Короч тут такая тема, сам 29лвл, не биопроблемник, имеется ЕОТ 28лвл 5/10, зазнакмились в тиндере, встречались несколько раз, дошло до поцелуев с обнимашками, вроде симпатия и все дела
все бы выглядело нормально, если бы не одна хуйня - в телеге она мне постоянно написывает какой я пиздатый-распиздатый и такого не найти во всей вселенной, шлёт сердечки и прочую мимимишную хуету по утрам и вечерам, а как встретимся - пиздит про себя все время, приобниму - ноль реакции, в последний раз намекнул, что давай поедем ко мне (ну раз я распиздатый такой, не?), так слилась
Короч, что я думаю - надо перекидывать мячик на ее сторону, хватит водить по жральням, пусть приезжает и даёт или идёт на хуй (другой, не мой)
Крч написал ей как есть, опять россказни какой я пиздатый и как ей со мной охуенно, но ей ещё надо ко мне привыкнуть, цитирую "несколько раз вместе поспать без секса", в общем хочет поюзать меня подольше, сливаюсь от нее в поиски другой пиздятинки
>>8816922 Ну некоторым тянкам действительно нужно привыкнуть к куну, это может затянуться до полугода. Тут уж сам решай, надо тебе ждать или нет, если тянка как человек смешно не зашла, то и хуй с ней.
>>8817434 так в том и дело, что как человек она мне заебись зашла, несмотря на странности в поведении, она интересная, образованная и с ней есть о чем, что называется
но ждать ебли по полгода чтобы узнать что там ведро или она бревнище что вполне вероятно это не моя тема, не дала эта - даст другая
>>8817947 Еби других, мути с этой, жди пока раздуплится. Ей что других ебешь не говори и сделай так, чтоб она не знала. И сразу профит
Потом поебетесь и будет тебе счастье. Или не будет, но лично у меня такие полугодовые няши потом ебались как бешеные еще два года, хотя были девственницами\боялись секса изначально что пизда из-за плохого первого опыта. Всем доволен, да и после полугода воздержания секс хорошо и тебе самому заходит. Эх, няши мои стесняши...
>на странности в поведении, она интересная, образованная и с ней есть о чем, что называется по моему это поважнее, такую тянку гораздо сложнее найти, особенно к 30 годам, чем с которой переспать можно, так что я бы на твоем месте подумал, анон.
>а как встретимся - пиздит про себя все время, приобниму - ноль реакции вот это, правда, хуево довольно, реакция должна быть, раз ты такой пиздатый, те мои няшки морозились от ебли, но обжимались с удовольствием и сиськами терлись, правда в укромной обстановке только.
Я бы на твоем месте еще подождал посмотрел че будет, мало ли словишь алмаз
не думал об этом, но вряд ли прокатит, у меня тупо времени не хватит и с этой общаться и с другими для ебли, придется выбирать, и в моменте я выбираю второе...
и меня еще напрягает, что она сразу берет власть в свои руки типа "секс будет тогда, когда я решу" - вот это реально хуевый звонок, просто диктует условия
Короч тут такая тема, сам 29лвл, не биопроблемник, имеется ЕОТ 28лвл 5/10, зазнакмились в тиндере, встречались несколько раз, дошло до поцелуев с обнимашками, вроде симпатия и все дела
все бы выглядело нормально, если бы не одна хуйня - в телеге она мне постоянно написывает какой я пиздатый-распиздатый и такого не найти во всей вселенной, шлёт сердечки и прочую мимимишную хуету по утрам и вечерам, а как встретимся - пиздит про себя все время, приобниму - ноль реакции, в последний раз намекнул, что давай поедем ко мне (ну раз я распиздатый такой, не?), так слилась
Короч, что я думаю - надо перекидывать мячик на ее сторону, хватит водить по жральням, пусть приезжает и даёт или идёт на хуй (другой, не мой)
Я прав?