотруднику льстишь мне, но приятное, хех. у меня есть целый план-капкан, чтобы попросить зп. а тем временем я все еще работаю, кхм
> купе ? а почему за спорт не числятся, если в них напихали всякого добра? разве от этого они в цене не вырастают? хмм, мб в Японии есть смысл искать такое, хотя опять же винтаж и может быть даже в родной стране уже редким экземпляром. все еще боюсь представить, сколько стоит обслуживание и сколько таких машинок сгнили от российского климата.
> нууууу, с твоим ростом, кажется не особо напряжно, типо перешагнуть порожик, не ты блин, я же не 150 см ростом!!! хотя оно понятно, ты же точно головой будешь стукаться, каждый раз садясь в машину
> щто поделать, приходится досочки возить подумала про то, что это намек и он некорректный, так что смею поправить тебя
> жив здоров, изза езды туда сюда проебал день, снег не дался. по делам гонял али так, развлечения ради? ну так сибирь жеж! разве не всегда так, когда весна начинается?
> а у вас там когда сезон дождей ? пока нет, он скорее в апреле начнется, когда я улечу далекооо кстати про Сибирь, мб в Иркутске побываю в этом году, одним глазом посмотрю на все это таянье льдов
> собачий пояс не привезла с собой ? звучит как отсылка к возрасту
> мб так она сигнализировала тип отбой работы але мне плохо не калечь пжппж возможно, но теперь я могу только лежать и все. работаю с ноутом на коленях, греется очень. пойду хоть приму что-нибудь, чтоб боль отпустило
>>284235375 → а у тебя проблемы с ростом и лицом? не так я себе тебя представляла, хех
>>284234288 → 6 часов! неплохо, очень даже. за такую цену особенно до шедевров рукой подать, главное не бросай это дело.
>>284217567 → ответный пост для одного любимого постера
> пост для одной любимой картинки с каждым разом все приятнее и приятнее, хех
> ну и хорошо, переставать его использовать и не собирался, слишком прилипло и нравитсч уже вижу, как во время алкотрипа в Азии вместо имени используется именно это обращение. и в этом что-то есть...
> или типо, просто не останавливаться на этом у меня вот такое скорее желание, просто дальше бежать и все. не знаю, как это описать. хотя вернуться все равно хочется порой, вспомнить все это. пересмотрела фото оттуда и ностальгически посмеялась, с банкой алкоголя в руках и с улыбкой на лице была, хех
> но попытался заткнуть/заместить твою мысль хехе, дурилка, это диалог называется! ты просто иначе к этим моментам относишься. меня они утягивают в грусть и ностальгическую тоску, а тебе могут, наоборот, сил давать
> мне говорили, что я довольно романтичная натура ето заметно, на самом деле. будто теплом пропитаны твои воспоминания и от этого еще больше щемит сердце.
> часто пытаюсь воссоздать свои эмоции/чувства в тексте, чтобв человечек читающий максимально приблизился к ним и почувствовал не думал начать писать о своих чувства/событиях/переживаниях? что-то вроде дневника, который потом можно преобразовать и сделать рассказ, например. у тебя очень хорошо получается передать эти ощущения через текст, будто рассказ из твоих уст слушаю, а не белые буквы на синем фоне читаю
> а что тебе в этом нравится ? помню много говорили о твоих путешествиях, но основного так и не узнал хммм, вопрос со звездочкой. наверно, я люблю ощущение независимости и свободы в этом. не хочу сравнивать себя с птицей в клетке, но на ум именно такая метафора приходит. есть ощущение, что в путешествиях я будто заряжаюсь местной энергией, даже если сижу дома. и так моя жизнь начинает играть новыми красками, потому что чувствую себя живой. вот такой смазанный ответ получился, meh.
> у меня такое частично, я хочу в жизни побольше стабильности. в этом мы с тобой непохожи, хех. для меня стабильность реальна и в поездках. есть опора, но есть и свободное парение. и успокаивает то, что есть дом, куда можно вернуться, заземляю себя этим.
> живу в своем пгт уже тридцать лет ниразу дальше окраины не бывал в ахуе, типо это кажется чемто невозможным, будто это сложней, чем побывать в другой стране имхо, считаю, что такие люди и рады были бы побывать где-то, но просто не могут и поэтому им типа норм. еще ни разу не встречала человека, который бы хейтил путешествия и был при этом способен летать куда-то без кредитов.
> тут будет молчание с натянутыми скулами разобрались с этим, уже спокойней, хех. а почему редко слышишь о себе приятное? как же поддержка от друзей и усе такое?
> это я еще тебе свой самый ебейший анекдот не рассказывал, там вообще разрыв связок, у меня точно. он подходит для чтения или надо прям слушать? хочеца послушать/почитать
> путь дорога к веселью есть подозрения у меня, что я сегодня вечером начну веселиться. и приду в тред писать веселые шутки, как мне будет казаться на тот момент. потом-то точно пожалею, хе
> а так, как выпадет шанс и мне наконец отдадут мою машину, то съезжу к своему бывшему лучшему другу на выходных. а почему ты сейчас без своей ласточки? или ты сам по сугробам и накатам не особо хочешь ездить? друг бывший, но лучший? сложно, но относительно понятно. до сих пор общаетесь, несмотря на то, что он бывший?
> пока же буду аутировать в привычном ритме оно и к лучшему, спокойней будет. и здоровье не будешь губить! сказала как бабуля, эх
> у нас чаще меланхолией по типу всяких маликовых и кто там еще разница полов. обычно девушки поют Максим в самом пьяном состоянии, на более трезвую сложно слушать и орать в компании я так привыкла быть одним тобой, одним тобой и прочее
> лол, когда начал писать пост включил ее и под нееже заснул тебе такое не нравится? или зашел пламенев?
> мой максимум в те времена был шансон какойнить и гнусавый русскаий реп рэп могу представить. а шансон?... wat
> а потом, в один день включил музыку пока ехал в автобусе и стал искать свое направлерие прочувствовал всю ее мощь, хехе. порой музыка может поднять из пепла, а порой втоптать в грязь, прекрасная штука
> литерали май систер, без музыки жить не может вот да, я постоянно в наушниках. разница только в том, что и правда могу слушать все, что есть в свободном доступе, очень странные вкусы у меня.
>а вот там у тебя уже челибасы с явной фобией умываются влажными салфетками и в душ заходят только в спасательном жилете а вообще они скорее боятся глубины, сама вода их не пугает. иначе бы умерли от обезвоживания. подушнить захотелось, ты уж прости
> я пиздец как хотел и хочу стать летчиком, в высоте для меня раскрывается какаято совобода, чтоли оооо, интересное. а ты часто летал? и летчиком каким? а то самолеты-вертолеты разные бывают
> каво, ты меня на голову ниже, если она у тебя пятнадцати сантиметровая. обидна, досадно, но ладно. зато в автобусе поручни головой не цепляю, хехехе. и на каблуках почти с тебя ростом ладно, ладно, высокий и хорошо же. дамы таких высоких любят
> ахаха, предствил какой там концерт за компутахтером с вебки показывают лучше не надо, я то хмурю брови, то хихикаю, то губы кусаю, обдумывая ответ. пляска лица почти ни на минуту не останавливается
> но это уже больше смотрится как издержки ауе провинции жесть какая, и это нормой было??? я чет не хочу, но, к сожалению, могу представлять такую действительность. а сейчас спокойнее? или все так же опасно выходить ночью без кастета?
> либо она будет тяжелый как тварь, либо буду черпаком маслать пускай лучше второе, чтобы тебе легче было. а то мало ли что, еще спину надорвешь.
> если перекладывают, то подключаю все свое красноречие, а далее вывожу возложеную с мягкими углами удобно, когда такой скилл есть. нет опаски, что если откажешься, то отношения как-то подпортишь? или это уже не твои проблемы?
> никто не признавал, но мне такое хорошо видится если признаться в этом, то значит, что возложить на себя вину за все свои грехи. и виноват тогда будешь ты, а не обстоятельства, которые не дают бедному и несчастному продвинуться дальше.
> лучше себя побольше мучать, чтобы двигаться. но только в моем случае, никак иначе мотивации не нахожу литерали я, все через боль и превозможение себя. а потом и в кайф становится, только выгораешь быстро
>>284217709 → > ждем такого момента обязательно будет, если это не в открытом доступе разговор, хех
> один раз этл была девачка, ну наверное твоего возвраста, все на свете знает, во всем разбирается, харизма ебейшая, она же мне подобрала мне первый под о, тоже такую няшу как-то встретила, она мне ватрушку и посоветовала. имхо, но порой девочки больше в этом понимают, чем парнишки, они пытаются какую-то дичь втюхать обычно
> сложно описать, но буквально, быть таким, будто вы знаете друг друга много тыщ лет поняла тебя, да. хотя с другой стороны заметила, что ты будто избирательнее стал в своих словах, меньше мата стало. или мне кажется и я загоняю ближе к ночи, хмм ты тоже можешь меня свободно называть как тебе угодно. я хоть и ранимая душонка, но не обидчивая
> и не надо, оно должно само случайно возникнуть в голове, иначе никому не понравится. пока только самый приятный постер итт в голове возникает. но надо еще время, наверно
> я какбудто энт дерево ебаное из властелина колец пхахах, я мне Сильвана вспомнилась, какие разные ассоциации у нас
> сейчас с тобой это раскрывается лучше всего приятное. радуюсь, если помогаю тебе развивать тебе одну из граней личности
> оо, никогда так не думал, мне казалось это говорит о небрежности и похуях в небрежности есть своя легкость и непринуждённость. сразу впечатление, что ты говоришь так, как думаешь, а не гуглишь ответ. от этого комфортнее общение, воть
> ахаах, как так вышло ? неужели впн не пустил да мне на почту не пришел первый. подумала, что затупила и в итоге купила второй, а он пришел с опозданием просто мда Абу верни 150 рублей
> а что у тебя было самым последним? кхм, не факт, что тебе понравятся мои вкусы полностью... но слушала обстоятельства. под настроение подходило. и мешала их с иностранным роцком и альтернативой https://youtu.be/FP1Tv3tsY0k
> у меня это был электрофорез, месяца два зацепился и не отпускаю мое почтение, слушаю до сих пор. но уже немного отпускает, переслушала еще в России
> многие говорят, что попсово, плюс повесточка, которую они двигают. хммм, повесточка... после последнего альбома Влади не воспринимаю повесточку в песнях других исполнителей. да и не сказать, что это попсовая история, те же айспик можно назвать попсовыми только за счет их популярности, но музыка у них достаточно андеграундная
> почемуто со временем появился в голове некоторый знак, вот и утянуло в подобную поэзию тебе шортпарис может тогда зайти, если не слушал еще https://youtu.be/FUdteCBRX9c хотя у них больше на музыку упор, но текст можно послушать тоже
> мой любимый, в нем наверное самые значимые для моей жизни песни, точнее моменты жизни дико связанные расскажешь, какие конкретно? у меня прям в топе система, я чет не могу от нее отвязаться. плюс тоже с интересным периодом жизни связана
> не нашел, всетаки на старом телефоне досадное. но ничего, может воочию смогу на это посмотреть, хех
>>284241164 Ну хз, я вот 2 недели отсутствовал, читая ранобку по вечерам. На прошлой неделе вон в варкрафт играл все выходные. Чёт кстати надо аниме зимнего сезона досмотреть, которые в статусе "смотрю".
>>284241739 потихоньку, вроде с работой на сегодня все. почитаю мангу, посижу с вами и спать. а у тебя какие планы?
>>284241750 высокой... я средняя среди своих подруг, в основном меня окружают каланчи 175+
>>284241756 высоким голубоглазым блондином, конечно же. а если серьезно, то смутный образ перед глазами, мало вводных данных. разве что могу предположить цвет глаз и, из-за характера, острые черты лица.
Проклятый авантюризм. Сам когда-то писал, что чтобы не быть как сонм аргонавтов и чтобы не рушить прекрасные вещи, не рассыпать на землю и пыль своими глупыми взорами сады Гесперид, всего лишь нужно не совать нос за тот бугорок, за ту речку и в тот темный закоулок. Но это вечное проклятье.. Так хочется посмотреть! А вдруг, а вдруг оно там! Проклятый авантюризм..
>>284242305 приветствую разве авантюризм не толкает на порой безрассудные, но веселые действия?
>>284242364 общалась как-то с парнем 160, отходила просто чуть дальше, чтобы смотреть в глаза, а не в шевелюру. с подругой 165 такой проблема нет, она милашка и можно смотреть сверху на нее без опаски обидеть.
>>284242593 Нет, не блондин. Значит, завоевать твоё сердце шанса нет? Но меня собственный цвет волос прекрасно устраивает если не считать пару нюансов.
>>284242507 Забавное. Я немного встаю на носочки, когда с друзьями выше меня общаюсь и с малютками аналогично. Но в глаза все равно почти никогда в общении со знакомыми не смотрю, так что смысла в этом особо нет
>>284242758 будто ты сильно расстроишься из-за этого. да и я при выборе пары не обращаю внимания на цвет волос и глаз. просто как-то так получалось, что влюблялась в голубоглазых. и каких же моментов? седина?
>>284242821 хехе, у меня отпуск будет через год в лучшем случае. я про твой подумала вообще...
>>284242846 ммм, есть в этом что-то, на самом деле. а почему в глаза не смотришь? некомфортно?
>>284243146 /патпатбукбук, уличным гонщикам не нужны девушки >>284243195 Не некомфортно, скорее никак. Не вижу в этом смысла, так что только при общении с незнакомыми/недрузьями. Ну и еще был смешной момент, что не вставала на носочки и не смотрела в лицо шпало-куну, просто потому что не нравилась его внешность)))
>>284241993 > высоким голубоглазым блондин. о, вы про меня говорите. только плохое не надо, только хорошее
>>284241750 нахуя ты полноценный, ты нормис ? съеби с моей сасаки
>>284243333 так ты сделаешь ту штуку со своими любимыми постерами ?
>>284240439 > расскажи, интересное жеж а я не так выразился, типо варианта: первая версия, тип ты мне не можешь сказать чтото не около ласковое, второе, что много ласкового
> пхаха, не, я вообще не такая. если бы я хотела ntz оскорбить, то скорее всего мы бы уже не общались. ну хз, я люблю общаться с теми, с кем у меня острые взаимоотнтшения, тип на грани или около кроме того уебища нравится эта выстраенная колкость и подъеб
> меня после твоих слов прям придавило печалью. тоже было такое, много хороших людей потерял, но время все лечит > соболезную тебе. если тебе нужна моя помощь, то говори, не стесняйся. не, все нормально. не сказать, что у нас были супер хорошие отношения, тип дядька и племянник, шуточки и все такое > мыслями "почему я сейчас не с вами" ааа, вон оно че, типа воспом нания накатывают и то и это. проекция так сказать. мне такое не легко понять, подобные сильные чувства я испытывал, только когда в детстве во время бессоницы представлял, как будет выглядеть смерть одного из близких, я ебу, такую хуету выдумывал и плакал по пол ночи от отчаиния
> льстишь мне, но приятное, хех. не ну аче, ты там уебываешься, а они денях не дают. сужу по твоим рассказам, аты врать не будешь чеуж > у меня есть целый план-капкан, чтобы попросить зп. а тем временем я все еще работаю, кхм красноречием владеешь, отношегие к такому знаешь, ебашь
> а почему за спорт не числятся, если в них напихали всякого добра? разве от этого они в цене не вырастают? ты про подготовленные для соревнаваний ? если так, то дело в том, что они только для этого и цена составялется только из этого, не нужно думать, что в них напихано дохуища сверх крутого и дорого железа, бывает там даже история с разборок. да и удобств там ноль, ковши, жесткая подвеска, ненужная мощность и настройка
> хмм, мб в Японии есть смысл искать такое, хотя опять же винтаж и может быть даже в родной стране уже редким экземпляром. не думаю, вот какаянибудь фаирледи, читать тристо писят зет старших покалений врядли будет легко, а такаго как я понял, не то чтобы с запасом, но и не сизбытком
> все еще боюсь представить, сколько стоит обслуживание не дороже не гнилушных бех из под школьников, наверное даж дешевле какихнить европейцев среднего класса > и сколько таких машинок сгнили от российского климата. и это можно предатвратить, всякие антикоры и мыть
> ты блин, я же не 150 см ростом!!! но и не, а хотя ладно > хотя оно понятно, ты же точно головой будешь стукаться, каждый раз садясь в машину блять, почти в любую легковуху сажусь буквой z, как мне сука это не нравится
> подумала про то, что это намек > и он некорректный, так что смею поправить тебя когда я говорю о бибиках, я строю серьезное еало и сам с собой рассуждаю, ноль поддекстов с хихи хаха. а досочки даже нравятся
> по делам гонял али так, развлечения ради? нужно было встретить человечков, блять, меня даже за руль не пустили. завтра опять ехать, но походу не получится, там говорят дороге пиздец, заносы с ростом в машину > ну так сибирь жеж! разве не всегда так, когда весна начинается? дап, но от этого не лучше, говно есть гавно, как не привыкай к нему. жа и яж жил вон там в цивильненьком климате
> пока нет, он скорее в апреле начнется, когда я улечу далекооо повезло повезло, я всегда уезжал на период самой лютой жары в плюс сорок > кстати про Сибирь, мб в Иркутске побываю в этом году, одним глазом посмотрю на все это таянье льдов а успеешь узреть великое помоище ? вроде к тому времери уже все и блять, зачем тебе туда ехать ??
> звучит как отсылка к возрасту хихи хаха, оно и есть не отпускаемся до уровня пальтт
> возможно, но теперь я могу только лежать и все. работаю с ноутом на коленях, греется очень. пойду хоть приму что-нибудь, чтоб боль отпустило вот видишь ? даже поясница говорит тебе кончать горбатиться и полежать, жму ей бока
>>284213369 → > //// Нисан > Вопрошая о счастьи, я не знаю, что ты имеешь в виду под ним.. +Вопрос ограничил рамками в половину года. ты как я понял обобщил до усредненного, так что все и так сойдет
> Если коротко, то у тебя дела гораздо будут лучше, нежели у двух прошлых. обнадеживает
> Если обобщить итог, то будет тебе все, чтобы ты не хотел. Мешающие факторы - преодолеваемы. блять, я будто свою жизнь прочитал. до жути похоже на то, что со мной не так давно было и по ощущениям, сейчас же будет просиходить переступая через. пожалуй прислушаюсь к твоим ведам и сука как жаль, что я решил не уточнять, ато ты меня прям впечатлил этими схожестями моих мыслей с картами. спасибо за расклады, оч понравилось и маленький вопрос: там чтото говорилось про какуюто эмоциональную резкость или читай импульсивность ? смотрю на варианты действий отталкиваясь от твоих пердсказанний и хочется знать был и такой момент
> Могу и прошлое немного.. я согласен и хочу. бля, никогла всерьез не воспринимал такое, а тут чет загорелся
>>284243736 Zвучит как подъеб https://youtu.be/3f_L5r4oLZcраз вернул сегодня аватарку Пальто, то вот возвращение музыкальной арки. Хотя думаю могу себе позволить продолжать постить, но будешь ли ты слушать..
>>284243333 ну-ну, найдешь еще лучше меня. будет самая лучшая девочка 100/10, еще и моложе меня. сколько бы ты не шутил про мой возраст, но вот с сединой я не сталкивалась, хех. а так она парней обычно не портит, даже придает благородной платины волосам
>>284243430 в итоге к врачу не попал? что рисовал?
>>284243495 а как показываешь заинтересованность в диалоге? это жеж невербалика, показывает важность общения и все такое. пхаха, аж прокричала. а что, резонно, смысл смотреть, если не нравится.
>>284243522 работаю отчасти сдельно, а мне нужно больше золота!
>>284243539 > о, вы про меня говорите. только плохое не надо, только хорошее так случайно совпало, думала, что вы с Пальто похожи как братья, но не попала в цель
> первая версия, тип ты мне не можешь сказать чтото не около ласковое, второе, что много ласкового как я могу не найти хороших слов для самого лучшего постера? но постараюсь с этим не борщить, а то приторно будет, хех
> нравится эта выстраенная колкость и подъеб тоже люблю такое, но больше с друзьями, в интернете подколы могут перерасти в откровенное поливание говном. но по их болевым точкам никогда не ударю, вроде веса или несчастной любви
> но время все лечит да, но порой долго очень. особенно первое время все тянется и кажется, что боль никогда не уйдет
> шуточки и все такое все равно сочувствую тебе, вот. не умею будто иначе.
> проекция так сказать. вроде того, да. меня порой прошибает так от чужих историй, что я потом сижу и молча курю в тишине минут 30.
> я ебу, такую хуету выдумывал и плакал по пол ночи от отчаиния сейм, я также плакала, когда представляла смерть близкого. но правда сильнее меня ударила, конечно. видимо, с возрастом не закостенела как ты, а жаль, хех
> сужу по твоим рассказам, аты врать не будешь чеуж вдвойне приятное, что веришь мне, хех
> бывает там даже история с разборок типа для сорев и не жалко, можно напихать то, что на ладан уже дышит? а если такую тачку купить, то нужно будет обратно конструктор пересобирать?
> а такаго как я понял, не то чтобы с запасом, но и не сизбытком осталось только накопить денег, чтобы купить на аукционе такую пушку. сколько стоит? или не узнавал?
> наверное даж дешевле какихнить европейцев среднего класса хммм, не сомневаюсь в твоих словах, просто вспоминаю стоимость запчастей сейчас из Японии. знакомые очень огорчены з-за подросшей стоимости на те же двигатели
> блять, почти в любую легковуху сажусь буквой z, как мне сука это не нравится пхаха, проблемы высоких людей. еще небось и кресло под себя надо подстраивать после коротышек?
> а досочки даже нравятся так падажи, ты где-то говорил, что с формами любишь... или я все напутала?
> там говорят дороге пиздец, заносы с ростом в машину лучше дома посидеть, пральна. а то на заснеженных дорогах может всякое случиться, например, идиот на лысой летней резине и переднем приводе
> жа и яж жил вон там в цивильненьком климате зато свое, родное, хех ничо, я тоже скоро на грязные ледяные глыбы у дорог полюбуюсь
> а успеешь узреть великое помоище ? вроде к тому времери уже все и блять, зачем тебе туда ехать ?? если в апреле уже все, то обидно, придется подождать, хех. нууу, можно сказать, что проездом. может на день как раз остановлюсь там в гостинице. посмотрим, как оно будет
> вот видишь ? даже поясница говорит тебе кончать горбатиться и полежать, жму ей бока пхаха, аж крякнула. бока пояснице? а если у меня, то их нет, покинули меня и, надеюсь, навсегда
>>284244472 Ладно-ладно. >>284244560 >еще и моложе меня Ну, такую найти не сложно уж точно ОХОХОХО~ > но вот с сединой я не сталкивалась У тебя седина на затылке просто, вот ты и не сталкивалась. У меня ещё в 18 стали пробиваться седые волоски.
>>284244874 только на лоли не заглядывайся, а то вдруг про настолько молодых подумал. ах ты... нет у меня седины и вряд ли лет до 40 будет. с генетикой повезло. нервничал много, видимо, вот поэтому и поседел. одинокий волк с серебром на висках, хе
>>284244560 Ээ, не умею в такое. Мне часто друзяшки раньше говорили, что выглядит со стороны так, как будто мне похуй+чувствуется пассивная агрессия. Поэтому сейчас пытаюсь отработать максимально дружелюбный тон голоса и максимально нейтрально-позитивный стиль общения. Мне просто не очень нравится тактильность и всякое такое >>284244874 Вово
>>284245136 главное, чтобы врач не сказал на приеме все нормально, с вас пять тыщ о, хорошо вышло. копированием с натуры? или как?
>>284245148 > максимально дружелюбный тон голоса не звучит наиграно такое? сразу представляю себе голос девочек из аниме, который порой наигранно писклявый, чтобы быть милее.
>>284245053 Ну нет, я ж уже упоминал девочек постарше. Так, полегче на поворотах, я же сказал, что у меня очень мало седых волос. >>284245148 Патпат >>284245356 Как сом, как летний сон. Хорош во всех аспектах. Сборка пластиковых моделей, как медитация, позитивно влияет на разум.
>>284245356 а в чем тогда? или нет настроения расписывать?
>>284245410 если так, то очень удобно. среди платных и бесплатных лекарей лучше выбрать знакомого. рисунок с рисунка... звучит сложно.
>>284245519 а что интересного в таких старушках девочках? все еще не вижу в этом проблемы, у парней это выглядит эстетично. а с возрастом вообще брутально в какой-то степени.
>>284245733 это что-то из разряда а что сложного, дают текст на 20 тысяч символов и ты изменяешь его стиль и укорачиваешь до 500 символов, оставляя главную суть. не умею я рисовать, так что для меня это сложно.
Короче, на деле-то это песня пиздец какая сердобольная и описывает момент, когда сумасшедший пролетарий сталкивается с таким ужасающим опытом(в данном случае с пучиной в Комарово), что приходит к низвержению всякой социальной иерархии "на общественных началах", уничтожению всякого земного пространства, пространства опоры моральной и общечеловеческой("сам себя найду в пучине"), переоценке ценностей ("только кладов мне не надо"), и отдаётся nihil'у перед ликом Нерея или Протея, морского божества(=пучина), осознавая наготу и ничтожность своего состояния пре-Комарово, состояния до инициации. Это можно рассматривать как экзистенциальную смерть.
>>284246421 люблю работать с текстом, поэтому дело вкуса. количество символов легко набирается описанием происходящего, клише и прочим неприятным, но таким родным в текстах нынешних журналистов.
>>284243736 > Мне не хватает креативности. сделай как чувствуешь, если не хватает, то и ладно, сделай как можешь только представь, как оьрадуется рей
>>284245356 > Пасиб. Увидел. Я завтра уже распишу. Щас ужратый ибо. Mind'сы требуют перезагрузqи. Please стенд бай/y. алкаш, пьяница, забулдыга, раб печени ну и жду, надеемся на лучшее, не проеби пост. хорошего отдыха
>>284244560 > так случайно совпало, думала, что вы с Пальто похожи как братья, но не попала в цель с чего бы ? пальто приличный молодой человек читается как небыдло. вон какой воспитанный, хобби там с роботами имеет, о щается почти без матюков, не пример ли для подражания
> как я могу не найти хороших слов для самого лучшего постера? ой, ну как любимая картинка посчитает лучшем, так тому и быть > но постараюсь с этим не борщить, а то приторно будет, хех почти изза этого моим последнии отношения и развалились, точнее я их развалил, свои заебы кароч
> тоже люблю такое, но больше с друзьями, в интернете подколы могут перерасти в откровенное поливание говном. сэйм говно, там както нужно чувствовать, а дальше все > но по их болевым точкам никогда не ударю, вроде веса или несчастной любви ты щас тупо женжика убила, дважды
> да, но порой долго очень. особенно первое время все тянется и кажется, что боль никогда не уйдет есть и такое, сидишь и на каждую минуту вскрикиваешь дабля. затт потом проходит и вроде как, лол, нахуя так зацикливаться
> вроде того, да. меня порой прошибает так от чужих историй, что я потом сижу и молча курю в тишине минут 30. лучше не буду грузить тебя какиминибудь тяжелыми историями, ну или умеренно, всетаки они интересные
> сейм, я также плакала, когда представляла смерть близкого. но правда сильнее меня ударила, конечно. видимо, с возрастом не закостенела как ты, а жаль, хех
> вдвойне приятное, что веришь мне, хех дап, хорошие люди не врут, а если и врут, то воблаго и редко, а как известно, к таким людям ты имеешь непосредственное отношение
> типа для сорев и не жалко, можно напихать то, что на ладан уже дышит? не прям наладом, ну типо их там на всю используют, если мы берем гэтр в дрифт, воозможно спринты и джимханы. так что прочность с запасом. а вообщеч в крупном автоспорте вся машина один большой расходник, ну конечно помимо кузова и дрыгателя > а если такую тачку купить, то нужно будет обратно конструктор пересобирать? желательно не покупать, а если так случилось, ну например неудержался купить корч за пятьсот тыщ, то лучше проверить электронику и глянуть настройки. а да, часто в комплект к машине идут всякое барохло от нее
> осталось только накопить денег, чтобы купить на аукционе такую пушку. > сколько стоит? или не узнавал? не узнавал, но по сути, должно быть дешевле с пятнадцатой, а сливы я видел в диапозоне от семиста-шестиста тыщ и до полтора миллиона, дальше чуть не золото с нулячими пробегами и лучшими дрыгателями, а дешевле хуй пойми что будет, которое еще поискать
> хммм, не сомневаюсь в твоих словах, просто вспоминаю стоимость запчастей сейчас из Японии. они всегда были дорогие от туда, ориг, доставка, все дела. счас просто все куда дороже
> пхаха, проблемы высоких людей. еще небось и кресло под себя надо подстраивать после коротышек? вообще пиздец, особенно когда за руль падаешь, сначала ногу за руль, потом то, потом это и каждый раз настраиваю поджопник думаю, что не влезая в этот дом кролика будучи виннипухом мог снаруже извне отодвинуть сидуху
> так падажи, ты где-то говорил, что с формами любишь... или я все напутала? не напутала, мб я путаюсь в показаниях. мне просто не нравится большая грудь и крупная задница
> лучше дома посидеть, пральна. а то на заснеженных дорогах может всякое случиться банальный водяной клин или аквапланирование > например, идиот на лысой летней резине и переднем приводе слава богу, но такое тут исключено, вплоть до мая все стараются катать на шипах
> зато свое, родное, хех свое не пахнет, срзу видноч русские люли в треде > ничо, я тоже скоро на грязные ледяные глыбы у дорог полюбуюсь ага, в омске ахуеть какие эвересты на обочинах и тратуарах,
> если в апреле уже все, то обидно, придется подождать, хех. нихуя ты там подождать собралась, такое лучше переждать в тпле под пальмой и азиатом в личном рабстве > нууу, можно сказать, что проездом. может на день как раз остановлюсь там в гостинице. посмотрим, как оно будет подозрительно. но да ладно.
> пхаха, аж крякнула. бока пояснице? ну я в анатомии не силен, поясницаж пояс, а не только низ спины ну ты поняла > а если у меня, то их нет, покинули меня и, надеюсь, навсегда мда, даж ухватиться не за что, что за бабы нынче пошли хоспаде. а такжея мое персональное уважение
>>284246188 Ну, тебе чуть-чуть осталось. >>284246199 Ну, до Творца ещё не дошёл. Пока всё по инструкции. Смотрел, кстати, Божественную Комедию театра Образцова? Довольно забавно.
Когда карты правильные выпадают?
Шокирующие погружение в тексты, казалось бы, абсолютно безобидной песенки. >>284246527 Именно так и будет. >>284246810 Да что мне эта Рэй, когда есть ты, брат.
>>284246810 >пальто приличный молодой человек читается как небыдло. вон какой воспитанный, хобби там с роботами имеет, о щается почти без матюков, не пример ли для подражания За это отдельное спасибо, кстати. Обнял
>>284246811 ты просто свой голос улучшаешь, беря за пример лучший образец?
>>284247035 вдвоем там будем, два года без паспорта похожу.
>>284246810 > вон какой воспитанный воспитанный, а балдой называет ладно, Пальто хороший, тут не поспоришь
> почти изза этого моим последнии отношения и развалились, точнее я их развалил, свои заебы кароч устал от заек и котиков? вспомнилась парочка знакомая. они лет 5 вместе, уже в браке, а все равно на всех посиделках прилипают друг другу и говорят исключительно сюсипусечным голосом приторные вещи. порой передергивает, особенно когда они начинают лобызаться при всех
> сэйм говно, там както нужно чувствовать, а дальше все кхм, в этом и проблема. человек вроде мягко пошутит, а из-за того, что мы в тырнете и все звучит достаточно сухо, то кажется, что он задеть пытался.
> ты щас тупо женжика убила, дважды да бл, и в мыслях не было
> затт потом проходит и вроде как, лол, нахуя так зацикливаться да, ты прав. для меня самое тяжелое в этом не сама смерть, а ее неотвратимость и порой внезапность. с остальным просто смириться.
> ну или умеренно, всетаки они интересные все хорошо, я в норме, правда. можешь меня не жалеть, хех мне наоборот нужно что-то со своей эмпатией делать.
> к таким людям ты имеешь непосредственное отношение как ты лихо подвел, хех. спасибо, приятно это слышать, особенно от тебя. порой даже смущаюсь от твоей искренности, не часто такое встретишь
> а вообщеч в крупном автоспорте вся машина один большой расходник, ну конечно помимо кузова и дрыгателя поняла, машины для сорев и такси не покупать. хотя вроде есть любители, которые конкретно соревновательные машины покупают и потом сидят в гараже после работы, отдыхают под тачкой
> то лучше проверить электронику и глянуть настройки слышала несколько историй, что машина была как новая, а вот провода нет и потом замена обходилась в половину машины.еще слышала, что проблемой с электроникой инфинити грешат, из-за этого они долго у одного владельца не задерживаются, менять слишком накладно и пытаются сбыть побыстрее
> а сливы я видел в диапозоне от семиста-шестиста тыщ и до полтора миллиона вот ее я тоже находила, да. но там от года зависит, 90-х и 0-х годов меньше 1,5 млн не видела, а 80-е есть и за 700к
> они всегда были дорогие от туда, ориг, доставка, все дела раньше их возили больше, эх. корона многое погубила, это тоже
> вообще пиздец, особенно когда за руль падаешь, сначала ногу за руль, потом то, потом это пхахах, отдельный вид удовольствия, конечно а, ну и снаружи было бы удобнее отодвинуть, да...
> мне просто не нравится большая грудь и крупная задница но нравятся в теле? это что за доски с пузиком и ляшками получаются....
> банальный водяной клин или аквапланирование вот поэтому считаю, что всем нужно проходить контраварийные курсы
> вплоть до мая все стараются катать на шипах это обнадеживает, если бы они еще на стертом демисезоне катались, то был бы непрекращающийся день жестянщика
> ага, в омске ахуеть какие эвересты на обочинах и тратуарах сразу настроение поднимается, когда смотришь на эти грязные кучи некоторые еще и до лета не тают, ммм
> я потом объясню, если интересно будет, правда. но не тут.
> поясницаж пояс, а не только низ спины ну ты поняла пхах, окей, обзову это крестцом, как в учебниках написано. то самое место, куда девочки били себе бабочек и дельфинчиков
> что за бабы нынче пошли хоспаде. а такжея мое персональное уважение у меня пока есть щеки, за них можно хвататься. спасибо жеж, хех. но пока особо хвастаться нечем
>>284248204 Это правда. Множество статей на сложные темы относительно IT-сферы написаны зачастую индусами. Большинство YouTube-видео относительно проблем с ПК и различными телефонами так же сняты и смонтированы индусами. Ещё бы акцент тренировали так, как свои знания - цены бы им не было.
>>284247716 Отвратительно. Очень хочется спать + температура поднялась + из-за недосыпа ТОЧНО ИЗ-ЗА НЕГО КЛЯНУСЬ вернулись следы социофобии. Через час домой :3 >>284247828 Не совсем. Голос никак не улучшить, нужно не звучать как видрил https://youtu.be/VwByWqqi_RQ
>>284248530 Дак никто и не говорил, что без побочек, я говорила, что жиросжигатели пробовала? Только они не сжигают жир, а понижают аппетит и дают энергии для тренировок.
>>284248583 холодок по спине пробежал. ну, раз в войсе тебе не говорили о том, что ты звучишь странно и пугающе, то у тебя хорошо получается менять интонацию и добавлять живости голосу.
>>284248589 они и в России ходят в костюмах и с дорогими часами? тут только таких индусов видела.
>>284248667 я скорее про таблетки для похудения, которые принимают диабетики или чтоб жир не усваивался и стекал в трусы. а про жиросжигатели знаю. только некоторые считают, что похудеть на них можно, если не заниматься и есть пиццу с бургерами.
>>284248852 Спасибо, но сон 5 часов максимум получится. Мами гонит на пробник с утра, а я знаю что ничего не напишу и ходить туда бесполезно. Но не хочу конфликтовать, так що придется отметиться-проебланить-пару-часов
>>284240595 > ответный пост для одного любимого постера один любимый постер радуется посту от одной любимой картинки
> с каждым разом все приятнее и приятнее, хех хы, на то и расчет
> уже вижу, как во время алкотрипа в Азии вместо имени используется именно это обращение. и в этом что-то есть... волшебство и дежавю. как с укропом звали друг друга по национальнастям, правда у меня было приемущество в очень много слов
> пересмотрела фото оттуда и ностальгически посмеялась, с банкой алкоголя в руках и с улыбкой на лице была, хех каво ?? банка с алкахой ? мощно же тебя приложило
> хехе, дурилка, это диалог называется! дааа, интересное явление > ты тоску, а тебе могут, наоборот, сил давать вот оно, дает типо поэтическое настроение. иногда ухожу на ебейший ладан и начинаю писать много, какбы выкавыривая чувства, получается здорово, но много
> ето заметно, на самом деле. будто теплом пропитаны твои воспоминания и от этого еще больше щемит сердце.
> не думал начать писать о своих чувства/событиях/переживаниях? я хз как перенести это на бумагу. ты подкинула интересную идею, возьму на заметку и как словлю настрой, так что нибудь да будет > что-то вроде дневника, который потом можно преобразовать и сделать рассказ, например. были мысли, но потом подумал, что я итак много сил на это трачу рассуждая и выпытывая у мозга детали и правильные мысли. алсо, я когдато пытался написать книгу восхитившись лором масс эффекта, получилось много и я понял, насколько сложно писать книги. кажется, что даже для талантов этого дела это просто титанический талант, а с вошканием мвслей в моей голове вообще пиздец. написал както выдуманный рассказ на пятьдесят страниц, писался он полгода, не регулярно, но больше часа каждый дерь я точно уделял и получалось так, что пол неделе я пишу сюжет, а осталную неделю я тупо перечитываю и выправляю/изменяю моменты. плоды радовали, было ощущение, будто бы я сделал чтото великое приложив много усилий и влив душу. а потом я хз че случилось с пискниной, в какойто момент я затупил на концовке и решил дать передушку, далле спустя неделю пару я прочитл все заного и пизданулся, слишком много всего нужно было переделывать. так и загнулся такой себе проект > у тебя очень хорошо получается передать эти ощущения через текст, будто рассказ из твоих уст слушаю, а не белые буквы на синем фоне читаю рад такой реакции, потомучто я всегда пытался воссоздать вовлеченность в свои слова, чтобы они не читались, а проговаривались илюстрируя на струнах чувств читателя симфонию этих ощущений и настроения
> хммм, живой. > вот такой смазанный ответ получился, meh. как по мне, то у тебя получилось отлично, даже сверх понятно вышло. полностью понимаю, есть стремление к независимости, ты ее получаешь и идешь к ней. а ведь смешно выходит, чтобы быть свобобным в нашем мире, то тебе всеми силами суют недозволение. еще хотел впихнуть одну взрослую конитель, но кому она нужна
> в этом мы с тобой непохожи, хех. для меня стабильность реальна и в поездках. есть опора, но есть и свободное парение. а вот и нет, я тоже хочу по планете ходить туда сюда не в пределах россии > и успокаивает то, что есть дом, куда можно вернуться, заземляю себя этим. везет же, никогода не было места, которое я бы мог звать домом, эти перезды, смена обстановки, вроде как оно должно было закалить, но сработало както ломано
> имхо, считаю, что такие люди и рады были бы побывать где-то, но просто не могут и поэтому им типа норм. почему они не могут ? теперь мое имхо, они просто не хотят, я человек с волей и мне такое непонятно, ты хочешь, но ничего не делаешь с этим
>. а почему редко слышишь о себе приятное? хз, наверное многие воспринимают такое за должно да и эй, не все такие как ты — миролюбивые и открытые > как же поддержка от друзей и усе такое? а поддержки от друзей, тут немного не понял. если о какихто моих проблемах переживаниях, то я почти никогда не делюсь этим, я не хочу быть или казаться слабым, это противоречит моих убеждениям
> он подходит для чтения или надо прям слушать? хочеца послушать/почитать ненене, я рассказываю его только ирл, он особенный, если я его напишу, то ты не получишь и половины того, что получилабы от него, если бы я его рассказал при встрече
> есть пожалею, хе дерзай, только не бесоебь, ато ата та
> а почему ты сейчас без своей ласточки? или ты сам по сугробам и накатам не особо хочешь ездить? не отдают, там долгая история. счас другая машина на ремонте в вечном блять, по ощущению. тоже мне, тайота и сейчас эта под жопой. а вообщеч по такой погоде такое говно ездить > друг бывший, но лучший? сложно, но относительно понятно. до сих пор общаетесь, несмотря на то, что он бывший? не общаемся, дай посчитать, уже наверное с октября. хочу в случайное время позвонить и тип, го гулять
> оно и к лучшему, спокойней будет. и здоровье не будешь губить! эх, пока здоровье железное, его надо тока так крошить > сказала как бабуля, эх так блять
> разница полов. обычно девушки поют Максим в самом пьяном состоянии ну последние полгода кутю только с представительницами прекрасного пола, такое редкость ага да клубняк ебаный > на более трезвую сложно слушать и орать в компании я так привыкла быть одним тобой, одним тобой и прочее с таким не знаком, сижу ебало кирпичмом аче такое
> тебе такое не нравится? или зашел пламенев? я не знаю, я включил, задумался над текстом, прилег и проснулся уже утром
> рэп могу представить. а шансон?... wat хз, в нем был какойто пацанский вайб, сложно это описатья включи какнибудь, мб пропрет как меня тогда
> вот да, я постоянно в наушниках. разница только в том, что и правда могу слушать все, что есть в свободном доступе, очень странные вкусы у меня. а шансон не слушаешь, мда. а интересно, в китае есть свои шансонье. кстати, между шансоном множно провести паралель с музыкой других культур стран, просто у нас свой вайб, у них свой, у нас ауи, а у них, допустим свобода как у боба марли. ну или кантри, только я хуй знает про что там играется, про деревенскую жизнь и единение с природой ? без пезды понятия
> и в душ заходят только в спасательном жилете а суп хавают в налокотниках > а вообще они скорее боятся глубины, сама вода их не пугает. иначе бы умерли от обезвоживания. подушнить захотелось, ты уж прости ахаахах, я просто посмеюся, ага да, ахаахах
> оооо, интересное. а ты часто летал? лол, ниразу, падения с крыши наверное не считаются > и летчиком каким? а то самолеты-вертолеты разные бывают верталеты ну их нахуй. мб такие негабаритные самолеты, кукурузники и о боже на истрибителе хочется ужас как
> обидна, досадно, но ладно. зато в автобусе поручни головой не цепляю, хехехе. и на каблуках почти с тебя ростом ладно ладно, великанша. кибербуллинг все, окончен > ладно, ладно, высокий и хорошо же. дамы таких высоких любят честно, никогда не замечал ирл какихтл желаных взглядов изза роста, максимум из переписки и писки снизу тип че такая дылда
> лучше не надо, я то хмурю брови, то хихикаю, то губы кусаю, обдумывая ответ. пляска лица почти ни на минуту не останавливается прочитал с выражением акулы, поняла, тип ебло в две части как в две чаши и зубы вверх. миленько, тащ майор уссался со смеху
> жесть какая, и это нормой было??? я чет не хочу, но, к сожалению, могу без кастета? я еще жил на пересечении хуевого района, он у нас назывался шанхай, куча цыган и могли отпиздить толпой ночью за низачто. на моем веку пару человек пырнули
> удобно, когда такой скилл есть. нет опаски, что если откажешься, то отношения как-то подпортишь? или это уже не твои проблемы? мои проблемы раз, второе, не отказываю, а если сомнения, то красноречием вывожу на усомнения и облегчениеч порой придумывают такой шабаш с бубном
> если признаться в этом, то значит, что возложить на себя вину за все свои грехи. и виноват тогда будешь ты, а не обстоятельства, которые не дают бедному и несчастному продвинуться дальше. мудро. впрочем, я не боюсь такого, слишком много в жизни на ерпелся
> литерали я, все через боль и превозможение себя. а потом и в кайф становится, только выгораешь быстро дай ручку, держимся, крепимся, сосуды лопаются, но мы вот они, стоим и превозмогаем
> обязательно будет, если это не в открытом доступе разговор, хех бля пиздец, чеж там
> о, тоже такую няшу как-то встретила, она мне ватрушку и посоветовала. имхо, но порой девочки больше в этом понимают тож замечал, они какбудто более вовлеченные в такого рода вещи и не смотрят на все разные стороны, занимаются чем нравится ивьвтчьц поплыл я кароч
> поняла тебя, да. хотя с другой стороны заметила, что ты будто избирательнее стал в своих словах, меньше мата стало. или мне кажется и я загоняю ближе к ночи, хмм ??? меньше мата, это потомучто я становлюсь более вовлеченым в диалог, хз как это работает, но мой красивый язык не вяжется с безконтрольным матом. а избирательней, хз как это работает, может ты начинаешь чтото подозревать, мхмхм не додумывай, шутка юмора, я хз с чем все это связанно. а мб подстраиваюсь неосознано > ты тоже можешь меня свободно называть как тебе угодно. я хоть и ранимая душонка, но не обидчивая хихи хаха, аты, ну, эээммммм, ну ты, ну ты кароч, ну ддурочка, вооот, ты блин, как неловко то вышло
> пока только самый приятный постер итт в голове возникает. но надо еще время, наверно хаха, пусть пока он там и сидит, придет время. у меня оно бывало приходило очень поздноч а бывало, я имя человека забывал изза данного мне ему имени
> приятное. радуюсь, если помогаю тебе развивать тебе одну из граней личности поправлю тебя, не то чтобы грань, а этот, как его ебаного, тип стор0ну ? ненене, типо возвращаюсь в ритм. кароч, ты качаешь мой язык, во
> в небрежности есть своя легкость и непринуждённость. сразу впечатление, что ты говоришь так, как думаешь, а не гуглишь ответ. полностью сэйм и согласен > от этого комфортнее общение, воть > воть я просто сотавлю тут смайлик лыбы и такое тип умиление 🥴этоже умиление
> Абу верни 150 рублей вот мудка ебаный, никогда не накормлю абизяну деньгами на пасскод
>>284240632 > кхм, не факт, что тебе понравятся мои вкусы полностью... как и мои, чевоуж тут. ведь я на алкапати могу включить чтото из старого и все лишаться слуха > иностранным роцком и альтернативой > https://youtu.be/FP1Tv3tsY0k чтото очень необычное, какоето перерождение мияги из таджика в кубанойда
> мое почтение, слушаю до сих пор. но уже немного отпускает, переслушала еще в России жаль, ждем умерчтвление, а затем лампового возвраждерия этих ребятишек у тебя
> хммм, повесточка... после последнего альбома Влади не воспринимаю повесточку в песнях других исполнителей. у него она моментами, но если вслушаться, то почти в каждой ее найдешь, но это уже додумки > да и не сказать, что это попсовая история, те же айспик можно назвать попсовыми только за счет их популярности, но музыка у них достаточно андеграундная попсовость наверное в том плане, что копирка какихто роковых клише, ну и шли бы они нахуй со своими этими, про мои любимые группы нельзя гтворить плохо в мое присутствие
> тебе шортпарис может тогда зайти, если не слушал еще https://youtu.be/FUdteCBRX9c хотя у них больше на музыку упор, но текст можно послушать тоже ознакомимсяччьвьв это просто палец сполз
> расскажешь, какие конкретно? ооооот, смари: россия для грустных • на ней я поймал вайб русского настроения и он мне врезался в голову, теперь часто замечаю все это я так соскучился • это воремя осознания моих чувств к малышу пездюку и мыслях о том, что мне нужно добиться его доверияу нас с этим были большие проблемы это ключевыеч остальные так или иначе похожи на оба этих
> у меня прям в топе система, я чет не могу от нее отвязаться. плюс тоже с интересным периодом жизни связана делись
> досадное. но ничего, может воочию смогу на это посмотреть, хех когдагибудь найду, обещать не буду, но сам понадеюсь
>>284249874 Будет как та бомба, что сбросили на Нагасаки... >>284249950 Бывают такие периоды в жизни, ничего не попишешь. Держись, сына-шоггготина, мы с тобой.
>>284249189 ааа, моя любимая картинка отвалилась. ну че, доброго, мятного воздуха и прлбуждения как по свистку, но чтоб бодро и приподнято. на вахту заступает морфей
>>284251373 Я сегодня писал там пару постов про баловство с попай. Ты пропустила самое важное в жизни треда на самом деле ничего важного, так со скуки упомянул эту тему
>>284251640 > Ого и чего, повторишь? Да ничего особенного. Просто мне предложили взять огурец или баклажан, а я сказал, что огурец крупноват будет. А потом упомянул, что когда денех подниму на новый работе, то можно будет купить что-то специализированное.
>>284251718 Представь себн Паву, которая стоит в супермаркете и покупает крупные огурцы и баклажаны, при этом с аппетитом на них смотрит. И задаётся вопрос: зачем они ей, если она их ненавидит
>>284253652 На завтрак как обычно, яичницу с порезанным в неё ломтиком плавленного сыра. Творожок. Три хлебушка без муки с ломтиками сыра и ветчиной из индйки. А потом к ужину биточки с замороженными овощами + халву с чаем. Ну и ещё был момент, когда я кушол тарталетку с черникой и чаем. И всйо.
>>284242507 >разве авантюризм не толкает на порой безрассудные, но веселые действия? Определение авантюры и есть - безрассудное и весёлое действие. Это правда, потому что я прочитал об этом в интернете я так сказал.
>>284254128 Я кстати не ем всякие каши типа овсянки. С детства не терплю. Не знаю почему. Помню ел их только если зафигачить вареньем, чтобы вкуса не почувствовать.
>>284254473 О, сегодня в Ленте видел с паприкой. У хлебцов вкус специфический - не нравится. Если брать с каким-либо вкусом, то уже не полезно - приправы же.
>>284254498 >не полезно Зато твое привычное питание пиздец какое полезное и низкокалорийное. Прими в себя хлебцы, не копротивляйся Ясн) >>284254509 Я прощаю тебя. Нах ты так рано, кстати? Или у вас шестидневка, а я забыла..
>>284254685 Ты не пынямаешь сути Лисотреда. Олдфаги помогают друг другу, мутят авантюры и тролебасят нуфань. >вниманиеблядь Это лучший путь чем дурка. >устраивающее шоу Я артист по натуре, пынямаешь. Пиздабол ртом, гитарист руками, ты просто завидуешь моим талантам.
>>284254878 >дэнж >Думаю Твоё существование и процесс мышления - вещь фантастическая. >>284254882 Да я верю тебе, какой резон может быть тебе меня наёбывать?)
>>284255232 Опытные преферансисты взяли в игру молодого. После сдачи один орёт новичку: - Идиот, зашел бы в трефу, мы бы посадили его! - Hо у меня не было трефы... - Видишь, какой ты дурак! Даже трефы у тебя не было.
>>284255384 Чо акаешь)))))))))) >>284255369 Слух, я тут ещё одну авантюру сообразил. Даже не так. Это называется мета-авантюра. И на тебе я её протестирую, не обсуждается.
>>284255445 В жопе ногаахаха) Прив чд кд) >>284255451 А ты сложи значение этих двух слов. Должен понять. Ебать ахуенно придумал, а?)) >>284255479 >пик Пиздец я подумал у неё зубов не хватает.
>>284255542 Там он вроде проста историю рассказывает же. Т.е пересказывает сюжетик же. По енто? Я ещё там часовой от sun просмотрю. И чого, я тебе милк тян прям напоминаю???? ><~>~<>~<
Телепузики. Многогранное напомнинаие синкретизма нынешней Нусоподобной предразвертки. Транслятор в твоём животе, лапарозаместитель, показывающий........... Лучше когда эти твари во сне, не смогут добраться. Все знают, что только dreams can come true, но не nightmares......... Лучше во сне быть с котами, такими умилительными :-3 счатилвыми :-3 для них опиоды бесплатные :-3 у них орбиты такие маленькие :-3.................. >>284255486 Доброго утра! >>284255526 Надо нижний ряд выбить для сходства :-)
>>284256240 Алкоскоты довели + возможно решил прекратить калфоблядское бытие. Во всем прав, накидаем лютому :3 >>284256315 Ну и чуго ты, как поспал на этот раз??
>>284256358 Зохен вей гоев бей слава израилю я еврей!
>>284256383 Вот сёдня поспал ваще плотно ппц в 8 вечера лёг и под стримчик д4 повалялся заснул и кааак давай спать до утричка до 6! Десять часов почти продрых и щас довольный бодрый А ты чу!?
>>284256453 Из треда думаю не исчезнет, а насчет калфы правильно сделал >>284256478 Та хз отработала 11 часов домой пришла и не уснулось. Сегодня опять до двух работать и возможность прилечь будет ток на 4 часа максимум
>>284256801 Адрастея. Во старое: ////Винтер >>284148452 >стан >Так это дебафф такой в играх разных, типа оглушение же. Ну а я о чем! Даже и это заимствованное слово говорит о какой-то чаре и забвении!
>азиаточки-кореяночки-капоп айдолы Ах ты гинопасхат...
>Как относишься к тому, что человек по сути своей одинок Ну.. Я б немного нетрадиционно подошел к этому вопросу. Скажем, человек изначально, рождаясь в определенной среде, принадлежит культуре этой среды. Он имеет те же поведенческие паттерны, травмы, связанные с нарушением этих паттернов, например, как у греков считалось, что нельзя пить несмешенное вино, да и вообще черпак поверх кратеры для этого "напитка" класть. Или, например, что "нельзя бить девочек, а нужно искать противника подостойнее", что вообще общее для патриархальных культур.. Я это к тому, что в нашем "мультикультурном" обществе, если речь вообще идёт о какой-то культуре, то необходимо будет создан зазор между коллективами, имеющими какую-либо идентичность(хотя бы форумную, субкультурную). Человек будет одинок потому, что среда максимально разрежена. А своих-то, может быть, и можно найти, но не то время. Но такое отношение с рядом оговорок.. Человеческое непонимание - это, можно сказать, война культур.
>за мысли там в башке твоего собеседника, и что он думает А если так посмотреть.. С превиликим удовольствием отрицал бы за каждым "наличие" этих мыслей. Проще было бы казнить за поступок, а не наделять человека сторонней сущностью, если ты об этом.
Раз спрашиваешь, то, полагаю, тебе есть что сказать по этому поводу? Расскажи.
>>284256848 Ага. Атлет, валет, университет and R УЖЭЭЭ--------> раздет.
>>284257086 СТрашно же, страшно же и грустно же, грустно и страшно же. Знаешь, когда всё расстворяеца и солнце тока? Эх. Короче паника же, паника же. Сравнение бесконечностей же, но надо понять кто я. А может я объект?
>>284257086 Ого постек щас отвечу так сказать за базар! >чаре А чар ет ваще пероснаж от английсково "чарактер" же, ты чу! >гинопасхат Нет не я, я Винтер! Винтерняшулий! Ты что меня не узнал же?
Вообще не туда тебя повело братанчик, я про человека в смысле одного конкретного, а не какой-то общности культуры времени коллектива же. Какое бы ни было окружение, какая бы ни была культура, какая бы ни была среда или даже четверг - каждый конкретный человек по сути своей одинок, а привык он бить девочек или палец в попу совать - дело десятое С: То что можно вписаться в какой-нить движ+компанию и там типа словить схожие вайбы это и щас можно, пойди вон в барчик накати и вот все вокруг твои близкие друзья и вы на одной волне, но эт мимолётное чувство и оно ток отвлекает тебя от того что всё равно ты просто на время мимикрировал подстроился и вы типа с челами сделали вид что вы друг друга поняли, хотя по факту даже в самой дружной компании каждый одинок нах. >С превиликим удовольствием отрицал бы за каждым "наличие" этих мыслей Солипсист спок
>>284256848 Это никак. Но запомнилась всем изначальным образом, так что (((ошибки))) прошлого непоправимы :3 >>284256801 Ну вот там чего-то зарплатка в ближайшем будущем, вот это радует. А отдыха не получится полноценного, мне нужен УЧОБКОЙ заниматься следующие несколько месяцев активно прям жесть. А потом уже совсем времени на побалбесничать не буит, вот вам и life
Сейчас попробую сочинить песню под чужие ноты... А потом сочинить ноты под чужую песню... А потом все вместе сочинить и сочленить... А потом ничего не сочинять, ведь я уже и так всем доволен, а периферические желания настоящему ~ не нужны! >>284255661 Да-да
Что же? :-3 Издеваться? Троллить? Вызывать тряску? Смеяться с полузакрытыми глазами? Напрягать мышцу гордецов? Становится добрее? Ведь добрым можно стать только, если ты перестал быть злым, но хотя бы на время! >>284257942 Привет, расскажи, что здесь нового за последние время я не слежу, я только служу 😖 >_<
Копровайпер засох давно
Сапогом аватарок
ОП тормозит говно
Запрятанный за фрaзой
Убитый помойной калфой
Добровольно ушедший в калфу
Заранее обреченный на массовый вайп
Я убил в себе калфоблядство
Убил в себе калфоблядство
Бессловесные в мире ридонли
Анонимы в мире прикрепленных картинок
Балансирующие на грани