Вечер в хату, анон. Я много раз видел пики и шебм с сабжем в /b/, но так о н нём ней ничего и не узнал за всё время существования канала на ютубе, который, к слову, обнаружил я совсем недавно. Так вот, вопрос для олдфагов - кто эта персона, откуда родом и чем занимается сейчас, если он(а) ещё жив(а).
Из того, что удалось нарыть самому, понял только, что это какая-то камхора с форча, возможно трап, на данный момент с тырнетами завязал(а), либо вообще уже лежит в земле, судя по древности видео на ютуб-канале и комментам разного рода фанатов на imgur.
Синдром старой шлюхи, гугли про старых французских куртизанок. Аслоу у неё стим живой, личинка есть, я его слышал (или это её племяш), если верить ей канал она завела от депресси, а камвшорила из за того что её кун брочил , а кун был с форчана. Кароче типикал бидлохистория, ещё она считала себя всратой вроде, я так тоже считаю. Вот.
Тян, под тридцатник, бакалавр по физике, есть парень, стим - rosemare, твиттер - KingdomOfRose, а ты, долбоеб, мог бы хотя бы наш тред в /фаг/ посетить
>La Blue Girle is not "man" nor "woman". La Blue Girl has no time for such petty categorizations and spiritually vapid gender classifications. She is a higher level of spirit in a far more expansive plateau of existence. She has no time for your attempts to classify her. La Blue Girl is both male and female, in one yin/yang corporeal body of earthly manifestation https://media.8ch.net/rose/src/1432843910335.png
Вечер в хату, анон. Я много раз видел пики и шебм с сабжем в /b/, но так о н нём ней ничего и не узнал за всё время существования канала на ютубе, который, к слову, обнаружил я совсем недавно. Так вот, вопрос для олдфагов - кто эта персона, откуда родом и чем занимается сейчас, если он(а) ещё жив(а).
Из того, что удалось нарыть самому, понял только, что это какая-то камхора с форча, возможно трап, на данный момент с тырнетами завязал(а), либо вообще уже лежит в земле, судя по древности видео на ютуб-канале и комментам разного рода фанатов на imgur.
супер-траллы - лесом