Сохранен 3
https://2ch.su/sex/res/8819118.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

анон, выручай советом, короче два года назад случилась в моей жизни большая взаимная любовь, продлил

Аноним 16/03/23 Чтв 11:17:30 #1 №8819118 
image.png
image.png
image.png
image.png
анон, выручай советом, короче два года назад случилась в моей жизни большая взаимная любовь, продлилась два месяца и закончилась плохо для обоих, разошлись с большими эмоциональными потрясениями как раз перед войной, с тех пор не общались, а дальше думаю не нужно объяснять про 2022 что было, короче весь 2022 я собирал жизнь из кусочков и лечил депру таблеточками, в итоге к началу 2023 выгреб из этого водоворота, устроился на норм работу, снял хату, наладил быт, поправил здоровье, и даже начал понемногу встречаться с тян из тиндера

так вот, позавчера расстался с очередной тиндер-тян оказалась туповатой и весьма властной и все бы ничего, насвайпал бы себе еще, но тут в голове как-то само по собой всплыли воспоминания про те два месяца. проснулись старые чувства к той самой из 2022, что рядом с тем романом ни одна из нынешних тянок даже близко не стоит и на хер они тогда нужны, вот это вот все

сразу оговорюсь, что жизненные обстоятельства к камбэку не располагают от слова совсем

что это - любовь всей моей жизни или глюк сознания? бухать и/или ебать десяток других нет желания, есть желание разобраться с тем, что же за этим стоит и почему так, поскольку у меня все же есть желание иметь здоровый отношач в перспективе
Аноним 16/03/23 Чтв 12:51:25 #2 №8819275 
>>8819118 (OP)
Незаменимых нет, займись собой в первую очередь, отвлекайся от мыслей о прошлом путём саморазвития и всё встанет на свои места. Не хочешь бухать и ебать всех подряд - не бухай и не еби. По крайней мере у меня было так, проходили.
Аноним 16/03/23 Чтв 13:03:31 #3 №8819301 
>>8819275
и много у тебя было флешбеков в старую историю?

хочу прикинуть, как оно может быть
comments powered by Disqus