анон, выручай советом, короче два года назад случилась в моей жизни большая взаимная любовь, продлилась два месяца и закончилась плохо для обоих, разошлись с большими эмоциональными потрясениями как раз перед войной, с тех пор не общались, а дальше думаю не нужно объяснять про 2022 что было, короче весь 2022 я собирал жизнь из кусочков и лечил депру таблеточками, в итоге к началу 2023 выгреб из этого водоворота, устроился на норм работу, снял хату, наладил быт, поправил здоровье, и даже начал понемногу встречаться с тян из тиндера
так вот, позавчера расстался с очередной тиндер-тян оказалась туповатой и весьма властной и все бы ничего, насвайпал бы себе еще, но тут в голове как-то само по собой всплыли воспоминания про те два месяца. проснулись старые чувства к той самой из 2022, что рядом с тем романом ни одна из нынешних тянок даже близко не стоит и на хер они тогда нужны, вот это вот все
сразу оговорюсь, что жизненные обстоятельства к камбэку не располагают от слова совсем
что это - любовь всей моей жизни или глюк сознания? бухать и/или ебать десяток других нет желания, есть желание разобраться с тем, что же за этим стоит и почему так, поскольку у меня все же есть желание иметь здоровый отношач в перспективе
>>8819118 (OP) Незаменимых нет, займись собой в первую очередь, отвлекайся от мыслей о прошлом путём саморазвития и всё встанет на свои места. Не хочешь бухать и ебать всех подряд - не бухай и не еби. По крайней мере у меня было так, проходили.
так вот, позавчера расстался с очередной тиндер-тян оказалась туповатой и весьма властной и все бы ничего, насвайпал бы себе еще, но тут в голове как-то само по собой всплыли воспоминания про те два месяца. проснулись старые чувства к той самой из 2022, что рядом с тем романом ни одна из нынешних тянок даже близко не стоит и на хер они тогда нужны, вот это вот все
сразу оговорюсь, что жизненные обстоятельства к камбэку не располагают от слова совсем
что это - любовь всей моей жизни или глюк сознания? бухать и/или ебать десяток других нет желания, есть желание разобраться с тем, что же за этим стоит и почему так, поскольку у меня все же есть желание иметь здоровый отношач в перспективе